Akuma-san Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) И мелкой садиской она никогда не быласадист получающий удовольствие от мучений другого когда и где и при каких обстоятельствах Нана получала удовольствие мучая другого ? я не разу не заметил Я же говорю мелкая. А, вообще, уважаемый trium, Вы тоже попались в ловушку кавайности Наны. Обратите внимание на то, чем закончилась встреча Наны с Бандо, и на поведение Наны. Разве она не прикалывалась над инвалидом? кстати он действительно раскаялся, если не во всем так по крайней мере в отношении к Нане(и отчасти Марико), он же пошел против Какузавы, чтоб ее спасти и затем в 13 части думаете он не знал что Марико взорвут? прекрасно знеал, и ушел с ней вдвоем (опять же спася Нану от марико перед этим)и перед лицом смерти , он не самобичиванием занимался, а хотел хотябы ненадолго но дать Марико свою любовь Так вот и я о том же. По отношению к Нане и, в самом конце, к Марико Курама раскаялся, но его слова, когда он наставляет пистолет на Марико, это именно самобичевание, притом неискреннее. Курама не знал, что Марико взорвут. О взрывчатке до его ухода знал только Какудзава. P. S. Все. Ушел спать. Не будите меня. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Akuma-san, Я же говорю мелкая. А, вообще, уважаемый trium, Вы тоже попались в ловушку кавайности Наны. Обратите внимание на то, чем закончилась встреча Наны с Бандо, и на поведение Наны. Разве она не прикалывалась над инвалидом?Так и знал что именно это в пример приведут :) выдвину аргумент в защиту . во первых Нана инвалид еще мм "похлеще" чем сам Бандо , во вторых Нана ему это показала , в третьих мне думается она просто пошутила (этакий черный юмор - в стиле "всемирная выставка мир упаковки - раздел гробы " японцы я вообще заметил склонны к черному юмору (докуро чан убойный ангел, в джунглях было солнечно , пока не появилась гуу )Просто Нана вообще не знала что такое шутки. смех , и юмор , вот и пошутила как смогла , вышел черный юмор , но какая жизнь(у Наны), таков и юмор Курама не знал, что Марико взорвут. О взрывчатке до его ухода знал только Какудзава.разве ? надо будет пересмотреть , мне кажется даже по чину должен был знать , не мог не знать , (догадываться то уж точно !!!, учитывая КАКОЙ была Марико )впрочем спорить не буду пока точно не удостоверюсьс уважением Триум Изменено 29 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Опять пошли ссылки на эту «дурацкую» мангу…. А смысла в этом мало - в аниме действительно мнгое переделали (и хорошо), так что аниме получилось по мотивам манги… (если надо как-нибудь напишу поподробнее.) Все очень просто. Историю придумал мангака. И кто бы как бы ее не передумывал - будут ошибки и нестыковки, глупости. Факт очевидный. Вот, например, вам кажется какая-то ссылка неверной? Хорошо, напишите именно какая ссылка(событие из манги) неверна в контексте аниме. И можно будет легко показать, что у этого события есть последствия, логичные. то есть событие это не "не произошло", а его просто "не показали". То есть, Вы хотите сказать, что диклониусы, которые, как показано в аниме, "звереют" от причин гораздо более серьезных чем отдавленная в трамвае нога, будут все равно весьма и весьма опасны, если даже их окружить теплом и любовью?Диклониусы будут опасны всегда, вины их личной в этом нет, но факта это не изменит. P. S. Я ранее, под Вашим напором, написал, что Курама действительно раскаялся. Но я был тогда сутки не спавший и поэтому плохо соображавший. Я дезавуирую свое заявление о раскаянии Курамы. Ему чужие жизни были совершенно по барабану. А его бормотание в 13-й серии - не более чем попытка приукрасить себя в собственных же глазах, вроде "ах, какой я мученик". В подтверждение теории об оскоровских слезках. Да ладно, что говорить. Кроме голословныйх утверждений так и не прочитал не одного пусть даже мнимого аргумента об отличии расскаиний.А тот факт, что вы пытаетесь принизить других персонажей, он только указывает на то, что по-другому вам Люси не возвысеть. господа , а за что вы так Нану не любите ? знаете в том епизоде (Нана-Бандо) я вот тоже хотел бы убить Бандо, он очень по скотски поступал с Наной "убивая" ее морально так что я диклониус? вот еслиб вам говорили угрожая пистолетом что вы не заслуживаете жизни, что вам надо сдохнуть причем чем быстрее тем лучше , и что ваше появление на свет вообще ошибка ( я не дословно я примерно суть тирады Бандо говорю)какова была бы ваша реакция? воспылали бы любовью к говорившему ? или все таки убить бы его захотели ? или согласились бы ? мол де вы правы я ничтожество -убейте меня скорее !!!маловероятно скорее все таки вариант -захотел убитьЯ, например, говорю не о вине, а о возможностях. Опять же если бы Нана хотела исключительно себя спасти - то ударила бы Бандо рукой, потом бы вырубила и убежала. Она же намеревалась его убить(поставив свою жизнь под риск, кстати, Бандо ведь в упор стрелял). И если бы Бандо ее не "вернул", то по-разному могло быть.Пример с анекдотом не совсем верный. Потому что более подходит ситуация, когда стоит самогонный аппарат, а рядом с ним канистра со спиртом. Вот тоже человек ничего не делал, но намеренья очевидны. Нельзя же сказать, что из всех возможных мест канистра со спиртом оказалась там случайно. Я же говорю мелкая. А, вообще, уважаемый trium, Вы тоже попались в ловушку кавайности Наны. Обратите внимание на то, чем закончилась встреча Наны с Бандо, и на поведение Наны. Разве она не прикалывалась над инвалидом?С такой логикой интересно определение МАрико и Люси в плане садизма. В особенности интересно что в разных степенях и так далее, но все диклониусы, включая дирктора&сына, в аниме садисты разных категорий. Мда... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Toboe-kun Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Нет, нельзя такое Аниме снимать. <_< Вся эта картина напомнила мне Киото времен Бакуматцу из Кеншина: "Днем это был прекрасный и уютный Город цветов,... но ночью Город цветов превращался в Город демонов, а по улицах текли реки крови..."Мне не понравилось в анимехе то, что нас заставляют полюбить и симпатизировать девочкам-маньякам, разрывающих людей на части. Вот они милые и безобидные, а вот страшные картины их прошлого и того какие они есть на самом деле. Нет правда - от этого в голове какая-то каша: любить али убить?... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Toboe-kun (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Ardeur, Опять же если бы Нана хотела исключительно себя спасти - то ударила бы Бандо рукой, потом бы вырубила и убежала. Она же намеревалась его убить(поставив свою жизнь под риск, кстати, Бандо ведь в упор стрелял). И если бы Бандо ее не "вернул", то по-разному могло быть.оххеще раз говорю замыслил(подумал, пришло в голову , внезапно осенило) и что сделал огромнейшая разница про банк и бмв я уже горвил , еще приведу пример я замыслил напиться в хлам , от этого я стану пьяным ? нет пока не напьюсь на самом деле :) то что Нана хотела сделать , она же этого не сделала , тогда в чем ее обвинять ? то что ей нес Бандо у меня лично кроме злости на Бандо ничего не вызвало . но почему то получается что Бандо там вызывает больше сочувствия нежели Нанаа когда Бандо бил Майю это тоже ничего собенного ? Нет конечно Майю нашла выход , сыграв на его обещании , но Нане Бандо никаких обещаний не давал увы , и сыграть на этом Нана не могла , зато испытать на себе то что чувствовала Люси всю жизнь у нее получилось (если в краце - ты не человек и незачем тебе быть страдай гадина )и Нанины возражения робкие - а зачем тогда Нана вообще родилась ? и кто из них (Бандо - Нана ) худший "диклониус" (в переносном смысле слова) ? Вот они милые и безобидные, а вот страшные картины их прошлого и того какие они есть на самом деле.Нет правда - от этого в голове какая-то каша: любить али убить?... а вот если б в самой жизни все было просто -черное это черное - белое это белое , ан нет так просто ничего не бывает с уважением Триум Изменено 29 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) 19th_аngel,Ну, а ты считашь, что счастье для существа, убившего множества невинных людей, это приемлимо? вот если честно в данном случае да , считайте меня кем хотите но это мое мнение :(ммм? С чего это вдруг? =)да уж больно красочные картины нарисовали в моем воображении , вот и захотелось реализацию этого увидеть :) ( в хорошем смысле слова )Но что они будут делать с Курамой ?:) Изменено 29 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 и кто из них (Бандо - Нана ) худший "диклониус" (в переносном смысле слова) ? Да никто не худший. Ну, столкнулись двое в дурном настроении, повздорили, наговорили друг другу, подрались чуток. Потом остыли и помирились, и в том позитив. Нечего тут судить, да рядить, да обидки копить.
Ardeur Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 oven666, переношу спор сюда. Реальный вариант "Больно? Плохо? Не бойся сейчас всё закончитьтся?" - скорее константация факта, произнесенные другим тоном эти слова даже можно было бы счесть сочуствием.Да, когда лишил человека всех конечнойстей самое время посочувствовать. Вы об этом?Вы еще скажите что "больно?", "плохо?" - это так Люси беспокоится о бедняжке, уж не больно ли ей, не плохо, а то Люси всегда готова "помочь". Универсальный (лат. universalis), всеобщий, всеобъемлющий, разносторонний, для всего пригодныйА вот Ваше мнение, что у Люси на каждый вопрос один ответ - убийство позволяет сделать вывод чтоДа...и вы еще что-то хотите сказать..."всеобщий, всеобъемлющий, разносторонний, для всего пригодный", где в этом списке слово "каждый"?Универсальный значит для многих проблем. Люси с его помощью и стила и еду&кров себе обеспечивала и спасалась. Чем он не универсален? А какие Вы видите варианты решения любых проблем кроме убийства? Варианты утопиться, повеситься, вскрыть вены не принимаются. Прочие рассматриваются в комплекте с примером на проблемах Люси - цепочка действий приводящая к приемлемому результату.Пожалуйста. Еда&дом - еду спокйно можно украсть(в особеннсости используя векторы), ну и жить где-нибудь как Майю. И так далее. Про всякие столкновения уже писал как все можно решить. А вы всех делите только на право имеющих и тварей дрожащщих? На рабов и господ? Других оттенков не видите?Читайте книгу Достоевского. У Раскольникова две категории, не я пользовался термином Раскольникова. Пример с соревнованиями я привел чтобы исключить вопли о том что нечестно добивать лежачего противника.Посмотрите сами на ваш пример. Он явно приведен не для этого, или вы уже своих слов не помните? Я тут постить его не буду. Но я нашел перечитал. Можете через ЛС объяснить мне в какое именно место вашей фразы про единоборсва(пост 970, со слов "Для непонятливых объясняю...") относится к воплям о добивании. Я внимательно почитаю. Да, и, oven666, все-таки интересно почитать куда деласть честь и отсутствие трусости, когда она бежала с места ,где покалечила Нану. оххеще раз говорю замыслил(подумал, пришло в голову , внезапно осенило) и что сделал огромнейшая разницаКстати, учитывая природу векторов, для диклониуса это не свосем так)))))) Но это спойлер и еще пока не до конца "проверенная" теория.trium, я ведь не говорю что Нана убила. Я говорю, что могла убить и собиралась это сделать. Да и Бандо не оправдываю, дурак он и в Африке дурак. Что поделаешь.
Max- Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Чем читать всякий флуд напишу лучше, что я думаю о манге EL. Конечно ничего хорошего… ^_^ И дело даже не в эстетике - хотя для графического произведения это очень важно. В конце-концов у каждого свой вкус… Или отсутствие вкуса…Но вот откуда бредовый сюжет в аниме? Откуда весь этот плагиат, в котором обвиняли аниме EL? Да всё из манги. Список всего этого приводился на многих форумах, так что повторяться не буду. Приведу пожалуй один пример… Почему Люси бежит из лаборатории в шлеме? Как вы думаете… Был такой фильм про Ури Гелера - экстрасенса заперли в лаборатории и проводили над ним эксперименты. Ему это надоело и он бежал - догадайтесь, что было у него на голове. Мангака видимо был неравнодушен к «голливуду». Не очень удивлюсь, что и историю диклониусов, он позаимствовал… И очень хорошо, что весь этот креативный плагиат значительно сократили в аниме. (И хорошего добавили - того же Климта. Интересная разница во вкусах мангаки и анимешников!!!). Оставили только главных героев. И неужели для того чтобы разобраться в их взаимоотношениях необходимо подробно знать откуда появились диклониусы и сколько лет пёсику Маюй? Для того чтобы понять чувства Наны необходимо знать точное количество денег которые ей дали? И т.д. и т.п. Можете продолжить сами… Истории и судьбы основных героев показаны (именно показаны, а не рассказаны и не «разжёваны») очень подробно (иногда даже чересчур). Что бы точно показать характер героя достаточно одного жеста, одного слова… И всё это есть в аниме… Создатели аниме EL достойны всяческих похвал - из такого «креатива» создать действительно интересное и неординарное произведение…
Sousuke Sagara Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Не читайте мангу , это редкое говно , которое нада скормить тем кто это нарисовал , концовка там опупеная хлеще чем в аниме НАМНОГО хлеще.
Ardeur Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Забавляют меня люди, которые в недостаток манги записывают плохую рисовку. Ведь качество анимации, рисунка в аниме достаточно низкое. Оно удовлетворительное, не более. Особенно выделяется анимация движений героев, как рисуют Коту лежащего например, это вообще смех. В общем, сейчас смотрю Mai-HIME, в числе прочего. Там и рисунок, и дизайн, и анимация много выше. И ничего удивительного, EL снимали ARMS. Известно, что у ARMS хорошо получается рисовать. В EL все это нарисовано вполне на уровне. Но только это.Даже интерсно такая разница во вкусах "эстетов".
ミハイル Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) модераторам , небольшой оффтоп не наказывайте строго :unsure: Забавляют меня люди, которые в недостаток манги записывают плохую рисовкувсегда было пофигу на "графику" взять фоллаут , графа по сути никкая даже для того времени , а затягивала так что за уши не оторвать или (тут сложнее , плохие игры забываются быстро , ну пусть будет мост вантед (кстати далеко не самый яркий пример ,и достаточно спорный , тут чисто мое имхо ):blink: вроде и красиво , а интереса нет погонял минут 40 и стер , не зацепило . аркада и есть аркада ничего нового :( )не в графике -прорисовке дело , дело в том - цепляет или нет ,есть атмосфера или нет смотрю Mai-HIME, в числе прочего. Там и рисунок, и дизайн, и анимация много вышеи как Май Хим ? мне понравился , хотя май отоме понравился больше намного (более серьезный что ли , и нет реверанса в сторону "королевской битвы"(кстати одним из плюсов обоих аниме ,считаю то что приложила руку Юка Кадзиюра к ним , уж очень мне нравится ее творчество , атмосферное оно )гомен за оффтоп с уважением Триум Изменено 29 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Max- Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Забавляют меня люди, которые в недостаток манги записывают плохую рисовку. Ведь качество анимации, рисунка в аниме достаточно низкое. Оно удовлетворительное, не более. Известно, что у ARMS хорошо получается рисовать. В EL все это нарисовано вполне на уровне. Но только это.Даже интерсно такая разница во вкусах "эстетов".Неужели рисунок в манге лучше чем в аниме??? И если у ARMS получается хорошо рисовать «это» - зачем они убрали почти всё «это» что было в манге.А если серьёзно… Аниме действительно нарисовано хорошо. ЗЫ. И потом, я писал про содержание, а не про форму… Неужели и оно лучше в манге, чем в аниме? ЗЗЫ Ardeur расскажите насколько важно количество денег в сумке у Наны, для раскрытия её характера? Раскройте мне глаза... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Max- (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Max-, ARMS получается хорошо рисовать «это» - зачем они убрали почти всё «это»ИМХО но по моему Армс умудрились прыгнуть выше головы :unsure: скорее всего сами того не ожидая :blink:
Max- Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ИМХО но по моему Армс умудрились прыгнуть выше головы :unsure: скорее всего сами того не ожидая :blink:Тоже ИМХО, но я думаю они знали что делали... Какое самое первое аниме ARMSа? Достаточно серьёзная заявка для дебюта... Это потом ради денег... И как бы то ни было - всё равно они молодцы!
smash Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Отец Наны (на самом деле отец 37-й) настоящий урод, столько младенцев порешить, как не пытались это обосновать логически се таки выглядит неправдоподобно. Не может обычный человек убивать младенцев из какихто обстрактных размышлений. Чуш. Впрочем, это я сечас так думаю, а когда смотрел хотелось его удавить.Вот с этим бы я поспорил. На мой взгляд на откровенного злодея Курама не тянет. То что у него судьба непростая(не проще многих других кого тут оправдывают при всех "злодеяниях") - это однозначно. Мне вот напротив симпотизируют такие персонажи в аниме. Взрослые, рассудительные и со взвешенным подходом к делу(а суть дела такова, что всему человечеству грозит вымирание, и уже не до жалости к паре-тройке кавайных диклониусов).
ミハイル Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) smash, Взрослые, рассудительные и со взвешенным подходом к делу(а суть дела такова, что всему человечеству грозит вымирание, и уже не до жалости к паре-тройке кавайных диклониусов).небольшой нюансик это ему Какузава мл. голову заморочил , на самом деле чета Какузав как раз таки хотели и добивались диаметрально противоположногоно чот Курама непростой характр согласен , в чем то я его виню в чем то защищаю , впрочем это касается всех персонажей в этом шедевре , включая мою любимую Люси :) Изменено 29 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
smash Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) это ему Какузава мл. голову заморочил , на самом деле чета Какузав как раз таки хотели и добивались диаметрально противоположногоно чот Курама непростой характр согласен , в чем то я его виню в чем то защищаю , впрочем это касается всех персонажей в этом шедевре , включая мою любимую Люси :) Вот они(Какузавы, что один что второй) как бы и "злодеи"(т.е. однозначно отрицательные персонажи), а до кучи ещё и Бандо, который тут(в этой ветке), к моему удивлению, ещё кому-то даже симпотичен. А Курама нет. Изменено 29 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вот они(Какузавы, что один что второй) как бы и "злодеи"(т.е. однозначно отрицательные персонажи), а до кучи ещё и Бандо, который тут(в этой ветке), к моему удивлению, ещё кому-то даже симпотичен. А Курама нет.Ну насчет всех (защищаю и виню ) я несколько погорячился , все таки имелись ввиду самые основные персонажи (Люси Нана тот же Курама Кота , )андо при всей его безбашенности , дейсвительно обладает и неплохими чертами, к примеру пытается играть настоящего мужчину почему на мой взгляд именно играет . а не является им как вроде утверждали тут , настоящий мужчина не позволит себе ударить женщину(ну разве что в целях самообороны если к примеру эта женщина проф убийца ) , а тем более девочку Бандо же не долго думая сильно ударил девушку несшую ему кофе .а уж как он с Майю поступил я в шоке !! Кураму я виню( в основном) за то что он натравил Нану на Люси запарив бедолаге голову . он то понял потом свою вину ну с запозданием , правда спас Нану точнее спасал неоднократно по мере сил Можно еще о Кураме рассказать , но спать уже хочу, потом еще напишус уважением Триум
Ardeur Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Неужели рисунок в манге лучше чем в аниме??? И если у ARMS получается хорошо рисовать «это» - зачем они убрали почти всё «это» что было в манге.А если серьёзно… Аниме действительно нарисовано хорошо.Аниме и манга равны по качеству рисунка. У обоих он посредственный в соответствующих категориях. ЗЫ. И потом, я писал про содержание, а не про форму… Неужели и оно лучше в манге, чем в аниме?Я вот про это:"Забавляют меня люди, которые в недостаток манги записывают плохую рисовку."Содержание манги оценить не могу, не дочитал. Те вещи которые были и там и там сделаны лучше в манге, много более разумыных действий и сцен.Те вещи, которые в аниме не вошли 50-50. Сцена с появлением пивицы глуповатая, сцена с Юкой и Кота, которые прячутся от дождя, забавная. Сцена с вымыслом Юки, когда та убежала - блеск.Это то, что сразу вспомнилось.Объяснения работы векторов(пок не до конца я понял, но примерно) и жестокого сознания Люси(вот вам и персонажи, Max-, жалко, что вы листали, не читая) сделано намного более удачно. Как и некоторые другие вещи. ЗЗЫ Ardeur расскажите насколько важно количество денег в сумке у Наны, для раскрытия её характера? Раскройте мне глаза... Пониятия не имею. ИМХО но по моему Армс умудрились прыгнуть выше головы скорее всего сами того не ожидаяЭто верно, вот только это все равно сильный недопрыг даже до среднехороших работ. Впрочем, меня не сильно волнует рисунок. Забавляет лишь то, что это в недостатки манги записывают.
Akuma-san Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Ну насчет всех (защищаю и виню ) я несколько погорячился , все таки имелись ввиду самые основные персонажи (Люси Нана тот же Курама Кота , )андо при всей его безбашенности , дейсвительно обладает и неплохими чертами, к примеру пытается играть настоящего мужчину почему на мой взгляд именно играет . а не является им как вроде утверждали тут , настоящий мужчина не позволит себе ударить женщину(ну разве что в целях самообороны если к примеру эта женщина проф убийца ) , а тем более девочку Бандо же не долго думая сильно ударил девушку несшую ему кофе .а уж как он с Майю поступил я в шоке !! Кураму я виню( в основном) за то что он натравил Нану на Люси запарив бедолаге голову . он то понял потом свою вину ну с запозданием , правда спас Нану точнее спасал неоднократно по мере сил Можно еще о Кураме рассказать , но спать уже хочу, потом еще напишус уважением Триум Уважаемый trium, Вы все-таки неправы по отношению к товарищу капитану. Да, манеры у него - не приведи господь иметь такого типа соседом. Но в настоящего мужчину он не играет. Если бы он был таким мерзавцем-извергом-засранцем, каким Вы его представляете, он бы при побеге из госпиталя не преминул бы избить медсестру. А Майю, между прочим, он сам, без всяких намеков с ее стороны, дал номер телефона. Хотя, будь он ненастоящим мужчиной, он бы об этом даже и не подумал. И, вообще, его можно рассматривать как сторонника равноправия полов - женщина у него получает то же, что и мужчина. :) К тому же, кофе никто ему не носил. P. S. Фраза мужика в халате будет готова утром - остался небольшой нюанс. А в общем он говорит: "Похоже, подразделения со стороны Камакуры полностью сняты (удалены)." P. P. S. Все расклады по сравнению раскаяний Люси, Курамы и Наны будут завтра вечером. Тогда же будут ответы на все поползновения. Сделал бы раньше, но работать тоже иногда надо. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Max- Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Мах - Ardeur расскажите насколько важно количество денег в сумке у Наны, для раскрытия её характера? Раскройте мне глаза... Ardeur - Пониятия не имею.А это кто писал??? Кроме этого опять же применение деньгам, так, например, в аниме Нана ни разу и не достала деньги при Кота и дргуих. А ведь они в них нуждались, а у Наны было с большим излишком ,даже после костра. То есть ну просто это ведь действительно понятная ситуация, Нане нужно где-то жить. Им нужны деньги. Нане деньги бесполезны. Опять мелочь, но поговорка про мелочи все более и более применима. И это забавно: Впрочем, меня не сильно волнует рисунок. Аниме и манга равны по качеству рисунка. У обоих он посредственный в соответствующих категориях.То есть манга плоха именно по сравнению с другими мангами, а аниме «средне» по сравнению с другими аниме?Но я то сравнивал именно мангу и аниме между собой. Ладно, это я начинаю придираться. Мангу видел только начало и читал пересказы. Если кому-то нравится, что сюжет размазывают на протяжении №№ количество томов как манную кашу, то «это …..» должно понравится. И потом откуда в аниме «кривой» дизайн персонажей? Насколько помню, основной принцип японского искусства (и не только) - максимум результата при минимуме средств. (что-то вроде того). В аниме это есть, а в манге нет.
Кuu Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Akuma-san, Я вас не боюсь, просто вам объяснять что-либо бесполезно, как об стену биться... Прост бессмысленно... Рюга Рюдзаки, примите это к сведению - спорить с ним БЕСПОЛЕЗНО, только настроение себе попортите.До сих пор не понимаю, за что Нане извиняться перед Люси... Может за то, что осталась жива после всего этого?сам, без всяких намеков с ее стороны, дал номер телефона. Хотя, будь он ненастоящим мужчиной, он бы об этом даже и не подумал.А потом избил. Не стоит оправдывать человека, который с пеной у рта орал "Я ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ В ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!", побил маленькую девочку, и женщину, случайно оказавшуюся сзади... Нет, я понимаю, вы, конечно, поступили бы точно так же, но по себе других не судят.
RatKiller Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Можно до предела глупый вопрос задать? Чем тема живет-то еще? да причем так шикарно...318 страниц по ЭЛ...помнится я еще в ней отписывался, когда и 20-ти не было...Чего можно написать-то на 300 страниц? о_О UPD: можно не пояснять, стоило 15 минут повисеть на форуме и ответ нашелся сам собой... Изменено 30 марта, 2007 пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А это кто писал???И где в моей цитате слова о "насколько важно количество денег в сумке у Наны, для раскрытия её характера"?У нее совсем другой мысл, вполне очевидный. То есть манга плоха именно по сравнению с другими мангами, а аниме «средне» по сравнению с другими аниме?Но я то сравнивал именно мангу и аниме между собой. Ладно, это я начинаю придираться. Мангу видел только начало и читал пересказы. Если кому-то нравится, что сюжет размазывают на протяжении №№ количество томов как манную кашу, то «это …..» должно понравится. И потом откуда в аниме «кривой» дизайн персонажей?Манга не плоха. Она именно такая же "средняя". По общему дизайну персонажей я могу лишь две вещи отметить Юка лучше в аниме, Кота лучше в манге.Сравнивать мангу с аниме смысла не вижу, можно в таком случае еще сказать, что в аниме цвет лучше и музыка по сравнению с мангой. Тоже ведь верно. Тем более эти два компонента в аниме на хорошем уровне. Насколько помню, основной принцип японского искусства (и не только) - максимум результата при минимуме средств. (что-то вроде того). В аниме это есть, а в манге нет. Принцип интересный. Интересно сравнить по этому принципу работы Гибли и Гонзо.От себя добавлю еще следующие принципы в продолжение:"Лучше больше, да хуже.""Где сэкономишь - там и заработаешь.""Простота - залог успеха."Что еще?..Слава богу, что в студии Гибли и некоторых других работают дебилы, которые этих принципов ну никак понять не могут. Ну не могут, хоть ты тресни.
Рекомендуемые сообщения