Volunteer84 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Класс!!!Утрёт нос многим и многим аниме Цитата
Лазарь Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Гениальная работа, которая навсегда останется в памяти, хотя бы потому, что автор вложил душу и сделал действительно шедевр и без того великолепной советской мультипликации Цитата
сакура Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Там главное - озвучка... сейчас такого нет... Цитата
Лазарь Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Угу. Мультфильмы должны озвучивать артисты экстра класса и музыкальное сопровождение должно быть навысоте.Вот вам яркий пример вышеперечисленного качества. Цитата
Volunteer84 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Да и щас у нас ещё осталось n-ое колличество Хороших артистов; да только нет человека который бы их так-же собрал воедино(нет оргенизации-вот!), а без этого и качество соответствующее. Цитата
dark-side Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 (изменено) Не, шедевральность данной картины по истине бесспорна!Доктор Ливси - мой любимый персонаж!"Перехитрил нас Джон Сильвер он ЗААмечательный человек!" :) :) :D Изменено 25 января, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
koma Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 а мне как раз нравятся песенки. Особенно: до конца уже осталось несколько минут,и меня, какая жалость, видно не убьют.не болтаться мне на рее, не пойти на дно.фортуна-лотерея.....в жизни и в кино..... Вот это оптимизм! Напоминает анекдот. приводят к врачу маленького мальчика. врач спрашивает:-а сколько тебе годиков?-скоро пять.-Ой, какие мы оптимисты! Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Вижу такое море единомышленников!!На кассете дома держу, увижу на ДВД с руками оторву!ФОРТУНА-ЛОТЕРЕЯ ... Цитата
Lost In Mind Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Шедевр отечественной анимации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любимый советский мульт! Раз 10 - 15 его видел!!! Любимый персонаж - Капитан Смоллет!!! :) Почти все его монологи наизусть знаю!!! Пполный сстопп.. А, да! Пполный фперёд!!! ;) Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
tanat-0s Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 "Некоторые боялись Флинта, другие Бонса. А меня... кхе, кхе,... боялся сам Флинт." Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Наикрутейший мультфильм всех времен и народов. Цитата
Baby-Death Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ха-ха-ха... А когда Трелони окно выбивал???? Помню после большого перерыва (ну в детстве последний раз) попался этот мульт... Все соседи проснулись от моего хохота, а потом чуть с работы не уволили.... Цитата
Scum Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Класс, мега супер! Сейчас вспоминаю свое безвозвратно ушедшее детство. Настоящий детский мюзикл. А вечно слюнявый капитан Смоллет, так это вообще атас был, " Сэр, мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда, да... нет... да! Мне вообще ничего не нравится!" :lol: Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Нет- без этих песен пропала бы половина очарования... "Сушите вёсла, сэр, на кой вам чёрт богатства? Жизнь коротка и сколько бы не съел Наесться впрок не стоит зря страться. Сушите вёсла, сэр, сушите вёсла, сэр..." Цитата
littlenicky Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 ОФИГЕЕНЕЙШАЯ вещь! Вставки вообще классная задумка!Песни - прикольные! :wub:Про Бобби, котрый любил деньги у мя даже в Винампе стоит. ;) Особенно в ней пикалывают комментарии :) ____________________________________.mp3 Цитата
strelok Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 ня! мой любимейший мульт детства... классная вещь!!! Цитата
Ангу Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Один из тех, которые хочется смотреть. Классика, которая не надоедает. Цитата
Chester Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 И у каждого персонажа - свои фишки. Цитата
littlenicky Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Ага, хотя самый прикольный - Смолетт!!! Ливси тоже ничего! Цитата
Chester Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Дорогие друзья, не выпить ли нам чашечку рома, 2чашки шампанского (обязательно советского), 3 фляжки самогона, 11 прекрасных литров "морской тины" в честь первого аниме сделанного в нашей стране? Цитата
UniBomb Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 да и актёрский состав очень грамотно подобран. ИМХО один из лучших советских мультов... Цитата
Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Замечательный мульт. Доктор Ливси - это наше все!Капитан Смоллет - УРА!!! Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ну, в принципе да - т.к. это имено КАВАЙНАЯ вещь, мона и назвать русским (точнее советским ;)) аниме.Хотя аниме - это мейд ин Джапен... Цитата
Таша Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Мультфильм суперский!!!!!!Очень захватывающий!! Цитата
HOLY Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Великолепный мультфильм.с большим чувством юмора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.