Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
С кем кровопролитную войну? С собственными детьми? С детьми своих друзей и родствеников? Не смешите...

Да ничего смешного. Некоторые родители отрекаются и от нормальных детей, а тут нелюди, неполноценные, да еще и смертельно опасные. Как ты думаешь, у многих хватит душу такое принять?

Или ты забыл, что сильплиты не способны иметь детей, а у зараженных родителей будут рождаться только сильплиты. Это всё, финиш. Так или иначе, все вымрут.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

asc, 19th_аngel, Кажется понял. Вы заботитесь главным образом о благе людей, поэтому совесть и закон для вас едины, несмотря на то, что закон неидеален. Получается, что цель наказания это, грубо говоря, успокоение людей, гашение негативных эмоций, порожденных преступлением, а точка зрения осуждаемого тут не к месту. Т.к. в глобальном масштабе большинство людей (массы) действует исключительно под управлением эмоций, это ОДНОЗНАЧНОЕ БЛАГО, факт. Теперь понятна фраза "чужие мотивы мы не знаем и знать не можем". Очень сложно да и не особо надо.

Мне же, это поведение большинства, управляемого эмоциями, чуждо -> нету ни симпатии ни желания помочь (этому обществу). Поэтому меня больше интересуют конкретные единичные люди, которые легко могут пострадать ради общего блага (как стрессоразрядники). С такой точки зрения закон, служащий на благо общества, часто является злом и ничего общего с совестью не имеет.

Спорить действительно нет смысла. Просто мы люди из разных миров.

Опубликовано

Почему же. Просто одно дело - идеал, другой объективная реальность. Закон далеко не равен совести, это просто насущная необходимость, от которой никуда не деться. Закон не идеален, как и сам человек, но все-таки он совершенствуется. Самосуд давно уже вне закона, и смертная казнь запрещена во многих странах - это как раз стремление избежать ошибок. И во-вторых: "Сказано: око за око, зуб за зуб; а я говорю: любите врагов своих..." Это тоже способ остаться в ладу с совестью и избежать ошибок. А в подлинных мотивах людей невозможно быть на 100% уверенным, и строить на них суждения всё равно, что гулять по воде.

Опубликовано

Золотые слова. Мы же и не спорили, каждый высказал свою точку зрения и каждый сделал определённые выводы из рассуждений оппонента, надеюсь. Т.ч. общались не зря. <_<

Опубликовано (изменено)
Ничего смешного оригинального в том постинге не нашел, не хотел вообще отписываться(но, по причине вводимости культа того постинга ) , все же уподоблюсь такого рода фразам "аниме не понравилось считаю не особо, спорить не хочу , но напишу обязательно" , так и я, статья не понравилась смешного ноль , этакая пустышка , :)

з.ы кому так не нравится ЕП , что говорите об этом на каждой странице - а какой смысл тогда об этом говорить(вот уже 250 +страниц) , спорить до хрипоты , все таки ветка про ЕП , и понятное дело что тут будут ее фаны, или просто кому понравилось,

мне вот не нравятся к примеру бразильские сериалы , я ж не иду на форумы тех кому они нравятся , и не говорю что это нудно скучно , бредово, куча ляпов , маразма , и вообще можно охарактеризоваьт "я встретил вас , несли вы унитаз " :)

согласен так как все таки это немного другая опера , тут все мы любители АНИМЕ , можно и нужно высказывать, любую точку зрения , но просто странно как то

"не понравилось, ересь, смысла спорить нет с вами, но буду это делать с незаурядным упорством " :)

Ну сорри, немногие из тех кто сидел в шоке и истекал со..слезами вовремя просмотра, серьёзно восприняв ЭЛ в итоге, смогут понять и оценить пост человека, который воспринял это аниме как треш, на что имел явные основания. :)

Меня давно умиляют те фанаты, которые почему-то наивно полагают, что ветка по их любимому аниме создана исключительно и эксклюзивно для их ахов-вздохов и удивляются чего ж тут делают те, кому это аниме не понравилось :)

мда...старые байаны до сих пор не отпускают :)

Старые баяны по-крайней мере интереснее новых не менее баянистых (для тех кто здесь давно), да и потом ностальгия ;)

Вот, г-ну Диландау "ЭП" тоже оказалась полезна, дав возможность блеснуть перед всеми своей прозорливостью и чувством юмора. Даже мне порою было смешно. Тем не менее, его самодавольный цинизм мне глубоко неприятен.

Меня он коробит гораздо больше, чем кровь и ляпы в "Эльфийской Песне".

Сомневаюсь, что г-н Dilandau оценил всю полезность просмотра ЭЛ для него. )))

А что до цинизма, дак произведение сиё его заслужило вполне, хотя фанаты с этим и не согласятся :)

19th_аngel

смею Вас заверрить, не Вас одного, я не против здорового юмора и нормальной критики,но это скорее грубые издевательские насмешки , нежели что-то действительно стоящее

это как если кто помнит такую передачу как вогруг смеха с ведущим А Ивановым, и аншлаг с Дубовицкой

примерно та -же разница, в качестве юмора

Мне вот интересно, а насколько велика разница в качестве юмора Петросяна и шуток с отваливающимися конечностями Наны в ЭЛ... наверное последнее это как раз то, что вы считаете здоровым юмором :)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Старые баяны по-крайней мере интереснее новых
нуу...байаны, да еще и страрые это какой-то застой прям. Ротация должна быть, р-о-т-а-ц-и-я :lol:
А что до цинизма, дак произведение сиё его заслужило вполне, хотя фанаты с этим и не согласятся
Да дело-то в данном случае в том, что афтар просто из кожи вон вылез, чтобы показать как же ему EL не нравится и это ясно видно, начиная уже с 3го предложения. Никакой цинизмЪ тут рядом не стоял
Опубликовано

Номер РАЗ:

Цитата Аянами-кун :Как вы думаете, па насколько сложнее ей было пройтись вектором по шее, чем по ноге и пальцам, а? Да ничуть не сложнее!!! Да Люси вообще наплевать на чужие страдания! С Бандо она тоже милосердие проявила, выкалывая глаза, да? конец цитаты

Векторы не световой меч джедая, они тоже имеют конечную прочность и силу. Шею сломать гораздо труднее чем руку или ногу. Если знать под каким углом давить то шею можно свернуть но для этого нужно захватить сзади и не думаю чтоб Люси кто-то этому учил (Нет конечно если вы профи и уже сломали кому-то и руки и шею то спорить не буду ;) страшно)

Смотрим серию с Майю и Наночкой - каменная статуя напополам - без проблем. Или вы считаете, что шея прочнее?

А по поводу Бандо ....

Номер ДВА:

Кстати Наночка, столь лелеемая Вами, при встрече с Бандо взбеленилась уже после словесного опускания диклониусов

Опускание диклониусов тут не при чем - она подумала, что папа её предал.

Номер ТРИ

Когда она увидела что Бандо такой же калека, как она всё равно не удержалась от шутки: протянула ему руку мол вставай, и отстегнула её. Это ведь тоже можно назвать издевательством над слабым и калечным! ;)

Какое тут издевательство... Разве что над Наночкой (прибить автора!)

Номер ЧЕТЫРЕ

А по поводу невредимости Люси не надо относительно Наны да невредима , относительно Коты -башка ушиблена, рога отломаны нафиг, да и царапин полно.
1) Башка ушиблена, полно царапин - невелика проблема - Кота тоже побитый и больной

2) Вы забыли про кучу убитых людей, которые по сути ничуть не хуже Люси плюс Наночка... Так почему же из-за этой Люси столько людей страдают? Давайте её убьем, и посмотрим, что получится: Канаэ - жива, отец Коты - жив, Кота с нормальной психикой, Сиракава - жива, Сайто - жива, Кисараги - жива, Наночка живет с НОРМАЛЬНЫМИ руками и ногами. Люси стоит всего этого? Думаю нет.

Номер ПЯТЬ:

Не-а. Они мертвы, поэтому утверждать пофигу им или нет - нахальное враньё. Нана ведь простила, и не за красивые глазки, не так ли? Почему бы и им не простить? Если бы все там думали как вы, то просто перебили бы друг друга нафиг, или вы их считаете за наивных идиотов в розовых очках? Да, пострадало много людей, и что? Им просто не повезло оказаться не в том месте не в то время. А вы всего лишь нашли козла отпущения для разрядки своего собственного негодования(по фактам убийств). ИМХО

Люси их всех убила - из-за нее пострадали все перечисленные хорошие люди, а что она сделала взамен этого? Сказала Наночке "Иди, живи с Котой"? Конечно, это равноценная расплата за оторванные руки и ноги! Наночка простила Люси именно за красивые глаза - та ничего не сделала для этого... Кота так и не простил Люси (см. серию 13) А то, что "им не повезло" 0- это тут неуместно - вот если бы их сбил поезд - то да... А так их намеренно убила Люси.

Номер ШЕСТЬ:

Если я не ошибаюсь, Люси пару раз за это аниме кому-то отрывала голову( я так понимаю оторвать сложнее чем сломать)?

Векторы не есть "тяжелый тупой предмет", ими еще и рубить( пальцы, например) можно.

Так что ни о каких сложностях при умертвлении кого либо и речи быть не может.

Итого: векторы - это гораздо страшнее "светового меча джедая".

Ладно, не буду слишком уж тролить...

АРИГАТО!

Опубликовано

Нет все-таки чтение данной ветки не перестанет развлекать меня.

ЦИТАТА(oven666 11 January 2007, 20:47 11 January 2007, 03:04)

"Знаете я бы предпочел чтобы меня или моих близких убил доведённый диклониус (по принципу триггерной ответственности - если виновный не найден за него отвечает весь род, клан, тейп), чем Homo sapiens из корысти, со скуки, по тупой злобе или иным многочисленным поводам. Тем более что люди гораздо изощрённее в пытках мучениях и убийствах опыт 7000 лет сказывается."

Доведенный диклонус, необыкновенно кавайный - подойдет, а несчасный Homo sapiens, тоже, скорее всего обиженный в детстве какими нубудь злодеями, - ну никак. Ну да Вы считаете, что Homo только со скуки убивает. Практически любого убийцу можно понять, (а нельзя - так в его место в психдоме) только толку от этого мало. Вот одна многочисленных из причин почему мне не нравится EL, меня подобный мазохизм не возбуждает: меня не порадует если мне походя голову оторвет даже самая милейшая няка.

Откуда Вы взяли, что люди гораздо изощрённее в пытках мучениях, какие люди, мразь из рода человеческого - да, да и то диклонусы за самый короткий короткий срок сумели многих превзойти.

Кстати такой вот пример: издеваются над кем-нибудь в армии, я ему сочувствую, но если он возьмёт автомат и пойдёт вдруг убивать всех подряд (ситуция абсурдная, но ведь мы разбираем абсурдное аниме), включая абсолютно посторонних людей, я естественно буду думать о его нейтрализации. Хотя я куда больше виноват в его печальной участи, ведь я знаю, что в армии не порядок, а несчастные жертвы в этом аниме даже не знают о бедненьких девочках. А не дай Бог пострадавший окажется не одной национальности с мучителями. Вобщем Ваших пещерных представлений о тейпе и роде никак разделить не могу, понятно, что у Люськи самосознание малолетнего гопника. А у Вас?

Fey-FM желаю к ко всем обидам нанесенным лично Вам относится также философски: тайфун прошел.

Опубликовано

Номер НАНА!!!

Я просто ждал пока Аянами-кун вспомнит про протыкающую способность векторов (1 и 2 серии) Нужно же было научить человека находить правильные аргументы. Спасибо за срыв программы обучения :huh:

А вы тут обучением занимаетесь? Зачем вам обучать "малоуважаемого человека"? Аргументы увы кончаются - давно не смотрел сериал... А про способы быстрого убыйства векторами - см. выше, или первую серию, или серию, где маленькая Люси разрубила пополам человек десять одним взмахом - я думаю это не легче, чем снести голову

Опубликовано (изменено)
Откуда Вы взяли, что люди гораздо изощрённее в пытках мучениях
Из учебника истории наверное. А что, он не прав? :ph34r: Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЦИТАТА(Glazier @ 12 January 2007, 18:02) *

Из учебника истории наверное. А что, он не прав?

Ну конечно прав, каких только людей в истории только не было и какие будут ещё в будущем! Оven даже готов, чтобы ему и его близким голову за них оторвали, по принципу триггерной ответственности.

Опубликовано
Вы забыли про кучу убитых людей, которые по сути ничуть не хуже Люси плюс Наночка... Так почему же из-за этой Люси столько людей страдают? Давайте её убьем, и посмотрим, что получится: Канаэ - жива, отец Коты - жив, Кота с нормальной психикой, Сиракава - жива, Сайто - жива, Кисараги - жива, Наночка живет с НОРМАЛЬНЫМИ руками и ногами. Люси стоит всего этого? Думаю нет.

А причем тут стоит не стоит?Зачем ее убивать?

Посмотрим было бы с вашей психикой в 6-8 лет(точно непомню=) если бы при вас ЗВЕРСКИ убили неповинное существо,если бы даже ваши родители говорили,что с вами что-то нетак.В таком возрасте психика еще не устаялась и на нее очень легко повлиять.Кто виноват во всех убийсвах?Люси?А кто виноват,что она стала убивать?Кто своими действиями подбил ее?Хотя даже в Наруто есть хорошая фраза( правда дословно сказать немогу=)."Люди никогда не примут того,кто от них отличаеться".Хоть и детям "однокласникам" Люси это не обьяснить.Может они виноваты во всех смертях?.

Рассмотрим далее.Если бы на вас с детства ставили опыты?Да еще и причиняющие физ.боль?Если бы вас держали связанными в одиночестве, и посути обращались,как с животными?(См. серию где "выпускают" Нану на "задание").Там Курама хоть и с ней общался,как с дочкой,но при других сказал "номер 7".Я не стараюсь сказать,что он плохо к ней относился,но это значит чтобы не отличаться от других и не бросить на себя тень "диклониуса-люба он должен был говорить,"как все".

Смотрим далие.

Можно сравнить Нану и Люси,чтобы понять вторую.

Нана-Росла с детства в науч.центре,имела "отца" который мог "поддержать ее",опыты в лаборатории.

Люси-Росла в городе,родные не доверявшие ей и считающие,что с ней что-то нетак,оскорбления от сверстников;убийства "на глазах";опыты,+ "зов природы" аля он тебя нелюбит,они все против тебя,убей их.

Кароче я тут что-то расписался больно.Смысл в том,что внешняя обстановка и отношение людей к тебе влияет на характер человека и на его повидение.Т.е все мои высказывания в пользу Люси=)

П.С. Может я немного не в тему,но все же =)

Опубликовано
А причем тут стоит не стоит?Зачем ее убивать?

Чтобы все те люди, хорошие люди остались живы - ради этого может стоило бы убить одну Люси? Или они вместе взятые не стоят одной Люси?

Посмотрим было бы с вашей психикой в 6-8 лет(точно непомню=) если бы при вас ЗВЕРСКИ убили неповинное существо,если бы даже ваши родители говорили,что с вами что-то нетак.В таком возрасте психика еще не устаялась и на нее очень легко повлиять.Кто виноват во всех убийсвах?Люси?А кто виноват,что она стала убивать?Кто своими действиями подбил ее?Хотя даже в Наруто есть хорошая фраза( правда дословно сказать немогу=).

Но сколько ХОРОШИХ людей она убила и искалечила? Я написал, кажется... Вообще, я бы не стал убивать Люси... Я бы сделал с ней то же самое что она сделала с Наночкой - пусть тогда посмотрит КАКОГО это!

Там Курама хоть и с ней общался,как с дочкой,но при других сказал "номер 7".Я не стараюсь сказать,что он плохо к ней относился,но это значит чтобы не отличаться от других и не бросить на себя тень "диклониуса-люба он должен был говорить,"как все".

Открою вам небольшой секрет: "Нана" по-японски означает "семь"

Смотрим далие.

Можно сравнить Нану и Люси,чтобы понять вторую.

Нана-Росла с детства в науч.центре,имела "отца" который мог "поддержать ее",опыты в лаборатории.

Люси-Росла в городе,родные не доверявшие ей и считающие,что с ней что-то нетак,оскорбления от сверстников;убийства "на глазах";опыты,+ "зов природы" аля он тебя нелюбит,они все против тебя,убей их.

И что мы понимаем из этого сравнения?

Опубликовано

Цитировать уже небуду.Просто так напишу.

1)Ох какой секрет то....Это что-то меняет?

2)Сделать Люси тоже самое?Если тебе дали в лицо ответь темже?Зло поражает зло.Хотя нестоит Гладить по голове все быдло что сидит у нас по тюрьмам,но многих из них можно понять.Люси обижали и унижали в детстве(зло номер one) потом она стала убивать всех людей(= зло номер two).

Да возможно Люси жестокая убийца,дрянь,без всякой морали,убивающей жестоко и не упускающая шанса это сделать.Но каждый перступник может встать на путь истинный,помочь угнетенныим и прочее прочее.

Да и сама Люси помойму осознала свою вину,да и после слов Коты незахотела жить.Ведь ее цель побега было-Встретиться и извиниться за содеянное.Хотя убитых и не вернешь.

Да и вообще хватит спорить на эти темы.Страниц 100 назад все это обсуждалось МНОГО раз.Я приводил теже доводы,что и сейчас.Это замкнутый круг.У каждого !!СВОЕ!! мнение.Его очень сложно оспорить и изменить.Хоть заговоритесь что Люси убица,лично я останусь при своем мнении.Есть более интересные темы для разговора.Например у мну есть пару очень интересных(лично для меня) вопросов.

Напрмимер

1)Серия один орентировочно 13 мниут 20-27 секунд.На пару секунд появляються три канмя.На двух из них иероглифы на первом человек с ШЕСТЬЮ руками.Врятли в древней Японии Шива в ходу.А теперь вспонимаем слова сына Какузавы "Наше появление было предсказанно в древности".What is it?Что сие означает?Тоесть...этот камень "подтверждение" слов?

2)Вопрос короткий=) В манге Люси умерает?И имеет ли манга после конца событий финала аниме продолжение?

3)Кто-то говорил что вроде собираються 2ую песнь делать?Правда ли это?Хотя я сомневаюсь конечно.Но кто-то это даже тут писал.На форуме фан-сайта Elfen Lied.

Опубликовано
2)Сделать Люси тоже самое?Если тебе дали в лицо ответь темже?Зло поражает зло.Хотя нестоит Гладить по голове все быдло что сидит у нас по тюрьмам,но многих из них можно понять.Люси обижали и унижали в детстве(зло номер one) потом она стала убивать всех людей(= зло номер two).

Так что, оставить Наночку неотомщенной?

Да и сама Люси помойму осознала свою вину,да и после слов Коты незахотела жить.Ведь ее цель побега было-Встретиться и извиниться за содеянное.Хотя убитых и не вернешь.

Но перед Наночкой, например, она себя не чувствует виноватой... Зло, причиненное Коте - это еще не все, что она совершила! За все огна не расплатилась! Слишком много того, что нельзя исправить. Слишком много зла и крови, боли и смерти - и все это она пыталась оправдать одним полуизвинением перед Котой?

Да и вообще хватит спорить на эти темы.Страниц 100 назад все это обсуждалось МНОГО раз.Я приводил теже доводы,что и сейчас.Это замкнутый круг.У каждого !!СВОЕ!! мнение.Его очень сложно оспорить и изменить.Хоть заговоритесь что Люси убица,лично я останусь при своем мнении.

А у меня - своен, и я буду его отстаивать до конца.

Опубликовано

Неотмщенной?Извини,но мне смешно...Опятьже Нарутовщина аля Саске и Итачи...

Хочешь отстаивать?Хорошо,очень.За свою точку зрения нужно стоять до конца.Но мне уже надоело спорить если честно,и оспаривать твою точку я небуду...Тема на 250 с копейками страниц только из за этих ГЛУПЫХ споров.Эта тема поднималась раза 4 и идет флуд на 40 страниц

Опубликовано

Аянами-кун

за Наночку отомстить конечно стоит! Только кто это будет делать? Сама Нана отказалась от мести. Поручим это компетентным органам? Так они Люси в лабораторию упрячут и исследовать будут. К тому же месть должна быть раноценной: если Люси убить - это будет несправедливо, она тогда не сможет попробовать сомен,любоваться морем и солнцем, смеяться и радоваться, ведь у Наны есть такая возможность. Если, к примеру, Кота оторвёт Люси ноги и руки, чем он будет лучше неё? А потом найдётся кто нибудь желающий отомстить ему за Люси, и пошло-поехало....

Интересно, как Вы ответите на этот вопрос!

P. S. напостили тут пока я на работе был, а у меня досих пор цитаты не работают. придется на каждый пост в отдельности отвечать.

Опубликовано
Аянами-кун

за Наночку отомстить конечно стоит! Только кто это будет делать? Сама Нана отказалась от мести. Поручим это компетентным органам? Так они Люси в лабораторию упрячут и исследовать будут. К тому же месть должна быть раноценной: если Люси убить - это будет несправедливо, она тогда не сможет попробовать сомен,любоваться морем и солнцем, смеяться и радоваться, ведь у Наны есть такая возможность. Если, к примеру, Кота оторвёт Люси ноги и руки, чем он будет лучше неё? А потом найдётся кто нибудь желающий отомстить ему за Люси, и пошло-поехало....

Интересно, как Вы ответите на этот вопрос!

P. S. напостили тут пока я на работе был, а у меня досих пор цитаты не работают. придется на каждый пост в отдельности отвечать.

А вот ФИГУШКИ Люси, а не сомен! Мстят НЕравноценно - всегда отбирают большее, чем потеряно! Тем более, что Люси мстить надо не только за Наночку... Глаза там еще выколоть... За Кисараги... Рога поотрывать... За Канаэ... И т.д.

А что за Люси мстить? Наночка, вообще ничегшо такого не заслужила - и эта... её так... Вот за Наночку отомстим. За Кисараги - отомстим, за Коту - отомстим, за Канаэ - отомстим... А за Люси мстить не будем!

Опубликовано
19th_аngel

О чем я, собственно, и писал: финал аниме - на самом деле пир во время чумы. А часики в прихожей пошли отсчитывать посление "мгновенья" человеческой расы

так и я об этом говорю, и мне как один из (считайте альтернативных) вариантов продолжения так и вижу - мир заселен диклониусами, Кота Юка Майю в положении изгоев, Нана и Люси делают все что-бы их спасти , (пусть и выдуманное альтернативное продолжение , но согласитесь все же ведь такое реально)

хотя уважаемый Oven666 , считает что нет :lol:

Я считаю что от диклониусов в мире диклониусов Коту и Майю придётся спасать только если у диклониусов появиться новая королева, взамен Люси.

P. S. Домо аригато годзаймас Trium, до чего же приятно зайти на форум после тяжёлого рабочего дня и узнать, что теперь я - уважаемый :huh:

Опубликовано (изменено)

niseimono

1) Меня давно умиляют те фанаты, которые почему-то наивно полагают, что ветка по их любимому аниме создана исключительно и эксклюзивно для их ахов-вздохов и удивляются чего ж тут делают те, кому это аниме не понравилось

--

Вы немного не правы, я говорил , что я за различные мнения и различные отзывы, и такое положение вещей меня не удивляет , удивляет меня несколько другое , то что те кому это все же не понравилось , продолжают пытаться доказать тем кому понравилось, что понравилось вам по сути некая ерунда ,причем в этом они проявляют столько упорства что некоторым фанатам не под силу <_<

2) далее моя цитата --

-это как если кто помнит такую передачу как вогруг смеха с ведущим А Ивановым, и аншлаг с Дубовицкой

примерно та -же разница, в качестве юмора--

и Ваш ответ на нее

---Мне вот интересно, а насколько велика разница в качестве юмора Петросяна и шуток с отваливающимися конечностями Наны в ЭЛ... наверное последнее это как раз то, что вы считаете здоровым юмором--

где Вы в моих словах Петросяна увидали ? и с каких пор его юмор стал образчиком юмора ? То что у Наны отваливаются конечности , лично для меня понимание ее трагедии , а не "здоровый смех"

если Вам интересно что для меня здоровый юмор - я могу ответить на вскидку "иван васильевич меняет профессию " 12-стульев (книга и фильм Гайдая (тот что с Филлиповым)) золотой теленок (книга) ,думаю хватит примеров

вокруг смеха с Ивановым - там был интелегентный юмор , то что в аншлаге у дубовицкой пошлятина по сути -которая к юмору имеет весьма отдаленное отношение

по поводу Наны

"Кстати Наночка, столь лелеемая Вами, при встрече с Бандо взбеленилась уже после словесного опускания диклониусов"

Бандо Нане упорно говорил что ей нет места в этом мире и что таких как она только и надо что убивать , Нанено поведение при том случае вполне понятно , тоже было и у Люси только не в еденичном случае , а на протяжении почти всей ее жизни

хорошо что Нана смогла остановиться , еслиб нет- пошли бы разговоры , ну вот я же говорил диклониусов под нож , они одинаковые

Нану в том эпизоде не сколько не виню

Аянами-кун

цитата

--

2) Вы забыли про кучу убитых людей, которые по сути ничуть не хуже Люси плюс Наночка... Так почему же из-за этой Люси столько людей страдают? Давайте её убьем, и посмотрим, что получится: Канаэ - жива, отец Коты - жив, Кота с нормальной психикой, Сиракава - жива, Сайто - жива, Кисараги - жива, Наночка живет с НОРМАЛЬНЫМИ руками и ногами. Люси стоит всего этого? Думаю нет.

(давайте я ему руку сломаю , да ты что он у нас один , тогда давайте я конюху руку сломаю у нас их двое (из старого анегдота)

за что Вы собираетесь убить Люси ? причем по логике вашего поста еще в детсве , когда она не была тем кем ЕЕ СДЕЛАЛИ ,

мне просто интересно стало даде ,зачто ее хотите убить в ее детсве ? (ведь получается если ее убить , то ничего не будет из того что произошло )

Убить по тому что она диклониус ? Тогда читайте выше немного в этом сообщении "всех диклониусов под нож" Это как мы с Вами понимаем не вариант ,для Вас в том числе Нана тоже под раздачу попадет , Убить ее за то чот она еще не совершила ? Так может не убивать А СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ЭТОГО НЕ БЫЛО ?

Люси до последнего тянулась к добру через всю эту жуть .

Вот Вы все говорите Люси надо наказать ,за ее поступки

у нее быдло наказание

а)морально-душевное (когда она поняла что значит все таки смерть близкого ЧЕЛОВЕКА пять лет жила только тем чтоб попросить прощения )

б) собственно была заперта в лабе эти пять лет так

и вот еще чот интересно как именно Вы и остальные хотите ее наказать ? Убить ? (после того как она все и так поняла, (было и покаяние ,и душевные муки и много чего ) и смогла даже отношение к людям поменять при этом не являясь все же человеком по сути

к тому же в отличии от Наны , Люси всю жизнь твердили что она не человек и не стоит ей жить среди людей .

Если не убивать то как наказать ? обратно в лабу - и то доброе что появилось в ней будет загублено уже насовсем (марико тому пример)

примечательно вот что

вчера смотрел его с девушкой

Первая реакция на Люси - ужас вот это тварь вот это монстр

после просмотра - я не знаю как мне относиться к Люси - ее всю жизнь заставляли поверить в то что она не человек а нечто не заслуживающее жизни ,у нее все отнимали - покалечили психику

сегодня позвонила мне и сказала - знаешь я вот подумала а мне Люси очень жаль

p.s (она была хорошенькой молодой женщиной у нее все было впереди ,поэтому ее мать была ужасно расстроена, когда узнала чот ее дочь хочет выйти замуж за Вильяма Мани известного вора и убийцу человека с необычайно порочным и несдержаным нравом, и когда она умерла не он стал причиной смерти как могла подумать ее мать , а оспа - это было в 1978 году - "Непрощенный" (Клинт Иствуд)

p.p.s согласен с мениями Oven666 и А12

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не сказал бы. Думаете, кто-нибудь позволил бы беспорядочное истребление младенцев? Это вам не Вифлием, 13 января, 1 год от Р.Х. Да и вообще, тут придется либо мирно сосуществовать (что вряд ли), либо вести длительную кровопролитную войну. Короче, дело - швах.

Вы слишком хорошего мнения о людях. Сказал же один умный классик: "Человек - прекрасен, но люди - свиньи"

С кем кровопролитную войну? С собственными детьми? С детьми своих друзей и родствеников? Не смешите...

Не будет никакой войны, просто одна раса мирно (Ну, почти, пара спецслужб конечно попытается выпендрится и пара политических партий попробуют заработать очки, но их быстро заткнут) заменит другую.

Это кто у нас кого заткнёт?!

Может в Европе, где люди привыкли отстаивать свои права они чего то смогут, а в России как власть прикажет так и сделают, одни из желания выслужиться, другие из страха, а третьим всё пофигу.

Золотые слова. Мы же и не спорили, каждый высказал свою точку зрения и каждый сделал определённые выводы из рассуждений оппонента, надеюсь. Т.ч. общались не зря. ;)

Не зря. Я в спорах и дискуссиях находил порой отдельные алмазы в пустой породе слов моих оппонентов и шлифовал ими своё понимание Эльфийской Песни. К слову многое на что я не обратил внимание при первом просмотре мне стало ясно когда я начал пересматривать ещё и ещё раз, в поисках опровержений и доказательств к дисскуссии.

p.s.

Вот ссылка, которрую я хотел поместить в предыдущий пост (по смыслу подходит), но не успел. Теперь редактировать нельзя. : http://flyfolder.ru/852494

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Номер РАЗ:

Смотрим серию с Майю и Наночкой - каменная статуя напополам - без проблем. Или вы считаете, что шея прочнее?

Какое тут издевательство... Разве что над Наночкой (прибить автора!)

Номер ЧЕТЫРЕ

1) Башка ушиблена, полно царапин - невелика проблема - Кота тоже побитый и больной

Люси их всех убила - из-за нее пострадали все перечисленные хорошие люди, а что она сделала взамен этого? Сказала Наночке "Иди, живи с Котой"? Конечно, это равноценная расплата за оторванные руки и ноги! Наночка простила Люси именно за красивые глаза - та ничего не сделала для этого... Кота так и не простил Люси (см. серию 13) А то, что "им не повезло" 0- это тут неуместно - вот если бы их сбил поезд - то да... А так их намеренно убила Люси.

Шея не прочнее каменной статуи, но прочнее руки. А в схватке, как я говорил, секунда промедления дорого стоит.

Не знаю внимательно ли Вы смотрели этот момент. Нана протянула руку сказав, "Я с самыми чистыми намерениями. Нелегко наверное подниматься в таком состоянии?" Бандо взялся за руку поднялсяи тут же упал с протезом руки в руке

" Ты это специально!?" - завопил он. Нана засмеялась и сказала "Ты знал!"

Про рога Вы забыли - невнимательность к деталям или намеренное игнорирование фактов идущих в разрез с вашими утверждениями. Кстати как убийство Люси поможет воскресить убитых ею Людей <_< Даже Иисус только один раз воскрешение Лазаря устроил. Ну конечно если Вы опытный некромант, то флаг вам в руки и катафалк навстречу :)

К тому же Сайто была убита Марико а не Люси. Наверное Вам стоит ещё раз пересмотреть сериал, а то привыкли уже всё на Люси валить. У Толкиена которого я не очень люблю есть в Хранителях замечательная фраза "Заслуживает смерти, говоришь? Да вполне и не он один. А сколько таких кому бы жить да жить, а они мертвы. Их ты можешь воскресить? Если нет, то не торопись никого осуждать на смерть. Мало, очень мало надежды на исправление Горлума, но кто поручиться что её вовсе нет.

С чего Вы взяли, что люди гораздо изощрённее в пытках мучениях, какие люди, мразь из рода человеческого - да, да и то диклонусы за самый короткий короткий срок сумели многих превзойти.

Кстати такой вот пример: издеваются над кем-нибудь в армии, я ему сочувствую, но если он возьмёт автомат и пойдёт вдруг убивать всех подряд (ситуция абсурдная, но ведь мы разбираем абсурдное аниме), включая абсолютно посторонних людей, я естественно буду думать о его нейтрализации. Хотя я куда больше виноват в его печальной участи, ведь я знаю, что в армии не порядок, а несчастные жертвы в этом аниме даже не знают о бедненьких девочках. А не дай Бог пострадавший окажется не одной национальности с мучителями. Вобщем Ваших пещерных представлений о тейпе и роде никак разделить не могу, понятно, что у Люськи самосознание малолетнего гопника. А у Вас?

Диклониусы только рвут на части люди погибают довольно быстро от кровопотери. разумеется пуля в голову гораздо гуманнее, но даже официальная казнь на электрическом стуле или в газовой камере гораздо мучительнее. А ещё люди топят друг друга в соляной кислоте, сжигают на огне, распиливают деревянной пилой, запихивают в мешок с голодными крысами, сдирают живьём кожу, сажают в змеиную яму...... хватит? я ещё и одного процента способов казни используемых людьми не привёл, а уже противно. что касается пещерных соображений: я использовал понятные многим слова вместо Генетическая линия, Человечество как биологический вид и т.д.

А гопоту я всегда ненавидел.

Номер НАНА!!!

А вы тут обучением занимаетесь? Зачем вам обучать "малоуважаемого человека"? Аргументы увы кончаются - давно не смотрел сериал... А про способы быстрого убыйства векторами - см. выше, или первую серию, или серию, где маленькая Люси разрубила пополам человек десять одним взмахом - я думаю это не легче, чем снести голову

Я сейчас жду сообщения от абсолво. Он обещал если будет техническая возможность ответить . Сериал пересмотрите и в четвертой серии внимательно приглядитесь к лицу Люси, постаравшись отвлечься от сознания того, что где-то рядом Нана валяется. Маленькая Люси убила 4-5 рядом стоящих одновременно, а не десяток. Одну голову оторвать конечно легче, но руку - ещё лучше.

Я потом тебе про Нану АМВишку выложу, а пока посмотри эту: http://flyfolder.ru/852692

Опубликовано
Ведь ее цель побега было-Встретиться и извиниться за содеянное.
и снова сказки....сказки....сказки ;)
2)Вопрос короткий=) В манге Люси умерает?И имеет ли манга после конца событий финала аниме продолжение?
обсуждалось уже; имеет
3)Кто-то говорил что вроде собираються 2ую песнь делать?Правда ли это?
Ну конечно, инсайдеры GENCO, VAP и ARMS тоже читают эту ветку, вы не знали? :)
Опубликовано (изменено)

и снова сказки....сказки....сказки

Причем тут сказки, когда Люси об этом прямо говорит "Я так ждала день,когда я снова встречу тебя, я всегда всегда хотела извиниться перед тобой , я ради этого все терпела , продолжала жить"

как бы она встретила Коту, не сбежав из лабы ?

К сожалению ветку не читают, но если ЕП имеет столько споров , и столько разговоров , не только в этой ветке, а везде то аниме могут и снять дальше (хотя япония не голливуд, могут и не снять, это в голливуде могут мусолить одну тему по 15 серий (кошмар на улице вязов , пятница 13-е, супермен , бетман, и тптд )снимая одно и то же "пипл хавает" (с) )

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация