Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему в интернет мы выносим самое личное, даже легче чем в разговор с друзьями, отчего? почему такой моральный стриптиз? люди же нас все равно толком в больштинстве случаев толком и не знают. Почему нам легко рассказать что то аля люблю безумно, или меня бросили или я снова счастлив или мне погано зачастую совершенно малознакомому человеку из другого города или даже страны в своем ЖЖ, в аське или еще где(мирка, жаба и прочее каминообразное флудение)

А кто сказал что это личное или что это вообще правда ?

Это ведь Сеть ! У каждого могут быть тысячи лиц ! Каждый день можно переиграть ! Поссорился с кем-то ? Придумал новый ник-био - и в путь знакомиться опять ...

Если ты сам личное выносишь на обозрение - что ж - ... А откуда я знаю что это правда ? (Далее следую дьявольская рожа и демонический хохот - но сегодня не завезли - обойдемся мерзким хихиканьем)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Возможность встретится в реале с людьми с которыми общаешься на форуме стремится к нулю (по крайней мере для меня) и это располагает к откровенности. Можно высказать то о чем думаешь. То что даже близкому человеку не станешь рассказывать. Высказать какую то мысль, за которую над тобой могут посмеяться. Ну посмеются и что? Я же никогда не увижу этих людей. короче вот так вот, цэ имха моя.
Опубликовано

Согласна.. Очень часто в инет выносишь самое личное.

Потому что за аватарой тебя не видно

потому что большинство людей, огромное большинство тебя не знают

потому что всем им на тебя по*уй))

вот оно как.

Опубликовано
Согласна.. Очень часто в инет выносишь самое личное.

Потому что за аватарой тебя не видно

потому что большинство людей, огромное большинство тебя не знают

потому что всем им на тебя по*уй))

вот оно как.

1242590[/snapback]

ага, я именно так и понимаю увы, заодно и другим нравится, пишут понимаешь всякое с умным видом, даже не прочтя до конца обычно :huh:

Опубликовано (изменено)

просто эффект попутчика. когда мы едем в поезде, мы тоже малознакомым людям часто рассказываем о себе самое личное.

так что нельзя такое обобщать только на сеть.

высказаться надо. да и не всегда людям в реальной жизни настолько доверяешь. а так здесь расскажешь/напишешь, и вроде как хотя бы в голове мысли упорядочиваются.

хотя я например здесь что-то совсем уж личное не пишу, потому что знаю, что многие, кто это прочтет, знают меня и в реальной жизни. а то, на каком уровне рассказываю здесь, могу сказать и при личной встрече.

Изменено пользователем Ани_с_медведем (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мм... (Ответ на вопрос темы) Даже не знаю... Но точно знаю, что здесь я раскрываю себя куда сильнеее, чем в жызни Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну наверно люди могут здесь сказать куда больше чем могли бы себе позволить просто в реальной беседе.

Сразу звеняйте за бональность.

1246313[/snapback]

Да нет, в принципе в инете идет морально банальный самостриптиз собственных чувств

Опубликовано

Я вот самое личное вообще никуда не выношу. Тем более в интернет. Обычно пишу только поверхностные эмоции и ничего конкретного..

А тот кто выносит, видимо думает что так легче, потому что в инете его никто не знает. Можно типа выговориться.

Опубликовано
Я вот самое личное вообще никуда не выношу. Тем более в интернет. Обычно пишу только поверхностные эмоции и ничего конкретного..

А тот кто выносит, видимо думает что так легче, потому что в инете его никто не знает. Можно типа выговориться.

1247537[/snapback]

Хм ну совсем уж личное Лий я думаю никто не выносит, это уже не моральный стриптиз, а эксгебиционизм какой то

Опубликовано

ну...я думаю, люди не стесняются раснкрыть свою сущность, потому что считают, что если люди не видят их, то не знают и не могут осудить....вот... и еще, что они не обращают на это особого внимания, т.к. многие делают так же. А вообще в нете всме делается проще чем в реале. в реале больше думаешь)

Так что, товарищ Takitori , я ваше мнение разделяю)

Опубликовано

как уже говорил... в компьюетере есть кнопка Отменить, или Игнорировать... вы сказали что-то не так, вы просто можете это исправить... в жизни когда вы говорите человеку, что-то личное, прежде всего вы даете очень сильное оружие против вас же самих! Я несколько раз обжигался на этом...

Открываться надо... это интересно... самому наблюдать какой ты есть и какие действительно мысли у тебя на уме :) IMHO )

Опубликовано
я может и не выношу в нет все самое личное, но какие-то свои мысли и идеи могу здесь оставить... инетрнет это штука хорошая тем, что можно нести всякую чушь (под настроение), псевдофилософствовать (что я в реале никогда не делаю), спорить о банальных и не очень вещах (что в принципе никому не нужно, но бывает интересно)... все это легко тем, что все твои слова никого не смогут обидеть (глупо обижаться на незнакомого человека), о них быстро забудут (даже если ты сморозил невероятную глупость) и в конце-концов их можно просто удалить как-будто ничего и не было... мне интернет помогает скоротать совбодное время "словоблудием"^_^)
Опубликовано

А чего личное выносится и где это можно это почитать?

Для мя инет забава и ср-во поглащения информации сайтов с интересющей мя тематикой(аниме.манга), а форумах посидеть пока качалка работает, совсем не грех,а то скучно как-то

Опубликовано
Иногда можно открыть сокровенное но только иногда, хотя если в реале никому не изливаешь свою душу, то можно и тут Во всяком случае в себе все наболешее держать не советую....
Опубликовано
Иногда можно открыть сокровенное но только иногда, хотя если в реале никому не изливаешь свою душу, то можно и тут Во всяком случае в себе все наболешее держать не советую....

1250800[/snapback]

ага, переполнение может быть

Опубликовано

Написать слова всегда легче, чем их произнести...

Может потому что говорить в лицо и смотреть в глаза- это самое трудное???....

Или просто потому что именно самые близкие нам люди не смогут понять наших чувств, потому что у них сложился четкий наш образ.. отклонения от которого причинят либо боль, либо вызовут усмешку...

Все мы играем какие-то роли...

Лишь на бумаге я могу выразить все свои чувства и переживания...

В интеренте..хм.. бывают порывы... но всё это не столь глубокое.. потому что чем глубже тем уязвимее.. а значит и больнее...

А вообще и правда.. чужому всегда легче всказываться... потому как он тебя не знает выслушает и забудет!! И ему нормально и тебе легче!!..+))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация