*Manul* Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 кроссы на танкетке уже есть давно))сами-то носили? :D Цитата
Кремль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 сами-то носили? - такие кроссы - нет) Мужские не выпускаются))) Но замечаю - год-два как раз появились у нас на улице)) Прикольная вещь, эстетичная, и надо думать, удобная, мягкая. Цитата
*Manul* Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Мужские не выпускаются)))а вообще обули бы "каблуки", если бы многое выпускалось и выбор был?) Цитата
Кремль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 а вообще обули бы "каблуки", если бы многое выпускалось и выбор был?)Manul, сабж к девушкам вроде, так что нескромно про себя). Но я и так ношу, могу себе позволить). Готику джей-рокерскую и глем-рок, 6-7 см. Цитата
G.K. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 а вообще обули бы "каблуки", если бы многое выпускалось и выбор был?)Извиняюсь, что влезаю в чужой диалог, но этот вопрос провокационный. ;) Т.к. понятие "каблуки" сейчас подсознательно закреплено именно за женщинами, и само словосочетание "мужчина на каблуках" вызывает нехорошие ассоциации. Поэтому надо уточнять вопрос) Если каблуки как состав формы улан (собственно, для них каблук и был придуман) - это совсем другой разговор. Мужчина даже юбку может запросто одеть, но только если она широкая в клеточку, и к ней прилагаются спорран и клэймор или палаш) Ну, или волынка на худой конец))) Цитата
*Manul* Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Извиняюсь, что влезаю в чужой диалог, но этот вопрос провокационный.Кремль он не смутил, и речь шла о конкретном виде обувиОтличная обувь на каблуках получилась бы в сотрудничестве подиумных модельеров и reebok)). От первых - дизайн, от вторых - анатомия. Хотя кроссы на танкетке уже есть давно)).Поэтому надо уточнять вопрос)G.K., так ведь не у вас и спросили же, не переживайте так) Кремль меня понял) Цитата
Кремль Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Т.к. понятие "каблуки" сейчас подсознательно закреплено именно за женщинами, и само словосочетание "мужчина на каблуках" вызывает нехорошие ассоциации.- G.K., это стереотипы, и некоторые умеют их ломать) Мужские каблуки из 70-х даже снова модны сейчас. Женские шпильки с утонченными формами в классическом мужском образе диссонируют, это понятно) Но есть ведь и альтернативные стили, древний пример: панкам можно все))) Главное - гармония). Цитата
Agent B-7 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 - а платформы в 5-7 см минус каблук 12-14 = 7см каблука чистыми)) Вполне нисибельно)).Платформа - сама по себе очень спорная вещь... Какой-то модельер кажется сказал что-то вроде "леди может быть одета в обноски, но обувь должна быть на 100%"Всё зависит от ситуации. Про джентльменов можно то же сказать. Отличная обувь на каблуках получилась бы в сотрудничестве подиумных модельеров и reebok)).Понятно, что это шутка. Больше чем уверен: если бы мужчины носили такие каблуки - там давно появился бы амортизатор)))Насколько я знаю, минимального амортизатора сейчас нет разве что в обуви с какого-нибудь черкизона. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Aaliyah, не расстраивайте меня такими жуткими фактами(Ок-ок, продолжайте гробить своё здоровье, я на вашем фоне в 40 лет буду очень эффектно смотреться -_- Цитата
Agent B-7 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Извиняюсь, что влезаю в чужой диалог, но этот вопрос провокационный. ;) Т.к. понятие "каблуки" сейчас подсознательно закреплено именно за женщинами, и само словосочетание "мужчина на каблуках" вызывает нехорошие ассоциации.Да уж, сексизм давит на мужчин не меньше, чем на женщин, а в смысле внешнего вида - намного больше. Ок-ок, продолжайте гробить своё здоровье, я на вашем фоне в 40 лет буду очень эффектно смотреться -_-Девочки, не начинайте http://photolider.org.ru/Smile/facepalm.gif Цитата
*Manul* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ок-ок, продолжайте гробить своё здоровье, я на вашем фоне в 40 лет буду очень эффектно смотретьсяНе дождетесь! -_- За здоровьем слежу, как и за внешним видом *каблучки мои, каблучки* ----------> не завидуйте, зефирка, это старит! ;) Цитата
Кремль Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Какой-то модельер кажется сказал что-то вроде "леди может быть одета в обноски, но обувь должна быть на 100%"Всё зависит от ситуации. Про джентльменов можно то же сказать.фишка в том, что (вот же стереотип)) женщина вызывает симпатию в основном интерфейсом, а мужчина - тем, что он дикларирует своим стилем "man at work". Так что мужик в керзачах на работе - приемлемо, а женщина везде должна быть женщиной. Повторюсь, это стереотип) Отличная обувь на каблуках получилась бы в сотрудничестве подиумных модельеров и reebok)).Понятно, что это шутка.нифига, как раз не шутка. Удобство или не-удобство колодки\подъема - великая вещь) Насколько я знаю, минимального амортизатора сейчас нет разве что в обуви с какого-нибудь черкизона.минимальный - это подушка на стельке?)). Сами пробовали ходить хотя бы на пластмассе, о железе я уж не говорю?)) Нам, мужикам, хорошо, у нас везде резина. Масляный амортизатор типа автомобильного толщиной с карандаш в шпильку очень облегчил бы жизнь ногам)) Цитата
Narina Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 За здоровьем слежу, как и за внешним видомСпасибо, поржал.© Цитата
G.K. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Насколько я знаю, минимального амортизатора сейчас нет разве что в обуви с какого-нибудь черкизона.В мокасинах их чаще всего нет по умолчанию. Даже если не с черкизона. :lol: Ок-ок, продолжайте гробить своё здоровье, я на вашем фоне в 40 лет буду очень эффектно смотретьсяНе дождетесь! За здоровьем слежу, как и за внешним видом *каблучки мои, каблучки* ----------> не завидуйте, зефирка, это старит! Я готов читать эту тему, пока существует анимефорум, потому что только здесь можно найти такие очаровательные диалоги девушек в таком количестве! -_- Цитата
G.K. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 У меня вопрос в тему к девушкам:http://xage.ru/upload/04/hheels/high_heels_007.jpgЕсли бы вам дали походить денёк в этих туфлях, какую участь вы бы пожелали их дизайнеру? B) Цитата
trnorep Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Если бы вам дали походить денёк в этих туфлях,Я бы не взяла. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) фишка в том, что (вот же стереотип)) женщина вызывает симпатию в основном интерфейсом, а мужчина - тем, что он дикларирует своим стилем "man at work". Так что мужик в керзачах на работе - приемлемо, а женщина везде должна быть женщиной. Повторюсь, это стереотип)Не согласен, но тут как раз всё зависит от взглядов каждого конкретного человека. Сейчас всё больше мужчин стараются следить за внешним видом и всё больше женщин переходят на практичную одежду - эмансипация дэсу. Главное, чтобы маятник остановится посередине, а не как обычно в истории бывает.нифига, как раз не шутка. Удобство или не-удобство колодки\подъема - великая вещь)Я про то, что вряд ли мы этого дождёмся в этом столетии... Хотя Ecco пытается идти именно этим путём. Масляный амортизатор типа автомобильного толщиной с карандаш в шпильку очень облегчил бы жизнь ногам))Идея гениальная, но её же ещё реализовать надо. Если бы вам дали походить денёк в этих туфлях, какую участь вы бы пожелали их дизайнеру? B)Судимости по "Нанесение тяжких телесных" и "моральных в особо крупном размере" дизайнеру точно бы грозили. Лет 5 посидел бы. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня вопрос в тему к девушкам:Если бы вам дали походить денёк в этих туфлях, какую участь вы бы пожелали их дизайнеру?Судимости по "Нанесение тяжких телесных" и "моральных в особо крупном размере" дизайнеру точно бы грозили. Лет 5 посидел бы.Прискорбно, что статус не позволяет мне ответить на твой вопрос, Г. К. Как там было... «Классические сапоги для верховой езды», о. Цитата
G.K. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Судимости по "Нанесение тяжких телесных" и "моральных в особо крупном размере" дизайнеру точно бы грозили. Лет 5 посидел бы.Думаю, что в этом случае по "нанесению тяжких телесных" дизайнер был бы скорее не подсудимым, а потерпевшим)) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Думаю, что в этом случае по "нанесению тяжких телесных" дизайнер был бы скорее не подсудимым, а потерпевшим))Просто я это... того... за гуманные и законные методы воздействия короче. Цитата
Aikoto Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 ненавижу каблуки...грррр... хотя иногда и приходиться их носить. НО БЛИН! Меня бесит одна вещь, почему девушкам чтобы выглядеть сексуально надо носить высокие каблуки, наносить тонны косметики...>< а парням достаточно помыть голову и причесаться. =D Цитата
G.K. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 НО БЛИН! Меня бесит одна вещь, почему девушкам чтобы выглядеть сексуально надо носить высокие каблуки, наносить тонны косметики...>< а парням достаточно помыть голову и причесаться. =DК сожалению, сейчас многие девушки сохнут как раз по таким парням, которые наносят тонну косметики и т.д.) Да и парней много есть, которым гламур совсем до лампочки (хотя, их меньшинство). Цитата
Aikoto Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 К сожалению, сейчас многие девушки сохнут как раз по таким парням, которые наносят тонну косметики и т.д.) по геям?Оонет..лучше уж те кто хотя бы голову моют XD Цитата
G.K. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 по геям?ОоИ по ним в том числе)А также по тем, кто усиленно их (геев) косплеит (мэтросексуалы называются)). Цитата
Aikoto Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 :D кто усиленно их (геев) косплеит (мэтросексуалы называются)).жуууууть....хоть я конечно ничо против не имею.. по-моему мы как-то от темы отошли)))) ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.