Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хмм вроде я это уже говорил. не в обмен на тряпку она хотела сделать то что сделала, а чтоб заслужить похвалу "папы" который относился к ней непонятно, но тем не менее был для нее единственным и единственно-любимым человеком. вот ради него она и делала все что могла и выше этого

Единственное Люси тоже просто так сдаваться не собиралась

Опубликовано
2. Честность.
Отсутствует.

1. "Бой" с равным или более сильным соперником.

Приводит к смерти одного из них. То есть ради своего развлечения Бандо готов убивать людей.

Опубликовано
Отсутствует.

То есть, когда он кричал, что хочет убивать людей, он врал? Ай-ай-ай, какой нехороший.

Приводит к смерти одного из них. То есть ради своего развлечения Бандо готов убивать людей.

Да. Но это не является необходимым условием.

Опубликовано
Но очень вероятное. Не за что ценить такого монстра.
То есть, когда он кричал, что хочет убивать людей, он врал? Ай-ай-ай, какой нехороший.

Примеры - см. выше

Опубликовано
Но предыдущий пункт не отменяется. так же как и крайняя неуравновешенность, способность побить женщину, или ребенка.

Не отменяется. Даже у Иисуса Христа можно найти недостатки. И у Наны тоже.

Опубликовано
OMG, RTFM!
А по русски?
Потому что Ню, очевидно, никого из обитателей гостиницы не терроризировала (довод - они еще живы tongue.gif )

"Неправда, государь, я не приказывал убить Киссура! - Чем ты это докажешь? - Тем что ты ещё жив, щенок!" (с) Ю. Латынина "Колдуны и министры" Нана не знала что это- Ню. Она не знала, что Люси живет сдесь - может только вошла и сейчас убивать начнет? Тут в теме тоже встречаются люди, которые уверены, что встреча с Люси = смерть. У Наны для подобных заблуждений были более веские причины.

ЦИТАТА(oven666 @ 2 October 2007, 22:39) *

В связи с Деснотом - молчали бы - лицемер!

Если у Вас есть претензии под DN, прошу туда.

Там я тоже самое говорил и Вы отсылали сюда и просили "не гадить в теме"

Когда в разных темах человек отстаивает диаметрально противоположные позиции - это и есть лицемерие.

Признаком ума может быть только умная реализация этого решения.

Предложите таковую. Предложите вариант действий для Наны более умный с Вашей точки зрения. Если у Вас такого нет - то не касайтесь её "своими грязными лапами" (с) Акума-сан

Я же не утверждал, что Нана - кретинка. даже, помнится, совсем наоборот
сменилась страница - сменилась маска Акумы-сана
Хотя, вроде бы, очевидно, что Нана довольно глупенькая особа.

как говориться: найдите десять отличий :)

Опубликовано

Кстати в Вашем профиле, Акума-сан, нет никаких комментов от Аянами-куна. Значит Ваши слова

Как только я над ним прекращаю издеваться, он начинает писать всякие гадости у меня в профиле. Явно хочет продолжения.

либо ЛЖИВЫ, либо подтверждают, что Вы ни на минуту не прекращали издеваться над Наной

Опубликовано
"Неправда, государь, я не приказывал убить Киссура! - Чем ты это докажешь? - Тем что ты ещё жив, щенок!" (с) Ю. Латынина "Колдуны и министры" Нана не знала что это- Ню. Она не знала, что Люси живет сдесь - может только вошла и сейчас убивать начнет? Тут в теме тоже встречаются люди, которые уверены, что встреча с Люси = смерть. У Наны для подобных заблуждений были более веские причины.

Овен, Вы все еще считаете, что Нана страдает от склероза в особо тяжкой форме? А разговор с Маю, когда они встретились на кладбище, и по пути в гостиницу?

Там я тоже самое говорил и Вы отсылали сюда и просили "не гадить в теме"

Я имел в виду, что не нужно упоминать мой IQ в теме.

Когда в разных темах человек отстаивает диаметрально противоположные позиции - это и есть лицемерие.

Пожалуйста, приведите диаметрально противоположные высказывания. До тех пор пока Вы этого не сделали - Вы остаетесь наглым беспардонным лжецом.

Предложите таковую. Предложите вариант действий для Наны более умный с Вашей точки зрения. Если у Вас такого нет - то не касайтесь её "своими грязными лапами" (с) Акума-сан

Просто попробовать смыться из города. А не переть на рожон.

сменилась страница - сменилась маска Акумы-сана

Вы готовы съесть свои трусы и прислать видео с записью процесса? Если да, то я Вам дам ссылку на пост с моей притчей о третьеразряднике и Майке Тайсоне.

как говориться: найдите десять отличий :)

Если Вы не знаете, что такое кретин, займитесь самообразованием. Гугл рулит. А Ваше невежество не стоит представлять, как мои ляпы.

Опубликовано
Кстати в Вашем профиле, Акума-сан, нет никаких комментов от Аянами-куна. Значит Ваши слова

либо ЛЖИВЫ, либо подтверждают, что Вы ни на минуту не прекращали издеваться над Наной

Это значит, что я их потер. И кроме оскорблений в мой адрес, он позволял себе неуважительные высказывания в адрес совершенно незнакомого ему человека.

Опубликовано
Я могу посмотреть со стороны Курамы - он честный.

Интересная теория.

Интересно, а что же стало с тем условно "гадким" персонажем, который обманывал Люси(пообещав спасти ее подругу и не сделавший этого) и разыгрывал из себя мученника в концовке?

Что касается возраста персонажей

Не помню точно, но было где-то указание, что Марико всего немного младше Наны, то есть Марико 5-6 лет, Нане 6-7, соответственно. А значительная разница в физическом развитие(внешнем виде) из-за того, что диклониусы, не способные к размножению, очень быстро развиваются.

Опубликовано (изменено)
Интересная теория.

Интересно, а что же стало с тем условно "гадким" персонажем, который обманывал Люси(пообещав спасти ее подругу и не сделавший этого) и разыгрывал из себя мученника в концовке?

Он разыгрывал мученика чтобы спасти Нану. Это не лицемерие. Обман Люси тоже не лицемерие.

Что касается возраста персонажей

Не помню точно, но было где-то указание, что Марико всего немного младше Наны, то есть Марико 5-6 лет, Нане 6-7, соответственно. А значительная разница в физическом развитие(внешнем виде) из-за того, что диклониусы, не способные к размножению, очень быстро развиваются.

В любом случае Нана соответствует 13-14 летней "обычной" девочке.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В случае Бандо - как раз является.

И кроме оскорблений в мой адрес, он позволял себе неуважительные высказывания в адрес совершенно незнакомого ему человека.

B) RL-человека или персонажа? В последнем случае - Ваше отношение к Нане ни на йоту не более оправдано.

В любом случае Нана соответствует 13-14 летней "обычной" девочке.

Физически. Об ускоренном умственном развитии не говорится ни слова.

Изменено пользователем KillerBeer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всякий, кто смотрел аниме EL, знает, что Бандо не хотел убивать людей. Он хотел Игры. Чтобы и в него тоже стреляли по-настоящему. А Нана хотела получить тряпочку в обмен на жизнь другого человека.

До этих слов я читал дисскусию практически безучастно. До этого дисскусия была всего лишь глупым спором о коэффициенте интеллекта девочки подростка, которая в своей жизни видела только летяшие в нее стальные шары и ледяную воду из под шланга, неправда ли маловато впечатлений? Если подумать то Нана - гений. Я думаю если бы она была нормальной девушкой то к этому возрасту уже закончила бы институт B).

Когда я смотрел EL Бандо действительно не вызвал у меня отторжения, но он не хотел игры. Он очень важен для понимания сути идеи сериала. Инстинкт убийства которого так боялись в диклониусах гораздо сильнее развит у Бандо, вот девочка с кучей векторов (плохо запоминаю японские имена) та действительно играла. А Бандо хотел крови - он охотник которому дали наконец достойную его дичь. Он хотел убить в честном бою неважно кого диклониуса человека. Но возвышать эту скотину тоже не стоит, человек который бьет слабых женшин не достоин ни сочувствия, ни уважения.

По поводу тряпочки. Ну и глупо...

Опубликовано
В случае Бандо - как раз является.

Не соответствует фактам.

B) RL-человека или персонажа? В последнем случае - Ваше отношение к Нане ни на йоту не более оправдано.

Я, что, совсем идиот? Конечно RL.

Физически. Об ускоренном умственном развитии не говорится ни слова.

Является ли Нана психически 6-7 летним ребенком?

А Бандо хотел крови - он охотник которому дали наконец достойную его дичь. Он хотел убить в честном бою неважно кого диклониуса человека.

Ключевое слово - "честном".

Опубликовано
Ключевое слово - "честном".

Нифига вы не поняли... Бесполезно...

Мне тоже нравится честность, но абсалютно честных людей не бывает... И честность не самое главное. Бандо отвратительный человек. Найдите 10 отличий Бандо от образа диклониусов как краважадных чудовищь коими их рисовала официальная пропаганда!

Опубликовано
Не соответствует фактам.
B) Это каким же, проше пана?

Я, что, совсем идиот? Конечно RL.
Просто я же не видел этих потертых комментов, вот и уточнил. ОК, ясно.

Является ли Нана психически 6-7 летним ребенком?
ИМХО - да. По крайней мере, противоречащих этому признаков я не помню.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация