Akuma-san Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Без аргументов? А тут аргументов быть не может. Я положительно отношусь к Бандо, а Вы отрицательно, просто потому что у нас разные ценности.
Кuu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Akuma-san, То есть ваши ценности - это стремление убивать? А так же лживость?
ミハイル Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Хмм вроде я это уже говорил. не в обмен на тряпку она хотела сделать то что сделала, а чтоб заслужить похвалу "папы" который относился к ней непонятно, но тем не менее был для нее единственным и единственно-любимым человеком. вот ради него она и делала все что могла и выше этого Единственное Люси тоже просто так сдаваться не собиралась
Akuma-san Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Akuma-san, То есть ваши ценности - это стремление убивать? А так же лживость? Нет. 1. "Бой" с равным или более сильным соперником.2. Честность.
Кuu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 2. Честность.Отсутствует. 1. "Бой" с равным или более сильным соперником.Приводит к смерти одного из них. То есть ради своего развлечения Бандо готов убивать людей.
Akuma-san Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Отсутствует. То есть, когда он кричал, что хочет убивать людей, он врал? Ай-ай-ай, какой нехороший. Приводит к смерти одного из них. То есть ради своего развлечения Бандо готов убивать людей. Да. Но это не является необходимым условием.
Кuu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Да. Но это не является необходимым условием.Но очень вероятное. Не за что ценить такого монстра.То есть, когда он кричал, что хочет убивать людей, он врал? Ай-ай-ай, какой нехороший.Примеры - см. выше
Akuma-san Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Но очень вероятное. Не за что ценить такого монстра. Поправка. Вам не за что. Примеры - см. выше Он не обманывал врачей.
Кuu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Он не обманывал врачей.Докажите.
Akuma-san Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Докажите. А вот скажите, что он врачам и/или Кураме обещал и что не выполнил? Нет ничего такого.
Кuu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Кураме он говорил что-то вроде "Хорошо, режьте".
Akuma-san Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Кураме он говорил что-то вроде "Хорошо, режьте". Не было такого.
Кuu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Значит я ошибся.Но предыдущий пункт не отменяется. так же как и крайняя неуравновешенность, способность побить женщину, или ребенка.
Akuma-san Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Но предыдущий пункт не отменяется. так же как и крайняя неуравновешенность, способность побить женщину, или ребенка. Не отменяется. Даже у Иисуса Христа можно найти недостатки. И у Наны тоже.
oven666 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 OMG, RTFM!А по русски?Потому что Ню, очевидно, никого из обитателей гостиницы не терроризировала (довод - они еще живы tongue.gif ) "Неправда, государь, я не приказывал убить Киссура! - Чем ты это докажешь? - Тем что ты ещё жив, щенок!" (с) Ю. Латынина "Колдуны и министры" Нана не знала что это- Ню. Она не знала, что Люси живет сдесь - может только вошла и сейчас убивать начнет? Тут в теме тоже встречаются люди, которые уверены, что встреча с Люси = смерть. У Наны для подобных заблуждений были более веские причины.ЦИТАТА(oven666 @ 2 October 2007, 22:39) *В связи с Деснотом - молчали бы - лицемер! Если у Вас есть претензии под DN, прошу туда.Там я тоже самое говорил и Вы отсылали сюда и просили "не гадить в теме"Когда в разных темах человек отстаивает диаметрально противоположные позиции - это и есть лицемерие.Признаком ума может быть только умная реализация этого решения.Предложите таковую. Предложите вариант действий для Наны более умный с Вашей точки зрения. Если у Вас такого нет - то не касайтесь её "своими грязными лапами" (с) Акума-сан Я же не утверждал, что Нана - кретинка. даже, помнится, совсем наоборотсменилась страница - сменилась маска Акумы-санаХотя, вроде бы, очевидно, что Нана довольно глупенькая особа.как говориться: найдите десять отличий :)
oven666 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Кстати в Вашем профиле, Акума-сан, нет никаких комментов от Аянами-куна. Значит Ваши словаКак только я над ним прекращаю издеваться, он начинает писать всякие гадости у меня в профиле. Явно хочет продолжения.либо ЛЖИВЫ, либо подтверждают, что Вы ни на минуту не прекращали издеваться над Наной
Akuma-san Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 "Неправда, государь, я не приказывал убить Киссура! - Чем ты это докажешь? - Тем что ты ещё жив, щенок!" (с) Ю. Латынина "Колдуны и министры" Нана не знала что это- Ню. Она не знала, что Люси живет сдесь - может только вошла и сейчас убивать начнет? Тут в теме тоже встречаются люди, которые уверены, что встреча с Люси = смерть. У Наны для подобных заблуждений были более веские причины. Овен, Вы все еще считаете, что Нана страдает от склероза в особо тяжкой форме? А разговор с Маю, когда они встретились на кладбище, и по пути в гостиницу? Там я тоже самое говорил и Вы отсылали сюда и просили "не гадить в теме" Я имел в виду, что не нужно упоминать мой IQ в теме. Когда в разных темах человек отстаивает диаметрально противоположные позиции - это и есть лицемерие. Пожалуйста, приведите диаметрально противоположные высказывания. До тех пор пока Вы этого не сделали - Вы остаетесь наглым беспардонным лжецом. Предложите таковую. Предложите вариант действий для Наны более умный с Вашей точки зрения. Если у Вас такого нет - то не касайтесь её "своими грязными лапами" (с) Акума-сан Просто попробовать смыться из города. А не переть на рожон. сменилась страница - сменилась маска Акумы-сана Вы готовы съесть свои трусы и прислать видео с записью процесса? Если да, то я Вам дам ссылку на пост с моей притчей о третьеразряднике и Майке Тайсоне. как говориться: найдите десять отличий :) Если Вы не знаете, что такое кретин, займитесь самообразованием. Гугл рулит. А Ваше невежество не стоит представлять, как мои ляпы.
Akuma-san Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Кстати в Вашем профиле, Акума-сан, нет никаких комментов от Аянами-куна. Значит Ваши словалибо ЛЖИВЫ, либо подтверждают, что Вы ни на минуту не прекращали издеваться над Наной Это значит, что я их потер. И кроме оскорблений в мой адрес, он позволял себе неуважительные высказывания в адрес совершенно незнакомого ему человека.
Ardeur Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Я могу посмотреть со стороны Курамы - он честный.Интересная теория.Интересно, а что же стало с тем условно "гадким" персонажем, который обманывал Люси(пообещав спасти ее подругу и не сделавший этого) и разыгрывал из себя мученника в концовке? Что касается возраста персонажейНе помню точно, но было где-то указание, что Марико всего немного младше Наны, то есть Марико 5-6 лет, Нане 6-7, соответственно. А значительная разница в физическом развитие(внешнем виде) из-за того, что диклониусы, не способные к размножению, очень быстро развиваются.
Akuma-san Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Интересная теория.Интересно, а что же стало с тем условно "гадким" персонажем, который обманывал Люси(пообещав спасти ее подругу и не сделавший этого) и разыгрывал из себя мученника в концовке? Он разыгрывал мученика чтобы спасти Нану. Это не лицемерие. Обман Люси тоже не лицемерие. Что касается возраста персонажейНе помню точно, но было где-то указание, что Марико всего немного младше Наны, то есть Марико 5-6 лет, Нане 6-7, соответственно. А значительная разница в физическом развитие(внешнем виде) из-за того, что диклониусы, не способные к размножению, очень быстро развиваются. В любом случае Нана соответствует 13-14 летней "обычной" девочке. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
KillerBeer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Приводит к смерти одного из них. То есть ради своего развлечения Бандо готов убивать людей.Да. Но это не является необходимым условием. В случае Бандо - как раз является. И кроме оскорблений в мой адрес, он позволял себе неуважительные высказывания в адрес совершенно незнакомого ему человека.B) RL-человека или персонажа? В последнем случае - Ваше отношение к Нане ни на йоту не более оправдано. В любом случае Нана соответствует 13-14 летней "обычной" девочке.Физически. Об ускоренном умственном развитии не говорится ни слова. Изменено 3 октября, 2007 пользователем KillerBeer (смотреть историю редактирования)
Nulex Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Всякий, кто смотрел аниме EL, знает, что Бандо не хотел убивать людей. Он хотел Игры. Чтобы и в него тоже стреляли по-настоящему. А Нана хотела получить тряпочку в обмен на жизнь другого человека.До этих слов я читал дисскусию практически безучастно. До этого дисскусия была всего лишь глупым спором о коэффициенте интеллекта девочки подростка, которая в своей жизни видела только летяшие в нее стальные шары и ледяную воду из под шланга, неправда ли маловато впечатлений? Если подумать то Нана - гений. Я думаю если бы она была нормальной девушкой то к этому возрасту уже закончила бы институт B). Когда я смотрел EL Бандо действительно не вызвал у меня отторжения, но он не хотел игры. Он очень важен для понимания сути идеи сериала. Инстинкт убийства которого так боялись в диклониусах гораздо сильнее развит у Бандо, вот девочка с кучей векторов (плохо запоминаю японские имена) та действительно играла. А Бандо хотел крови - он охотник которому дали наконец достойную его дичь. Он хотел убить в честном бою неважно кого диклониуса человека. Но возвышать эту скотину тоже не стоит, человек который бьет слабых женшин не достоин ни сочувствия, ни уважения. По поводу тряпочки. Ну и глупо...
Akuma-san Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 В случае Бандо - как раз является. Не соответствует фактам. B) RL-человека или персонажа? В последнем случае - Ваше отношение к Нане ни на йоту не более оправдано. Я, что, совсем идиот? Конечно RL. Физически. Об ускоренном умственном развитии не говорится ни слова. Является ли Нана психически 6-7 летним ребенком? А Бандо хотел крови - он охотник которому дали наконец достойную его дичь. Он хотел убить в честном бою неважно кого диклониуса человека. Ключевое слово - "честном".
Nulex Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Ключевое слово - "честном".Нифига вы не поняли... Бесполезно... Мне тоже нравится честность, но абсалютно честных людей не бывает... И честность не самое главное. Бандо отвратительный человек. Найдите 10 отличий Бандо от образа диклониусов как краважадных чудовищь коими их рисовала официальная пропаганда!
KillerBeer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Не соответствует фактам.B) Это каким же, проше пана? Я, что, совсем идиот? Конечно RL.Просто я же не видел этих потертых комментов, вот и уточнил. ОК, ясно. Является ли Нана психически 6-7 летним ребенком?ИМХО - да. По крайней мере, противоречащих этому признаков я не помню.
Рекомендуемые сообщения