Gi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Самое личное в Интернет я выкладывать не стану. Ни в Интернет,ни друзьям...никому. Всё держу в себе. Цитата
Вега Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ни когда, ни от кого, ничего не скрываю! Не спрашивают - не говорю. Спрашивают - отвечаю. Я же не великий план порабощения людей вырабатываю... хотя... В общем, на вопросы отвечаю без запинки! ^____^ Цитата
Кiшка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 1) в сети мы можем услышать взгляд со стороны...Например, в ситуации. когда мнения всех твоих друзей сходятся, а ты не можешь принять решение, совет от совершенно незнакомого человека может оказаться полезным...свежие идеи, так сказать...2) в сети напрочь пропадает стеснение..Скоре всего это объясняется тем, что ты не видишь человека, а при желании можешь легко выбросить его из своей жизни...3) иногда бывает так, что близкие люди, которые тебя окружают, тебя совсем не понимают, так вот в сети ты можешь найти человека, который поддержит твою точку зрения...4) иногда просто нужно выговориться, но ты боишься, что друзья будут над тобой смеяться или еще что, тогда мы вылазим в сеть...в принципе можно было бы продолжить. ведь наверняка можно найти массу конкретных примеров и ситуаций, в которых интернет - наилучший выход, но я думаю не стоит этого делать... Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Писать легче чем говорить... а если учесть, что не видишь при этом собеседника и не опасаешься его реакции, то в общем-то не очень удивительно... Вот точно. И добавить нечего. Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Потому-что интернет сродни купе поезда. Попутчику можно выложить все свои идеи, обнажить перед ним душу. Все это потому, что скорее всего больше вы этого человека не увидите. Так же и здесь, скорее всего своего собеседника или собеседников вы в жизни не увидите, а если и решите встретиться, то к тому моменту наверняка станете друзьями. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я таких людей не понимаю.Я ни чем не делюсь даже с близкими(у них же есть свой внутрении мир вот пусть им и до вольствуются).Тоже касается остальных. Цитата
сакура Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Просто есть экстраверты, а есть интраверты. Экстраверты считают, что Интернет это еще один способ рассказать человечеству как они любят, страдают, радуются, нужное подчеркнуть.Интраверты считают иначе Цитата
Moolti Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 да,именно в этой теме хочетсмя задать вопроса зачем нужны такие темы как например "Ваша любимая еда"народ,среди вас есть такие,кому инетересно какое МОЕ любимое блюдо?...нет?...я так и знално всетаки люди,которые пишут тут о своих чувствах,привычках похоже видят в этом смысл Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 да,именно в этой теме хочетсмя задать вопроса зачем нужны такие темы как например "Ваша любимая еда"народ,среди вас есть такие,кому инетересно какое МОЕ любимое блюдо?...нет?...я так и знално всетаки люди,которые пишут тут о своих чувствах,привычках похоже видят в этом смыслНу почему же...нет, конкретно твоих предпочтений я не знаю, но вот прошерстить подобные темы на предмет симпатичных мне участников я всегда рад! Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну почему же...нет, конкретно твоих предпочтений я не знаю, но вот прошерстить подобные темы на предмет симпатичных мне участников я всегда рад!Абсолютно согласен. Читая эти темы я узнаю гораздо больше о своих друзьях. Цитата
Ion Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Экстраверты считают, что Интернет это еще один способ рассказать человечеству как они любят, страдают, радуются, нужное подчеркнуть.Интраверты считают иначеУгу интроверты бессовесно стебут наивных экстравертов :) В интренете так много соплей, потому что интернет анонимен и никто никого не знает. Вот и приходиться плавать в этих соплях :) Цитата
сакура Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Угу интроверты бессовесно стебут наивных экстравертовименно =)и те и те довольны Цитата
Индеец Джо Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 да,именно в этой теме хочетсмя задать вопроса зачем нужны такие темы как например "Ваша любимая еда"народ,среди вас есть такие,кому инетересно какое МОЕ любимое блюдо?...нет?...я так и знално всетаки люди,которые пишут тут о своих чувствах,привычках похоже видят в этом смыслА вдруг ты выложишь какой нить рецепт неизвестного мне блюда? А по топику, думаю, это синдром попутчика. Хотят люди выговориться- а в интернете это проще. Нет тела, нет стеснения, нет комплексов. Я слышал от какого-то психолога мнения, что все человеческие комплексы проистекают из недовольства, хоть и необоснованного, своим телом, выливающимся в комплексы. Нет тела- нет комплексов, люди более раскрепощенны. Цитата
mus1k Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 "Моральный стриптиз"... хехе. Пользуясь терминологией автора темы, могу сказать, что я и в реале хожу почти голый. В набедренной повязке так сказать =) PS. Никто почему-то не вспоминает о дневниках. Тех старых бумажных, которые до появления жж сотоварищи были у каждой второй девушки. А ведь туда писалось много больше, чем говорилось друзьям. Теперешние блоги - это те же дневники, только оцифрованные и с интересной возможностью послушать мнение на этот счёт "со стороны". Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Никто почему-то не вспоминает о дневниках. Тех старых бумажных, которые до появления жж сотоварищи были у каждой второй девушки. А ведь туда писалось много больше, чем говорилось друзьям. Теперешние блоги - это те же дневники, только оцифрованные и с интересной возможностью послушать мнение на этот счёт "со стороны".По-моему, он-лайн дневы- бред. И обычные тоже. Что касается меня, все, что есть в интернете, не более того, что в жизни. Здесь куча моих эмоций ( в продолжение темы, я экстраверт), и 1/100 того, что я чувствую на саом деле знают друзья. А так стараюсь никому соплей и сокровенных переживаний на уши не лепить.Да и не люблю. И днева у мя нет. А вот все эмоции выливаются сюда. Цитата
Исида Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 я иногда могу поделиться чем-то откровенными,потому как не вижу человека,не вижу его имоций...потому как тут могут и сказать что да ты прав,и ухмыльнутся,а я не увижу...хотя ответы тоже говорят за себя,но тут проще и вроде бы нет таких строгих социальных рамок,как бы не сболтнуть лишнего... также я больше чем уверена,что многие описывая как их оскарбили и унизили,занив их чувство собственной важности,окрасят рассказ в свои цвета и краски(и действительно будут считать,что так оно и было),опираясь на тот факт что тут тебя не знают и прилоскают,пожелеют...а в жизни,друзья,близкие...ближе знают этого человека...хотя возможно его и действительно обидили... может просто говорить,раскрываться сложнее в жизни,потому как в инете по мимо того что тебя никто не знает,так же и ты знаешь что тебя не знают,а это меньше вероятность получить плевок в душу...в любом случае у каждого на то своя причина...у каждого свои тараканы в голове... просто как не крути но зачастую в инете действительно разные люди и личности...а значит больше шенса найти наилучшего собеседника и к большущему сожелению не всегда собеседники живут где-то поблизости :) Цитата
Harmiron Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Просто есть экстраверты, а есть интраверты. Экстраверты считают, что Интернет это еще один способ рассказать человечеству как они любят, страдают, радуются, нужное подчеркнуть.Интраверты считают иначея думаю, разница лишЬ в том, что для интравертов это не еще один, а почти единственный способ рассказать человечеству как они любят и страдают и так далее, ведЬ интернет анонимен, и общатЬся так гораздо легче. Цитата
Кiшка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 да,именно в этой теме хочетсмя задать вопроса зачем нужны такие темы как например "Ваша любимая еда"народ,среди вас есть такие,кому инетересно какое МОЕ любимое блюдо?...нет?...я так и знално всетаки люди,которые пишут тут о своих чувствах,привычках похоже видят в этом смыслА почему бы и нет? Иногда ведь получается так, что в сети встречаешь интересного человека и возможно даже готов с ним познакомиться в реале, тогда и приходят на помощь такие темы...Чтоб не расспрашивать человека о том, что ему нравится, можно просто почитать его сообщения)))http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gifТак какое твое любимое блюдо?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gif По теме....С интернетом мы не чувствуем себя такими одинокими...здесь гораздо больше возможностей, что тебя кто-то поймет и поддержит... А интроверты вообще в реале труднее идут на контакт...В сети все проще, черт побери... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Думаю, потому что велика вероятность того, что с большинством собеседников из Инета ты не увидишься никогда. Вот и пишут люди секреты и всё личное. Но лично я на форумах предельно сдержана и ЖЖ не веду. Причина? Да просто я за то время, как мне подключили Интернет, нашла такое количество откровенных записей моих знакомых. Причём я уверена, что большинство из них совсем не хотели, чтобы я прочитала написанное. ( Гыгыгы. <_< ;)) Не хочу, чтобы также получилось с моим дневником. Изменено 11 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 По интеренету общаться легче, так как легче найти себе собеседников по интересующим темам и из-за анонимности. Хотя лично я самое личное могу доверить только друзьям, хоть и легче это сделать в ICQ, чем при личном общении, этакая своеобразная церковная исповедь. Цитата
3aвисть Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я лично не выношу ничего ценного...только ифнормацию которую я счтиаю нормальной для показа... Цитата
mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 По-моему, он-лайн дневы- бред. И обычные тоже. Что касается меня, все, что есть в интернете, не более того, что в жизни. Здесь куча моих эмоций ( в продолжение темы, я экстраверт), и 1/100 того, что я чувствую на саом деле знают друзья. А так стараюсь никому соплей и сокровенных переживаний на уши не лепить.Да и не люблю. И днева у мя нет. А вот все эмоции выливаются сюда.Именно поэтому я и написал "каждая вторая", ты видимо не среди них =) Цитата
Акари Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Хм, странно, но чувства, которые вызывает у нас то или иное аниме - это личные чувства каждого! Просто кто-то ими делится, кто-то нет! Всё наше отношени к миру и людям - это всё наше личное! Мы сами решаем писать или не писать! И просто в нете больше возможности встретить единомышлеников!У мя насыщенная жизь, я просто не могу без общения! Просто когда мои друзья-жайворонки уже в люле(я сова) я сижу в нете и общаюсь с такими же совами как я! И какое там одиночество! Радуйтесь, что мы в 21 веке живем! У нас есть столько возможностей общатся! Это все самовнушение! Я верю что у меня все будет хорошо - так оно и получается! ;) Изменено 14 января, 2007 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Скорей всего в интернете человек готов рассказать больше, это потому что он не видит лица собеседника а соответственно подсознательно не ассоциирует его с настоящим человеком, а гораздо проще говорить о своих чувствах когда нету людей вокруг, я понимаю что многие скажут мол, "нет нет я всегда понимаю что передо мной человек такой же как я ит.д. и т.п." ну вы то понимаете что это люди но ваши инстинкты то нет, вот ы и выкладываетесь самопроизвольно. Цитата
asura Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да потому,что никогда их не увидит,а те его.И ему все равно что подумают о нем его собеседники.Следовательно это идеальный способ выговориться без дальнейших проблем.Фор экзампл:мама, а я на третьем месяце беременности!Девочке 15 лет,соу ее мамуле врятли понравится это сообщение...хотя в любом случае она об этом узнает..!Но можно привести еще массу примеров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.