Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_162172

Посмотрев начало , захотелось как-то посмотреть и дальше ... Первые секунды захватывают ... интригуют ... Усаживаюсь поудобнее ... ждем дальше ...

Что это ? Ну опять слезы да сопли с сахаром ... Экшен есть! Да как-то МАЛОВАТО будет ... соплей больше . Убедите меня в обратном.

ЗЫ. Рога у Люси уж больно похожи на кошачьи уши .

модератор напоминает:

EL - фантастическое произведение и является плодом вымысла мангаки и сценаристов, все "научные" факты также измыслены ими, все догадки о том, что именно хотели сказать авторы манги и сценария остаются не более чем догадками; единственное мнение в последней инстанции может принадлежать только авторам истории, все мнения участников дискуссии не более чем предположения и личные впечатления от увиденного; таким образом, одно имхо ничем не лучше другого,

просьба не навязывать другим участникам темы свое мнение и быть терпимыми к тем, кто не разделяет вашу точку зрения.

Название Elfen Lied - произошло от одноименной песенки Эдуарда Мёрике.

Рисунки из опенинга - стилизованые картины австрийского художника Густава Климта.

Всего 13 эпизодов + 14-й спецэпизод. Продолжения не планируется.

Манга за авторством Lynn Okamoto насчитывает 12 томов (107 глав).

сайты по теме:

[Официальный сайт(jap)]

http://elfenlied.animeplanet.ru - фансайт

http://www22.ocn.ne.jp/~autumn/tabi_elfen.html - фотографии города из Elfen Lied

http://elfen-lied.nm.ru - проект по переводу манги на русский

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/elfen_lied.php еще перевод манги

www.mangadownload.net/manga.php?a=series&sid=27 - манга на английском

www.stoptazmo.com/elfen_lied/ - манга на английском

http://oishii-manga.org/ - самый передовой перевод манги EL.

http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Elfen_Lied - саундтрэк

http://manganews.net/seriesinfo.php?id=184 манга на manganews.net

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 792,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1869920
Akuma-san, после таких заявлений мне начинает казаться, что Вы страдаете (надеюсь это не так) маразмом в тяжелой форме: я даже без повторного пересмотра берусь утверждать, что Майю не говорила Нане "А ещё с нами живет Люси - ну та девчонка, что тебя покалечила, только мы её Ню зовем

Смеетесь? Маю прямо сказала Нане, что с ними живет та девочка, с которой встречалась Нана на кладбище. Наверное, гипермозг не способен сделать вывод, что эта девочка - Люси. По крайней мере, для Наны встреча с Люси не должна быть неожиданной.

Не высказывания, а позиции. Пожалуйста: надёргано из Ваших постов в теме дес нот и в этой теме также приведены номера постов в которых можно найти ещё. Эту тему за недостатком времени просмотрел только за лето-осень. тем не менее уже есть разный подход к убийству.

Пока хватит? И запрещаю Вам обвинять меня во лжи. Я уже говорил - ложь с моей точки зрения - зло. Я человек и могу ошибаться, но намеренно лгать.... это к зеркалу. ;)

1. Забавно, а как Вы можете судить о моей позиции, не читая моих высказываний?

2. Все-таки я не увидел ни одного противоречия. Вы так и не потрудились подумать над тем, что я написал. Специально для Вас резюмирую свою позицию.

Если кто-то решил, что ему необходимо кого-то убить - пожалуйста. Но убийство всегда остается убийством. И каждый имеет право защищаться от убийцы. Убийство само по себе я не считаю чем-то плохим. Мне могут не нравиться только мотивы.

3, Вы таки очень злобный человек.

Нане удалось бы спасти себя на какое то время. С деньгами она могла бы протянуть несколько месяцев, а потом может и нашла бы семью которая её приютит. Хотя социальная адаптация будет весьма трудной. Но Кота, Юка, Майю, Люси/Ню остались бы под ударом. Спецназ начал бы прочесывать город и наверняка с того места где Марико засекла нану -т.е. с гостиницы "Клен" Очень странно - Вы предлагаете Нане как самое разумное самое эгоистичное решение. При этом объявляете её и лицемерной эгоимсткой и глупенькой девочкой одновременно.

Овен, Вы аниме смотрели? Диклониусы не локализуют точно друг друга. То, что Нана находится именно в гостинице "Клен" не знала даже Марико. Так что никому в гостинице ничего не угрожало, пока Наны там не было.

Я же не утверждал, что Нана - кретинка. даже, помнится, совсем наоборот
Хотя, вроде бы, очевидно, что Нана довольно глупенькая особа.

Я подчеркнул специально для гуглеманов, что именно является противоречием Если все равно не ясно займитесь самообразованием (Русский язык тема антонимы, тема служебные слова и обороты)

Овен, я утверждал, что Нана не является кретинкой. Но это не значит, что Нана не является просто глупой. Еще раз советую - справьтесь, что такое "глупый" и что такое "кретин".

:D Это каким же, проше пана?

Да все тем же. Если бы для него было важно убивать, он сам бы убил Ню на пляже. А так даже отвернулся, чтобы не смотреть.

ИМХО - да. По крайней мере, противоречащих этому признаков я не помню.

Подтверждающих это признаков тоже нет.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869935
По крайней мере, для Наны встреча с Люси не должна быть неожиданной.
Вообще-то должна. Помимо того, что сказала Майю, у Наны есть еще один источник информации, который до определенного момента у нее не было причин считать ненадежным - ее "чувство диклониуса". Она была уверена, что если приблизится к Люси, то засечет ее издали. О том, что Люси - Ню, она не знала, o том, что Ню не излучает - тоже. Подходя к дому, она ничего не почувствовала - следовательно, Люси нет дома. И тут вдруг бац - и на нее выскакивает вся из себя такая кавайная.

Да все тем же. Если бы для него было важно убивать, он сам бы убил Ню на пляже. А так даже отвернулся, чтобы не смотреть.

Отлично. Поправка - для него не является развлечением убивать любых людей без разбору, но является - убивать людей, отвечающих его критериям. Убийство человека все еще необходимое условие для достижения цели. Развлечения. Опровержение не засчитано.

Подтверждающих это признаков тоже нет.

Есть такое явление, называется акселерация. В отличие от диклониусов, изучено в реальном мире. Так вот, ускоренное физическое развитие *не* приводит к ускоренному развитию умственному. Это доказано. Диклониусы - все еще на 99% люди по генетическим характеристикам. И чтобы утверждать, что их акселерация работает иначе, чем известно по умолчанию, требуются фактические свидетельства того, а не отговорки типа что свидетельств обратного нет и вообще нам о диклониусах мало известно.

Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
Опубликовано
comment_1869939
Вообще-то должна. Помимо того, что сказала Майю, у Наны есть еще один источник информации, который до определенного момента у нее не было причин считать ненадежным - ее "чувство диклониуса". Она была уверена, что если приблизится к Люси, то засечет ее издали. О том, что Люси - Ню, она не знала, o том, что Ню не излучает - тоже. Подходя к дому, она ничего не почувствовала - следовательно, Люси нет дома. И тут вдруг бац - и на нее выскакивает вся из себя такая кавайная.

А почему Нана решила, что Ню это Люси, если она Люси не чувствовала? В любом случае у Наны были основания предполагать, что Люси может быть в гостинице. 100% неожиданным ее появление никак быть не могло.

Отлично. Поправка - для него не является развлечением убивать любых людей без разбору, но является - убивать людей, отвечающих его критериям. Убийство человека все еще необходимое условие для достижения цели. Развлечения. Опровержение не засчитано.

"Я убью, меня убьют. Какая разница!" Как видно, целью является Битва, а не победа в ней. Чтобы вступить в бой не нужно убивать противника.

