Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_991570

Если тема уже есть, то я не нашёл.

Посмотрел первую серию.

http://www.animeindex.net/

Брал отсюда. Хвостики у них кавайные. Была даже мысль на автарку один фрагмент кинуть, уж очень приглянулся, раз десять смотрел.

З.Ы. короче одобрено мной любимым.

Let's get high and make fun of somebody.
  • Ответов 185
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

И? Тут даже пресловутая "повседневность" смотрится как кусок говна в сравнении с аналогичными эпизодами из первого сезона. Сериал 2006 года умудрился 5 серий показать быт средневекового люда от пастор

• Если коротко - всем. К первому сериалу фансервис шел довеском, потому как были стратегия, тактика и политика. Когда герой первого сериала дает прямой приказ крестьянам сражаться с солдатами в пропорци

• Примерно с 20 серии началась научная фантастика. Как глоток свежего воздуха. Сюжет стал менее предсказуемый. В 24 лютая постапокалиптика в ранее тёплом ламповом фентези мире. То есть наконец новый

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1380685
Ну, от нечего делать тоже решила посмотреть данное аниме. Итог-все 10 серий, которые у меня были, просмотрены на одном дыхании.В последней появился персонаж, который оказался гораздо интереснее предыдущих! В общем, с гораздо большим воодушевлением сажусь смотреть остальные :mellow:

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1380832

Интересно, Наванги ещё вернетя? :mellow:

===

Досмотрел до 17-й( хотя мож и не 17-й, а 18-й)... че-то перегибают они с фансервисом...

Бедная паладинша, как над ней издеваются...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1381601
А никто не знает, может взялся кто делать англоязычный патч для игрушки?

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1382394

http://isohunt.com/torrents/utawarerumono?...=d&iht=-1&ihp=3

Качать то, где сказано PC Game :)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1446923

Пока что удалось досмотреть до 18-й серии - на мой взгляд, просто великолепная вещь! Все смотрится на одном дыхании, очень интересно наблюдать за развитием сюжета в лучших традициях Берсерк и Suikoden, а уж кавайный кемономимизм придает Утаварерумоно свое, уникальное очарование.

Единственное, правда, мне лично такая рисовка а-ля Рагнарёк не очень нравится, но к этому со временем привыкаешь. Кстати, кто-нибудь знает, появились ли уже серии с 19 по 26-ю?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1479035

Посмотрел сериал полностью Your-mom уже перевели последние 2 серии

Мне кажется концовка вышла слишком пафосной с кучей напутствий каждому персонажу и самопожертвованием главного героя *во имя спокойствия и мирной жизни других* как то глупо и банально от сериала в целом мне очень понравившегося я ждал гораздо более интересного исхода, а в остальном очень понравилась атмосфера сериала и музыка

я смотрел Утаварерумоно практически на одном дыхании за 2 дня

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1479220

посмотрел первые 14 серий (других пока нет :lol:)

графика - совершенно обалденная!

сюжет - для аниме по игре просто прекрасный.

а что ещё надо? ну то есть, могли ещё сделать впечатляющий саундтрек, но при просмотре на его отсутствие я внимания не обратил.

первые 14 серий смотрел за день. теперь жду остальное

Опубликовано
comment_1479859

У меня скачены до 22 серии, но не смотрю последние, жду перевода.

В последних сериях чуть заскучал. Чувствуется, что герой должен выйти на новый, более высокий уровень, но пока мусолится на прежнем.

Опубликовано
comment_1480350

Прикольная вещь.

Скачал все серии, жду перевода с 21 серии.

В игру играл - за 1 день пошел, хентай присутствует.

Изменено пользователем Spektor (смотреть историю редактирования)

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1497501

Мне очень нравится. пока досмотрела до 18 серии.

А что там про игру? Между кем хентай?

В анимехи (до 18 серии) только мелкие приколы и проходящие моменты. А есди между Эру Хокуорой ничего нет...нет я отказываюсь это принимать :blink:

Кто нить обрадуйте и скажите что может к концу сериала они родят хоть один пАцелуй =^_^=.

post-73066-1160418137.jpg

Опубликовано
comment_1497766
Кто нить обрадуйте и скажите что может к концу сериала они родят хоть один пАцелуй

Радую. К концу. Один.

А что там про игру? Между кем хентай?

Между ГГ и всеми остальными.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1528402

Начала смотреть.

Первые 2 серии производят хорошее впечатление. Мне как раз хотелось посмотреть какое-нибудь фэнтезийное аниме, а тут как раз подвернулось Utawarerumono. ;)

Рисовка хорошая, сюжет намечается интересный - буду смотреть дальше. ;)

И какие же милые ушки! Прелесть! Как они трогательно настораживаются, когда Эруру волнуется, и как встают торчком, когда она возмущена. Кавай! :) Особенно умилила реакция Эруру, когда в первой серии ГГ коснулся ее хвостика! :P

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_1528868
Последние серии принесли самое большое разочарование за последнее время. Ничего объяснять не буду, просто в страшной обиде на создателей сериала.
Опубликовано
comment_1538289
Грустно.... финал слили. Как после пробежки дистанции плюнуть на все и срезать последние полкилометра напрямую, чтобы выбраться на глазах у физрука из дыры в заборе. Ну да физрук хороший, все равно оценку нормальную поставит.
Опубликовано
comment_1540989

Я только что закончила просмотр аниме Utawarerumono.

Больше всего понравилось в этом сериале то, как реализованы батальные сцены. Особенно, глобальные битвы войск на поле боя и штурмы укреплений! Супер! При этом немного используется компьютерная графика, но очень умело и к месту, так что не режет глаз. На мой взгляд, бои показаны очень реалистично и красочно. Движения персонажей пластичны, одновременно движутся не только персонажи на переднем плане, но и все участники боя. Мало статики - это огромный плюс. И просто завораживает, как Оборо орудует своими двумя мечами! :unsure: Да и вообще, это аниме очень красивое, отлично нарисовано! А эти кавайные звериные ушки всех типов на любой вкус, ня! B) Единственное, что раздражало - это то, что одежда на персонажах за весь сериал оставалась одной и той же.

Что до сюжета, то за развитием событий наблюдать довольно интересно, и первые 18 серий смотрятся просто на ура! Хорошее крепкое фэнтези. Но вот как только появляются боевые роботы... гхм... мда... Ну зачем, зачем они тут нужны? Это какой-то кошмар! И то, что истинная форма бога этого мира тоже представляет из себя что-то вроде меха - это уже просто смех сквозь слезы! А намутили-накрутили-то сколько всего в последних сериях! УжОс! Таких бредовых причинно-следственных связей и такого маразматичного поворота событий я не видела уже давно, да!

Но вот концовка все же сделана здорово, так как показали путь, избранный каждым персонажем и не осталось никаких недосказанностей и неясностей.

Оценка: 7/10.

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1589256

Может я и не такой знаток аниме как вы,но лично мне очень понравилось,меня всё устраивает,было приятно смотреть и лично я не желею потраченного времени)

9/10

Опубликовано
comment_1596334

Довольно забавное аниме. Много интересных моментов.

А после финальной серии пересмотрел момент с похищением императора. Долго смеялся :-)

cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete.

Project Fatal: Complete

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1669762
Может я и не такой знаток аниме как вы,но лично мне очень понравилось,меня всё устраивает,было приятно смотреть и лично я не желею потраченного времени)

9/10

Наши мнения совпали. Личный рейтинг 9.5/10

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1679390
Народ у мя вопрос: скачала игру, но она не запускается, или там нужно чтото переустонавливать? обьясните плиз

Изменено пользователем KanatA (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1770262

Вспоминаю сейчас первые сери Utawarerumono, такое ощущение, будто с момента их просмотра прошла не неделя, а около года, будто я вместе с героями пережил приключения, выпавшие на их долю.

Отличный интересный и достаточно оригинальный сериал. Понравилось почти всё. Особенно дизайн персонажей: замена стандартных капелек и т. п. на кавайные ушки и хвосты гениальна. Вообще графика очень хороша. Чудесный арт. Благодаря плавной анимации с использованием 3d для масштабных сцен бои выглядят восхитительно и отличаются большим разнообрзием: от одиночных вылазок и партизанских войн до сражений многотысячных армий.

Замечательрый сюжет, которого вполне хватило бы на 2 - 3 сезона. Авторы показали эпизод из истории страны, за который она пережила очень многое: от крестьсянского восстания до крупных внешних войн. При этом повествование не выглядит скомканым. Когда я начал смотреть, то думал, то всё ограничиться одним восстанием.

Очень сильно меня обрадовали герои. Это первый сериал, в котором я симпотизировал практически всем хоть сколько-нибудь главным персонажам. Их много. Они все разные. С великолепно прописанными характерами и стремлениями. Но каждый из них оказался чем-нибудь близок мне.

Единственный минус - сюда зачем-то приплели немножко мехов и техногенку. Это конечно объясняет происхождение расс, но зачем это в фентези? Гномы с эльфами и без объяснения их происхождения прекрасно себя чувствуют. После этого я стал всерьёз опасаться за концовку, но она оказалась терпимой и неспособной испортить положительные впечатления от сериала. К счастью такого бреда, как в последних сериях Берсерка не наблюдается.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1977649
Посмотрел сабж. Вобщем-то начали за здравие, а закончили... мехой и фантастикой. Плюс слитое раскрытие сеттинга и завершение сюжета. Я разочарован. Конечно 2-я половина последней серии очень трогательная, но ИМХО бред. Досмотрел до конца понял, что иногда прийти к такой концовке для авторов проще, чем сделать толковый, пусть и счастливый конец. У меня одна мысль была после финальных титров: "отмазались"... Эдакий псевдо хэппи-энд. Вроде бы все счастливы, а на душе погано. Тем не менее (что удивительно) я рад, что посмотрел сериал. Все-таки понравился он мне, не смотря на все сливы))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.