asc Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Это называется - открытая концовка. Ага, думайте сами. Хотите, чтоб всё закончилось хорошо - значит это был всего лишь "призрак", видение, показалось в общем. Хотите плохого конца - значит Люси действительно вернулась, и всё начинается по новой. Я выбрал первый. :lol:
ミハイル Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ASCкак в НУАРЕ кстати ,тоже финал - понимай как хочешь :mellow: помню спорил тоже насчет концовки живы не живы :ph34r: правда не здесь спорил :lol: з.ы выбрал концовку пришла Люси , и все зажили мирно и счастливо :) такой большой, а в сказки верю :)
asc Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Млииииииииииииииииииииин! Я сейчас как раз Нуар досматриваю, три серии осталось. Ну ты удружил :mellow:Пойду убьюсь об стену.
Kai.to Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А народ до сих пор спорит в этой теме... Однозначно, аниме выдающееся. Ибо на пустом месте не было столько дискуссий :mellow:
Dez Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 з.ы выбрал концовку пришла Люси , и все зажили мирно и счастливо :mellow: такой большой, а в сказки верю :ph34r:ага и я за хэппи энд , вообщето это первое полноценное аниме которое я посмотрел и убидился окончательно япошки Изврщенцы с бальшой буквы,но с другой стороны небыло бы кровяхи , секса и всево прочево можна сказать это бы было анимэ для дошкольников. З.Ы.:подскажите штоб ево ищё посмотреть бэк пробывал чёто он неочень после Эльфийской песни 2 серии посмотрел и выключил
ミハイル Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) ASCупс , ктож знал то что , накладочка вышла , хотя знаешь моя невольная подсказека все равно толком ничего не обьяснила , разве что только то что там финал непонятный хотел написать кое что в сравнении ЕП и НУАР , но не стану пока не посмотришь , вдруг я ошибусь с сериями, и еще подскажу что нить посерьезнее чем было , после поговорим :) з.ы НУАР вообще было моим первым аниме(до этого я аниме всерьез не воспринимал)( на фиг надо смотреть мультики про девочек с фиолэтовыми волосами ) :) , с которого я их и начал смотреть, воспринимать всерьез , мне коллега по работе просил с локалки его стянуть нашей , у него хард накрылся, я стянул- спрашиваю о чем хоть ?, он мне - смотрел леон?- угу -понравился ? -угу- ну вот в нуаре та же атмосфера так и посмотрел музыка атмосфера , все очень затянуло смотрел жадными глазами, токо на работу прерывался от просмотра :) вообщем как досмотришь скажу что общего в ЕП и НУАРЕ углядел :) (думаю кое-что уже сам заметил) Изменено 8 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
niseimono Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Собсна вот вам ребята статейка одного знакомого чела:***Типичное ревью фанбоя, подобных в инете вагон насобирать можно.Мне вот пост Диландау в этой теме больше по душе, однако поскольку пост искать долго, то вот ссылка на его копию на другом сайте. Полезно думаю будет прочесть, тем кто всю тему не читал :)
Fei-FW Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Извиняюсь если неудобно встрял, но уж очень хочется немного прокомментировать по своему. :) Помоему имелось в виду примерно следущее - "Люси убивала невиновных людей , и плевать на то зачем и по какой пречине она это делала - она совершила убийство и всё.Такое неоправдывается и непрощается".Имхо так.По примитивному логическому триггеру вот так запросто уничтожаем любого. И не страшно такое писать?В данном случае, речь идёт не о рамках, а о понятие морали. Нельзя судить одних так, а других эдак. Закон един для всех и он должен исполняться. Помните трагедии в Норд Осте, Беслане и т.д. Ведь у убийц была вполне обоснованная мотивация. Они были уверенны в своей правоте. Пострадали "невинновные" (в т.ч. дети), политики-то все остались целы и здоровы. Для меня, как для человека, ИМЕЕТ значения почему эти "люди" убивали. Но способ, с помощью которого они стали решать свои (наверное всё-таки не свои, но это в данном случае не принципиально) проблемы для меня не приемлем. Я говорил так раньше и скажу сейчас: "Эти ублюдки заслуживают смерти". Вотъ.Хм... *полез в словарь*... мораль и закон - правила общественного поведения... по сути одно и то же. Это такие инструменты, защищающие общественные структуры. Не имеют никакого отношения к справедливости, правым, виноватым и прочими таким вещам. С чего бы их приплетать? Касательно второй половины. Извините, но вы не человек и для вас НЕ ИМЕЕТ значения почему эти "люди" убивали. Вы как слуга общества(структуры) и защищаете его с рьяной ненавистью к врагам: Щелкнул триггер - "Эти ублюдки заслуживают смерти." Посмотрите правде в глаза, плевать вы хотели на их причины, невинные/дети пострадали - разговор окончен. Лично у меня отношение к такой позиции - ужас. И напрашивается вопрос. От чего такое желание защищать закон и общество? Ведь вам лично это ничего не дает? Так почему?К тому же:Скажу про себя. Насчёт пёсика, да, возможно, я бы поступил так же. Даже вполне вероятно, я бы учинил над ними расправу. НО считал бы я себя при этом невиновным? НЕТ. Смог бы я убить человека? ДА. Считал бы я это правильным? Возможно, да. Но считал бы я себя невиновным, не заслуживающим наказания? НЕТ.Ну вот, признали ведь, что Люси (и вы бы) поступили правильно, именно правильно. :) Оно ведь не бывает абсолютным, это что-то вроде "локальной справедливости". И зачем опять склонять голову перед этим глупым законом, наказывающим за правильные поступки? 1. Происходит "инцидент". Для чего нужны "наказания", принимаемые по отношению к "виновному"? Чтобы такого не повторялось, т.е. для устранения причин. Такая политика непрощения а) плюёт на причины происхдящего (слепая месть) б) не решает а наоборот раздувает проблему. Получаем неразрешимый конфликт (войну) без других вариантов.2. Если вас лично не волнуют причины происходящих событий, что-ж, это ваше право, см. предыдущий пункт к чему такая позиция ведет.3. "Люси убивала невиновных людей". У Люси была причина их убивать, trium замечательно всё расписал. А вот у других людей (как "близких" невинно-погибших) таких причин нету, откуда им(причинам) взяться если те люди её даже знать не знали? Разве что стадный рефлекс "наших бьют"... отвратительно. -_- Насчет устранения причин этого конфликта. По-моему это невозможно т.к. в основе лежит запрограммированное социальное (стадное) поведение людей, т.е. они сами ничего с этим не могут поделать. Происходит автоматическое отторжение чужеродных существ из общей среды. Если ты не подходишь под окружающие стандарты, то а) ты слабее окружающих - издевательства. б) ты сильнее - тебя боятся и ненавидят, стремясь уничтожить как потенциальную угрозу. в) ты примерно равен по силе - обходят стороной как "у него не все дома". В любом случае "жить с ними" не получится. Вывод: Не вижу тут ни правых ни виноватых, однако симпатии на стороне Люси, т.к. эта среда (общество) лично у меня хороших чувств не вызывает. Ну а для кого общество это родное, наверное, выберут сторону людей соответственно. Вопрос: Подозреваю, что мноиге считают человеческую жизнь штукой чрезвычайно ценной и убийство, соответственно, ужасным поступком. Никак не пойму, ПОЧЕМУ ЭТО? Вот к примеру что хуже избить или убить? Избитый может получить психическую или физическую травму, которая будет мучить и его и окружающих. А так, умер да и всё, никаких проблем. Я конечно понимаю, что для суда(закона) такая позиция удобнее и для государства выгодно держать "овец" под контролем, но причем тут хорошо/плохо? Поэтому считаю, что из-за этого глупого предрассудка в этой теме много шума из ничего. niseimono, ссылка СУГОЙ! :lol: Хороший пример того, как умная голова и хорошие знания не позволяют увидеть ничего кроме обертки. Изменено 8 января, 2007 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) niseimono А теперь читаем всю дискуссию на форуме после этого поста - Dilandau №870. А я всё-таки нашёёёёл... ;) Очень удивился, увидев пост на 40 какой-то странице. Получается, что мусолят одно и то же уже чёртовых 200 страниц! O_O Что хочется сказать: 1) этот спор идёт ещё со дня основания темы. Мой коллега niseimono занимается "просвещением" фанатов сериала примерно с того же времени. В чём-то я с ним согласен, в чём-то нет;2) большинство нападок в "пустоте" сериала я отвергаю (сходите на ссылку и почитайте мои посты далее. Не хочу повторяться);3) если вы кроме ляпов больше не увидели ничего, это ваши проблемы. Зачем что-то доказывать? ;) Изменено 8 января, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
niseimono Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 niseimono А теперь читаем всю дискуссию на форуме после этого поста - Dilandau №870. А я всё-таки нашёёёёл... :D Очень удивился, увидев пост на 40 какой-то странице. Получается, что мусолят одно и то же уже чёртовых 200 страниц! O_O Что хочется сказать: 1) этот спор идёт ещё со дня основания темы. Мой коллега niseimono занимается "просвещением" фанатов сериала примерно с того же времени. В чём-то я с ним согласен, в чём-то нет;2) большинство нападок в "пустоте" сериала я отвергаю (сходите на ссылку и почитайте мои посты далее. Не хочу повторяться);3) если вы кроме ляпов больше не увидели ничего, это ваши проблемы. Зачем что-то доказывать? :mellow:На самом деле действительно скучно, ибо обсуждается то что уже обсуждалось много раз, другими людьми правда, да и в основном какие-то поверхностные обсуждение на мой взгляд, Люси - убийца которой нет прощения или жертва обстоятельств достойная сожаления, эххх, жертва убогого сценария она прежде всего, на все глупости которого без улыбки не взглянешь imo.3) я не вижу в этом никаких своих проблем, просто мне интересно иногда почитать весёлые глупости, которые изредка появляются в этой теме (пишут их как фанаты, так и противники сериала), опускаться же до уровня фанбоев и спорить с ними я уже давно решил, что не буду, пустая трата времени. :blink: А пост Dilandau читаю уже который раз и каждый раз он мне поднимает настроение, вот и решил о нём напомнить раз тут уж народ целиком фанатские ревью выкладывает ;)
Kai.to Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Тут перечитал нашу старую "заварушку". Как раз было много обсуждающих и, как мне показалось, многие высказывали своё мнение конструктивно. Посидел, понастальгировал, посмеялся... Но пост Dilandau в этой теме внёс что-то новое. Какую-то жилу спора, который так и закончился ничем. Я не выступаю за фанатство сериала, но и не выступаю против него. Мне кажется, он достоен внимания просто потому, что вызывает такую бурную реакцию. Ляпов можно найти много везде и всюду. Причин тому море - от банальной лени авторов до специально задуманного огреха, кои в аниме не редкость. И кстати - если память не изменяет, то над диклониусами проводят постоянно эксперименты. Так вот, какой диклониус был бы НЕ опасен после таких экспериментов :lol: P.S.: не люблю, когда начинают давать ссылки на фанревью. Другое дело - ссылки на посты, что уже есть здесь в теме.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) По примитивному логическому триггеру вот так запросто уничтожаем любого. И не страшно такое писать?Совершенно нестрашно.И потом,кто говорит об "уничтожении",братко?Хм... *полез в словарь*... мораль и закон - правила общественного поведения... по сути одно и то же. Это такие инструменты, защищающие общественные структуры. Не имеют никакого отношения к справедливости, правым, виноватым и прочими таким вещам.Братко,на заборе "Х**" написано,а там дрова лежат.Прикажешь этому верить?Написать можно всё что угодно.Вобще по-идее закон и справедливость неразделимы(к сожалению на практике это не так),но тем не менее.Кстати думаю что неоткрою для тебя Америку если скажу что законов существует великое множество - "законы Физики","законы Математики","законы Природы","законы Логики" и т.д... Если ты имел ввиду именно эти законы - то ты прав,они неимеют никакого отношения к справедливости,правым и виноватым и т.