Akuma-san Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Эти ее дополнительные способности заключались в возможностях размножения. Люси должна была положить начало новому человечеству. Вряд ли это могло помочь ей в бою.
Ardeur Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Скорее терминатор - не Люси..Кстати, за такими идеями как раз к манге. Там возможность продемонстрировать всю свою мощь Люси дана. Видно, что силой Люси и вправду обладает уникальной. Даже по меркам диклониусов.
Зловреда Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Эти ее дополнительные способности заключались в возможностях размножения. Люси должна была положить начало новому человечеству. Вряд ли это могло помочь ей в бою.В бою нет, а вот в том ,чтобы выжить это другой вопрос.
Akuma-san Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Для начала Люси нужно было выжить в бою.
Zakonnic Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Akuma-san, да не горячись ты так. Просто ответь, разве тебе не хочется, чтобы Люси была жива? Пусть это было бы ни правильно. Пусть этого даже не могло быть. Да и тим плохой что ли? Хороший тим!
Akuma-san Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Так я уже остыл. Почти до абсолютного нуля:). Конечно, было бы неплохо, если бы Люси осталась в живых. Я всеми руками был бы "за". А тим... Какие члены, такой и тим. Сам по себе он не может быть плохим или хорошим.
Кuu Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Я всеми руками был бы "за".При Люси размахивать руками опасно.Какие члены, такой и тим.В чужом глазу...Почти до абсолютного нуля:).Отлично. Так и пребывайте в этом состоянии заморозки. Только при такой температуре нельзя ничего писать. - подумайте об этом. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А тим... Какие члены, такой и тим. Сам по себе он не может быть плохим или хорошим.Отсутствие вменяемых идей и аргументов по теме - еще не причина для прямых оскорблений и оффтопа)
Uzuki Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Уф... Успокоились, наконец, вот не знаю можно ли спрашивать такую глупость но... А не связаны ли эти "ушки" у диклониусов с векторами? ОГРОМНАЯ просьба, ответить не ругаясь и спокойно :) .
Maestro Katrine Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Насколько я помню, без ушек векторами управлять нельзя. Они просто пропадают :).
oven666 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) По-моему Люси совсем на мосту было невесело,ей же второй рог отстрелили!!!И усе...никакой защиты!Логичное заключение-она мертва :rolleyes:В аниме напрямую не сказано, что рога как то связаны с векторами.Если Ваш одноклассник пошел в армию и его направили в Чечню, после чего вы с ним больше не общаетесь вы ему свечку за упокой будете ставить? Даже в военное время без наличия трупа или свидетелей смерти, человека заносят в графу "пропал без вести", а не "погиб"Живой Люси видели все зрители, мертвой - никто. Любой учитель логики скажет, что правильный ответ - жива по умолчанию.Так что логика=плохо!!! В следующий раз не списывайте у двоечников. ;) Эти ее дополнительные способности заключались в возможностях размножения. Люси должна была положить начало новому человечеству. Вряд ли это могло помочь ей в бою.Это верно. В аниме её называют "королевой" потому что она способна рожать. Это единственный способ получить мальчика-диклониуса. После этого люди, как инструмент пролдолжения рода станут не нужны и ихх можно будет исстребить не обрекая одновременно на вымирание новую расу - диклониусов. Уф... Успокоились, наконец, вот не знаю можно ли спрашивать такую глупость но... А не связаны ли эти "ушки" у диклониусов с векторами? ОГРОМНАЯ просьба, ответить не ругаясь и спокойно :( .В аниме - нет. Это внешние проявления. Вектора управляються железой (шишковидным телом) расположенным в мозгу у диклониуса. Это тело давит на мозг изнутри подобно раковой опухоли. Поэтому голова у диклониусов весьма больное место, они подвержены кровоизлияниям в мозг и тяжело переносят сотрясение мозга. Не удивлюсь если часто испытывают головные боли (которые возможно и являются причиной их вспыльчивости и неуравновешенности) Насколько я помню, без ушек векторами управлять нельзя. Они просто пропадают :) .В аниме об этом ничего не сказано. А в манге где? В каком томе? Изменено 4 июля, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вектора и рога в аниме никак не связаны. По крайней мере, никаких сведений на этот счет не дается. Какудзава-младший (мир праху его) говорил, что, вероятно, за управление векторами отвечает "большое шишковидное тело". Про рога он ничего не говорил. P. S. У меня складывается впечатление, что в данной теме нельзя оскорблять никого кроме меня. Чем и занимаются усиленно члены "хорошего" тима при активной поддержке Ayanami-kun'а. Не я инициатор данного непотребства.
Ardeur Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Хотел пошутить по поводу ситуации в теме - да и без моих шуток смешно на это смотреть, так что не буду. В аниме просто ничего не сказано. Соответственно, 50% - да, 50% - нет. Как-то, кто-то, кое-как и где-то высказывал точку зрения, что, дескать, указание в аниме есть. Вроде как Люси с одним рогом только два вектора использует. Понятия не имею так ли это, если так, то скорее лажа аниматоров, нежели указание. В манге ситуация намного тяжелее... В начальных томах ничего на эту тему не сказано. И вроде как похоже, что рога лишь внешний атрибут.Но в последних томах, кажется, в 10. Люси показывает свою полную силу и с рогами происходит модификация. Так что возможно какую-то роль они играют. Поскольку 10 том есть лишь в РАВ-варианте, то можно лишь сказать, что ситуация непонятная. Японского я не знаю.
Akuma-san Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 В аниме просто ничего не сказано. Соответственно, 50% - да, 50% - нет. Как-то, кто-то, кое-как и где-то высказывал точку зрения, что, дескать, указание в аниме есть. Вроде как Люси с одним рогом только два вектора использует. Понятия не имею так ли это, если так, то скорее лажа аниматоров, нежели указание. Это не лажа аниматоров. Просто, когда Люси вступает в последний бой, она атакует только двумя векторами. Оставшимися двумя она вполне может защищаться. Поэтому их и не показывают.
oven666 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вектора и рога в аниме никак не связаны. По крайней мере, никаких сведений на этот счет не дается. Какудзава-младший (мир праху его) говорил, что, вероятно, за управление векторами отвечает "большое шишковидное тело". Про рога он ничего не говорил.Верно. Только Какудзава пусть в геене огненной мучается.Вроде как Люси с одним рогом только два вектора использует. Понятия не имею так ли это, если так, то скорее лажа аниматоров, нежели указание. Вряд-ли лажа. Есть два логичных объяснения: одноЭто не лажа аниматоров. Просто, когда Люси вступает в последний бой, она атакует только двумя векторами. Оставшимися двумя она вполне может защищаться. Поэтому их и не показывают.и второе: Может два других вектора в этот момент атаковали понизу. Ведь если судить только по кол-ву векторов на экране, то у Люси после убийства Какудзавы-младшего вообще один вектор остался (эпизод под эстакадой с молоденькой девушкой). следовательно это не показатель.P. S. У меня складывается впечатление, что в данной теме нельзя оскорблять никого кроме меня. Чем и занимаются усиленно члены "хорошего" тима при активной поддержке Ayanami-kun'а. Не я инициатор данного непотребства.Что Вас оскорбляет? Вот это?Так что логика=плохо!!! В следующий раз не списывайте у двоечников.Так это истина.
19th_аngel Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 В аниме об этом ничего не сказано. А в манге где? В каком томе? 7 том, 71 глава
19th_аngel Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Akuma-san, да не горячись ты так. Просто ответь, разве тебе не хочется, чтобы Люси была жива? Пусть это было бы ни правильно. Подумалось: Для одних чудо - это прагматичное "по делам их", божественное воздаяние за труды, торжество справедливости, а для других чудо - это простить убийцу и "подставить другую щеку". Одни редко понимают других. Не в этом ли причина споров об EL...? Изменено 5 июля, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Зловреда Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Вектора и рога в аниме никак не связаны. По крайней мере, никаких сведений на этот счет не дается.А нигде не сказано,что рога могут выступать как сдерживающий фактор?И подскажите ссылочку,где можно мангу скачать,желательно на русском.Заранее большущее спасибо.
19th_аngel Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 И подскажите ссылочку,где можно мангу скачать,желательно на русском. На русском её мало, до 4-го тома только. Ссылки есть в первом посте топика.На английском - до 76 главый (первая глава 9 тома). Скачать проще всего осликом.Кое что есть тут. Там же можно скачать русские скрипты.
Denis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Насколько я понял, возможности Люси здесь расчитывают исходя из сцен её детства и сцены в иследовательском центре. Но ведь вектора как и обычные руки могут развиваться, также как и навыки их использования. В детстве её способности должны были быть намного ниже, а в лаборатории, после длительного простоя она немогла использовать их в полную силу.Значит её возможности в битве на мосту недоконца ясны, и шанс выживания сильно повышается. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Почему повышается? Поясните подробнее. Есть данные из аниме, по которым вполне можно сделать выводы о возможностях векторов Люси. Все это вполне подробно показано. Нет никаких оснований для предположения, что Люси в последнем бою задействовала какие-то ранее не использовавшиеся возможности. Что Вас оскорбляет? Вот это?Так что логика=плохо!!! В следующий раз не списывайте у двоечников. Меня трудно оскорбить. Только, если бы я написал что-то подобное, мигом раздались бы крики: "Модераторы, внимание!" или что-нибудь в этом роде. Так это истина.Поздравляю Вас с окончанием Ваших поисков. Сообщите, когда поймете, что "скромная простота" никак не может быть "ускользающей красотой", а хрен не может быть горчицей. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 7 том, 71 главаСпасибо Подумалось: Для одних чудо - это прагматичное "по делам их", божественное воздаяние за труды, торжество справедливости, а для других чудо - это простить убийцу и "подставить другую щеку". Одни редко понимают других. Не в этом ли причина споров об EL...? Интересно - не хотят простить Люси то, что она не прощала своих врагов? Фрейдизм?
19th_аngel Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Интересно - не хотят простить Люси то, что она не прощала своих врагов? Фрейдизм? Нет, просто считают что зуб за зуб. Всякий убийца должен быть наказан и получить по заслугам.
Akuma-san Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А нигде не сказано,что рога могут выступать как сдерживающий фактор? Это как? "Забодаю, забодаю"? Или имелось в виду что-то другое?
Akuma-san Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Нет, просто считают что зуб за зуб. Всякий убийца должен быть наказан и получить по заслугам. Разве это - чудо? Вполне обычное явление. Вот найти "подставляющих левую щеку" довольно затруднительно. Да и вопрос не стоит так: "зуб за зуб" или "подставить левую щеку". Скорее спорят о величине "зубов" (в смысле - прегрешений и воздаяний за них).
Рекомендуемые сообщения