Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_993221
Вот мне очень интересно стало, почему многие российские девушки носят обувь исключительно на каблуках? На Западе женщины предпочитают удобную обувь типа мокасин, кроссовок и ботинок для ежедневной носки. И это при том, что большинство мало ходят пешком! А у нас плачевная ситуация - кругом варикоз и шпильки. А стоит-ли оно того?

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• Ответов 975
  • Просмотры 56 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как ценитель красоты женских ступней (ну Вы поняли), говорю каблукам "нет", но частично. Девушки, которые хотят радовать своих мужчин красивыми ступнями долго-долго, должны как можно меньше времени но

• Каблуки... :wub: Это ж наше всё!) Женственно, элегантно, утонченно...классика, одним словом. Хожу на каблуках сколько себя помню: в школе туфельки лакированные были на небольшом, разумеется, каблучк

• Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме. Те товарищи, о к

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2607957
сами-то носили?
- такие кроссы - нет) Мужские не выпускаются))) Но замечаю - год-два как раз появились у нас на улице)) Прикольная вещь, эстетичная, и надо думать, удобная, мягкая.
Опубликовано
comment_2607964
а вообще обули бы "каблуки", если бы многое выпускалось и выбор был?)

Manul, сабж к девушкам вроде, так что нескромно про себя). Но я и так ношу, могу себе позволить). Готику джей-рокерскую и глем-рок, 6-7 см.

Опубликовано
comment_2607984
а вообще обули бы "каблуки", если бы многое выпускалось и выбор был?)

Извиняюсь, что влезаю в чужой диалог, но этот вопрос провокационный. ;) Т.к. понятие "каблуки" сейчас подсознательно закреплено именно за женщинами, и само словосочетание "мужчина на каблуках" вызывает нехорошие ассоциации.

Поэтому надо уточнять вопрос) Если каблуки как состав формы улан (собственно, для них каблук и был придуман) - это совсем другой разговор.

Мужчина даже юбку может запросто одеть, но только если она широкая в клеточку, и к ней прилагаются спорран и клэймор или палаш) Ну, или волынка на худой конец)))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2607989
Извиняюсь, что влезаю в чужой диалог, но этот вопрос провокационный.

Кремль он не смутил, и речь шла о конкретном виде обуви

Отличная обувь на каблуках получилась бы в сотрудничестве подиумных модельеров и reebok)). От первых - дизайн, от вторых - анатомия. Хотя кроссы на танкетке уже есть давно)).
Поэтому надо уточнять вопрос)

G.K., так ведь не у вас и спросили же, не переживайте так) Кремль меня понял)

Опубликовано
comment_2608287
Т.к. понятие "каблуки" сейчас подсознательно закреплено именно за женщинами, и само словосочетание "мужчина на каблуках" вызывает нехорошие ассоциации.

- G.K., это стереотипы, и некоторые умеют их ломать) Мужские каблуки из 70-х даже снова модны сейчас. Женские шпильки с утонченными формами в классическом мужском образе диссонируют, это понятно) Но есть ведь и альтернативные стили, древний пример: панкам можно все))) Главное - гармония).

Опубликовано
comment_2608298
- а платформы в 5-7 см минус каблук 12-14 = 7см каблука чистыми)) Вполне нисибельно)).

Платформа - сама по себе очень спорная вещь...

Какой-то модельер кажется сказал что-то вроде "леди может быть одета в обноски, но обувь должна быть на 100%"

Всё зависит от ситуации. Про джентльменов можно то же сказать.

Отличная обувь на каблуках получилась бы в сотрудничестве подиумных модельеров и reebok)).

Понятно, что это шутка.

Больше чем уверен: если бы мужчины носили такие каблуки - там давно появился бы амортизатор)))

Насколько я знаю, минимального амортизатора сейчас нет разве что в обуви с какого-нибудь черкизона.

Опубликовано
comment_2608300
Aaliyah, не расстраивайте меня такими жуткими фактами(

Ок-ок, продолжайте гробить своё здоровье, я на вашем фоне в 40 лет буду очень эффектно смотреться -_-

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2608302
Извиняюсь, что влезаю в чужой диалог, но этот вопрос провокационный. ;) Т.к. понятие "каблуки" сейчас подсознательно закреплено именно за женщинами, и само словосочетание "мужчина на каблуках" вызывает нехорошие ассоциации.

Да уж, сексизм давит на мужчин не меньше, чем на женщин, а в смысле внешнего вида - намного больше.

Ок-ок, продолжайте гробить своё здоровье, я на вашем фоне в 40 лет буду очень эффектно смотреться -_-

Девочки, не начинайте http://photolider.org.ru/Smile/facepalm.gif

Опубликовано
comment_2608314
Ок-ок, продолжайте гробить своё здоровье, я на вашем фоне в 40 лет буду очень эффектно смотреться

Не дождетесь! -_- За здоровьем слежу, как и за внешним видом *каблучки мои, каблучки* ----------> не завидуйте, зефирка, это старит! ;)

Опубликовано
comment_2608335
Какой-то модельер кажется сказал что-то вроде "леди может быть одета в обноски, но обувь должна быть на 100%"

Всё зависит от ситуации. Про джентльменов можно то же сказать.

фишка в том, что (вот же стереотип)) женщина вызывает симпатию в основном интерфейсом, а мужчина - тем, что он дикларирует своим стилем "man at work". Так что мужик в керзачах на работе - приемлемо, а женщина везде должна быть женщиной. Повторюсь, это стереотип)

Отличная обувь на каблуках получилась бы в сотрудничестве подиумных модельеров и reebok)).

Понятно, что это шутка.

нифига, как раз не шутка. Удобство или не-удобство колодки\подъема - великая вещь)

Насколько я знаю, минимального амортизатора сейчас нет разве что в обуви с какого-нибудь черкизона.

минимальный - это подушка на стельке?)). Сами пробовали ходить хотя бы на пластмассе, о железе я уж не говорю?)) Нам, мужикам, хорошо, у нас везде резина. Масляный амортизатор типа автомобильного толщиной с карандаш в шпильку очень облегчил бы жизнь ногам))

Опубликовано
comment_2608372

В мокасинах их чаще всего нет по умолчанию. Даже если не с черкизона. :lol:

Ок-ок, продолжайте гробить своё здоровье, я на вашем фоне в 40 лет буду очень эффектно смотреться
Не дождетесь! laugh.gif За здоровьем слежу, как и за внешним видом *каблучки мои, каблучки* ----------> не завидуйте, зефирка, это старит! tongue.gif

Я готов читать эту тему, пока существует анимефорум, потому что только здесь можно найти такие очаровательные диалоги девушек в таком количестве! -_-

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2608539

У меня вопрос в тему к девушкам:

http://xage.ru/upload/04/hheels/high_heels_007.jpg

Если бы вам дали походить денёк в этих туфлях, какую участь вы бы пожелали их дизайнеру? B)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2608571
фишка в том, что (вот же стереотип)) женщина вызывает симпатию в основном интерфейсом, а мужчина - тем, что он дикларирует своим стилем "man at work". Так что мужик в керзачах на работе - приемлемо, а женщина везде должна быть женщиной. Повторюсь, это стереотип)

Не согласен, но тут как раз всё зависит от взглядов каждого конкретного человека. Сейчас всё больше мужчин стараются следить за внешним видом и всё больше женщин переходят на практичную одежду - эмансипация дэсу. Главное, чтобы маятник остановится посередине, а не как обычно в истории бывает.

нифига, как раз не шутка. Удобство или не-удобство колодки\подъема - великая вещь)

Я про то, что вряд ли мы этого дождёмся в этом столетии... Хотя Ecco пытается идти именно этим путём.

Масляный амортизатор типа автомобильного толщиной с карандаш в шпильку очень облегчил бы жизнь ногам))

Идея гениальная, но её же ещё реализовать надо.

Если бы вам дали походить денёк в этих туфлях, какую участь вы бы пожелали их дизайнеру? B)

Судимости по "Нанесение тяжких телесных" и "моральных в особо крупном размере" дизайнеру точно бы грозили. Лет 5 посидел бы.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2608577
У меня вопрос в тему к девушкам:
Если бы вам дали походить денёк в этих туфлях, какую участь вы бы пожелали их дизайнеру?
Судимости по "Нанесение тяжких телесных" и "моральных в особо крупном размере" дизайнеру точно бы грозили. Лет 5 посидел бы.

Прискорбно, что статус не позволяет мне ответить на твой вопрос, Г. К.

Как там было... «Классические сапоги для верховой езды», о.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2608594

Думаю, что в этом случае по "нанесению тяжких телесных" дизайнер был бы скорее не подсудимым, а потерпевшим))

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2608598
Думаю, что в этом случае по "нанесению тяжких телесных" дизайнер был бы скорее не подсудимым, а потерпевшим))

Просто я это... того... за гуманные и законные методы воздействия короче.

Опубликовано
comment_2608610

ненавижу каблуки...грррр... хотя иногда и приходиться их носить.

НО БЛИН! Меня бесит одна вещь, почему девушкам чтобы выглядеть сексуально надо носить высокие каблуки, наносить тонны косметики...>< а парням достаточно помыть голову и причесаться. =D

Опубликовано
comment_2608611
НО БЛИН! Меня бесит одна вещь, почему девушкам чтобы выглядеть сексуально надо носить высокие каблуки, наносить тонны косметики...>< а парням достаточно помыть голову и причесаться. =D

К сожалению, сейчас многие девушки сохнут как раз по таким парням, которые наносят тонну косметики и т.д.)

Да и парней много есть, которым гламур совсем до лампочки (хотя, их меньшинство).

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2608615
К сожалению, сейчас многие девушки сохнут как раз по таким парням, которые наносят тонну косметики и т.д.)

по геям?Оо

нет..лучше уж те кто хотя бы голову моют XD

Опубликовано
comment_2608617
по геям?Оо

И по ним в том числе)

А также по тем, кто усиленно их (геев) косплеит (мэтросексуалы называются)).

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2608621

:D

кто усиленно их (геев) косплеит (мэтросексуалы называются)).

жуууууть....

хоть я конечно ничо против не имею..

по-моему мы как-то от темы отошли)))) ^_^

Опубликовано
comment_2608634
И по ним в том числе)

А также по тем, кто усиленно их (геев) косплеит (мэтросексуалы называются)).

Это с каких пор "следить за собой" и "косплеить гея" стало равнозначно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.