Drungary Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 А мне нравится дико. Напоминает китайские "народные романы". Речные Заводи те же. Хотя и без тех безобразий что там творились ;)А революции китайские в принципе так и делались :) Шо ни возьми крестьянское восстание, все так. Другую сторону правда не очень полно показали. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ну, от нечего делать тоже решила посмотреть данное аниме. Итог-все 10 серий, которые у меня были, просмотрены на одном дыхании.В последней появился персонаж, который оказался гораздо интереснее предыдущих! В общем, с гораздо большим воодушевлением сажусь смотреть остальные :mellow: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Интересно, Наванги ещё вернетя? :mellow:===Досмотрел до 17-й( хотя мож и не 17-й, а 18-й)... че-то перегибают они с фансервисом...Бедная паладинша, как над ней издеваются... Изменено 25 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnome Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 А никто не знает, может взялся кто делать англоязычный патч для игрушки? Цитата
Drungary Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Где игру то скачать!!!??? Цитата
Gnome Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 http://isohunt.com/torrents/utawarerumono?...=d&iht=-1&ihp=3 Качать то, где сказано PC Game :) Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Пока что удалось досмотреть до 18-й серии - на мой взгляд, просто великолепная вещь! Все смотрится на одном дыхании, очень интересно наблюдать за развитием сюжета в лучших традициях Берсерк и Suikoden, а уж кавайный кемономимизм придает Утаварерумоно свое, уникальное очарование. Единственное, правда, мне лично такая рисовка а-ля Рагнарёк не очень нравится, но к этому со временем привыкаешь. Кстати, кто-нибудь знает, появились ли уже серии с 19 по 26-ю? Цитата
Nejit Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Your-mom перевели до 24, последние две только в равках. Цитата
Silenius Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Посмотрел сериал полностью Your-mom уже перевели последние 2 серииМне кажется концовка вышла слишком пафосной с кучей напутствий каждому персонажу и самопожертвованием главного героя *во имя спокойствия и мирной жизни других* как то глупо и банально от сериала в целом мне очень понравившегося я ждал гораздо более интересного исхода, а в остальном очень понравилась атмосфера сериала и музыка я смотрел Утаварерумоно практически на одном дыхании за 2 дня Цитата
michael_bobo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 посмотрел первые 14 серий (других пока нет :lol:)графика - совершенно обалденная!сюжет - для аниме по игре просто прекрасный.а что ещё надо? ну то есть, могли ещё сделать впечатляющий саундтрек, но при просмотре на его отсутствие я внимания не обратил.первые 14 серий смотрел за день. теперь жду остальное Цитата
Porco Rosso Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 У меня скачены до 22 серии, но не смотрю последние, жду перевода.В последних сериях чуть заскучал. Чувствуется, что герой должен выйти на новый, более высокий уровень, но пока мусолится на прежнем. Цитата
Spektor Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Прикольная вещь.Скачал все серии, жду перевода с 21 серии.В игру играл - за 1 день пошел, хентай присутствует. Изменено 2 октября, 2006 пользователем Spektor (смотреть историю редактирования) Цитата
Rocksy Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мне очень нравится. пока досмотрела до 18 серии. А что там про игру? Между кем хентай? В анимехи (до 18 серии) только мелкие приколы и проходящие моменты. А есди между Эру Хокуорой ничего нет...нет я отказываюсь это принимать :blink: Кто нить обрадуйте и скажите что может к концу сериала они родят хоть один пАцелуй =^_^=. Цитата
Glazier Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кто нить обрадуйте и скажите что может к концу сериала они родят хоть один пАцелуйРадую. К концу. Один. А что там про игру? Между кем хентай? Между ГГ и всеми остальными. Цитата
Rocksy Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Няф!Докачаю и буду смотреть...Долго еще качать (764 мб) И до игры руки дотянутся. Цитата
Drungary Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Glazier "Между ГГ и всеми остальными. " И кто в живых остался? И с кого он начал? Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Начала смотреть.Первые 2 серии производят хорошее впечатление. Мне как раз хотелось посмотреть какое-нибудь фэнтезийное аниме, а тут как раз подвернулось Utawarerumono. ;)Рисовка хорошая, сюжет намечается интересный - буду смотреть дальше. ;)И какие же милые ушки! Прелесть! Как они трогательно настораживаются, когда Эруру волнуется, и как встают торчком, когда она возмущена. Кавай! :) Особенно умилила реакция Эруру, когда в первой серии ГГ коснулся ее хвостика! :P Цитата
Porco Rosso Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Последние серии принесли самое большое разочарование за последнее время. Ничего объяснять не буду, просто в страшной обиде на создателей сериала. Цитата
Drungary Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Грустно.... финал слили. Как после пробежки дистанции плюнуть на все и срезать последние полкилометра напрямую, чтобы выбраться на глазах у физрука из дыры в заборе. Ну да физрук хороший, все равно оценку нормальную поставит. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я только что закончила просмотр аниме Utawarerumono. Больше всего понравилось в этом сериале то, как реализованы батальные сцены. Особенно, глобальные битвы войск на поле боя и штурмы укреплений! Супер! При этом немного используется компьютерная графика, но очень умело и к месту, так что не режет глаз. На мой взгляд, бои показаны очень реалистично и красочно. Движения персонажей пластичны, одновременно движутся не только персонажи на переднем плане, но и все участники боя. Мало статики - это огромный плюс. И просто завораживает, как Оборо орудует своими двумя мечами! :unsure: Да и вообще, это аниме очень красивое, отлично нарисовано! А эти кавайные звериные ушки всех типов на любой вкус, ня! B) Единственное, что раздражало - это то, что одежда на персонажах за весь сериал оставалась одной и той же.Что до сюжета, то за развитием событий наблюдать довольно интересно, и первые 18 серий смотрятся просто на ура! Хорошее крепкое фэнтези. Но вот как только появляются боевые роботы... гхм... мда... Ну зачем, зачем они тут нужны? Это какой-то кошмар! И то, что истинная форма бога этого мира тоже представляет из себя что-то вроде меха - это уже просто смех сквозь слезы! А намутили-накрутили-то сколько всего в последних сериях! УжОс! Таких бредовых причинно-следственных связей и такого маразматичного поворота событий я не видела уже давно, да!Но вот концовка все же сделана здорово, так как показали путь, избранный каждым персонажем и не осталось никаких недосказанностей и неясностей.Оценка: 7/10. Цитата
kcam Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Может я и не такой знаток аниме как вы,но лично мне очень понравилось,меня всё устраивает,было приятно смотреть и лично я не желею потраченного времени)9/10 Цитата
Seigen Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Довольно забавное аниме. Много интересных моментов. А после финальной серии пересмотрел момент с похищением императора. Долго смеялся :-) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Может я и не такой знаток аниме как вы,но лично мне очень понравилось,меня всё устраивает,было приятно смотреть и лично я не желею потраченного времени)9/10Наши мнения совпали. Личный рейтинг 9.5/10 Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
KanatA Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Народ у мя вопрос: скачала игру, но она не запускается, или там нужно чтото переустонавливать? обьясните плиз Изменено 14 февраля, 2007 пользователем KanatA (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Вспоминаю сейчас первые сери Utawarerumono, такое ощущение, будто с момента их просмотра прошла не неделя, а около года, будто я вместе с героями пережил приключения, выпавшие на их долю. Отличный интересный и достаточно оригинальный сериал. Понравилось почти всё. Особенно дизайн персонажей: замена стандартных капелек и т. п. на кавайные ушки и хвосты гениальна. Вообще графика очень хороша. Чудесный арт. Благодаря плавной анимации с использованием 3d для масштабных сцен бои выглядят восхитительно и отличаются большим разнообрзием: от одиночных вылазок и партизанских войн до сражений многотысячных армий. Замечательрый сюжет, которого вполне хватило бы на 2 - 3 сезона. Авторы показали эпизод из истории страны, за который она пережила очень многое: от крестьсянского восстания до крупных внешних войн. При этом повествование не выглядит скомканым. Когда я начал смотреть, то думал, то всё ограничиться одним восстанием. Очень сильно меня обрадовали герои. Это первый сериал, в котором я симпотизировал практически всем хоть сколько-нибудь главным персонажам. Их много. Они все разные. С великолепно прописанными характерами и стремлениями. Но каждый из них оказался чем-нибудь близок мне. Единственный минус - сюда зачем-то приплели немножко мехов и техногенку. Это конечно объясняет происхождение расс, но зачем это в фентези? Гномы с эльфами и без объяснения их происхождения прекрасно себя чувствуют. После этого я стал всерьёз опасаться за концовку, но она оказалась терпимой и неспособной испортить положительные впечатления от сериала. К счастью такого бреда, как в последних сериях Берсерка не наблюдается. Изменено 5 июня, 2007 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.