oven666 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ой, всё искала момент, чтобы начать, а все уверенны, что последние кадры происходили на следующий день после событий на пристани? Если нет, то Люси вполне может быть жива (кто-то нашел, выходил), если же есть 100% гарантия, что последние кадры происходили на следующий день то тут уже "финт тенью". Хорошее замечание. Многомудрый Акума-сан, уже подмечал, что волосы силуэта длиннее чем у Люси в момент схватки. Правда он делал отсюда только один вывод - что это не Люси. А подобрать и выходить кто нибудь мог. Не может же быть на всю Какмакуру всего четыре добрых самаритянина (Кота, Юка, Майю и булочница)
Akuma-san Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ой, всё искала момент, чтобы начать, а все уверенны, что последние кадры происходили на следующий день после событий на пристани? Если нет, то Люси вполне может быть жива (кто-то нашел, выходил), если же есть 100% гарантия, что последние кадры происходили на следующий день то тут уже "финт тенью". Последняя сцена стопроцентно имеет место через год после побоища на мосту. Для того чтобы кто-то выходил Люси необходимо, чтобы она выжила, что мягко говоря невозможно.
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Для того чтобы кто-то выходил Люси необходимо, чтобы она выжила, что мягко говоря невозможно.Akuma-san, ваши неубедительные доводы говорят скорее об обратном, своей безнадежной скудностью..) Спасибо вам за них) Изменено 1 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Uzuki Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 А я и не говорю, что она 100% выжила, я просто не исключаю такую возможность :rolleyes: тем более, через год у неё и волосы отрасти могли.
Серебряный алхимик Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) [mod]Akuma-san, oven666, прошу умерить свой пыл и либо вродолжить обсуждение аниме в рамках правил форума, либо продолжить его обсуждение в личке, не имея возможности в течении трех дней оставлять сообщения на форуме. Теперь подробнее: oven666, дабы не нарушать правила и не вызывать недовольство оппонента, не цитируйте больше в своих постах переписку из лички и воздержитесь от написания постов типа: большая цитата + 1 строчка ваших замечаний, не всегда относящаяся к обсуждению аниме. Akuma-san, покажите хоть строчку, относящуюся к обсуждению аниме, из этого поста:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1794608 Аналогичный вопрос для oven666, по поводу поста:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1794684[/mod] Изменено 2 июля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Волосы, конечно, могли отрасти. Но у силуэта еще и ноги кривые, а сказать такое про Люси - не есть гуд.
Кuu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Akuma-san, Не лучше, чем говорить про Нану то, что говорили вы.
Ardeur Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Волосы, конечно, могли отрасти. Но у силуэта еще и ноги кривые, а сказать такое про Люси - не есть гуд.Учитывая анимацию от ARMS, это вполне нормально.
Akuma-san Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Akuma-san, Не лучше, чем говорить про Нану то, что говорили вы. Разумеется. Я с Вами, мой дорогой Ayanami-kun, совершенно согласен. Не лучше, а гораздо хуже. Ибо поклеп на Люси. А про Нану я говорю правду, только правду и ничего кроме правды (хотя и не всю правду).
Кuu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Akuma-san, Не все, что приходит вам в голову является правдой. С Наной как раз такой случай. А вот с утверждением я действительно ошибся - написал противоположное, но думаю вы все поняли и так.Вы же не идиот - только притворяетесь. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Зловреда Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ноги кривые...докатились :blink: Эта сцена действительно происходит намного позже, чем сцена на мосту,ведь показывается уже умиротворенная жизнь героев,они уже свыклись с потерей,хотя нет...не свыклись,смирились скорее...и ее появление уже показалось бы им чудом...хотя чашечку с едой ей все таки поставили...надеются...
Akuma-san Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Позор на мою голову^_^. Привиделось мне, что в последней сцене цветет сакура. Значит, прошло много меньше года с момента убийства Люси. А, еще значит, что волосы у Люси не могли отрасти настолько, чтобы они были такой же длины, как и у силуэта. Ну и еще один довод в пользу успешного проведения операции "Конец кровавого монстра." В этот раз Люси обстреливали не только спереди, но и сзади. А в таком широком секторе Люси не может обеспечить векторами свою защиту.
Кuu Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Значит, прошло много меньше года с момента убийства ЛюсиНе факт.
Elkler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Значит, прошло много меньшеИли больше.. Люси обстреливали не только спереди, но и сзадиНе аргумент, Люси еще и прыгает на векторах не плохо, зачем ей в кольце окружения оставаться. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Не факт. Вы правы. Не факт. Наиболее вероятный вариант. Или больше.. Не на много. Иначе пришлось бы сделать вывод о заторможенности в развитии Маю и Наны. Они, ведь, совсем не повзрослели. Не аргумент, Люси еще и прыгает на векторах не плохо, зачем ей в кольце окружения оставаться. Читая такие аргументы, я со стыдом вспоминаю те времена, когда я верил в то, что Люси осталась жива. У Люси в боях всегда задействованы только четыре вектора. Двумя Люси рвала спецназ. С помощью оставшихся двух, по Вашему, она прыгала. Чем она защищалась в это время? Духом святым?
Elkler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Читая такие аргументы, я со стыдом вспоминаю те времена, когда я верил в то, что Люси осталась жива.Читая ваши аргументы я тоже со стыдом вспоминаю что вы когда то были среди нас) Я вижу вы все знаете?..) С чего вы взяли что она вообще его рвать стала? Куда проще просто от них сбежать(читай упрыгать) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Читая ваши аргументы я тоже со стыдом вспоминаю что вы когда то были среди нас) Вы не можете этого вспоминать. Так как я не только не вступал в ваш тим, но и не декларировал в то время свою позицию. Я вижу вы все знаете?..) Нет. Не все. Я, вот, не знаю, как можно так упорствовать в заблуждениях типа "Lucy is alive";). С чего вы взяли что она вообще его рвать стала? Куда проще просто от них сбежать(читай упрыгать) Мне все стыднее и стыднее. А зачем же она тогда отправилась к мосту? Попонтоваться? Это не в стиле Люси.Все-таки, легче всего было бы там вообще не появляться.
Elkler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Вы не можете этого вспоминать. Так как я не только не вступал в ваш тим, но и не декларировал в то время свою позицию.Но у меня же в отличие.. есть логическое мышление, раз вы говорите что когда то верили - значит были среди нас, я просто делаю выводы..) А зачем же она тогда отправилась к мосту? Попонтоваться? Это не в стиле Люси.Все-таки, легче всего было бы там вообще не появляться. Это не говорит что она туда специально пошла, на смерть, как вы в этом уверенны. Мне все стыднее и стыднее. Постыдитесь лучше своих скудных аргументов)
Uzuki Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Не устраивайте снова "дуэли Наны и Люси" омайшимас, я просто высказала своё ИМХО ;) .
Akuma-san Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Но у меня же в отличие.. есть логическое мышление, раз вы говорите что когда то верили - значит были среди нас, я просто делаю выводы..) А я-то думал, что "вспоминать" и "делать выводы" суть разные вещи. Это не говорит что она туда специально пошла, на смерть, как вы в этом уверенны. От кого это Вы заразились манерой приписывать людям то, что они не говорили? Впрочем, я догадываюсь. Я не считаю, что Люси хотела изобразить из себя Александра Матросова. Есть более легкие способы самоубийства.
Elkler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Что-то вы вместо ответных аргументов какие-то пояснения и замечания оставляете, иссякли идеи?..) Впрочем.. Я другого и не ожидал) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Что-то вы вместо ответных аргументов какие-то пояснения и замечания оставляете, иссякли идеи?..) Впрочем.. Я другого и не ожидал) Я просто не могу позволить, чтобы Вы и дальше выставляли себя в невыгодном свете. Это было бы слишком жестоко. А Люси пошла туда для того, чтобы убивать. В конце концов, нападение - лучшая защита. Только вот что: Люси не терминатор, чтобы замочить за раз такое количество спецназа. К тому же, она уже была ранена. В общем, славная жизнь - славная смерть. (Без смайлов).
Elkler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Люси не терминаторразве?..) Скорее терминатор - не Люси.. Я просто не могу позволить, чтобы Вы и дальше выставляли себя в невыгодном свете. Это было бы слишком жестоко. Выставлял в невыгодном свете? Да ну что вы, с таким оппонентом как вы, это просто не представляется возможным) А жестоко - это вынуждать вас выдумывать очередной мелкий аргумент, или левый стеб, что бы мне чем-то ответить..))
rAdian Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ффу, ну вот я и вернулся... А тут я вижу все так же - приятная атмосфера непринужденной приятельской беседы с легким оттенком взаимного издевательства. 8) Ребята, реально очень весело читать ваши дискуссии похожие на сеансы иглоукалывания.Да здравствует полноценное равноправное общение! ЗЫ Надо было уже давно сделать голосование по этому вопросу. Интересная была бы статистика.
Зловреда Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) По-моему Люси совсем на мосту было невесело,ей же второй рог отстрелили!!!И усе...никакой защиты!Логичное заключение-она мертва <_< Ей никто и ничто не погло помочь...даже если надеяться на "добрых саморетянинов"...булочница ее бы точно от спецназа бы не спасла!Врядли у нее есть какие-то сверхестественные способности...А вот у Люси есть!Кроме векторов у нее же еще кое-что было!Она же должна была стать королевой,тип продолжательницей убийтсвенного рода диклониусов...значит она намного сильнее,чем кажется! Изменено 4 июля, 2007 пользователем Зловреда (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения