Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 оО, похоже вы всё таки пропустили немало моментов при просмотре))Да будь даже и так, того, что она сделала хватит по уши^^В-первый раз человеку убить другого челвоек сложно. Но вот после первого убийства граница начинает стираться и убивать становится проще и это начинает казаться выходом из почти любой ситцации.В общем для Люси жизнь другого человека ничего не стоит, и сильно измениться она уже не сможет. ЕНе нам решать , все что перед нами есть , то что кто то за дверью стоял , а значит мы не можем утверждать что умерла Люси , ПРИЗНАЮ она виновата и она редиска "а-та-та" но лишать жизни , мы не сможем даже если очень захочим , решать все режисерам , так что мы делим шкуру не убитого медведя , как бы заглядывая в будующее и все зная.
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Не важно. Если бы у Люси кроме рожек на гголове были мозги внутри, то она бы доперла, что Кота её забавной зверушкой не считал.А так бы говорил кто-то другой. Вы сказали, что Кота лишился отца и сестры "из-за слишком длинного языка", т. е. в их смерти виноват он, а никак не Люси. Так. Ayanami-kun, у вас как с кратковременной памятью :blink: ? Я сказал, что Кота лишился не потому, что его любила Люси, как Вы утверждаете. Вы подумайте сначала прежде чем говорить. Как может абсолютно адекватно оценивать сказанное восьмилетний ребенок, да еще и забитый к тому же. Ей, вообще, очень трудно было поверить Коте. И останься без отца и сестры... Нет. оставшись без отца и сестры, не приумножай зла в этом мире. Сегодня, 19:39. Я же цитату вставил Вы посмотрите на пост, на который ответил этим сообщением. оО, похоже вы всё таки пропустили немало моментов при просмотре))Да будь даже и так, того, что она сделала хватит по уши^^В-первый раз человеку убить другого челвоек сложно. Но вот после первого убийства граница начинает стираться и убивать становится проще и это начинает казаться выходом из почти любой ситцации.В общем для Люси жизнь другого человека ничего не стоит, и сильно измениться она уже не сможет. Е Я не понял. кого она еще убила :blink: ? Мой брат тоже убивал людей на войне. И, что, его теперь на всю жизнь в карцер: ему видите ли теперь будет убивать людей очень просто :unsure: ? После того, что она сделала прошло 6 лет. В то время ее действия даже были неподсудны.
Кuu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Как может абсолютно адекватно оценивать сказанное восьмилетний ребенок, да еще и забитый к тому же.Разрешим ему убивать из-за этого?
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Люди на протяжении всего существования убивают друг , друга,Люси убивала семьи , а на войне например там че в игрушки играются ? люси убивала чтоб жить где то - глупо звучит , да ? А люди убивают целые города только чтоб отхватить кусочек чужой земли.88 162 64 Да этож баян =)) Хоть повеселило что то , а то тут Люси хотят за ноги подвесить и поджарить на медленом огне... ЗЫ не думаю что близкие тех убитых знают кто их убил.Разрешим ему убивать из-за этого?А кто его спрашивать будет? Изменено 26 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Посмотрел немного 13 эпизода. Мда, начало проекта, 5 лет...это все конечно неважно, но непонятно зачем нужно было вставлять столько "мертворожденных" сюжетов. Глупость какая-то. Хорошо хоть манга пока радует, надеюсь там можно будет увидеть цельную историю.Кстати, утвердился во мнении, что анимация движений сделана плохо. После Mai-Hime (посмотрел 1 серию) отлично видны все недостатки. Вы посмотрите на пост, на который ответил этим сообщением.И что? Не понял. Написано ведь "У Коты нет отца и сестры из-за его длинного языка." А на самом деле из-за самодурства Люси. Нет. оставшись без отца и сестры, не приумножай зла в этом мире.Кота этого и не делает. Приумножает зло как раз Люси. Ей сделали плохо, а она сделал плохо еще десятками других людей. Приумножая зло.
Кuu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А люди убивают целые города только чтоб отхватить кусочек чужой земли.Это никоим образом не оправдывает Люси.