д... А в понятие "Морали"(большинство нормальных,среднестатистических людей(а не тех кто составлял данный "словарь"))вкладывается не только сухое соблюдение общепринятых норм и устоев.Это ещё такие красивые вещи как - "благородство", "чувство долга","честь"(подразумевается не "женская невинность"),так называемое "чувство справедливости",можно даже сюда приплести патриотизм.Всё это вмещает в себя "область морали".И совершенно неважно что ты утверждаешь что это не так.Сути то это неизменяет. "Извините, но вы не человек и для вас НЕ ИМЕЕТ значения почему эти "люди" убивали." Звучит как оскорбление - вы ненаходите? "Щелкнул триггер - "Эти ублюдки заслуживают смерти." Всё верно "триггер шёлкнул".Зная людей трудно было ожидать что подобной реакции непоследует.Хотя врочем этот так называемый "триггер" не единственный.Есть ещё - "Убили?А мне-то что?Да на***ть мне на всё!" - ,и - "Убили?На войне небывает без жертв!Аллах-акбар друзья!" - .Какой "триггер" щёлкнет зависит от человека и ещё целого комплекса обстоятельств - Воспитаение,окружение,настроение,личная мораль и т.д.Лично у меня отношение к такой позиции - ужас.Очень хочется послушать твою позицию - какой из трёх "триггеров" щёлкнул в твоей голове :D ))И напрашивается вопрос. От чего такое желание защищать закон и общество? Ведь вам лично это ничего не дает? Так почему?Слыхал выражение "душа просит справедливости"?Вот это из той же области.Естейственная потребность человека,только и всего.Ну вот, признали ведь, что Люси (и вы бы) поступили правильно, именно правильно. Оно ведь не бывает абсолютным, это что-то вроде "локальной справедливости". И зачем опять склонять голову перед этим глупым законом, наказывающим за правильные поступки?Действительно зачем?Представь вот такую ситуацию - Вот соседка-старушка выкинула твоего любимого кота(или пёсика,как вам больше нравится?))из окна(предположим что скинула она его с 10 этажа),за то что громко мяукал(лаял?) по ночам и недавал ей спать.Животному скорее всего кирдык.Ты в пылу праведного гнева выпихиваешь коварную старушку тудаже(око за око)).Красивый полёт закончился столкновением с грешным асфальтом.Естественно шансов выжить после такого падения у с чувством выполненного долга,чесно умирает.Далее приезжает милиция - всё как обычно:Бьют по-почкам,вяжут затем вновь бьют по-почкам и увозят в КПЗ.И собственно за что?Ведь ты поступил правильно.Совершил так сказать - "справедливое возмездие".Действительно непонятно - зачем слушатся такого закона? :mellow:1. Происходит "инцидент". Для чего нужны "наказания", принимаемые по отношению к "виновному"? Чтобы такого не повторялось, т.е. для устранения причин. Такая политика непрощения а) плюёт на причины происхдящего (слепая месть) б) не решает а наоборот раздувает проблему. Получаем неразрешимый конфликт (войну) без других вариантов.2. Если вас лично не волнуют причины происходящих событий, что-ж, это ваше право, см. предыдущий пункт к чему такая позиция ведет.Ты знаешь систему полутше?Чёрт возьми - во мне пробуждается нездоровый интерес!Нижайше прошу тебя - поведай нам о ней!Да и если речь всётаки зашла о "причинах" :Предположим - Я сектант-сатанист Мне нужно срочно гдето достать 12 черепов новорожденных младенецев для проведения своей церемонии.Пречина есть?Есть.И что из этого?Жертве уже нижарко-нихолодно от того была у убицы веская причина или нет.Дело уже сделано.стадный рефлекс "наших бьют"... отвратительно.Но это ведь вполне естейственно для ЧЕЛОВЕКА.А что естейственно - то небезобразно.(Предвижу ваш пост с текстом "Убивать себе подобных для человека вполне естейственно".И сразу отвечаю - нет.Для человека естейственно вымещать природную агрессию)У Люси была причина их убивать,Причина может и была,но вот то что она делал действительно отвратительно.Вопрос: Подозреваю, что мноиге считают человеческую жизнь штукой чрезвычайно ценной и убийство, соответственно, ужасным поступком. Никак не пойму, ПОЧЕМУ ЭТО?Боюсь для вас это так и останется большой загадкой. B) "Вот к примеру что хуже избить или убить? Избитый может получить психическую или физическую травму, которая будет мучить и его и окружающих. А так, умер да и всё, никаких проблем." Правда?Ну тогда предположим: Стоиш ты на остановке,к тебе подходит двухметровый бугай(на вид совершенно отмороженный) с арматурой в руке и осведомляется у тебя - "Тебя убить или избить?".Интересно что ты ему ответишь(кроме нецензурной брани конечно) :D "Я конечно понимаю, что для суда(закона) такая позиция удобнее и для государства выгодно держать "овец" под контролем" Обращаюсь ко всем присудствующим - ктонибудь из вас считает себя "овцой" в "государственном стаде"?Говоря "овцы" - ты подразумеваешь всю "народную массу" нашей страны(за исключением правительства конечно).Но тогда овцой являвешся и ты сам(следуя твоей логике и ты и я)).Конечно если вы олигарх или состоите в правительстве(в чём я лично сомневаюсь) - то тогда вы действительно не "тварь дрожащая",но "право имеющий". Последний вопрос - убийство это по вашему хорошо? P.S.И напоследок.Я заранее извеняюсь еслми когонибудь обижу или задену этим постом.Вполне возможно что я выбрал себе "соперника" не по силам,но всё же.Вы товарищь Fei-FW производите впечатление довольно умного и даже умудрённого опытом человека.Но вы явно перебарщиваете с цинизмом.А главное - огорчает ваша позиция "Абсолютной истины"(думаю ненадо обьяснять что это такое).То что вы видите только одну сторону медали - вызывает у меня сожаление. :mellow: Изменено 8 января, 2007 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Ничего смешного оригинального в том постинге не нашел, не хотел вообще отписываться(но, по причине вводимости культа того постинга ) , все же уподоблюсь такого рода фразам "аниме не понравилось считаю не особо, спорить не хочу , но напишу обязательно" , так и я, статья не понравилась смешного ноль , этакая пустышка , -_-з.ы кому так не нравится ЕП , что говорите об этом на каждой странице - а какой смысл тогда об этом говорить(вот уже 250 +страниц) , спорить до хрипоты , все таки ветка про ЕП , и понятное дело что тут будут ее фаны, или просто кому понравилось, мне вот не нравятся к примеру бразильские сериалы , я ж не иду на форумы тех кому они нравятся , и не говорю что это нудно скучно , бредово, куча ляпов , маразма , и вообще можно охарактеризоваьт "я встретил вас , несли вы унитаз " :(согласен так как все таки это немного другая опера , тут все мы любители АНИМЕ , можно и нужно высказывать, любую точку зрения , но просто странно как то "не понравилось, ересь, смысла спорить нет с вами, но буду это делать с незаурядным упорством " -_- Изменено 8 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Я конешно извиняюсь но конец я недогнал нихрена, может я туповат немного :blink: в конце тень возле двери была так это Ню пришла???помоему в тот дом больше некому было приходить кроме неё или не так???и ещё режыссёры спецыально такой конец зделали мол дадумайтесь сами???Концовка конечно открытая, но согласно правилам символизма то, что в момент появления силуэта за воротами остановилась музыкальная шкатулка (символ печального прошлого) и заработали часы (символ времени, движения вперед, времени которое лечит ((если у японцев есть подобная поговорка)), часы которые починила Ню - интуитивно, без соответствующих знаний, как мост примерения); означает, что за воротами Люси-Ню. Во всяком случае члены Lusy is Alive team верят в это. Цитата: З.Ы.:подскажите штоб ево ищё посмотреть бэк пробывал чёто он неочень после Эльфийской песни 2 серии посмотрел и выключил Конец цитатыПосмотри Hoshi no Koe (Голос далёкой звезды) - расслабишься По поводу ссылки на статью господина Динлау или как там его - хотел бы я подискутировать с ним. Его придирки напоминают Задорновскую шутку "Если есть "верный ленинец", значит где-то есть и неверный" Цитата: Хорошая фраза. Но существуют эмоции, а есть принципы. Эмоции можно пересмотреть, но пересмотр принципов может запросто "спалить" всю жизнь. Конец цитатыПринципы принципам рознь. некоторыми стоит поступиться чтобы ене наделать зла окружающим Цитата: Ошибаешься, просто у меня имеется такая плохая черта - не запоминать незначительные детали, особенно имена. Конец цитаты Жизнь -цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значенья :lol: Изменено 8 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вот кстати потертые откатом ссылки на две красивые АМВишки по ЭПссылки работают только до 28 января успейте посмотретьhttp://flyfolder.ru/753984http://flyfolder.ru/754229 это кстати даже родственникам, ненавидящим кровь и насилие можно показать
Sunspot Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ложь из добрых побуждений остается ложью и приводит к закономерному итогу. Мне уже кто-то возражал, что мол если за каждую ложь убивать то человечество вымрет;" -Тебе чего досталась вафелька как всем или шоколадка?-Вафелька-Врешь гад, шоколадка. На тебе топором за твою нагую ложь" Обсурдность исходной ситуации думаю понятна? Средние века арбалетчики не могли пробить рыцарские доспехи они всё равно продолжали стрелять, надеясь попасть в щели забрала или сочленения, вы реконструкцию арбалета видели? Не такая это уж и халява....Типичное ревью фанбоя, подобных в инете вагон насобирать можно.Мне вот пост Диландау в этой теме больше по душе,мда...старые байаны до сих пор не отпускают :blink:3. "Люси убивала невиновных людей". У Люси была причина их убивать, trium замечательно всё расписал. А вот у других людей (как "близких" невинно-погибших) таких причин нету, откуда им(причинам) взяться если те люди её даже знать не знали? Разве что стадный рефлекс "наших бьют"... отвратительно. :blink:о да! У нее была ПРИЧИНА :blink: А у людей вы почему-то думаете не было? Стандартный рефлекс самосохранения выобозвали "наших бьют"???? B) Заварачиваете вы за угол, а там картина: куча трупов и среди них стоит странное существо и держит оторванные рури\ногу\т.д. Вот оно вас замечает и начинает идти в вашу сторону... Вы пойдете его пожалеть\погладить по шерстке? Да хрен там, побежите что есть силы, если оружия нету....а вот если есть ;) Происходит автоматическое отторжение чужеродных существ из общей среды.ээ нет уважаемый, сначала недоверие, а потом уже опасение переходящее (не без причины) в страх.
ミハイル Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) DEZ попробуй AIR tv посмотреть , по крайней мере я только его смог осилить после ЕП , хоть местами непонятный, но очень красивый фильм (начинается весьма комедийно-кавайно, но потом если не смотрел рассказывать не стану :) (з.ы кавайной крови , как в еп . и цикадах там нет :) ) , отличная музыка , интересная легенда , я тоже мучался ничего смотреть после ЕП не мог :) целых две недели почти :) серьезные вещи блекли на фоне ЕП , комедийные не ложились в настроение ,но вот АЙР с удовольствием глянул ,а вот легенда о лунной принцессе не пошла ,хоть фильм очень неплох, собираюсь его пересмотреть скоро еще раз, потому что толком его не воспринял :) ззы а еще я увлекшись аниме, перестал художественные фильмы смотреть почти :) не выхывают интереса почти уж как то однобоко там все и примитивно :) Изменено 8 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Dez Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 DEZ попробуй AIR tv посмотреть , по крайней мере я только его смог осилить после ЕП , хоть местами непонятный, но очень красивый фильм (начинается весьма комедийно-кавайно, но потом если не смотрел рассказывать не стану :( (з.ы кавайной крови , как в еп . и цикадах там нет :) ) , отличная музыка , интересная легенда , я тоже мучался ничего смотреть после ЕП не мог :) целых две недели почти :) серьезные вещи блекли на фоне ЕП , комедийные не ложились в настроение ,но вот АЙР с удовольствием глянул ,а вот легенда о лунной принцессе не пошла ,хоть фильм очень неплох, собираюсь его пересмотреть скоро еще раз, потому что толком его не вопринял :) trium спасиб воспользуюсь твоим советом(если можеш кинь линки на сериал или лутше торрент) , нифига се чувак ну ты даёш 2 недели мучатса :( я позавчера только посмотрел тоже день лазил как несвой в конце сериала даже прослезился(всё-таки очень сильный сериал и наверно мой любымый хотя я гдето 3 штуки всево лиш видел) , севодня воть посмотрел Golden Boy настроение сразу поднялось(особенно мне понравилось странная любовь Кинтаро к унитазам :) )
asc Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Fei-FW, за меня и за себя отлично ответил Ичибан-Баси.Заново писать свои мысли не буду, но, прочитав твой пост, могу сказать - либо ты не понял меня, либо одно из двух. Твои выводы не обоснованны.Кроме того, ты случаем не нигилист? А то разрушить-то всё не очень сложно, а придумывать новое кто будет?Или ты за анархию? За день прошло много постов, прочитал все. Не знаю, плевался ли кто именно на меня, мол я только плохое описал. На всякий случай - прочитайте самое начало и самый конец моего первого поста. Sunspotа пост понравился. Хорошая точка зрения. Почти во всём согласен. Насчёт споров - я не спорю, мне нет никакого смысла убеждать незнакомых людей в своей точке зрения. Я лишь высказал своё мнение по данному аниме. Мы с Trium, например, сошлись на компромиссе. Давайте на нём же сойдёмся и с остальными. Либо создавайте отдельную тему по морали, законам и т.д. - там и поспорим :(
ミハイル Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Deztrium спасиб воспользуюсь твоим советом(если можеш кинь линки на сериал или лутше торрент) , нифига се чувак ну ты даёш 2 недели мучатса :( я позавчера только посмотрел тоже день лазил как несвой в конце сериала даже прослезился(всё-таки очень сильный сериал и наверно мой любымый хотя я гдето 3 штуки всево лиш видел) а я вообщ натура восприимчивая :) токо я не мучался :D мне иногда нравится депрессивное состояние :) кстати я так ЕП и нашел , поиском вбил в яндексе депрессия после аниме , и смотрел что больше ссылок даст :) ожидания мои меня не обманули ,даже наоборот не думал что настолько торкнет :) могу кинуть ссылку на описание АЙР ,на ворлд арте, сам сериал качал у себя в локалке . http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3017кстати глянь легенду о лунной принцессе , но потом как от ЕП отойдешь окончательно :) готичненько так и музыка хорошая :)http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2458а если потом захочешь кавайной кровищи по полной :) (где сие во главу угла как раз поставлено , в отличии от ЕП:) то посмотри когда плачут цикады (они мне кстати хеппи тре френдс напомнили чем -то :) )http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5076 Изменено 8 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 OVEN666супер скачал посмотрел , порадовался :wub: а еще где нить есть на тему ЕП что нить ?
Dez Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 OVEN666клас спасибо за линки только первый скачал , а в ролике чёто знакомое играет токо невспомню не Nightwish ли
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я тут подумал во время отъезда (напишу, пока кавайность не врубили) А чем те маленькие пАдонки хуже Марико и Люси? Они не от хорошей жизни в детдом попали... Заботой, я думаю, тоже обделены были, нэ? И выросло такое же... Дайте им вектора - будет Марико, разве нет?
ミハイル Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ayanami-kun Не знаю , история об этом умалчивает , но .. фильм чучело смотрели ? , там мало кто обделен заботой был однако травлю организовали ту еще да и по собсному опыту скажу что просто у этих людей характер такой. что то непохожее на тебя не такое как все ,значит надо это унижать и травить
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ayanami-kun Не знаю , история об этом умалчивает , но .. фильм чучело смотрели ? , там мало кто обделен заботой был однако травлю организовали ту еще да и по собсному опыту скажу что просто у этих людей характер такой. что то непохожее на тебя не такое как все ,значит надо это унижать и травитьА Люси с Марико, значит, никого не унижали, да?
Рекомендуемые сообщения