Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а вообще обули бы "каблуки", если бы многое выпускалось и выбор был?)

Manul, сабж к девушкам вроде, так что нескромно про себя). Но я и так ношу, могу себе позволить). Готику джей-рокерскую и глем-рок, 6-7 см.

Опубликовано
а вообще обули бы "каблуки", если бы многое выпускалось и выбор был?)

Извиняюсь, что влезаю в чужой диалог, но этот вопрос провокационный. ;) Т.к. понятие "каблуки" сейчас подсознательно закреплено именно за женщинами, и само словосочетание "мужчина на каблуках" вызывает нехорошие ассоциации.

Поэтому надо уточнять вопрос) Если каблуки как состав формы улан (собственно, для них каблук и был придуман) - это совсем другой разговор.

Мужчина даже юбку может запросто одеть, но только если она широкая в клеточку, и к ней прилагаются спорран и клэймор или палаш) Ну, или волынка на худой конец)))

Опубликовано
Извиняюсь, что влезаю в чужой диалог, но этот вопрос провокационный.

Кремль он не смутил, и речь шла о конкретном виде обуви

Отличная обувь на каблуках получилась бы в сотрудничестве подиумных модельеров и reebok)). От первых - дизайн, от вторых - анатомия. Хотя кроссы на танкетке уже есть давно)).
Поэтому надо уточнять вопрос)

G.K., так ведь не у вас и спросили же, не переживайте так) Кремль меня понял)

Опубликовано
Т.к. понятие "каблуки" сейчас подсознательно закреплено именно за женщинами, и само словосочетание "мужчина на каблуках" вызывает нехорошие ассоциации.

- G.K., это стереотипы, и некоторые умеют их ломать) Мужские каблуки из 70-х даже снова модны сейчас. Женские шпильки с утонченными формами в классическом мужском образе диссонируют, это понятно) Но есть ведь и альтернативные стили, древний пример: панкам можно все))) Главное - гармония).

Опубликовано
- а платформы в 5-7 см минус каблук 12-14 = 7см каблука чистыми)) Вполне нисибельно)).

Платформа - сама по себе очень спорная вещь...

Какой-то модельер кажется сказал что-то вроде "леди может быть одета в обноски, но обувь должна быть на 100%"

Всё зависит от ситуации. Про джентльменов можно то же сказать.

Отличная обувь на каблуках получилась бы в сотрудничестве подиумных модельеров и reebok)).

Понятно, что это шутка.

Больше чем уверен: если бы мужчины носили такие каблуки - там давно появился бы амортизатор)))

Насколько я знаю, минимального амортизатора сейчас нет разве что в обуви с какого-нибудь черкизона.

Опубликовано
Извиняюсь, что влезаю в чужой диалог, но этот вопрос провокационный. ;) Т.к. понятие "каблуки" сейчас подсознательно закреплено именно за женщинами, и само словосочетание "мужчина на каблуках" вызывает нехорошие ассоциации.

Да уж, сексизм давит на мужчин не меньше, чем на женщин, а в смысле внешнего вида - намного больше.

Ок-ок, продолжайте гробить своё здоровье, я на вашем фоне в 40 лет буду очень эффектно смотреться -_-

Девочки, не начинайте http://photolider.org.ru/Smile/facepalm.gif

Опубликовано
Ок-ок, продолжайте гробить своё здоровье, я на вашем фоне в 40 лет буду очень эффектно смотреться

Не дождетесь! -_- За здоровьем слежу, как и за внешним видом *каблучки мои, каблучки* ----------> не завидуйте, зефирка, это старит! ;)

Опубликовано
Какой-то модельер кажется сказал что-то вроде "леди может быть одета в обноски, но обувь должна быть на 100%"

Всё зависит от ситуации. Про джентльменов можно то же сказать.

фишка в том, что (вот же стереотип)) женщина вызывает симпатию в основном интерфейсом, а мужчина - тем, что он дикларирует своим стилем "man at work". Так что мужик в керзачах на работе - приемлемо, а женщина везде должна быть женщиной. Повторюсь, это стереотип)

Отличная обувь на каблуках получилась бы в сотрудничестве подиумных модельеров и reebok)).

Понятно, что это шутка.

нифига, как раз не шутка. Удобство или не-удобство колодки\подъема - великая вещь)

Насколько я знаю, минимального амортизатора сейчас нет разве что в обуви с какого-нибудь черкизона.

минимальный - это подушка на стельке?)). Сами пробовали ходить хотя бы на пластмассе, о железе я уж не говорю?)) Нам, мужикам, хорошо, у нас везде резина. Масляный амортизатор типа автомобильного толщиной с карандаш в шпильку очень облегчил бы жизнь ногам))

Опубликовано

В мокасинах их чаще всего нет по умолчанию. Даже если не с черкизона. :lol:

Ок-ок, продолжайте гробить своё здоровье, я на вашем фоне в 40 лет буду очень эффектно смотреться
Не дождетесь! laugh.gif За здоровьем слежу, как и за внешним видом *каблучки мои, каблучки* ----------> не завидуйте, зефирка, это старит! tongue.gif

Я готов читать эту тему, пока существует анимефорум, потому что только здесь можно найти такие очаровательные диалоги девушек в таком количестве! -_-

Опубликовано (изменено)
фишка в том, что (вот же стереотип)) женщина вызывает симпатию в основном интерфейсом, а мужчина - тем, что он дикларирует своим стилем "man at work". Так что мужик в керзачах на работе - приемлемо, а женщина везде должна быть женщиной. Повторюсь, это стереотип)

Не согласен, но тут как раз всё зависит от взглядов каждого конкретного человека. Сейчас всё больше мужчин стараются следить за внешним видом и всё больше женщин переходят на практичную одежду - эмансипация дэсу. Главное, чтобы маятник остановится посередине, а не как обычно в истории бывает.

нифига, как раз не шутка. Удобство или не-удобство колодки\подъема - великая вещь)

Я про то, что вряд ли мы этого дождёмся в этом столетии... Хотя Ecco пытается идти именно этим путём.

Масляный амортизатор типа автомобильного толщиной с карандаш в шпильку очень облегчил бы жизнь ногам))

Идея гениальная, но её же ещё реализовать надо.

Если бы вам дали походить денёк в этих туфлях, какую участь вы бы пожелали их дизайнеру? B)

Судимости по "Нанесение тяжких телесных" и "моральных в особо крупном размере" дизайнеру точно бы грозили. Лет 5 посидел бы.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня вопрос в тему к девушкам:
Если бы вам дали походить денёк в этих туфлях, какую участь вы бы пожелали их дизайнеру?
Судимости по "Нанесение тяжких телесных" и "моральных в особо крупном размере" дизайнеру точно бы грозили. Лет 5 посидел бы.

Прискорбно, что статус не позволяет мне ответить на твой вопрос, Г. К.

Как там было... «Классические сапоги для верховой езды», о.

Опубликовано

Думаю, что в этом случае по "нанесению тяжких телесных" дизайнер был бы скорее не подсудимым, а потерпевшим))

Опубликовано
Думаю, что в этом случае по "нанесению тяжких телесных" дизайнер был бы скорее не подсудимым, а потерпевшим))

Просто я это... того... за гуманные и законные методы воздействия короче.

Опубликовано

ненавижу каблуки...грррр... хотя иногда и приходиться их носить.

НО БЛИН! Меня бесит одна вещь, почему девушкам чтобы выглядеть сексуально надо носить высокие каблуки, наносить тонны косметики...>< а парням достаточно помыть голову и причесаться. =D

Опубликовано
НО БЛИН! Меня бесит одна вещь, почему девушкам чтобы выглядеть сексуально надо носить высокие каблуки, наносить тонны косметики...>< а парням достаточно помыть голову и причесаться. =D

К сожалению, сейчас многие девушки сохнут как раз по таким парням, которые наносят тонну косметики и т.д.)

Да и парней много есть, которым гламур совсем до лампочки (хотя, их меньшинство).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация