Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эти ее дополнительные способности заключались в возможностях размножения. Люси должна была положить начало новому человечеству. Вряд ли это могло помочь ей в бою.
Опубликовано
Скорее терминатор - не Люси..

Кстати, за такими идеями как раз к манге. Там возможность продемонстрировать всю свою мощь Люси дана. Видно, что силой Люси и вправду обладает уникальной. Даже по меркам диклониусов.

Опубликовано
Эти ее дополнительные способности заключались в возможностях размножения. Люси должна была положить начало новому человечеству. Вряд ли это могло помочь ей в бою.

В бою нет, а вот в том ,чтобы выжить это другой вопрос.

Опубликовано

Akuma-san, да не горячись ты так. Просто ответь, разве тебе не хочется, чтобы Люси была жива? Пусть это было бы ни правильно. Пусть этого даже не могло быть.

Да и тим плохой что ли? Хороший тим!

Опубликовано

Так я уже остыл. Почти до абсолютного нуля:).

Конечно, было бы неплохо, если бы Люси осталась в живых. Я всеми руками был бы "за".

А тим... Какие члены, такой и тим. Сам по себе он не может быть плохим или хорошим.

Опубликовано (изменено)
Я всеми руками был бы "за".
При Люси размахивать руками опасно.
Какие члены, такой и тим.

В чужом глазу...

Почти до абсолютного нуля:).

Отлично. Так и пребывайте в этом состоянии заморозки. Только при такой температуре нельзя ничего писать. - подумайте об этом.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тим... Какие члены, такой и тим. Сам по себе он не может быть плохим или хорошим.

Отсутствие вменяемых идей и аргументов по теме - еще не причина для прямых оскорблений и оффтопа)

Опубликовано
Уф... Успокоились, наконец, вот не знаю можно ли спрашивать такую глупость но... А не связаны ли эти "ушки" у диклониусов с векторами? ОГРОМНАЯ просьба, ответить не ругаясь и спокойно :) .
Опубликовано (изменено)

По-моему Люси совсем на мосту было невесело,ей же второй рог отстрелили!!!И усе...никакой защиты!Логичное заключение-она мертва :rolleyes:

В аниме напрямую не сказано, что рога как то связаны с векторами.

Если Ваш одноклассник пошел в армию и его направили в Чечню, после чего вы с ним больше не общаетесь вы ему свечку за упокой будете ставить? Даже в военное время без наличия трупа или свидетелей смерти, человека заносят в графу "пропал без вести", а не "погиб"

Живой Люси видели все зрители, мертвой - никто. Любой учитель логики скажет, что правильный ответ - жива по умолчанию.

Так что логика=плохо!!! В следующий раз не списывайте у двоечников. ;)

Это верно. В аниме её называют "королевой" потому что она способна рожать. Это единственный способ получить мальчика-диклониуса. После этого люди, как инструмент пролдолжения рода станут не нужны и ихх можно будет исстребить не обрекая одновременно на вымирание новую расу - диклониусов.

Уф... Успокоились, наконец, вот не знаю можно ли спрашивать такую глупость но... А не связаны ли эти "ушки" у диклониусов с векторами? ОГРОМНАЯ просьба, ответить не ругаясь и спокойно :( .

В аниме - нет. Это внешние проявления. Вектора управляються железой (шишковидным телом) расположенным в мозгу у диклониуса. Это тело давит на мозг изнутри подобно раковой опухоли. Поэтому голова у диклониусов весьма больное место, они подвержены кровоизлияниям в мозг и тяжело переносят сотрясение мозга. Не удивлюсь если часто испытывают головные боли (которые возможно и являются причиной их вспыльчивости и неуравновешенности)

Насколько я помню, без ушек векторами управлять нельзя. Они просто пропадают :) .

В аниме об этом ничего не сказано. А в манге где? В каком томе?

post-78388-1183571952_thumb.jpg

post-78388-1183572142_thumb.gif

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вектора и рога в аниме никак не связаны. По крайней мере, никаких сведений на этот счет не дается. Какудзава-младший (мир праху его) говорил, что, вероятно, за управление векторами отвечает "большое шишковидное тело". Про рога он ничего не говорил.

P. S. У меня складывается впечатление, что в данной теме нельзя оскорблять никого кроме меня. Чем и занимаются усиленно члены "хорошего" тима при активной поддержке Ayanami-kun'а. Не я инициатор данного непотребства.

Опубликовано

Хотел пошутить по поводу ситуации в теме - да и без моих шуток смешно на это смотреть, так что не буду.

В аниме просто ничего не сказано. Соответственно, 50% - да, 50% - нет. Как-то, кто-то, кое-как и где-то высказывал точку зрения, что, дескать, указание в аниме есть. Вроде как Люси с одним рогом только два вектора использует. Понятия не имею так ли это, если так, то скорее лажа аниматоров, нежели указание.

В манге ситуация намного тяжелее... В начальных томах ничего на эту тему не сказано. И вроде как похоже, что рога лишь внешний атрибут.

Но в последних томах, кажется, в 10. Люси показывает свою полную силу и с рогами происходит модификация. Так что возможно какую-то роль они играют. Поскольку 10 том есть лишь в РАВ-варианте, то можно лишь сказать, что ситуация непонятная. Японского я не знаю.

Опубликовано
В аниме просто ничего не сказано. Соответственно, 50% - да, 50% - нет. Как-то, кто-то, кое-как и где-то высказывал точку зрения, что, дескать, указание в аниме есть. Вроде как Люси с одним рогом только два вектора использует. Понятия не имею так ли это, если так, то скорее лажа аниматоров, нежели указание.

Это не лажа аниматоров. Просто, когда Люси вступает в последний бой, она атакует только двумя векторами. Оставшимися двумя она вполне может защищаться. Поэтому их и не показывают.

Опубликовано
Вектора и рога в аниме никак не связаны. По крайней мере, никаких сведений на этот счет не дается. Какудзава-младший (мир праху его) говорил, что, вероятно, за управление векторами отвечает "большое шишковидное тело". Про рога он ничего не говорил.
Верно. Только Какудзава пусть в геене огненной мучается.
Вроде как Люси с одним рогом только два вектора использует. Понятия не имею так ли это, если так, то скорее лажа аниматоров, нежели указание.
Вряд-ли лажа. Есть два логичных объяснения:

одно

Это не лажа аниматоров. Просто, когда Люси вступает в последний бой, она атакует только двумя векторами. Оставшимися двумя она вполне может защищаться. Поэтому их и не показывают.
и второе: Может два других вектора в этот момент атаковали понизу. Ведь если судить только по кол-ву векторов на экране, то у Люси после убийства Какудзавы-младшего вообще один вектор остался (эпизод под эстакадой с молоденькой девушкой). следовательно это не показатель.
P. S. У меня складывается впечатление, что в данной теме нельзя оскорблять никого кроме меня. Чем и занимаются усиленно члены "хорошего" тима при активной поддержке Ayanami-kun'а. Не я инициатор данного непотребства.

Что Вас оскорбляет? Вот это?

Так что логика=плохо!!! В следующий раз не списывайте у двоечников.

Так это истина.

Опубликовано (изменено)
Akuma-san, да не горячись ты так. Просто ответь, разве тебе не хочется, чтобы Люси была жива? Пусть это было бы ни правильно.

Подумалось:

Для одних чудо - это прагматичное "по делам их", божественное воздаяние за труды, торжество справедливости, а для других чудо - это простить убийцу и "подставить другую щеку". Одни редко понимают других. Не в этом ли причина споров об EL...?

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вектора и рога в аниме никак не связаны. По крайней мере, никаких сведений на этот счет не дается.

А нигде не сказано,что рога могут выступать как сдерживающий фактор?

И подскажите ссылочку,где можно мангу скачать,желательно на русском.Заранее большущее спасибо.

Опубликовано
И подскажите ссылочку,где можно мангу скачать,желательно на русском.

На русском её мало, до 4-го тома только. Ссылки есть в первом посте топика.

На английском - до 76 главый (первая глава 9 тома). Скачать проще всего осликом.

Кое что есть тут. Там же можно скачать русские скрипты.

Опубликовано (изменено)

Насколько я понял, возможности Люси здесь расчитывают исходя из сцен её детства и сцены в иследовательском центре. Но ведь вектора как и обычные руки могут развиваться, также как и навыки их использования. В детстве её способности должны были быть намного ниже, а в лаборатории, после длительного простоя она немогла использовать их в полную силу.

Значит её возможности в битве на мосту недоконца ясны, и шанс выживания сильно повышается.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Почему повышается? Поясните подробнее. Есть данные из аниме, по которым вполне можно сделать выводы о возможностях векторов Люси. Все это вполне подробно показано. Нет никаких оснований для предположения, что Люси в последнем бою задействовала какие-то ранее не использовавшиеся возможности.

Что Вас оскорбляет? Вот это?
Так что логика=плохо!!! В следующий раз не списывайте у двоечников.

Меня трудно оскорбить. Только, если бы я написал что-то подобное, мигом раздались бы крики: "Модераторы, внимание!" или что-нибудь в этом роде.

Так это истина.

Поздравляю Вас с окончанием Ваших поисков. Сообщите, когда поймете, что "скромная простота" никак не может быть "ускользающей красотой", а хрен не может быть горчицей.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
7 том, 71 глава

Спасибо

Подумалось:

Для одних чудо - это прагматичное "по делам их", божественное воздаяние за труды, торжество справедливости, а для других чудо - это простить убийцу и "подставить другую щеку". Одни редко понимают других. Не в этом ли причина споров об EL...?

Интересно - не хотят простить Люси то, что она не прощала своих врагов? Фрейдизм?

Опубликовано
Интересно - не хотят простить Люси то, что она не прощала своих врагов? Фрейдизм?

Нет, просто считают что зуб за зуб. Всякий убийца должен быть наказан и получить по заслугам.

Опубликовано
Нет, просто считают что зуб за зуб. Всякий убийца должен быть наказан и получить по заслугам.

Разве это - чудо? Вполне обычное явление. Вот найти "подставляющих левую щеку" довольно затруднительно.

Да и вопрос не стоит так: "зуб за зуб" или "подставить левую щеку". Скорее спорят о величине "зубов" (в смысле - прегрешений и воздаяний за них).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация