Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Неплохо. Только это будет не продолжение EL, а эдакий фанфик.Но разве фумоффу вышел неудачным :( большинство людей смотревших ФМП больше всего нравится имено фумоффу :blink: , мб и у EL что то получится , серий так хотяб 10-15 фанфика , показать не эти великие бои , а просто как они живут в своей гостинице. :lol: было забавно , когда Нана искала чем ей по дому заниматся -"может мне быть ответственой за доставание высохих вещей" :(
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Диклониус, порожденный от человеческой матери - стерилен. Он может только продолжать заражать других людей векторами, увеличивая поголовье таких же стерильных диклониусов, но если не останется людей, то вымрут и диклониусы. Ребенок от Люси сможет размножаться половым путем, не паразитируя на соседнем виде.Понятно. Это по фильму. В первоисточнике он получил плащ уже где-то в середине.Ближе к последней трети. Кроме того я сказал ведь "не был". Дело не в продолжении и открытости концовки. Дело в том, что в сюжете куча лишних и нераскрытых моментов. Они не важны? А что важно. По аниме опять-таки не понять продолжит ли Люси убивать людей, нет. НЕпонятно и отношение Коты к Люси, именно Люси. Ну и так далее. Много незавершенных моментов. Много обломков и при этом всего 13 серий. Недоделанность видна.
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Но разве фумоффу вышел неудачным :( большинство людей смотревших ФМП больше всего нравится имено фумоффу :blink: , мб и у EL что то получится , серий так хотяб 10-15 фанфика , показать не эти великие бои , а просто как они живут в своей гостинице. :lol: было забавно , когда Нана искала чем ей по дому заниматся -"может мне быть ответственой за доставание высохих вещей" :( А я разве говорил, что "Фумоффу" неудачное аниме? Я, вообще, на аниме подсел с него. Просто EL гораздо трагичнее FMP, и максимум того комедийного, что можно позволить по поводу EL есть в 14-й серии.
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А я разве говорил, что "Фумоффу" неудачное аниме? Я, вообще, на аниме подсел с него. Просто EL гораздо трагичнее FMP, и максимум того комедийного, что можно позволить по поводу EL есть в 14-й серии.Да ты прав , комедийного мало что можно взять с EL , заштриховать пробелы , уже будет счастья полные штаны...
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Дело не в продолжении и открытости концовки. Дело в том, что в сюжете куча лишних и нераскрытых моментов. Они не важны? А что важно. По аниме опять-таки не понять продолжит ли Люси убивать людей, нет. НЕпонятно и отношение Коты к Люси, именно Люси. Ну и так далее. Много незавершенных моментов. Много обломков и при этом всего 13 серий. Недоделанность видна. Нет, все-таки, Ardeur, Вам действительно нужна "Всеобщая история мира Elfen Lied" :) . Важно, что есть девочка, которая отличается от остальных людей, у нее есть сверхспособности. Откуда она появилась, "научное" объяснение ее сверхспособностей не важны, поскольку ответы на эти вопросы не дают ничего с точки зрения проблематики аниме.Также нам не говорят, как появилась лаборатория, с кем Какудзава-ст. пилил откаты, как в лаборатории появилась Сиракава. Это тоже "хвосты"? По аниме непонятно жива она или нет. А если жива - то совершенно понятно, что не будет она убивать людей, кроме случаев нападения на нее. Отношение Коты к Люси тоже вполне понятно - он ее любит как человека, возможно, он смог бы в будущем полюбить ее как женщину. Но это уже не имело бы отношения к тому, о чем аниме - Кота ее простил и эта проблема закрыта.
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 По аниме непонятно жива она или нет. А если жива - то совершенно понятно, что не будет она убивать людей, кроме случаев нападения на нее. Отношение Коты к Люси тоже вполне понятно - он ее любит как человека, возможно, он смог бы в будущем полюбить ее как женщину. Но это уже не имело бы отношения к тому, о чем аниме - Кота ее простил и эта проблема закрыта.Не знаю как для тебя , мне показалось что он ее любит серьезно с ног до головы т.е. как человека , как женщину , как диклониуса... в любом случае имено Люси любит Коту как Мужчину..-"Я просто все это время хотела быть с тобой" не думаю что она просто хотела с ним быть , просто жить в его хате и т.д. неее она хотела быть с ним и любить и быть любимой , так что...
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Нет, все-таки, Ardeur, Вам действительно нужна "Всеобщая история мира Elfen Lied" .Дочитаю мангу, напишу более конкретно что не так. Я разве требовал истории происхождение диклониусов? Нет. Я хотел сюжетных решений для ходов, которые сделаны были. По аниме непонятно жива она или нет. А если жива - то совершенно понятно, что не будет она убивать людей, кроме случаев нападения на нее. Отношение Коты к Люси тоже вполне понятно - он ее любит как человека, возможно, он смог бы в будущем полюбить ее как женщину. Но это уже не имело бы отношения к тому, о чем аниме - Кота ее простил и эта проблема закрыта.Это очень спекулятивно. Почему вы уверены, что она больше не будет убивать людей. Я так не думаю. На основе чего можно такой вывод сделать? Вряд ли убийцы меняются из-за каких-то слов. Люси будет убивать и в дальнейшем, если выжила и по необходимости(охота на нее будет) и без особой необходимости. Как убивала те семьи, как убила семью Коты, как убивала солдат, которые угрозы не представляли. Отношение Коты к Люси - тоже непонятны. Я так и не услышал какие "движения" были, чтобы говорить, что он смог бы полюбить Люси. Для меня все так - он ей говорит, что он действительно любил и Ню, и девочку из прошлого, но Люси он полюбить не сможет(что понятно), поэтому Люси сама себе все испортила. Кстати, момента с "простил" опять же нет.
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Это очень спекулятивно. Почему вы уверены, что она больше не будет убивать людей. Я так не думаю. На основе чего можно такой вывод сделать? Вряд ли убийцы меняются из-за каких-то слов. Люси будет убивать и в дальнейшем, если выжила и по необходимости(охота на нее будет) и без особой необходимости. Как убивала те семьи, как убила семью Коты, как убивала солдат, которые угрозы не представляли. Отношение Коты к Люси - тоже непонятны. Я так и не услышал какие "движения" были, чтобы говорить, что он смог бы полюбить Люси. Для меня все так - он ей говорит, что он действительно любил и Ню, и девочку из прошлого, но Люси он полюбить не сможет(что понятно), поэтому Люси сама себе все испортила. Кстати, момента с "простил" опять же нет.А зачем же они тогда целовались грубо выражаясь "В засос" еслиб он ее не любил он бы сказал ей -"эй,эй дамочка вы че тут язык и губы распускаете , ну ну ну , но-но!" Я не разу не видел людей целовавшихся в "засос" не любя друг друга , (разве что для прикола , ради денег и т.п.)И почему он так схватил её крепко и не отпускал , говорил такие важные слова. Он наверное на баяне играл... -_-И еще один момент , она тоже его кстати любит. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 И еще один момент , она тоже его кстати любит.Именно поэтому у него нет отца и сестры...
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Именно поэтому у него нет отца и сестры... Опять Вы пустую бочку катите на Люси -_- .У Коты нет отца и сестры из-за его длинного языка. Вот Кота как раз жив, потому что она любит его.
DarKKK Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Да кстати, насчет жива ли Люси - здесь есть два варианта, все ет конечно мои бредовы мысли, но я считаю Люси жива 100% Вот енти варианты... :o 1. Этот вариант наиболее вероятен. Так как продолжение судя по всему снимать не собираются, то значт чисто практически мы не можем узнать кто же стоял за дверью в конце сериала. Если мыслить логически, то очень уж бредово предпологать, что там стоит мать Майю или кто-нибудь ваще левый - какой смысл создателям запихивать туда левых персонажей, если мы не увидим продолжения, и вообще не узнаем по кой они туды приперлись. Из всего этого следует, что это Люси, т.к. мы знаем зачем она туда пришла и можем догадатся, что дальше у них там будет и без продолжения....2. Вариант маловероятный, т.к. продолжения не будет наверно... Если же продолжение великим чудом появится, затопит Сахару, растают все Антарктические льды, но оно все же выдет то... можно предположить, что енто и не люси, а разносчик газет например стоит за дверью, пришел отдал газету Коте, а тот пошел разачарованный домой. А уже потом в игру вступает Люси в начале, в середине или в конце аниме, но она все равно появляется во всей своей красе и показывает всякие фокусы, после чего нас ждет опять печальный, а может все-таки и счастливый конец, все довольны... или не довольны, НО ЛЮСИ ЖИВА :D Вот, ну ет типа ИМХО -_-
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Опять Вы пустую бочку катите на Люси -_- .У Коты нет отца и сестры из-за его длинного языка. Вот Кота как раз жив, потому что она любит его.Мне кстати тоже не нравится когда меня обманывают , а темболее Люси , но дело в том , что он не хотел её растраивать и говорить что пойдет с девочкой на праздник.Но это была фатальная ошибка для Кото ,впринцыпе он и сам не знал что так кончится вот и решил приврать (повторяюсь чтобы не растроить Люси).Да кстати, насчет жива ли Люси - здесь есть два варианта, все ет конечно мои бредовы мысли, но я считаю Люси жива 100% Вот енти варианты... 1. Этот вариант наиболее вероятен. Так как продолжение судя по всему снимать не собираются, то значт чисто практически мы не можем узнать кто же стоял за дверью в конце сериала. Если мыслить логически, то очень уж бредово предпологать, что там стоит мать Майю или кто-нибудь ваще левый - какой смысл создателям запихивать туда левых персонажей, если мы не увидим продолжения, и вообще не узнаем по кой они туды приперлись. Из всего этого следует, что это Люси, т.к. мы знаем зачем она туда пришла и можем догадатся, что дальше у них там будет и без продолжения....2. Вариант маловероятный, т.к. продолжения не будет наверно... Если же продолжение великим чудом появится, затопит Сахару, растают все Антарктические льды, но оно все же выдет то... можно предположить, что енто и не люси, а разносчик газет например стоит за дверью, пришел отдал газету Коте, а тот пошел разачарованный домой. А уже потом в игру вступает Люси в начале, в середине или в конце аниме, но она все равно появляется во всей своей красе и показывает всякие фокусы, после чего нас ждет опять печальный, а может все-таки и счастливый конец, все довольны... или не довольны, НО ЛЮСИ ЖИВА Вот, ну ет типа ИМХОЯ за 2-ой вариант и кстати наверное режисеры сами не знали как закончить и поэтому закончили так по дурацки +)) (вспоминиется силент хилл , там тоже историю не раскрывали до 3-ей части)Но теперь они за 3 года придумали , как нада так что ждите =)) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 У Коты нет отца и сестры из-за его длинного языка.Убейтесь об стену!!! Он что, своим языком их порезал??? Всё у вас за Люси... Конечно!! Чего это тупой Кота хотел утешить Люси, чтобы та не обижалась??? Зы это мы и Канаэ и отца пришьем!!! Здесь она тоже по-вашему права???
Soulis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 У Коты нет отца и сестры из-за его длинного языка.Отличнай логика. Тебя обманули, тогда убей. И желательно по-больше людей, чтобы тот, кто обманул прочувствовал свлю вину жил вместе со всем этим грузом.Равноценный обмен так сказать.Короче у Кты нету отца и сестры, потому что Люси сумасшедшая, а вовсе не из-за того, что он добрый человек и решил не расстравивать её.
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 У Коты нет отца и сестры из-за его длинного языка.Мда. Виноваты все кроме Люси. Мораль простая. Хочешь жить нормально и в полной семье - не общайся с диклониусами. Это, наверно, и есть "главная" идея аниме...
Кuu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Хочешь жить нормально и в полной семье - не общайся с диклониусами.Не общайся с Люси и Марико - вот главная идея...
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Не общайся с Люси и Марико - вот главная идея...Ихаааа у Люси хоть не таки грандиозные планы по захвату мира , тоже мне нашли Пинки и Брэйна! Как вы не поймете что жить нада дальше !!! Ничего не вернуть !!! Что было ТО прошло !!! Нету машины времени чтобы вернутся назад и привязать Люси к стулу!!Нада жить тем что сейчас и этим хочет занятся наконец Люси обрести покой !!!
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ихаааа у Люси хоть не таки грандиозные планы по захвату мира , тоже мне нашли Пинки и Брэйна! Как вы не поймете что жить нада дальше !!! Ничего не вернуть !!! Что было ТО прошло !!! Нету машины времени чтобы вернутся назад и привязать Люси к стулу!!Нада жить тем что сейчас и этим хочет занятся наконец Люси обрести покой !!! Почитайте "Преступления и Наказание". Там тоже главный герой сто раз расскаялся. Но смысл не в том, чтобы жить, как будто ничего не было, смысл в искуплении. Я не думаю, что у Люси получилось бы вести тихую жизнь(ее все равно искали бы и тд). И я думаю, что то, что Люси заслужила. Он недостойна нормальной жизни, она сама от нее отказалась. Она могла перестать убивать людей, после встречи с Котой, моглда постараться хотя бы что-то изменить.А вот Нана, которую, я так понимаю, считают погибшей, как раз жизни нормальнойи тихой достойна. Не общайся с Люси и Марико - вот главная идея...Да, можно и так.
DarKKK Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ихаааа у Люси хоть не таки грандиозные планы по захвату мира , тоже мне нашли Пинки и Брэйна! Как вы не поймете что жить нада дальше !!! Ничего не вернуть !!! Что было ТО прошло !!! Нету машины времени чтобы вернутся назад и привязать Люси к стулу!!Нада жить тем что сейчас и этим хочет занятся наконец Люси обрести покой !!!Действительно! Вот ведь пристали к бедной девушке, щас такой нород пошел - я б своими руками многих придушил, ну а что касается семьи Коты, то она была в состоянии аффекта или шизофринии, называйте как хотите, ну не соображала она че делала на самом деле, за енто ее тож незя убить - людей совершавших свои проделки в состоянии аффекта даже не сажают, а тут - убить!
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Мне кстати тоже не нравится когда меня обманывают , а темболее Люси , но дело в том , что он не хотел её растраивать и говорить что пойдет с девочкой на праздник.Но это была фатальная ошибка для Кото ,впринцыпе он и сам не знал что так кончится вот и решил приврать (повторяюсь чтобы не растроить Люси).Убейтесь об стену!!! Он что, своим языком их порезал??? Всё у вас за Люси... Конечно!! Чего это тупой Кота хотел утешить Люси, чтобы та не обижалась??? Зы это мы и Канаэ и отца пришьем!!! Здесь она тоже по-вашему права???Отличнай логика. Тебя обманули, тогда убей. И желательно по-больше людей, чтобы тот, кто обманул прочувствовал свлю вину жил вместе со всем этим грузом.Равноценный обмен так сказать.Короче у Кты нету отца и сестры, потому что Люси сумасшедшая, а вовсе не из-за того, что он добрый человек и решил не расстравивать её. Ну, что "одним махом троих побивахом" ;) ?Я имел в виду фразу о "забавных зверюшках", а не ложь Коты.И, вообще, сестра и отец Коты были последними жертвами Люси. Все последующее - самооборона плюс один человек из мести. Мда. Виноваты все кроме Люси. Мораль простая. Хочешь жить нормально и в полной семье - не общайся с диклониусами. Это, наверно, и есть "главная" идея аниме... Где я сказал. что Люси ни в чем не виновата :lol: ? Я ее вынужден защищать только из-за отсутствия прочих "люсефилов". Нет, главная идея - "возлюби ближнего". Не общайся с Люси и Марико - вот главная идея... Скорее не пытайся посадить человека в клетку - рук-ног потом не соберешь. Ихаааа у Люси хоть не таки грандиозные планы по захвату мира , тоже мне нашли Пинки и Брэйна! Как вы не поймете что жить нада дальше !!! Ничего не вернуть !!! Что было ТО прошло !!! Нету машины времени чтобы вернутся назад и привязать Люси к стулу!!Нада жить тем что сейчас и этим хочет занятся наконец Люси обрести покой !!! Ну хоть один разумный человек появился ;) , хоть и сержант :lol: .
Кuu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Я имел в виду фразу о "забавных зверюшках", а не ложь Коты.Не важно. Если бы у Люси кроме рожек на гголове были мозги внутри, то она бы доперла, что Кота её забавной зверушкой не считал.Где я сказал. что Люси ни в чем не виновата ? Я ее вынужден защищать только из-за отсутствия прочих "люсефилов".А так бы говорил кто-то другой. Вы сказали, что Кота лишился отца и сестры "из-за слишком длинного языка", т. е. в их смерти виноват он, а никак не Люси.
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Что бывает когда льва в клетки бъют , ставят опыты , издеваются ? А что бывает если открыть без паливадверь в клетке ?Ну лев то ладно то зверь , мне бы было бы "обидно" еслиб меня с детства унижали , обижали , оскорбляли , убили единственого друга...Пусть еще дети радуются что их убили сразу , (не говорю про карнавал и семью Кото , там она виновата) И кстати да , убийство семьи Кото было последним , остальный убийства было зашита , я бы на месте Люси тоже бы сражался с Наной , че я дурак чтоли в этот карцер возвращатся.
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Нет, главная идея - "возлюби ближнего".И останься без отца и сестры... Где я сказал. что Люси ни в чем не виновата ?Сегодня, 19:39. Я же цитату вставил
Soulis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 И, вообще, сестра и отец Коты были последними жертвами Люси. Все последующее - самооборона плюс один человек из мести.оО, похоже вы всё таки пропустили немало моментов при просмотре))Да будь даже и так, того, что она сделала хватит по уши^^В-первый раз человеку убить другого челвоек сложно. Но вот после первого убийства граница начинает стираться и убивать становится проще и это начинает казаться выходом из почти любой ситцации.В общем для Люси жизнь другого человека ничего не стоит, и сильно измениться она уже не сможет. Е
88 162 64 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Поставил на World-art.ru 10 балов. Хотя я завысил оценку. Сейчас бы поставил немного ниже.Понравилось конечное прощение! Ну хоть какой-то протест, постоянно пропогандируемой голливудом мести!Конечно есть некоторые ляпы. И воообще, аниме следовало бы переснять.Хотя фанатам нравится, и версия 1.0...Хотя, про фанатов разговор всегда отдельный... :lol: Есть в нете небольшая пьеса про фаната EL. См. сюда.
Рекомендуемые сообщения