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Сочтемся на том что Люси - редиска , Нана - хорошая ( это не сорказм Я нормально говорю , она действительно очень добрая и мне стало обидно когда я подумал что возможно она умерла)Сочтемся что нет Люси прощения , пусть те кому не нравится Люси думают что она умерла , а кому нравится верят в хорошее.Кто читает мангу увидит что оставили за занавесами...так как аниме не предвидется.Это никоим образом не оправдывает Люси.Не оправдывает , но есть в жизни в реальной жизни и пострашнее тех убийств Люси. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Разрешим ему убивать из-за этого? Нет. Просто не будем выдвигать заведомо завышенных требований к нему. И что? Не понял. Написано ведь "У Коты нет отца и сестры из-за его длинного языка." А на самом деле из-за самодурства Люси. Ayanami-kun сказал, что Люси убила семью Коты, потому что любила его. Я ему возразил. А самодурством здесь и не пахнет, скорее отчаянием. Кота этого и не делает. Приумножает зло как раз Люси. Ей сделали плохо, а она сделал плохо еще десятками других людей. Приумножая зло. Коте, к Вашему сведению, в поезде мозги отшибло. Он не может приумножать зло просто, потому что не знает ничего. В этом нет его заслуги.
Кuu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Просто не будем выдвигать заведомо завышенных требований к нему.А, то есть "не убий" это уже завышенное требование...В этом нет его заслуги.В таком случае, в том, что Люси перстала убивать тоже нет её заслуги - её просто заклинило в Nyu-mode...
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Ayanami-kun сказал, что Люси убила семью Коты, потому что любила его. Я ему возразил. А самодурством здесь и не пахнет, скорее отчаянием.Нет там отчаянья, вспомните ее вид, ее слова после убийства. Достаточно самодовольно все было. Это она так свою силу показывала. Коте, к Вашему сведению, в поезде мозги отшибло. Он не может приумножать зло просто, потому что не знает ничего. В этом нет его заслуги.Да, ладно. ;) А что он сделал когда вспомнил? Может быть, что-то плохое с Люси? У человека убили отца и сестру и что он сделал с убийцей? Напомнить что сделала Люси, когда убили собачку? Изменено 26 марта, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А, то есть "не убий" это уже завышенное требование... Вы говорили про "мозги вместо рожек", а не про "не убий". Не надо передергивать ;) . В таком случае, в том, что Люси перстала убивать тоже нет её заслуги - её просто заклинило в Nyu-mode... Люси перестала убивать сразу же после инцидента в поезде. Где Вы там увидели Nyu-mode? Нет там отчаянья, вспомните ее вид, ее слова после убийства. Достаточно самодовольно все было. Это она так свою силу показывала. Кто что хочет, то и видит. Да, ладно. :) А что он сделал когда вспомнил? Может быть, что-то плохое с Люси? У человека убили отца и сестру и что он сделал с убийцей? Напомнить что сделала Люси, когда убили собачку? Люси находилась в состоянии аффекта, а Кота вспомнил все только к самому концу, когда он уже полюбил Ню. Люси тех отморозков не любила - не за что было.
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Akuma-san, на чем основаны ваши выводы о состоянии аффекта Люси?Мои выводы основаны на словах Люси - "Что ты говоришь? Я не убила тебя, только потому что мы друзья." и на "Следующая... та девчонка." Это реплики Люси. Как-то непохоже на аффект, скорее на демонстрацию силы, какя и говорил. Люси находилась в состоянии аффекта, а Кота вспомнил все только к самому концу, когда он уже полюбил Ню. Люси тех отморозков не любила - не за что было.Опять мимо. Кота еще не успел забыть, тогда в поезде, и что он сделал? Он не пытался ей боль причинить не птался мстить. Он ее просил больше не убивать. Опять же сравним это с поведением Люси.
Soulis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Я не понял. кого она еще убила ?Да хотя бы вспомним первую серию. То, что она там дорезала охранников. которые уже и так сдавались эт ладно, фиг с ним. А вот бедная неуклюжая девушка, просто нёсшая кофе.......И таких моментов, когда Люси просто так, можно сказать, людей кромсает, немало
DarKKK Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Сочтемся на том что Люси - редиска , Нана - хорошая ( это не сорказм Я нормально говорю , она действительно очень добрая и мне стало обидно когда я подумал что возможно она умерла)Сочтемся что нет Люси прощения , пусть те кому не нравится Люси думают что она умерла , а кому нравится верят в хорошее.Кто читает мангу увидит что оставили за занавесами...так как аниме не предвидется. Не оправдывает , но есть в жизни в реальной жизни и пострашнее тех убийств Люси.нее чувак, ты здесь вряд ли кого образумишь, здесь всё уже давно зашло в тупик, как спорили здесь об одном и том же уйму страниц назад так и будут спорить, пока форум не загнется и не наступит третья мировая... Не понимаю ток смысла этого спора, а именно редиска Люси или нет, по-мойму для себя енто уже каждый давно выяснил, и давно об этом отписался, а тут развели дискуссию в который каждый, как оправдывающий , так и критикующий ее пост подкрепляется одними и теми же аргументами уже на протяжении нескольки сотен страниц, и при етом все равно никто не хочет уступать, доказывая, что его мнения самое правильное. Канечно вы можете сказать, что не навязываете своего мнения никому, а просто поделились им с остальными, но тогда зачем его доказывать по 200 раз на дню, вот никак не понимаю. Короч говоря может смените тему немного товарисчи, а личность Люси оставим в покое, хоть не надолгое время, как Сержант предложил -_-
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 нее чувак, ты здесь вряд ли кого образумишь, здесь всё уже давно зашло в тупик, как спорили здесь об одном и том же уйму страниц назад так и будут спорить, пока форум не загнется и не наступит третья мировая... Не понимаю ток смысла этого спора, а именно редиска Люси или нет, по-мойму для себя енто уже каждый давно выяснил, и давно об этом отписался, а тут развели дискуссию в который каждый, как оправдывающий , так и критикующий ее пост подкрепляется одними и теми же аргументами уже на протяжении нескольки сотен страниц, и при етом все равно никто не хочет уступать, доказывая, что его мнения самое правильное. Канечно вы можете сказать, что не навязываете своего мнения никому, а просто поделились им с остальными, но тогда зачем его доказывать по 200 раз на дню, вот никак не понимаю. Короч говоря может смените тему немного товарисчи, а личность Люси оставим в покое, хоть не надолгое время, как Сержант предложил -_-Ооооо , правильно мыслиш!!!В том то и дело собствено !А вот насчет до 3-й мировой , так может все раньше окончится , например выйдет 2-й сезон ЕЛ , там что нить афторы замутят и вот тогда будут обсуждать другое, если правда она во 2-ом сезоне не оторвет головы десяткам людей =)
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Akuma-san, на чем основаны ваши выводы о состоянии аффекта Люси? Я имел в виду сцену с убийством щенка. Мои выводы основаны на словах Люси - "Что ты говоришь? Я не убила тебя, только потому что мы друзья." и на "Следующая... та девчонка." Это реплики Люси. Как-то непохоже на аффект, скорее на демонстрацию силы, какя и говорил. А теперь скажите всему честному форумскому народу: кто эта "та девченка" и что с ней стало. Опять мимо. Кота еще не успел забыть, тогда в поезде, и что он сделал? Он не пытался ей боль причинить не птался мстить. Он ее просил больше не убивать. Опять же сравним это с поведением Люси. Он был в шоке, ничего не понимал, а векторов у него не было. К тому же все произошло практически мгновенно, а Люси заставили наблюдать экзекуцию достаточно долго. Условия разные - разные реакции. Да хотя бы вспомним первую серию. То, что она там дорезала охранников. которые уже и так сдавались эт ладно, фиг с ним. А вот бедная неуклюжая девушка, просто нёсшая кофе.......И таких моментов, когда Люси просто так, можно сказать, людей кромсает, немало Охранники не сдавались. Они просто наложили в штаны. Во-вторых, кто-то в Вас стреляет из автомата, у него кончаются патроны, Вы взять в плен его не можете просто, потому что обстановка не позволяет. Ваши действия? О Кисараги, несшей кофе, я уже сто раз говорил. Еще примеры сможете предоставить? Скорее всего - нет.
Soulis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) О Кисараги, несшей кофе, я уже сто раз говорил. Еще примеры сможете предоставить? Скорее всего - нет. Еще с ходу могу вспомнить случай на мосте, когда она отрезала голову просто одходившей к ней женщине)) Это она защищалась? Охранники не сдавались. Они просто наложили в штаны.о да, слова типа: "Пощадите" за сдачу не идут)) О Кисараги, несшей кофе, я уже сто раз говорил.Откуда ж я знаю, что вы говорили, не буду же я читать 310 страницы^^Но я был ыб рад, если бы вы повторили :lol: Изменено 26 марта, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Еще с ходу могу вспомнить случай на мосте, когда она отрезала голову просто одходившей к ней женщине)) Это она защищалась? Сиракава не женщина, а сотрудник лаборатории, пришедший с солдатами за Люси. Откуда Люси знать, что у ее врага на уме. Так что именно, что защищалась. Хотя Сиракаву жалко: она даже в первой серии была против уничтожения Люси. Но Люси известно только то, что она пришла за ней. о да, слова типа: "Пощадите" за сдачу не идут)) Повторюсь. Ваши действия на месте Люси? Откуда ж я знаю, что вы говорили, не буду же я читать 310 страницы^^Но я был ыб рад, если бы вы повторили :lol: В 14-й серии, Люси дала Кураме обещание убить всех, кто ему хоть немного дорог. Так что, когда Курама проявил беспокойство о Кисараги он подписал ей смертный приговор. Он просто заставил Люси убить Кисараги. P. S. А я в свое время прочитал эти три сотни страниц.
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Я имел в виду сцену с убийством щенка.А ясно. И сколько она прибывала в аффекте?Неделю, две, годы? Семьи она тоже в состоянии аффекта, наверно, убивала нет? Или по какой причине? А теперь скажите всему честному форумскому народу: кто эта "та девченка" и что с ней стало.Юка и она жива, благодаря стараниям Кота. Так ладно, где в словах "Что ты говоришь? Я не убила тебя, только потому что мы друзья" заявленное отчаяние? Что-то не похоже на реплику отчаявшегося человека(диклониуса тоже). Он был в шоке, ничего не понимал, а векторов у него не было. К тому же все произошло практически мгновенно, а Люси заставили наблюдать экзекуцию достаточно долго. Условия разные - разные реакции.Ну да и поэтому кинулся на нее и просил больше не убивать, когда она пригрозила, что убьет Юку. Это что совпадение? Вряд ли. Все он тогда понимал и дейстовал логично. Это потом был шок и амнезия.А отличие еще в том, что Люси после всего этого пошла истреблять невинные семьи и еще несколько человек убила на празднике. Видимо, все от аффекта неприкращающегося.
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Люси - первый диклониус, которого мы видим в фильме/манге. С первого взгляда она кажется жестокой машиной смерти, безжалостно истребляющей всех без разбору. Кажется, ей нет разницы, кого убить - охранника с автоматом, спецназовца в бронежилете или беззащитную секретаршу - она сметает всех, кто стоит на её пути к свободе. Однако всё это имеет вполне тривиальное объяснение.Оставшись без родителей, она воспитывалась в детском доме, где постоянно терпела насмешки и издевательства со стороны других детей и равнодушие со стороны взрослых. Дети всегда жестоки, особенно к тем, кто хоть чем-нибудь отличается от них - ибо не ведают, что творят. Такое отношение сделало жестокой и Люси, потому что иного пути для выживания у неё нет.Какой маленький ребёнок не мечтает жестоко отомстить своим мучителям? Осознав свою силу, принимается мстить и она, а после побега из детдома ей поневоле приходится убивать - просто для того, чтобы выжить. Да, её методы выживания страшны - но другим её никто не научил. Встреча с Котой перевернула всю её жизнь. Впервые она увидела к себе доброе отношение, впервые почувствовала человеческое тепло, увидела обыкновенную мирную жизнь. Он стал первым, кто был рад ей - и она не могла не полюбить его. Не желая ранить чувств Люси, он солгал - но она, привыкшая ко лжи и лицемерию, не могла понять, что это делается для её же блага, видя в его словах предательство. И случается непоправимое... Люди всегда издевались над ней, предавали её, лгали ей, отбирали у неё самое дорогое. Солдаты по приказу Курамы хладнокровно пристрелили её единственную подругу. "Врачи" превратили её в подопытного кролика, проводили над ней свои дъявольские эксперименты, убивали ей подобных, порой прямо в колыбелях... И после этого люди ещё говорят о жестокости Люси? О доброте и милосердии? Но не теми ли людьми тысячи лет назад сказано: "око за око, зуб за зуб"? Да, Люси убивает их - но они сами это заслужили. Fire In The Hole!
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Так что, когда Курама проявил беспокойство о Кисараги он подписал ей смертный приговор. Он просто заставил Люси убить Кисараги.Хм, по такой логике можем записать в невинные жертвы серийного убийцы еще и маленькую девочку из 14 серии(спешл). Ведь она из-за Люси умерла. Хотя я лично не согласен с такой логикой, но раз уж речь о Курама зашла, то все именно так и выглядит. Эх...еще одна невинная жертва. Sousuke Sagara, кстати, да, Люси испортили векторы. Как я и говорил сила развращает и делает чудовищ. К вопрсу мирного проживания диклониусов в обществе. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Soulis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 В 14-й серии, Люси дала Кураме обещание убить всех, кто ему хоть немного дорог. Так что, когда Курама проявил беспокойство о Кисараги он подписал ей смертный приговор. Он просто заставил Люси убить Кисараги.Значит действительно Люси ни в грош не ставит чужую жизнь. Значит она просто маньячка и даже уже и жалость может стереться от отвращения к ней^^Повторюсь. Ваши действия на месте Люси?Не могу знать, не был на её месте, а также пока не кромсал людей десятками.Сиракава не женщина, а сотрудник лаборатории, пришедший с солдатами за Люси. Откуда Люси знать, что у ее врага на уме. Так что именно, что защищалась.По ней видно было, что шла она не с агрессивными намерениями, ну да ладно.......Вот например на войне с одной стороны к другой идут несколько человек с белым флагом. Их убивают. Это тоже защита?
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Sousuke Sagara, кстати, да, Люси испортили векторы. Как я и говорил сила развращает и делает чудовищ. К вопрсу мирного проживания диклониусов в обществе.Ну на самом деле я тут обанружил недоработку афторов , насчет вакцины это еще норм , но вот в наше время какой нить алкаш родит Диклониуса и не станет его сдавать , убивать и делать вакцину от рождаемости диклониуса , ребенок выростит и папаша или мамаша сделают из него преступника , их подопечный будет делать всякю грязную работу и в конце концов их и убъет и будет сам по себе все крушить ломать , вот тут подозрительно...
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А ясно. И сколько она прибывала в аффекте?Неделю, две, годы? Семьи она тоже в состоянии аффекта, наверно, убивала нет? Или по какой причине? За семьи ее все осуждают. Юка и она жива, благодаря стараниям Кота. Так ладно, где в словах "Что ты говоришь? Я не убила тебя, только потому что мы друзья" заявленное отчаяние? Что-то не похоже на реплику отчаявшегося человека(диклониуса тоже). Так я не понял, кого там дальше-то убил кровавый монстр? А не в словах отчаяние, а в действиях. Она раньше никогда не убивала просто так, зачем ей было делать это сейчас? Она хотела оставить Коту целиком и полностью себе. А то, как она это сделала и говорит об отчаянии. Учтите ее состояние. Ну да и поэтому кинулся на нее и просил больше не убивать, когда она пригрозила, что убьет Юку. Это что совпадение? Вряд ли. Все он тогда понимал и дейстовал логично. Это потом был шок и амнезия.А отличие еще в том, что Люси после всего этого пошла истреблять невинные семьи и еще несколько человек убила на празднике. Видимо, все от аффекта неприкращающегося. Теперь я понял источник Вашего упорства - невнимательность :P . Люси на празднике увидела Коту с Юкой, впала в ступор, какой-то алкаш ее толкнул и пошла мясорубка. Только после этого следует сцена в поезде. Хм, по такой логике можем записать в невинные жертвы серийного убийцы еще и маленькую девочку из 14 серии(спешл). Ведь она из-за Люси умерла. Хотя я лично не согласен с такой логикой, но раз уж речь о Курама зашла, то все именно так и выглядит. Эх...еще одна невинная жертва. Бред, а не логика. Курама знал об обещании? Знал. Люси знала, что идет охота на девочек в шапках? Не знала. Значит действительно Люси ни в грош не ставит чужую жизнь. Значит она просто маньячка и даже уже и жалость может стереться от отвращения к ней^^ Вы смотрели 14-ю серию? Люси сдалась в плен только для того, чтобы спасти девочку-недиклониуса, которую подстрелили Курама сотоварищи. А когда она уже сидела в клетке, Курама заявился к ней и сказал, что девочке каюк. А эта девочка - всего лишь второй человек, которому наплевать было на то, что у Люси рожки. Так что не разбрасывайтесь "маньячками". Она-то и дала такое обещание Кураме, потому что прекрасно осознает цену жизни. Просто ее опять лишили самого ценного в жизни. Не могу знать, не был на её месте, а также пока не кромсал людей десятками. Приведите пример приемлемого поведения Люси в данной ситуации. По ней видно было, что шла она не с агрессивными намерениями, ну да ладно.......Вот например на войне с одной стороны к другой идут несколько человек с белым флагом. Их убивают. Это тоже защита? Где вы увидели белый флаг? Толпа автоматчиков там была, Марико была. Какие уж тут мирные намерения :) ?
Zakonnic Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Нет. оставшись без отца и сестры, не приумножай зла в этом мире.Ежкин кот, неужели кто-то сделал те же выводы, что и я? Akuma-san, ты меня радуешь. А то все "маньяк", "редиска", ликвидировать ее немедленно!Нет там отчаянья, вспомните ее вид, ее слова после убийства. Достаточно самодовольно все было. Это она так свою силу показывала.Ну может у нее тогда крыша и тронулась чуть-чуть из-за нервных потрясений (см. ее разговор с приглючившейся забинтованной девченкой), но к этому ее точно привели люди. До этого все восемь лет она была "нормальной", обычной грустной девочкой. Ее трогала человеческая теплота, проявленная "подругой", она терпела нападки и точно никого не хотела убивать. Ребята, где маньяк и злобный садист, глумящийся чтобы показать силу? Нету! И вот так просто взял да появился! Откуда, позвольте спросить? Садистские наклонности спали до этого? Ага, как же! Тут аргумент всех люсифобов - это ее не оправдывает. Но ведь ее логика понятна: ВСЕ люди отморозки (даже те, которые хотят казаться друзьями), а с волками жить - по волчьи выть. Отморозков "мочить в сортире" (мне эта фраза тоже не нравится). Поэтому также как человек убьет медведя чтобы занять его берлогу, так Люси убьет людей ("Не люди вы!"), живущих в удобном доме. Вот и получается у нас, что все споры - из-за следствия, а не из-за причины. Да никто ж не утверждает, что надо коцать людей, если даже они твою собаку вазой по голове! О разных вещах говорим, товарищи. Классический душещипательный сюжет - хорошего человека обманули плохие люди и он совершает ужасный поступок, будучи уверен в своей правоте. Его жалко, не виноват он, но в тюрьму идти кому-то надо. В фильмах такие герои обычно тупо гибнут, искупая ратным подвигом свою вину - просто оптимальный вариант. А вот что делать, если человек во-первых обманул себя сам (ошибся, как бы цинично не звучало), ратных подвигов не совершал, да и дел таких натворил... Что ни говорите, а мне все равно жалко! Soulis, И таких моментов, когда Люси просто так, можно сказать, людей кромсает, немалоЛюси перестала убивать сразу же после инцидента в поезде. Где Вы там увидели Nyu-mode?Гхм. Вообще-то это правда (про окончание убийств). Меня тоже не сразу убедили. Секретарша с кофе - из-за мести Кураме. Далее жертв среди непричастного населения нет. Хотя не верю, что их бы не было, не встреть Люси Коту. Приведите пример приемлемого поведения Люси в данной ситуации.Очень подозреваю, что приемлемого поведения там быть не может, что ты, видимо, и хотел сказать. Доказывать, что страшные поступки Люси норма - глупо (я не про тебя, а вообще). Изменено 26 марта, 2007 пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения