oven666 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Aaliyah, Лучше быть впечатлительным эмо, чем бесчуственной сволочью. Или ты не согласен?o oven666,прежде чем обвинять меня в отсутствии ответов на второстепенные вопросы неплохо было бы заняться уборкой пиломатериалов в собственных органах зрения. Пара дней - не месяц. К тому же с КПК не особо удобно набирать тексты. А уж отвечать на посты с таким оформлением как Ваши - сущий ад. Senpai, Вы меня изрядно повеселили своим постом. Последний раз я так смеялся, когда читал тему "Хентай - не порево?". "Ментальное публичное изнасилование" - я в восторге. Для тех, кто не смотрел, а просмотрел аниме сообщаю, что город, который является местом действия, называется Камакура. P. S. Ответы на личные наезды я Вам сегодня предоставлю в ЛС. P. S. S. Лекция по рогам откладывается на ночь со вторника на среду.Akuma-san, Из пяти абзацев только три несут информацию - точнее обещание её предоставить. Оформление зависит от Вас. Мне приходиться отвечать на каждую Вашу фрпазу в отдельности иначе Вы притворяетесь что не понимаете к чему это я. (Впрочем даже при таком оформлении Вы умудряетесь не признавать свои собственные фразы)Вопросы второстепенными становяться как только вы видите что на них нечего ответить кроме "Был неправ, погорячился!" так?P.S. За Камакуру спасибо. Изменено 24 июня, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 posmotrel fotki elfen lied-eta stanciya o4en daleko ot nas eto raz - dva ot stancii kak i kuda idti vse ravno ne ponyatno a rasstoyanie po karte dostato4no bolshoe (do morya, a oni gde to bili ryadom s morem ) -tak 4to ni4ego ne viydet gomen nasay hotya samomu diko ohoto tam pobivatno yaponiya eto ne dva doma na odnoy ulice -eto bolshaya strana(ma na akihabare to zaparilis iskat nujnie nam magazini) zato sfotalis na fone universiteta today (lovehina) pravda no4yu i po4ti ni4ego ne vidno ) ps sorry za translit- no translit s sayta www.translit ru tut diko glu4it(mi v kioto sey4as) rodina suzumii haruki ))zatem poedem v osaku (azumanga-Osaka)
oven666 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 trium, Ну ладно; привези сувенир какой нибудь по エルフェンリド и краткий разговорник для туристов
Akuma-san Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Вернемся к нашим баранам. Начинаем операцию по купированию хвостов. То, что при отломе рога, диклониус испытывает более сильную боль, чем при сломанном ногте, видно из аниме. Смотрите внимательно, в какой момент Люси потеряла сознание. Это – раз. Два. Рог диклониуса не является омертвевшим образованием, что явствует из наличия в нем кровеносных сосудов. Значит, в роге, как во всякой кости, есть нервные окончания. Три. Если диклониуса просто дубасить или даже отрывать ей ручки-ножки, диклониус сознание не теряет. Опять же, за справками обращаемся к славной битве двух монстров в 4-ой серии и избиению номера семь в 12-ой. Sapienti sat. Если не sat, значит – не sapiens. A propos. Силуэт за воротами – мать Юки. То, что Люси не ожидала, что Кота ее не простит, скорее всего, верно. Но она надеялась на это – иначе она, вообще, не пришла бы. Однако, прощение Котой Люси никакой роли не играет – главное, как Люси сама относится к тому, что она сделала. А тут никаких изменений не могло произойти. В конце концов, когда Кота еще ничего не помнил и, следовательно, не имел оснований отрицательно относиться к Люси, Люси уже не могла жить в одном доме с ним.
Elkler Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 То, что при отломе рога, диклониус испытывает более сильную боль, чем при сломанном ногте, видно из аниме. Смотрите внимательно, в какой момент Люси потеряла сознание. Это – раз.Вы точно знаете что это из-за отломанного рога? У вас есть гарантии что во второй раз так же имела место потеря сознания? Силуэт за воротами – мать Юки.Да вы что, это она вам сама сказала?..)
Akuma-san Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Вы точно знаете что это из-за отломанного рога? А отчего же еще? У вас есть гарантии что во второй раз так же имела место потеря сознания? А где я говорил, что на мосту Люси потеряла сознание?
oven666 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Вернемся к нашим баранам. Начинаем операцию по купированию хвостов. То, что при отломе рога, диклониус испытывает более сильную боль, чем при сломанном ногте, видно из аниме. Смотрите внимательно, в какой момент Люси потеряла сознание. Это – раз. Два. Рог диклониуса не является омертвевшим образованием, что явствует из наличия в нем кровеносных сосудов. Значит, в роге, как во всякой кости, есть нервные окончания. Если ноготь сломать тоже кровь пойдет, а с волосами я не сравнивал. Три. Если диклониуса просто дубасить или даже отрывать ей ручки-ножки, диклониус сознание не теряет. Опять же, за справками обращаемся к славной битве двух монстров в 4-ой серии и избиению номера семь в 12-ой. Кто-то несколько километров идет придерживая руками кишки вываливающиеся из распоротого живота, а кому-то дурно становиться при носовом кровотечении. Последний раз требую не называть Люси и Нану монстрами. Монстры в аниме это Какудзавы и им подобные из числа гомо боле-менее сапиенс. Sapienti sat. Если не sat, значит – не sapiens. А если человек по латыни не понимает в отличие от нас? Для Вас критерий разума - знание латыни? Правилами форума запрещено давать фразы без перевода.A propos. Силуэт за воротами – мать Юки. То, что Люси не ожидала, что Кота ее не простит, скорее всего, верно. Но она надеялась на это – иначе она, вообще, не пришла бы.Может для Вас это странно, но некоторые извиняються не для того чтобы их простили, а по велению сердца и совести.Однако, прощение Котой Люси никакой роли не играет – главное, как Люси сама относится к тому, что она сделала. А тут никаких изменений не могло произойти. В конце концов, когда Кота еще ничего не помнил и, следовательно, не имел оснований отрицательно относиться к Люси, Люси уже не могла жить в одном доме с ним.Наконец то разумные слова. С этим абзацем не спорю. Извиняться Вы явно не намерены ни в личке ни здесь.....
Akuma-san Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Если ноготь сломать тоже кровь пойдет, а с волосами я не сравнивал. И, что, будет совсем не больно? Кто-то несколько километров идет придерживая руками кишки вываливающиеся из распоротого живота, а кому-то дурно становиться при носовом кровотечении. "Ты сказал". Последний раз требую не называть Люси и Нану монстрами. Монстры в аниме это Какудзавы и им подобные из числа гомо боле-менее сапиенс. Можно подумать, что Вы меня, по меньшей мере, раз пять уже об этом просили. А если человек по латыни не понимает в отличие от нас? Надо будет - спросит. Для Вас критерий разума - знание латыни? Отнюдь. С чего Вы взяли? Правилами форума запрещено давать фразы без перевода. Вы даете перевод к Вашим "гоменнасаям" и прочим "домо аригато годзаимасам? Может для Вас это странно, но некоторые извиняються не для того чтобы их простили, а по велению сердца и совести. И, что, это исключает надежду на прощение? Наконец то разумные слова. С этим абзацем не спорю. Продолжаем пытатьсяоскорбить? Извиняться Вы явно не намерены ни в личке ни здесь..... Моя совесть чиста.
Зловреда Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А откуда там мать за воротами?с чего это взяли? :unsure: честно говоря в первый раз об этом слышу...сама финальная сцена довольно классическая...не отпускает зрителя...как вижу и не отпустила 7200 сообщений накатали :) хотя,это не может быть мать Юки,ведь собака тот субъект узнала...да и часы...с какого перепугу они пошли?Все говорит о том, что это была Люси...но...с другой стороны, она же дала объяснения Коте, и там, на мосту, она твердо шла на смерть....И правда...я не воспринимаю Люси как монстра,хотя ей в эти звания прямая дорога.Для меня она странный персонаж,я прониклась к ней жалостью и какой то симпатией,как и к Нане...но в отличие от Наны,Люси лишила жизни многих ни в чем не повинных людей...хотя нет...для нее они были виновны, и их вина заключалась в том, что они были счастливы......А ведь Люси могла вернуться...только уже став человеком...разве нет? :D
oven666 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ЦИТАТА(oven666 @ 29 June 2007, 01:14) *Если ноготь сломать тоже кровь пойдет, а с волосами я не сравнивал. И, что, будет совсем не больно?Сознание не теряю.ЦИТАТА(oven666 @ 29 June 2007, 01:14) *Последний раз требую не называть Люси и Нану монстрами. Монстры в аниме это Какудзавы и им подобные из числа гомо боле-менее сапиенс. Можно подумать, что Вы меня, по меньшей мере, раз пять уже об этом просили.Всех кто так называет я просил этого не делать. Более 5 раз точно. ЦИТАТА(oven666 @ 29 June 2007, 01:14) *Для Вас критерий разума - знание латыни? Отнюдь. С чего Вы взяли?Вот с этого:Sapienti sat. Если не sat, значит – не sapiens.не знающий латыни не поймет, значит по Вашему он не разумен?Вы даете перевод к Вашим "гоменнасаям" и прочим "домо аригато годзаимасам?Сначала давал. Теперь даю если пишу каной - на языке оригинала. Вы пишите латиницей. Это форум любителей японского исскуства - аниме и манги. А не форум врачей или юристов или богословов.И, что, это исключает надежду на прощение?Но и не делает единственной цельюЦИТАТА(oven666 @ 29 June 2007, 01:14) *Извиняться Вы явно не намерены ни в личке ни здесь..... Моя совесть чиста. ;) Вы так считаете? Неоднократно обвинили меня в том, что я не отвечаю на вопросы не приведя ни одного доказательства. Обвиняли во лжи опять не подтверждая это. заданные в лоб вопросы игнорировали или отвечали туманными фразами, оскорбляли (ЦИТАТА(Akuma-san @ 22 June 2007, 21:13) *) а потом делали удивленные глаза в личке.поскольку я предупреждал : ЦИТАТА(oven666 @ 21 June 2007, 22:44) *Уж будьте любезны.... в личке. Но результаты я потом сообщу всем желающим то сообщаю, что в личке Вы продолжили оскорбления и не только меня лично, но и прочих членов одного из тимов поскольку предупреждение о сообщении результатов переписки я давал и Вы написали я имею полное право привести цитаты из Ваших писем:"То есть, Вы уже не состоите в тиме трупохожденцев?.......... Во-первых, неинформативные ответы ввели в этой теме "трупохожденцы", такие как Einsam." Если после этого Вы считаете свою совесть чистой, то наиболее вероятный вывод: она у Вас ампутирована. Давно. Даже фантомные боли не мучают.
Akuma-san Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Кто-то несколько километров идет придерживая руками кишки вываливающиеся из распоротого живота, а кому-то дурно становиться при носовом кровотечении. Раз уж Вы не поняли, что я имел в виду, когда написал"Ты сказал"., объясню. Если это так (а оно так и есть), то болевой порог у Люси гораздо более низкий, чем у Наны и Марико, которые не теряли сознание при лишении конечностей. Раз уж она теряет сознание от простых толчков, то перелом кости (боль при повреждении ногтя более острая чем от ударов в корпус) точно лишит ее возможности управлять векторами. P. S. Сообщить всем желающим о моих эпистолярных экзерсисах можно было и посредством ЛС. Не стоит превращать эту тему в тему "Akuma-san и его негодяйства".P. S. S. В ЛС я могу писать все, что хочу.
Ardeur Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Akuma-san, по поводу латыни...[sp]P. S. S. В ЛС я могу писать все, что хочу.P.P.S. - это "post post scriptum", а "P.S.S." что такое?Вам, кстати, подходит следующее: post scriptum sancti. И по стилю и по выражению. И, главное, по форме подходит, как раз P. S. S.Можете пользоваться.[/sp] По теме.Не думаю, что разумно сравнивать моменты в начале аниме и в конце. В обоих случаях хоть и имело место повреждение рога, но ситуации разные. Первый момент - выстрел из тяжелой(спец пули) снайперской винтовки с высоты. Второй - автоматы с земли. сама финальная сцена довольно классическаяЭто точно. Классическая уже концовка в аниме. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 To Ardeur, иногда, кажется, что Вы не смотрели аниме - оба рога были повреждены в последней серии. Правый - в драке с Марико. Левый - на мосту. P. S. S. - post scriptum scriptoram. Не очень понял насчет sancti.
Ardeur Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 иногда, кажется, что Вы не смотрели аниме - оба рога были повреждены в последней серии. Правый - в драке с Марико. Левый - на мосту.Хм... мне казалось, что речь о выстреле в начале аниме.Сравнивать же с Марико смысла вообще не имеет. Та Люси прежде покидать успела, да и повреждения наносимые векторами сильно отличаются от огнестрельных.P. S. S. - post scriptum scriptoram.И что же это означает?Последнее, кажется, "рукопись".Насчет sancti была шутка. Впрочем, sancti подходит по смыслу более-менее.
Elkler Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) oven666, Вы - человек с железным терпением) Я иногда хочу присоединиться к спору, но почитав посты оппонента, отказываюсь от этой идеи, т.к понимаю, что нормального общения не получится.) Я как-то привык давать нормальные ответы на вопросы, не опускаться до оскорбительных слов, вобщем придерживаюсь правил вежливого разговора, поэтому требую этого и от других. Но видимо не от всех есть смысл требовать) Впрочем, потребность в споре не велика, т.к те скудные аргументы затерявшиеся среди стеба и несерьезности - мало значимы и не являются причиной для серьезного спора.) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Раз уж Вы не поняли, что я имел в виду, когда написал , объясню. Если это так (а оно так и есть), то болевой порог у Люси гораздо более низкий, чем у Наны и Марико, которые не теряли сознание при лишении конечностей. Раз уж она теряет сознание от простых толчков, то перелом кости (боль при повреждении ногтя более острая чем от ударов в корпус) точно лишит ее возможности управлять векторами."Простые толчки" от которых металлическая решетка сминается :) Что же для Вас "непростые"?Меня никогда не били по почкам, а удары в пах я успевал хотябы притормозить. Но и того что я получал от спарринг-партнеров или противников было достаточно чтобы усвоить: сломанный ноготь заживает месяцами, но боли причиняет меньше чем ушибленная печень, отбитая мышца или удар в солнечное сплетение. Судя по всему Вы никогда не ломали ноготь или не получали ударов в корпус. Либо просто лжете.P. S. Сообщить всем желающим о моих эпистолярных экзерсисах можно было и посредством ЛС. Не стоит превращать эту тему в тему "Akuma-san и его негодяйства".Это Вашими усилиями она превращается. P. S. S. В ЛС я могу писать все, что хочу.Можете. А я могу публиковать и цитировать переписку на данную тему ввиду принятия Вами соответствующей оферты. . Изменено 30 июня, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 "Простые толчки" от которых металлическая решетка сминается Подрядчик съэкономил на материалах. Что же для Вас "непростые"?Меня никогда не били по почкам, а удары в пах я успевал хотябы притормозить. Но и того что я получал от спарринг-партнеров или противников было достаточно чтобы усвоить: сломанный ноготь заживает месяцами, но боли причиняет меньше чем ушибленная печень, отбитая мышца или удар в солнечное сплетение. Не вешайте лапшу на уши. Удары по мышцам не очень болезненны сами по себе. То же касается и ударов в солнечное сплетение. Судя по всему Вы никогда не ломали ноготь Не ломал. Но что такое ударить молотком по ногтю знаю - это гораздо болезненней чем получить поддых или ногой по голове (хотя подобные удары выводят человека из строя вернее чем забавы с ногтями). или не получали ударов в корпус. Получал. К Вашему сведению удары в корпус рассчитаны не на причинение объекту боли, а на нарушение функционирования внутренних органов. Вот если эти органы будут повреждены, тогда будет очень больно. А Люси не получила значительных повреждений внутренних органов. Иначе, ей и ходить было бы затруднительно. Либо просто лжете. В чем?
oven666 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Подрядчик съэкономил на материалах. Ужасно смешно :) Не вешайте лапшу на уши. Удары по мышцам не очень болезненны сами по себе. То же касается и ударов в солнечное сплетение. Не вешайте своих собак на меня. Я писал "отбитая мышца" это состояние когда каждое движение ею вызывает болезненные судороги, Если это бедро то маленький шажок в сторону трудно и больно сделать, если это предплечье, то кисть повернуть нельзя или кулак сжать без того чтобы не поморщиться от боли. А удар в солнечное сплетение лишает человека на некоторое время способности дышать. Все силы уходят на то чтобы сделать вдох, иногда люди теряют сознание.Не ломал. Но что такое ударить молотком по ногтю знаю - это гораздо болезненней чем получить поддых или ногой по голове (хотя подобные удары выводят человека из строя вернее чем забавы с ногтями). Это Ваши субъективные ощущения (Объяснил бы я почему Вам удары ногой по голове не причиняют боли, да боюсь грубо получиться)Получал. К Вашему сведению удары в корпус рассчитаны не на причинение объекту боли, а на нарушение функционирования внутренних органов. Вот если эти органы будут повреждены, тогда будет очень больно. А Люси не получила значительных повреждений внутренних органов. Иначе, ей и ходить было бы затруднительно. А она после схватки и не бегала, передвигалась медленно, присаживалась во время разговоров. В чем? В том что ноготь сломать - больнее чем дубинкой по почкам получить. Изменено 29 июня, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Зловреда Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Эх парни....ну чего вы ссоритесь?хватит уже собак друг на друга спускать...тут уже на личности скоро перейдете...буки вы...вот :) и ногти ломать не больно,а обидно...уж я то знаю У нее же раздвоение личности,забыли?! в состоянии той кавайной девочки...ее и убить можно запросто...как тут можно сравниватьс Наной?у нее таких приступов не наблюдается...конечно если любого из вас такой дядька на решетку швернет вы сознание не потеряете...но обидно будет...а она все таки девушка...сжальтесь ;)
InfiniteSky Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Я конечн не девушка, но для меня вырванный ноготь намного больнее удара по почке, в солнечное сплетение и в болевую точку, способную атрафировать мышцу на N-ное время. А вот по печени удар, в челюсть, под мышку или в пах... Не знаю что может быть больнее этого :o Изменено 29 июня, 2007 пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования)
Alaska Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Что-то обсуждение плавно скатилось к "что болнее?" Я уже потерял мысль обсуждения...Но что такое ударить молотком по ногтю знаюСравнили тож мне, блин... А молотком в челюсть?! Я ломал ноготь и скажу вам: ничего сверхъестественного. Люси действительно тяжело передвигалась (еще бы,это после ударов векторами-то, которые из стены могут сделать поверхность с кратерами как на Луне). Насчет выжила она или нет: я не читал предыдущие страницы, но Люси должен был кто-то помочь тогда разобраться с спецназом! И ктож этот добродетель?
Зловреда Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 А при чем здесь какой-то добродетель?Быть этого не может...простите,но тут правда чувство,что аниме не смотрели...некому ей было помочь!Либо сама,либо никак и вариантов нет... :rolleyes:
Alaska Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Это ирония была... Вот именно! Ну и как тогда сама? если ей рога поотшибали?!
Uzuki Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ой, всё искала момент, чтобы начать, а все уверенны, что последние кадры происходили на следующий день после событий на пристани? Если нет, то Люси вполне может быть жива (кто-то нашел, выходил), если же есть 100% гарантия, что последние кадры происходили на следующий день то тут уже "финт тенью".
Рекомендуемые сообщения