Aztek Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Весна рулитЪ, господа и дамы... переполняет тело соками. ;)Нужно гулять, нужно общаться и знакомитЬся...Фсем пАзитива и криатиФФа!!!Удачи.Да наполнится небо над вашей головой сиянием...Да прольется это сияние на Вашу жизнь всяческой благодатью. Цитата
Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Что такое весна?Это грязь, слякоть и т.д. Это то время когда у всех сносит башню, теряют самоконтроль, испытывают эйфорию. Романтика, солнце, цветы и пение птиц. А потом возникает вопрос: "Ё..., что это было", и возникает некое опустошение в душе.Весна - это сесия в академии.Весна - это корректировка бюджета на работе.КОГДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ. Цитата
Даэна Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Может у кого и весна, а у нас опять снег шел.... Ужасная погода для весны. Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Господи задолбало то как..ЗИМУ ХОЧУ!!!ЗИМУ!!!И ЗИМОЙ А НЕ ЛЕТОМ!!! Цитата
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 самое забавное (или ужасное) если после +10 будет -40...т_т...как в пршлом году..вот мы ве тогда и посмемся Цитата
mellominx Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 хех...конечно здорово, что зимой +10Но я с ужасом думаю о лете, если уже в 2006 асфальт плавился, то что будет в 2007.А так прикольно, что зима...а тебе необязательно закутываться в кучу шуб и пуховиков ^__^ Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Не такое уж было жаркое лето в целом Цитата
Кiшка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Солнце хочу!!!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/19.gif Да и лужи эти уже порядком поднадоели=(...Новогодние елки на фоне зеленой травы смотрятся как-то не очень хорошо(...Весной-то хоть солнце светит, а такая погода просто угнетает...Давайте все дружно позовем Деда Мороза!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/21.gif Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да и лужи эти уже порядком поднадоели=(Да уж. Мы с друзьями прикалываемся, что в этом году придётся не в снежки играть, а водой талой друг дружку обливать! :rolleyes: :unsure: Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ппочитала название темы...вот то что весна в яваре и повышается настроениее это не прада. Уже снега хочется и на хондру пробивает так,что выть охота.Голова болит все время...Млин зима где ты?????? Цитата
Fynjy Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 если постоянно в мск будут такие зимы, имеет смысл покупать мотик. :rolleyes: интересно какое же жаркое лето нас ждёт... Цитата
Naneemonay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 хыы, наступило пятое время года - х**ня :rolleyes: Эхх, весна... "И сердце старческое жарче бъётся вновь!Угас в маразме разум, но жива любовь!" :unsure: Цитата
Bess Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 интересно какое же жаркое лето нас ждётесли учесть, что среднегодовая температура выдерживается с достаточно большой точностью, то лето будет со снегом=( Цитата
Филюси Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 мда...не знаю у кого оно повышается, но у меня лично оно ниже плинтуса...потому как хочется снега, морозца...зимней погоды...а на дворе слякоть и жуть какаято! спать все время хочется, и вообще ничего уже не хочется.... не, я против такого ужаса! Цитата
Fynjy Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 если учесть, что среднегодовая температура выдерживается с достаточно большой точностью, то лето будет со снегом=(я наоборот в новостях по орт слышал, что мол жаркое оч... Цитата
Филюси Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 я наоборот в новостях по орт слышал, что мол жаркое оч...мне тоже так кажется...что будет очень жарко... снег врят ли, может будет просто слякоть, дожди... хотя загадывать рано, мало ли что... Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 я наоборот в новостях по орт слышал, что мол жаркое оч...Вот вот,я тоже это слышала,что жаркое очень. Погода так балуется:в прошлом году - 30,а в этом +5 Цитата
Naneemonay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ладно, ладно, будет вам зима =_=*схватило под мышку бубен и ушло шаманить* Цитата
Филюси Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ладно, ладно, будет вам зима =_=*схватило под мышку бубен и ушло шаманить*давай давай....а то я совсем растаю....может хоть февраль удастся.... Цитата
*Markus* Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Думаю как и впрошлом году зима сместится просто на месяцок другой. Так что что-то мне подсказывает, что март и апрель я прохожу в валенках, пальто и шапке ушанке. =РРР Цитата
Рейка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Какая весна?! Какое настроение?!Весна это когда почки набухают и т.д., а че здесь то одна слякоть, грязюка и пасмурно. тупая погода все каникулы испортила. -_- Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да, погодка удалась, в лучших традициях... А вот чего? Не, такого я не припомню, чтобы деревья и коров летали на НГ от ветра под 40 м/с=))) Дождь, дождь и еще раз дождь - вот девиз нашей зимы, это вообще не весна, это вообще не осень...Это просто сезон дождей, как в экваториальной Африке, но там еще и тепло... ммм))) Не знаю, кто скажет, что +7 - это тепло, но при таком ветре как - 7, а то и меньше. В общем, зимы уже не надо, лично мне, уснуть бы теперь до 14 апреля, но куда там... Вместе переживем) Цитата
Nox Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Эхх, весна... "И сердце старческое жарче бъётся вновь!Угас в маразме разум, но жива любовь!" :) Уже журчит от возбужденья в жилах кровьИ сладострастно дёргается бровь..? Так о чём это я... Соглашусь, что весна в январе хорошего настроения не прибавляет, а скорее наоборот способствует его ухудшению. Думаю, что биоритмы, заложенные в людей, живущих в средней полосе годами берут своё и организм реагирует на такие климатические катаклизмы банальным стрессом, пусть не сильным и ярко ощутимым, но довольно умеренным. Цитата
linu Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Весна… скорее уж умирающая и доживающая свои последние денечки ворчливая осень)Природа застряла в капризном межсезонье, где-то посередине… А заложенные биоритмы требуют зимы, снега и всяческих сопутствующих зимних удовольствий, в виде лыж, санок и коньков на отрытом морозном воздухе! Но не браните погоду — если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора (с) Изменено 12 января, 2007 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.