Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне нравится дико. Напоминает китайские "народные романы". Речные Заводи те же. Хотя и без тех безобразий что там творились ;)

А революции китайские в принципе так и делались :) Шо ни возьми крестьянское восстание, все так. Другую сторону правда не очень полно показали.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, от нечего делать тоже решила посмотреть данное аниме. Итог-все 10 серий, которые у меня были, просмотрены на одном дыхании.В последней появился персонаж, который оказался гораздо интереснее предыдущих! В общем, с гораздо большим воодушевлением сажусь смотреть остальные :mellow:
Опубликовано (изменено)

Интересно, Наванги ещё вернетя? :mellow:

===

Досмотрел до 17-й( хотя мож и не 17-й, а 18-й)... че-то перегибают они с фансервисом...

Бедная паладинша, как над ней издеваются...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Пока что удалось досмотреть до 18-й серии - на мой взгляд, просто великолепная вещь! Все смотрится на одном дыхании, очень интересно наблюдать за развитием сюжета в лучших традициях Берсерк и Suikoden, а уж кавайный кемономимизм придает Утаварерумоно свое, уникальное очарование.

Единственное, правда, мне лично такая рисовка а-ля Рагнарёк не очень нравится, но к этому со временем привыкаешь. Кстати, кто-нибудь знает, появились ли уже серии с 19 по 26-ю?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел сериал полностью Your-mom уже перевели последние 2 серии

Мне кажется концовка вышла слишком пафосной с кучей напутствий каждому персонажу и самопожертвованием главного героя *во имя спокойствия и мирной жизни других* как то глупо и банально от сериала в целом мне очень понравившегося я ждал гораздо более интересного исхода, а в остальном очень понравилась атмосфера сериала и музыка

я смотрел Утаварерумоно практически на одном дыхании за 2 дня

Опубликовано

посмотрел первые 14 серий (других пока нет :lol:)

графика - совершенно обалденная!

сюжет - для аниме по игре просто прекрасный.

а что ещё надо? ну то есть, могли ещё сделать впечатляющий саундтрек, но при просмотре на его отсутствие я внимания не обратил.

первые 14 серий смотрел за день. теперь жду остальное

Опубликовано

У меня скачены до 22 серии, но не смотрю последние, жду перевода.

В последних сериях чуть заскучал. Чувствуется, что герой должен выйти на новый, более высокий уровень, но пока мусолится на прежнем.

Опубликовано (изменено)

Прикольная вещь.

Скачал все серии, жду перевода с 21 серии.

В игру играл - за 1 день пошел, хентай присутствует.

Изменено пользователем Spektor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне очень нравится. пока досмотрела до 18 серии.

А что там про игру? Между кем хентай?

В анимехи (до 18 серии) только мелкие приколы и проходящие моменты. А есди между Эру Хокуорой ничего нет...нет я отказываюсь это принимать :blink:

Кто нить обрадуйте и скажите что может к концу сериала они родят хоть один пАцелуй =^_^=.

post-73066-1160418137.jpg

Опубликовано

Начала смотреть.

Первые 2 серии производят хорошее впечатление. Мне как раз хотелось посмотреть какое-нибудь фэнтезийное аниме, а тут как раз подвернулось Utawarerumono. ;)

Рисовка хорошая, сюжет намечается интересный - буду смотреть дальше. ;)

И какие же милые ушки! Прелесть! Как они трогательно настораживаются, когда Эруру волнуется, и как встают торчком, когда она возмущена. Кавай! :) Особенно умилила реакция Эруру, когда в первой серии ГГ коснулся ее хвостика! :P

Опубликовано
Грустно.... финал слили. Как после пробежки дистанции плюнуть на все и срезать последние полкилометра напрямую, чтобы выбраться на глазах у физрука из дыры в заборе. Ну да физрук хороший, все равно оценку нормальную поставит.
Опубликовано

Я только что закончила просмотр аниме Utawarerumono.

Больше всего понравилось в этом сериале то, как реализованы батальные сцены. Особенно, глобальные битвы войск на поле боя и штурмы укреплений! Супер! При этом немного используется компьютерная графика, но очень умело и к месту, так что не режет глаз. На мой взгляд, бои показаны очень реалистично и красочно. Движения персонажей пластичны, одновременно движутся не только персонажи на переднем плане, но и все участники боя. Мало статики - это огромный плюс. И просто завораживает, как Оборо орудует своими двумя мечами! :unsure: Да и вообще, это аниме очень красивое, отлично нарисовано! А эти кавайные звериные ушки всех типов на любой вкус, ня! B) Единственное, что раздражало - это то, что одежда на персонажах за весь сериал оставалась одной и той же.

Что до сюжета, то за развитием событий наблюдать довольно интересно, и первые 18 серий смотрятся просто на ура! Хорошее крепкое фэнтези. Но вот как только появляются боевые роботы... гхм... мда... Ну зачем, зачем они тут нужны? Это какой-то кошмар! И то, что истинная форма бога этого мира тоже представляет из себя что-то вроде меха - это уже просто смех сквозь слезы! А намутили-накрутили-то сколько всего в последних сериях! УжОс! Таких бредовых причинно-следственных связей и такого маразматичного поворота событий я не видела уже давно, да!

Но вот концовка все же сделана здорово, так как показали путь, избранный каждым персонажем и не осталось никаких недосказанностей и неясностей.

Оценка: 7/10.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может я и не такой знаток аниме как вы,но лично мне очень понравилось,меня всё устраивает,было приятно смотреть и лично я не желею потраченного времени)

9/10

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Может я и не такой знаток аниме как вы,но лично мне очень понравилось,меня всё устраивает,было приятно смотреть и лично я не желею потраченного времени)

9/10

Наши мнения совпали. Личный рейтинг 9.5/10

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Народ у мя вопрос: скачала игру, но она не запускается, или там нужно чтото переустонавливать? обьясните плиз Изменено пользователем KanatA (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вспоминаю сейчас первые сери Utawarerumono, такое ощущение, будто с момента их просмотра прошла не неделя, а около года, будто я вместе с героями пережил приключения, выпавшие на их долю.

Отличный интересный и достаточно оригинальный сериал. Понравилось почти всё. Особенно дизайн персонажей: замена стандартных капелек и т. п. на кавайные ушки и хвосты гениальна. Вообще графика очень хороша. Чудесный арт. Благодаря плавной анимации с использованием 3d для масштабных сцен бои выглядят восхитительно и отличаются большим разнообрзием: от одиночных вылазок и партизанских войн до сражений многотысячных армий.

Замечательрый сюжет, которого вполне хватило бы на 2 - 3 сезона. Авторы показали эпизод из истории страны, за который она пережила очень многое: от крестьсянского восстания до крупных внешних войн. При этом повествование не выглядит скомканым. Когда я начал смотреть, то думал, то всё ограничиться одним восстанием.

Очень сильно меня обрадовали герои. Это первый сериал, в котором я симпотизировал практически всем хоть сколько-нибудь главным персонажам. Их много. Они все разные. С великолепно прописанными характерами и стремлениями. Но каждый из них оказался чем-нибудь близок мне.

Единственный минус - сюда зачем-то приплели немножко мехов и техногенку. Это конечно объясняет происхождение расс, но зачем это в фентези? Гномы с эльфами и без объяснения их происхождения прекрасно себя чувствуют. После этого я стал всерьёз опасаться за концовку, но она оказалась терпимой и неспособной испортить положительные впечатления от сериала. К счастью такого бреда, как в последних сериях Берсерка не наблюдается.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация