G.K. Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) G.K., это такая же крайность как и совсем не следить за собой, подтверждая свою правоту "Я мужик. Мне это не надо") Всего должно быть в меру. Это как пользоваться пилочкой для ногтей. С одной стороны странно, а с другой весьма логично для сглаживания неровного ногтя который создает дискомфорт)Совершенно верно)Никто не говорит, что мужчина должен ходить, как снежный человек.Опять-таки, пилочка для ногтей как инструмент преодоления дискомфорта, в случае его возникновения - это нормально. Так же как и крем на физиономию в случае серьёзных проблем с кожей, и т.д.Но если мужчина эту пилочку круглосуточно таскает с собой в ридикюле и целый день пилит ноготки, это уже странно. :D Изменено 3 февраля, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Manila Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Да! Была недавно в Италии - мало видела на каблуках - да оно и понятно, по их дорогам - как у нас на красной площади - долго на каблуках даже малекньких не походишь!! не то что шпильки!! я раньше тоже любила удобную, а счас приноровилась к каблукам! это может быть удобно и все-таки это очень красиво, я считаю! Цитата
Йоли Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Каблуки - это, конечно, красиво и все такое, но я их не ношу. Все-таки удобство для меня как-то на первом месте.Есть одна пара классических черных туфель на каблуках около 8 см, но я их надеваю только в очень редких случаях. Еще хочу обзавестись выходными туфельками на маленьком каблуке (ок. 5 см), да только нигде подходящих найду(( Обувь совсем без каблука - тоже, на мой взгляд, адъ кромешный. От нее через некоторое время начинает сводить мышцы стоп. Идеально - небольшой широкий каблук 2-3 см: удобно и полезно для ног. Цитата
Фeй Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Каблуки - это, конечно, красиво и все такое, но я их не ношу. Все-таки удобство для меня как-то на первом месте.А интересненько, какого вы роста? Тут полагаю такая зависимость, лилипутки предпочитают длинные каблуки, между тем, дамы промежуточного роста - каблуки 2..3 см, а все что выше - вообще без каблуков. Поэтому у каждой девушки, в виду их природной зависти к себе подобным, разные вкусы, из-за разности в росте. Лично я к каблукам отношусь положительно. Цитата
Cat Inside Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Каблуки это омг и вообще уродуют ноги. Приемлемы, имхо, только для фотосессий - потому что на некоторых конечное смотрятся органично. Но в принципе лучше ходить вообще без каблуков, чем мучатся\видеть, как впереди идет барышня, прихрамывая и чуть не падая. Цитата
Йоли Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Каблуки - это, конечно, красиво и все такое, но я их не ношу. Все-таки удобство для меня как-то на первом месте.А интересненько, какого вы роста? 170 см, средний рост. Цитата
Кремль Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Каблуки это омг и вообще уродуют ноги. - это вообще-то от ног зависит) И ходить надо уметь)... А от обратного: женщина, нетвердо держащаяся на каблуках вызывает желание пожалеть... помочь... понести...:rolleyes: Цитата
「黒目」。 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Как ценитель красоты женских ступней (ну Вы поняли), говорю каблукам "нет", но частично. Девушки, которые хотят радовать своих мужчин красивыми ступнями долго-долго, должны как можно меньше времени носить каблуки. Возможно я не один такой, но я считаю, что ношение каблуков не стоит испорченных ступней, и ног в целом. Лично я, хочу любоваться красотой ступней моей супруги не только тогда, пока она молодая, а всю жизнь. Поэтому, мой выбор падает на красивые модели без каблука.(а таких оочень много). Проверено "многолетним опытом" ^^. Но ессно, никто не говорит, что девушка не может иногда порадоваться сама и порадовать любимого каблуками. Просто нужно с этим быть осторожными, особенно со слишком высокими каблуками в совмещении с неудобством модели конкретной обуви в целом. 2 Цитата
Cat Inside Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Каблуки это омг и вообще уродуют ноги. - это вообще-то от ног зависит) И ходить надо уметь)... А от обратного: женщина, нетвердо держащаяся на каблуках вызывает желание пожалеть... помочь... понести...:rolleyes: Ну вот подписываюсь еще под оратором выше, он более пространно изложил так сказать общее мнение. Каблуки уродуют ноги не потому что "омг у некоторых девушек и так уродские ноги", а потому что длительное ношение оных напрямую отзывается на самих ножках, как бы прекрасны они не были. У меня не вызывают желания помочь. Ну разве что подойти, взять под локоток и нежно так прошептать "не носите больше, барышня..." ;)Вот если бы к ней хулиган какой начал приставать - вот тут уже желание обоснованное) Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 http://s004.radikal.ru/i208/1102/4f/fd696c49652c.jpg красота :lol: Цитата
Кремль Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ...Оружие дьявола, десу;) Тем более, это готика. Цитата
Ями Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Я люблю каблуки и мне нравятся, как они смотрятся на других. И вообще люблю когда у девушек красивые, длинные ножки да еще и на каблуках) Цитата
Кобаяши Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 не люблю каблуки, и не нахожу в этом ничего красивого) Цитата
Э. Н. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 На Западе женщины предпочитают удобную обувь типа мокасин, кроссовок и ботинок для ежедневной носки. Удобную обувь типа домашних тапочек я предпочитаю на танкетке высотой 4 см. Допускаю и повыше, но не встречалась. Что уж говорить про выходную. Единственный вред ногам я причинила тогда, когда вынуждена была много ходить и перешла на кроссовки, - ноги чуть не убила. Возможно, с непривычки, возможно, кроссовки были неподходящие, возможно, и то и другое. Но плоскую подошву с тех пор очень не люблю. Кроме того, она редко подходит юбкам. Удобная обувь - та, о которой не думаешь, когда идешь. У меня по дефолту это обувь на каблуках средней высоты (6-7 см) и средней или небольшой толщины (грубые не люблю. Бревна в стиле 60х имхо ужасны.). Шпильки тоже не так страшны, как их малюют. Главное все-таки удобная колодка. Ну и материал, по которому ходишь: по ковру легче, чем по асфальту. Ну и каждое лишнее кило умножается на три, в легком теле ходить на шпильках легче. Комфорт на них еще зависит от привычки к определенной походке. В общем, не вижу в них криминала. Но и экстрим не ношу (>10 см) - вот это мне реально неудобно, и ничего не спасает. Наличие платформы тоже делает обувь на шпильках более комфортной, но платформа эта, на мой вкус, выглядит пошлейше, потому я с ней тоже не дружу. Короче, я не вижу повода чем-либо жертвовать - хоть красотой, хоть удобством, когда все это отлично совмещаемо. Цитата
Э. Н. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Сейчас всё больше мужчин стараются следить за внешним видом и всё больше женщин переходят на практичную одежду - эмансипация дэсу. Главное, чтобы маятник остановится посерединеДело в том, что маятника здесь два, и места их противоположны. Маятник посередине - не дай боже. Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме. Плюс много. Повышенное внимание к рюшечкам и бантикам, к обуви и косметике - это исключительно женственная черта.Женственная она тогда, когда "рюшечки-бантики" самоценны (что определяется, например, тем, как женщина выглядит одна, когда никого не ждет и видеть не хочет). Если же они "для охоты" - то это черта мужская. У животных самцы ярче. Цитата
Kaname Tidori Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 По-моему надо носить то, что нравиться!!!! И все будет ОК! Хотя злоупотреблять тоже не стоит - одна моя знакомая, например, сломала ногу, когда на высоких каблуках с маршкутки слезала! :( Я предпочитаю удобную обувь, а то, что рост у меня всего 165, меня нисколько не смущает :D Цитата
Rootmars Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Каждая любящая и уважающая себя женщина должна носить каблуки и должна забыть про кеды - это вверх безвкусия. На каблуках - это женственно, это красиво, это привлекает мужчин, это подчеркивает фигуру и походку. Девушки отрицающие ношение такой обуви обычно являются закомплексованными и незрелыми личностями. И вообще, женщина должна быть женщиной. DOWN - http://static.intelligent.lv/uploadEx/images/ru/people/style/strit.stail/15.jpg UP - http://s19.radikal.ru/i192/1001/5a/1145fad3c7c7.jpg DOWN -http://simpotno.ru/wp-content/uploads/2010/03/moda-juvenil-avril-lavigne-estilo-famosos.jpg UP - http://public.starlook.ru/temp/article/moda/blake/2/1.jpg DOWN - http://www.cosplayisland.co.uk/files/costumes/2302/30261/HeatherMason.png UP - http://www.popcrunch.com/wp-content/uploads/2010/03/VG-Ada-Wong.jpg Изменено 15 июля, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
Э. Н. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Прелесть чудесная (я не про фото). должнадолжнадолжнаКому? UP - У, поменяли Блейк Лайвли.Но что там была, что тут - вульгарная платформа.Не понимаю ее привлекательности. Губит же все изящество тонкого каблучка. Цитата
Rootmars Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) поменяли Блейк Лайвли. Блейк шикарна, а вот фото слишком большое. Кому? Себе. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Э. Н. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Себе. Этот дешевый прием переводится как "я очень хочу, чтобы человек подчинялся мне, а не жил своим умом, а поскольку заставить не могу, то прикрою свою авторитарность мнимой заботой." Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 @Э. Н., не надо. Дело в том, что он твой клиент. Я на полном серьёзе. 1 Цитата
Rootmars Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Этот дешевый прием переводится как "я очень хочу, чтобы человек подчинялся мне, а не жил своим умом, а поскольку заставить не могу, то прикрою свою авторитарность мнимой заботой." В каком-то смысле так и есть, так это видится с вашей стороны. Кто-то имеет вкус, а кто-то имеет с ним проблемы. Я всегда рад дать совет нуждающимся. ; ) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 @Э. Н., ну вот видишь, я же говорил. Цитата
Э. Н. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Канечка, ты ошибся: я не занимаюсь этим блудом за деньги, это к Фуройдо-сэнсею. А своих клиентов я за версту чую.) Цитата
*Manul* Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Кто-то имеет вкус, а кто-то имеет с ним проблемы. Собственно, о вкусах...например, ваш UP №1 [iMHO] совсем не UP, ибо глядя на эту модель обуви сложно даже как-либо назвать ее одним словом (туфли, плавно перерастающие в сапоги?) + на какой сезон вообще это рассчитано? Высокая мода <_<женщина должна быть женщиной. Глагол явно не тот вы подобрали. Слишком пафосно и неуместно. Обувь на каблуке, безусловно, добавляет женственности и элегантности, но...не более того. А мужчина по-вашему, что должен обуть, дабы зваться Мужчиной? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.