Есть такое явление, называется акселерация. В отличие от диклониусов, изучено в реальном мире. Так вот, ускоренное физическое развитие *не* приводит к ускоренному развитию умственному. Это доказано. Диклониусы - все еще на 99% люди по генетическим характеристикам. И чтобы утверждать, что их акселерация работает иначе, чем известно по умолчанию, требуются фактические свидетельства того, а не отговорки типа что свидетельств обратного нет и вообще нам о диклониусах мало известно.

Собственно, в аниме ничего не говориться ни про возраст Наны ни про ускоренное развитие диклониусов, не могущих давать потомство. Так что доводов в пользу того, что Нане в аниме 6-7 лет нет.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869957
А почему Нана решила, что Ню это Люси, если она Люси не чувствовала?
Потому что узнала визуально. Отсутствие сигнала - скорее повод впасть в растерянность - "как это может быть" - чем в стрессовой ситуации хладнокровно прийти к выводу "нет, не она, ложная тревога".

"Я убью, меня убьют. Какая разница!" Как видно, целью является Битва, а не победа в ней. Чтобы вступить в бой не нужно убивать противника.
Зато это нужно, чтобы бой доставил удовлетворение. "Я убью, меня убьют. Какая разница!" - отношение Бандо к смерти как таковой, но вовсе не к исходу поединка.

Собственно, в аниме ничего не говориться ни про возраст Наны ни про ускоренное развитие диклониусов, не могущих давать потомство. Так что доводов в пользу того, что Нане в аниме 6-7 лет нет.
:) Возможно, мне следует пересмотреть аниме в поисках точного хронометража, но судя по постам на прошлой странице, именно это там и говорится.
Опубликовано
comment_1869969
Зато это нужно, чтобы бой доставил удовлетворение. "Я убью, меня убьют. Какая разница!" - отношение Бандо к смерти как таковой, но вовсе не к исходу поединка.

Чтобы бой доставил удовлетворение необходима победа. Собственно, смерть противника является только наиболее вероятным вариантом победы, но не обязательным. Признание Люси своего поражения для Бандо было бы вполне достаточно. (я даже думаю, что последний вариант был бы наиболее предпочтительным для Бандо).

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869987
Овен, я утверждал, что Нана не является кретинкой. Но это не значит, что Нана не является просто глупой. Еще раз советую - справьтесь, что такое "глупый" и что такое "кретин".
Я же подчеркнул специально Вторая часть фразы: даже, помнится, совсем наоборот

Словарь синонимов

Безумный, идиот, кретин, полоумный, помешанный, сумасшедший, тронутый, умалишенный, душевнобольной, маньяк; юродивый, малоумный, глупый, дурачок, Божий человек, блаженный…

Эти слова синонимы, а синонимы значат тоже или схожее понятие. Вы использовали фразу: совсем наоборот

в русском языке ей соответствуют антонимы - слова противоположного значения.

Теперь понятно? Впрочем Вам с самого начала было понятно, - Вы просто меня пытаетесь очернить как и Нану

А почему Нана решила, что Ню это Люси, если она Люси не чувствовала? В любом случае у Наны были основания предполагать, что Люси может быть в гостинице. 100% неожиданным ее появление никак быть не могло.

Завтра Вы выйдите из дома и на Вас упадет кирпич. Это не должно застать Вас врасплох. Ведь вероятность падения кирпича Вам на голову отлична от нуля, а значит 100% неожиданностью для Вас являться не может :)

остальное вечером

Опубликовано
comment_1869989
Признание Люси своего поражения для Бандо было бы вполне достаточно. (я даже думаю, что последний вариант был бы наиболее предпочтительным для Бандо).
Признание поражения в разгар боя - это сильно. Даже сильнее, чем "Фауст" Гете (с). Только вот думаю, что если Люси вдруг поднимет руки и скажет "Ладно, ты выиграл", Бандо вряд ли испытает удовлетворение от победы, скорее проникнется отвращением - "И с *этим* меня посылали драться???". Что, собственно, и произошло.
Опубликовано
comment_1870002
Я же подчеркнул специально Вторая часть фразы: даже, помнится, совсем наоборот

Словарь синонимов

Безумный, идиот, кретин, полоумный, помешанный, сумасшедший, тронутый, умалишенный, душевнобольной, маньяк; юродивый, малоумный, глупый, дурачок, Божий человек, блаженный…

Эти слова синонимы, а синонимы значат тоже или схожее понятие. Вы использовали фразу: совсем наоборот

в русском языке ей соответствуют антонимы - слова противоположного значения.

Теперь понятно? Впрочем Вам с самого начала было понятно, - Вы просто меня пытаетесь очернить как и Нану

Овен. "Совсем наоборот" относится к "утверждал", а не к "кретин". Для Вашего общего развития сообщаю, что "кретин" - совершенно конкретный медицинский термин. И совсем не совпадающий с "идиот".

Завтра Вы выйдите из дома и на Вас упадет кирпич. Это не должно застать Вас врасплох. Ведь вероятность падения кирпича Вам на голову отлична от нуля, а значит 100% неожиданностью для Вас являться не может :P

Тупизм. Нане четко и ясно сказали, что в гостинице живет девочка, с которой она встречалась на кладбище. Даже если Нана не чувствовала Люси, у нее было достаточно причин быть готовой к тому, что эта девочка окажется именно Люси.

Признание поражения в разгар боя - это сильно. Даже сильнее, чем "Фауст" Гете (с). Только вот думаю, что если Люси вдруг поднимет руки и скажет "Ладно, ты выиграл", Бандо вряд ли испытает удовлетворение от победы, скорее проникнется отвращением - "И с *этим* меня посылали драться???". Что, собственно, и произошло.

Ну, допустим.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1870014

Гы, если бы я мог то, сделал бы гуру-гуру, но, к сожалению я на работе.

Овен полегче Нана на Акуму-сана не обижается, да и вряд ли Акума-сан уж очень хотел тебя обидеть. Я еше в паралельной теме посвященой Рей заметил, что ты как то уж очень близко к сердцу принимаешь аниме персонажей, всетаки вы с Рюгой очень похожи.

Акума-сан я уважаю вашу точку зрения, но мне захотелась узнать сколько вам лет, всетаки интересно до какого возраста держится максимализм...

Давайте отвлечемся и обсудим следуюшее. Во время просмотра сериала меня просто паразило с какой легкостью у девочки рожденной женшиной от мужчины отобрали право быть человеком. В фильме несколько раз упоминали слово "вирус" значит векторы - это болезнь, т.е. если я подхвачу вирус грипа то на короткое время стану не человеком, а грипониусом!? При этом, то что болеют только девушки не так уж не вероятно, странно что болеют не все девушки а только некоторые новорожденные, может это всетаки не вирус а генетическая болезнь типа гемофилии.

В обшем хватит промывать кости Нане. Акума-сан ты бы всетаки поразмыслил какаво было девочке а потом уже обвиняй её в лицимерии...

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_1870023
Акума-сан я уважаю вашу точку зрения, но мне захотелась узнать сколько вам лет, всетаки интересно до какого возраста держится максимализм...

Есть такая штука на форуме - профиль называется :P На данный момент мне 28 лет. А максимализм держится, насколько я могу судить не менее чем до 30.

Кстати, а что Вы понимаете под максимализмом?

Давайте отвлечемся и обсудим следуюшее. Во время просмотра сериала меня просто паразило с какой легкостью у девочки рожденной женшиной от мужчины отобрали право быть человеком. В фильме несколько раз упоминали слово "вирус" значит векторы - это болезнь, т.е. если я подхвачу вирус грипа то на короткое время стану не человеком, а грипониусом!? При этом, то что болеют только девушки не так уж не вероятно, странно что болеют не все девушки а только некоторые новорожденные, может это всетаки не вирус а генетическая болезнь типа гемофилии.

Скорее, это просто испытания вируса, полученного в лаборатории Какудзавы-ст.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1870058
В любом случае Нана соответствует 13-14 летней "обычной" девочке.
В физическом плане - да, относительно(как и любой диклониус), но да. А вот в "умственном", то есть психическом - нет. О чем и говорилось. Разницу в развитии еще увеличивает изоляция Наны в лаборатории.

Он разыгрывал мученика чтобы спасти Нану. Это не лицемерие. Обман Люси тоже не лицемерие.

Ну понятно-понятно, под слово "лицемерие" могут попадать только действия Наны(смысл у этого слова такой в "словарике" Акумы), а эгоисты и засранцы, по понятиям Акумы, безусловно, люди честные и достойные.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1870064
Ну понятно-понятно, под слово "лицемерие" могут попадать только действия Наны(смысл у этого слова такой в "словарике" Акумы), а эгоисты и засранцы, по понятиям Акумы, безусловно, люди честные и достойные.

Ardeur, исключительно из сострадания к Вам:

лицемер

ЛИЦЕМЕ'Р, а, м.

Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным.

"Доступно?" ©

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1870069
Ardeur, исключительно из сострадания к Вам:

Да мне-то зачем? Я ведь осознаю, что Нана не может быть лицемеркой по определению. Во-первых, она не человек, а диклониус. Во-вторых, злонамеренности в действиях Наны нет, она еще ребенок.

Просто забавно, как мнение Акумы о персонажах и поступках меняется в зависимости от ситуации в теме.

Опубликовано
comment_1870077
Да мне-то зачем? Я ведь осознаю, что Нана не может быть лицемеркой по определению. Во-первых, она не человек, а диклониус.

Психически она не человек? Или диклониусы не являются представителями рода Homo семейства Hominidae отряда Primates класса Mammalia типа Chordata?

Просто забавно, как мнение Акумы о персонажах и поступках меняется в зависимости от ситуации в теме.

Это еще в чем поменялось мое мнение? И о ком?

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1870091
Психически она не человек?
Это было просто еще одно указание на то, что говорилось постом выше от вашего(в 7994м).

Это еще в чем поменялось мое мнение? И о ком?

О Кураме, он у вас то "эгоист и засранец", то человек "честный", то есть "проникнутый искренностью и прямотой, добросовестный" или "Заслуживающий уважения, безупречный".

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1870102
Есть такая штука на форуме - профиль называется ;) На данный момент мне 28 лет. А максимализм держится, насколько я могу судить не менее чем до 30.

Простите как то не подумал...

Исключительно из сострадаония к вам ;)

Вирус ли это? Как я понимаю вирус это простейший организм. Вирус может передовться от человека к человеку. Какой то уж очень

Опубликовано
comment_1870103
Есть такая штука на форуме - профиль называется ;) На данный момент мне 28 лет. А максимализм держится, насколько я могу судить не менее чем до 30.

Простите не подумал...

Исключительно из сострадания к Вам ;)

Странный какой то вирус. Это каким же сложным должен быть механизм передачи если болеют только новорожденные девочки?

Господа не считаюшие диклониусов людьми приведите пожалуйста аргументы в пользу этой бредовой точки зрения! Если человек болеет он остается человеком, а то бы я уже стал оэрзоидом ;)

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1870113
Это было просто еще одно указание на то, что говорилось постом выше от вашего(в 7994м).

Если Нана не больше чем таракан, по Вашему, тогда конечно же о лицемерии речь не может идти.

О Кураме, он у вас то "эгоист и засранец", то человек "честный", то есть "проникнутый искренностью и прямотой, добросовестный" или "Заслуживающий уважения, безупречный".

"Честный засранец" Вас устроит?

Вы не в курсе, что нет абсолютно положительных и абсолютно отрицательных людей?

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1870118
Если Нана не больше чем таракан, по Вашему,
Не помню, чтобы я такое писал, может быть, приведете цитату?

Я указал на вполне конкретные отличия Наны от "человека", то есть от простой девочки, которой по виду 13-14 лет. Вот и все.

Вы не в курсе, что нет абсолютно положительных и абсолютно отрицательных людей?

Какие положительные черты у Наны тогда выделили бы вы?

"Честный засранец" Вас устроит?

Мне-то зачем, главное, чтоб вас устраивало. Ваша же позиция.

Опубликовано
comment_1870120
Странный какой то вирус. Это каким же сложным должен быть механизм передачи если болеют только новорожденные девочки?

Почему сложным должен быть именно механизм передачи? "Избирательность" действия вируса может быть обусловлена особенностями организма девочек. Кроме того, вирус должен действовать с момента зачатия.

Не помню, чтобы я такое писал, может быть, приведете цитату?

Я указал на вполне конкретные отличия Наны от "человека", то есть от простой девочки, которой по виду 13-14 лет. Вот и все.

Разумеется такого Вы не писали. Но все же, Нана является представителем рода Homo (человек) или нет? Или "человек" для Вас только "простая девочка, которой по виду 13-14 лет"?

Какие положительные черты у Наны тогда выделили бы вы?

Вообще-то, с такими вопросами нужно обращаться к Ayanami-kun'у, а не ко мне.

Чувство юмора и щедрость.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1870136
Разумеется такого Вы не писали. Но все же, Нана является представителем рода Homo (человек) или нет? Или "человек" для Вас только "простая девочка, которой по виду 13-14 лет"?

Ну вот, а зачем же тогда было писать такое вам, да еще с указанием, что это вроде как от меня(по Вашему)? Представителем биологического рода Homo Нана скорее всего(почти точно) является. А "человек" включает в себя несколько определений и возможных интерпретаций(в зависимости от контекста), что я имел в виду в том посте, я пояснил.

Опубликовано
comment_1870137
Ну вот, а зачем же тогда было писать такое вам, да еще с указанием, что это вроде как от меня(по Вашему)? Представителем биологического рода Homo Нана скорее всего(почти точно) является. А "человек" включает в себя несколько определений и возможных интерпретаций(в зависимости от контекста), что я имел в виду в том посте, я пояснил.

Тем более нет оснований считать, что Нана не является человеком из определения лицемерия.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1870152
Тем более нет оснований считать, что Нана не является человеком из определения лицемерия.

Есть, они уже были указаны. Просто вы избирательно, как обычно, читаете посты. Так, например, из прошлого вы пропустили вопрос. Ничего удивительного, что не заметили вы и "оснований".

Опубликовано
comment_1870163
Есть, они уже были указаны. Просто вы избирательно, как обычно, читаете посты. Так, например, из прошлого вы пропустили вопрос. Ничего удивительного, что не заметили вы и "оснований".

Я читаю все подряд. Этот вопрос я заметил, но счел риторическим. "Оснований" Вы не приводили, кроме как "всю жизнь жила в лаборатории". Это не может быть основанием утверждать, что представители рода Homo, живущие в лабораториях, не являются людьми из определения лицемерия.

Ну вот, а зачем же тогда было писать такое вам, да еще с указанием, что это вроде как от меня(по Вашему)?

Союз "если" Вы, надо полагать, не заметили, в силу избирательности Вашего восприятия текста. "По Вашему" значит, что Ваши слова позволяют сделать вывод о том, что Вы так считаете. "Таракан" всего лишь метафора, а не название конкретного насекомого.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1870181
Вообще-то, с такими вопросами нужно обращаться к Ayanami-kun'у, а не ко мне.

Чувство юмора и щедрость.

Прикольная отмазка. Это еще от человека, который единственную (и очень неудачную) попытку Наны пошутить, назвал садизмом и издевательством над инвалидом.

Это значит, что я их потер. И кроме оскорблений в мой адрес, он позволял себе неуважительные высказывания в адрес совершенно незнакомого ему человека.

Чем докажете? В моем профиле был явный факт шантажа, но поскольку я удалил его я и не говорю об этом в теме.

All the ponies in this town are CRAZY!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.