Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весна рулитЪ, господа и дамы... переполняет тело соками. ;)

Нужно гулять, нужно общаться и знакомитЬся...

Фсем пАзитива и криатиФФа!!!

Удачи.

Да наполнится небо над вашей головой сиянием...

Да прольется это сияние на Вашу жизнь всяческой благодатью.

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что такое весна?

Это грязь, слякоть и т.д. Это то время когда у всех сносит башню, теряют самоконтроль, испытывают эйфорию. Романтика, солнце, цветы и пение птиц. А потом возникает вопрос: "Ё..., что это было", и возникает некое опустошение в душе.

Весна - это сесия в академии.

Весна - это корректировка бюджета на работе.

КОГДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

хех...конечно здорово, что зимой +10

Но я с ужасом думаю о лете, если уже в 2006 асфальт плавился, то что будет в 2007.

А так прикольно, что зима...а тебе необязательно закутываться в кучу шуб и пуховиков ^__^

Опубликовано
Солнце хочу!!!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/19.gif Да и лужи эти уже порядком поднадоели=(...Новогодние елки на фоне зеленой травы смотрятся как-то не очень хорошо(...Весной-то хоть солнце светит, а такая погода просто угнетает...Давайте все дружно позовем Деда Мороза!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/21.gif
Опубликовано
Ппочитала название темы...вот то что весна в яваре и повышается настроениее это не прада. Уже снега хочется и на хондру пробивает так,что выть охота.Голова болит все время...Млин зима где ты??????
Опубликовано
интересно какое же жаркое лето нас ждёт

если учесть, что среднегодовая температура выдерживается с достаточно большой точностью, то лето будет со снегом=(

Опубликовано
мда...не знаю у кого оно повышается, но у меня лично оно ниже плинтуса...потому как хочется снега, морозца...зимней погоды...а на дворе слякоть и жуть какаято! спать все время хочется, и вообще ничего уже не хочется.... не, я против такого ужаса!
Опубликовано
если учесть, что среднегодовая температура выдерживается с достаточно большой точностью, то лето будет со снегом=(

я наоборот в новостях по орт слышал, что мол жаркое оч...

Опубликовано
я наоборот в новостях по орт слышал, что мол жаркое оч...

мне тоже так кажется...что будет очень жарко... снег врят ли, может будет просто слякоть, дожди... хотя загадывать рано, мало ли что...

Опубликовано

Да, погодка удалась, в лучших традициях... А вот чего? Не, такого я не припомню, чтобы деревья и коров летали на НГ от ветра под 40 м/с=)))

Дождь, дождь и еще раз дождь - вот девиз нашей зимы, это вообще не весна, это вообще не осень...

Это просто сезон дождей, как в экваториальной Африке, но там еще и тепло... ммм)))

Не знаю, кто скажет, что +7 - это тепло, но при таком ветре как - 7, а то и меньше.

В общем, зимы уже не надо, лично мне, уснуть бы теперь до 14 апреля, но куда там... Вместе переживем)

Опубликовано
Эхх, весна...

"И сердце старческое жарче бъётся вновь!

Угас в маразме разум, но жива любовь!" :)

Уже журчит от возбужденья в жилах кровь

И сладострастно дёргается бровь..?

Так о чём это я... Соглашусь, что весна в январе хорошего настроения не прибавляет, а скорее наоборот способствует его ухудшению. Думаю, что биоритмы, заложенные в людей, живущих в средней полосе годами берут своё и организм реагирует на такие климатические катаклизмы банальным стрессом, пусть не сильным и ярко ощутимым, но довольно умеренным.

Опубликовано (изменено)

Весна… скорее уж умирающая и доживающая свои последние денечки ворчливая осень)

Природа застряла в капризном межсезонье, где-то посередине…

А заложенные биоритмы требуют зимы, снега и всяческих сопутствующих зимних удовольствий, в виде лыж, санок и коньков на отрытом морозном воздухе!

Но не браните погоду — если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора (с)

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация