Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
G.K., это такая же крайность как и совсем не следить за собой, подтверждая свою правоту "Я мужик. Мне это не надо") Всего должно быть в меру. Это как пользоваться пилочкой для ногтей. С одной стороны странно, а с другой весьма логично для сглаживания неровного ногтя который создает дискомфорт)

Совершенно верно)

Никто не говорит, что мужчина должен ходить, как снежный человек.

Опять-таки, пилочка для ногтей как инструмент преодоления дискомфорта, в случае его возникновения - это нормально. Так же как и крем на физиономию в случае серьёзных проблем с кожей, и т.д.

Но если мужчина эту пилочку круглосуточно таскает с собой в ридикюле и целый день пилит ноготки, это уже странно. :D

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да! Была недавно в Италии - мало видела на каблуках - да оно и понятно, по их дорогам - как у нас на красной площади - долго на каблуках даже малекньких не походишь!! не то что шпильки!!

я раньше тоже любила удобную, а счас приноровилась к каблукам!

это может быть удобно и все-таки это очень красиво, я считаю!

Опубликовано

Каблуки - это, конечно, красиво и все такое, но я их не ношу. Все-таки удобство для меня как-то на первом месте.

Есть одна пара классических черных туфель на каблуках около 8 см, но я их надеваю только в очень редких случаях. Еще хочу обзавестись выходными туфельками на маленьком каблуке (ок. 5 см), да только нигде подходящих найду((

Обувь совсем без каблука - тоже, на мой взгляд, адъ кромешный. От нее через некоторое время начинает сводить мышцы стоп. Идеально - небольшой широкий каблук 2-3 см: удобно и полезно для ног.

Опубликовано

Каблуки - это, конечно, красиво и все такое, но я их не ношу. Все-таки удобство для меня как-то на первом месте.

А интересненько, какого вы роста? Тут полагаю такая зависимость, лилипутки предпочитают длинные каблуки, между тем, дамы промежуточного роста - каблуки 2..3 см, а все что выше - вообще без каблуков. Поэтому у каждой девушки, в виду их природной зависти к себе подобным, разные вкусы, из-за разности в росте. Лично я к каблукам отношусь положительно.

Опубликовано
Каблуки это омг и вообще уродуют ноги. Приемлемы, имхо, только для фотосессий - потому что на некоторых конечное смотрятся органично. Но в принципе лучше ходить вообще без каблуков, чем мучатся\видеть, как впереди идет барышня, прихрамывая и чуть не падая.
Опубликовано

Каблуки это омг и вообще уродуют ноги.

- это вообще-то от ног зависит) И ходить надо уметь)... А от обратного: женщина, нетвердо держащаяся на каблуках вызывает желание пожалеть... помочь... понести...:rolleyes:
Опубликовано

Как ценитель красоты женских ступней (ну Вы поняли), говорю каблукам "нет", но частично. Девушки, которые хотят радовать своих мужчин красивыми ступнями долго-долго, должны как можно меньше времени носить каблуки.

Возможно я не один такой, но я считаю, что ношение каблуков не стоит испорченных ступней, и ног в целом. Лично я, хочу любоваться красотой ступней моей супруги не только тогда, пока она молодая, а всю жизнь. Поэтому, мой выбор падает на красивые модели без каблука.(а таких оочень много). Проверено "многолетним опытом" ^^.

Но ессно, никто не говорит, что девушка не может иногда порадоваться сама и порадовать любимого каблуками. Просто нужно с этим быть осторожными, особенно со слишком высокими каблуками в совмещении с неудобством модели конкретной обуви в целом.

Опубликовано

Каблуки это омг и вообще уродуют ноги.

- это вообще-то от ног зависит) И ходить надо уметь)... А от обратного: женщина, нетвердо держащаяся на каблуках вызывает желание пожалеть... помочь... понести...:rolleyes:

Ну вот подписываюсь еще под оратором выше, он более пространно изложил так сказать общее мнение. Каблуки уродуют ноги не потому что "омг у некоторых девушек и так уродские ноги", а потому что длительное ношение оных напрямую отзывается на самих ножках, как бы прекрасны они не были.

У меня не вызывают желания помочь. Ну разве что подойти, взять под локоток и нежно так прошептать "не носите больше, барышня..." ;)

Вот если бы к ней хулиган какой начал приставать - вот тут уже желание обоснованное)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

На Западе женщины предпочитают удобную обувь типа мокасин, кроссовок и ботинок для ежедневной носки.

Удобную обувь типа домашних тапочек я предпочитаю на танкетке высотой 4 см. Допускаю и повыше, но не встречалась. Что уж говорить про выходную.

Единственный вред ногам я причинила тогда, когда вынуждена была много ходить и перешла на кроссовки, - ноги чуть не убила. Возможно, с непривычки, возможно, кроссовки были неподходящие, возможно, и то и другое. Но плоскую подошву с тех пор очень не люблю. Кроме того, она редко подходит юбкам.

Удобная обувь - та, о которой не думаешь, когда идешь. У меня по дефолту это обувь на каблуках средней высоты (6-7 см) и средней или небольшой толщины (грубые не люблю. Бревна в стиле 60х имхо ужасны.).

Шпильки тоже не так страшны, как их малюют. Главное все-таки удобная колодка. Ну и материал, по которому ходишь: по ковру легче, чем по асфальту.

Ну и каждое лишнее кило умножается на три, в легком теле ходить на шпильках легче.

Комфорт на них еще зависит от привычки к определенной походке.

В общем, не вижу в них криминала. Но и экстрим не ношу (>10 см) - вот это мне реально неудобно, и ничего не спасает.

Наличие платформы тоже делает обувь на шпильках более комфортной, но платформа эта, на мой вкус, выглядит пошлейше, потому я с ней тоже не дружу.

Короче, я не вижу повода чем-либо жертвовать - хоть красотой, хоть удобством, когда все это отлично совмещаемо.

Опубликовано

Сейчас всё больше мужчин стараются следить за внешним видом и всё больше женщин переходят на практичную одежду - эмансипация дэсу. Главное, чтобы маятник остановится посередине

Дело в том, что маятника здесь два, и места их противоположны.

Маятник посередине - не дай боже.

Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме.

Плюс много.

Повышенное внимание к рюшечкам и бантикам, к обуви и косметике - это исключительно женственная черта.

Женственная она тогда, когда "рюшечки-бантики" самоценны (что определяется, например, тем, как женщина выглядит одна, когда никого не ждет и видеть не хочет).

Если же они "для охоты" - то это черта мужская. У животных самцы ярче.

Опубликовано
По-моему надо носить то, что нравиться!!!! И все будет ОК! Хотя злоупотреблять тоже не стоит - одна моя знакомая, например, сломала ногу, когда на высоких каблуках с маршкутки слезала! :( Я предпочитаю удобную обувь, а то, что рост у меня всего 165, меня нисколько не смущает :D
Опубликовано (изменено)

Каждая любящая и уважающая себя женщина должна носить каблуки и должна забыть про кеды - это вверх безвкусия. На каблуках - это женственно, это красиво, это привлекает мужчин, это подчеркивает фигуру и походку. Девушки отрицающие ношение такой обуви обычно являются закомплексованными и незрелыми личностями. И вообще, женщина должна быть женщиной.

DOWN -

http://static.intelligent.lv/uploadEx/images/ru/people/style/strit.stail/15.jpg

UP -

http://s19.radikal.ru/i192/1001/5a/1145fad3c7c7.jpg

DOWN -

http://simpotno.ru/wp-content/uploads/2010/03/moda-juvenil-avril-lavigne-estilo-famosos.jpg

UP -

http://public.starlook.ru/temp/article/moda/blake/2/1.jpg

DOWN -

http://www.cosplayisland.co.uk/files/costumes/2302/30261/HeatherMason.png

UP -

http://www.popcrunch.com/wp-content/uploads/2010/03/VG-Ada-Wong.jpg

Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прелесть чудесная (я не про фото).

должна

должна
должна

Кому?

UP -

У, поменяли Блейк Лайвли.

Но что там была, что тут - вульгарная платформа.

Не понимаю ее привлекательности. Губит же все изящество тонкого каблучка.

Опубликовано

Себе.

Этот дешевый прием переводится как "я очень хочу, чтобы человек подчинялся мне, а не жил своим умом, а поскольку заставить не могу, то прикрою свою авторитарность мнимой заботой."

Опубликовано (изменено)

Этот дешевый прием переводится как "я очень хочу, чтобы человек подчинялся мне, а не жил своим умом, а поскольку заставить не могу, то прикрою свою авторитарность мнимой заботой."

В каком-то смысле так и есть, так это видится с вашей стороны. Кто-то имеет вкус, а кто-то имеет с ним проблемы. Я всегда рад дать совет нуждающимся. ; )

Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто-то имеет вкус, а кто-то имеет с ним проблемы.

Собственно, о вкусах...например, ваш UP №1 [iMHO] совсем не UP, ибо глядя на эту модель обуви сложно даже как-либо назвать ее одним словом (туфли, плавно перерастающие в сапоги?) + на какой сезон вообще это рассчитано? Высокая мода <_<

женщина должна быть женщиной.

Глагол явно не тот вы подобрали. Слишком пафосно и неуместно.

Обувь на каблуке, безусловно, добавляет женственности и элегантности, но...не более того.

А мужчина по-вашему, что должен обуть, дабы зваться Мужчиной? smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация