Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я всегда за Эла и очень расстроен, что в аниме-версиях все-таки торжествует Лайт. Я считаю, что Эл умнее Лайта - он сразу раскусил Лайта и знал, что он и есть Кира.

Почему же никак не сделают ремейк с победой Эла (хотя бы по Лив Экшенам)?

да, соглашусь. причем борьба между ними изначально была неравная. обычный человек против магии + Лайту нужно всего лишь имя Л, а Элу нужны доказательства чтоб поймать Лайта, и просто убить он его никак не может. с самого начала злило как Лайт бесцеремонно распоряжается жизнями других людей, даже не преступников.

Опубликовано
борьба между ними изначально была неравная. Элу нужны доказательства чтоб поймать Лайта, и просто убить он его никак не может.

Да уж, у Эла задача была куда сложнее и для ее выполнения он в конце концов отдал свою жизнь и уже с помощью N все-таки вывел Киру на чистую воду (а в Last Name вообще показан полный триумф L).

За это я очень сильно уважаю Эла. Он - гениальный детектив и человек.

Особенно меня взяла гордость за него после фразы:

"Я всё время думал, что Лайт - Кира"

На мой взгляд, это одна из ключевых фраз Death Note.

Опубликовано
Я выбираю L. Хотя первые серии держала кулачки за Лайта. Но увидев, что он начинает терять человечность и уже буквально пошел по трупам для достижения своей цели, я кардинально поменяла свое мнение.
Опубликовано
Я выбираю L. Хотя первые серии держала кулачки за Лайта. Но увидев, что он начинает терять человечность и уже буквально пошел по трупам для достижения своей цели, я кардинально поменяла свое мнение.

а я с самого начала за Л ^_^ с первых кадров когда его показали, вторая серия вроде

Опубликовано
L. Но это лишь потому, что Лайта слишком часто сравнивают с Лелушем))

ыыы. да, действительно, чем-то они похожи. но против Лелуша я ничего не имею, а вот Лайт меня мягко говоря раздражает.

зы. Fanateek, вспомнила еще один немаловажный факт. когда Л уже почти поймал с поличным Лайта с Мисой, они вдруг отказались от тетрадок, введя его поначалу в замешательство, т.к. он то понял, что что-то не так и вести себя они стали по-другому. и еще одна нечестность - 2 Киры против 1 Эла. 2 тетрадки + глаза Шинигами против 1 обычного человека. бедный Л :( а Рем гадина. до сих пор ее простить не могу. ни своей жизнью не дорожит ни чужой. Ватари тоже жалко было (

Опубликовано (изменено)
Но это лишь потому, что Лайта слишком часто сравнивают с Лелушем))

Поправочка - наоборот.

ыыы. да, действительно, чем-то они похожи. но против Лелуша я ничего не имею, а вот Лайт меня мягко говоря раздражает.

По этому поводу думаю вот чего:

Лайта я недолюбливаю.

Лелуша (как героя - само же аниме нравится) очень не люблю, в основном (но не только) за то, что он Юфи убил. Лайт был готов на убийство родного человека, а Лелуш это сделал и что-то не особо после этого сожалел. Жду не дождусь пока докачаю второе "Восстание" (жаль нескоро еще это будет - половины пока даже не вышло) и увижу как он получит по заслугам.

--------------------------------------------------

когда Л уже почти поймал с поличным Лайта с Мисой, они вдруг отказались от тетрадок, введя его поначалу в замешательство, т.к. он то понял, что что-то не так и вести себя они стали по-другому.

В этот момент - а именно тогда когда Лайт пришел и сказал что-то типа "поместите и меня в камеру" - "возможно я - Кира" и здесь мысли Эла: "что значит "возможно я - Кира", ТЫ И ЕСТЬ КИРА!". Момент просто великолепный.

P.S. ~Yuu~, а Вы смотрели фильмы Death Note. Если Вам настолько понравился Эл, уверен они произведут впечатление даже лучше, чем от аниме. Посмотрите обязательно - не пожалеете.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поправочка - наоборот.

Да без разницы, смысл понятен) Просто Лелуш мой любимый герой, а Лайт никакой.

Лелуша (как героя - само же аниме нравится) очень не люблю, в основном (но не только) за то, что он Юфи убил. Лайт был готов на убийство родного человека, а Лелуш это сделал и что-то не особо после этого сожалел. Жду не дождусь пока докачаю второе "Восстание" (жаль нескоро еще это будет - половины пока даже не вышло) и увижу как он получит по заслугам.

Но-но, не трогать Лулу! Это он всем наваляет))

+Л - я тоже очень люблю сладости, без них мне жизнь не мила.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но-но, не трогать Лулу! Это он всем наваляет))

Оффтоп, конечно, но Лелуш Британский - герой отрицательный (причем очень и ему не остается ничего, кроме смерти в конце второго сезона, иначе если растягивать будут - фигня получится) и если он останется в конце жив, это будет несколько не правильно и меня, например, это очень разочарует. В общем, надеюсь на хорошую концовку (торжество "добра" так сказать).

+Л - я тоже очень люблю сладости, без них мне жизнь не мила.

Ага. "Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете" :) :) :)

Опубликовано (изменено)
По этому поводу думаю вот чего:

Лайта я недолюбливаю.

мне Юфи не нравилась, поэтому особо не переживала послее ее смерти. точнее вообще не переживала. но момент был очень сильный, когда Юфи устроила расстрел японцев, и в это время какая-то женщина вцепилась в ноги Лелуша со словами: "Зеро, ты наша последняя надежда." аж мурашки по коже :( она то не знала, что это всё его рук дело.

зы. мне после ДН смотреть Гиас уже будет походу не так интересно :( хотя помнится от Гиаса фанатела одно время

В этот момент - а именно тогда когда Лайт пришел и сказал что-то типа "поместите и меня в камеру" - "возможно я - Кира" и здесь мысли Эла: "что значит "возможно я - Кира", ТЫ И ЕСТЬ КИРА!". Момент просто великолепный.

да он вообще гений :) а Лайт хитро*опый бяка :)

а мне еще очень понравился момент когда Л говорит Лайту что он Л. там еще такое эхо сделали прикольное у его голоса, ваще супер. да, кстати, абажаю голос Эла :)

P.S. ~Yuu~, а Вы смотрели фильмы Death Note. Если Вам настолько понравился Эл, уверен они произведут впечатление даже лучше, чем от аниме. Посмотрите обязательно - не пожалеете.

нет, не смотрела. но боюсь смотреть, т.к. я люблю именно анимешного Эла. не факт, что мне понравится он в фильме... но, когда отходяк от аниме пройдет, обязательно посмотрю.

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я всегда за Эла и очень расстроен, что в аниме-версиях все-таки торжествует Лайт. Я считаю, что Эл умнее Лайта - он сразу раскусил Лайта и знал, что он и есть Кира.

Почему же никак не сделают ремейк с победой Эла (хотя бы по Лив Экшенам)?

В фильме L побеждает Лайта, правда, пережив его только на 13 дней...

Опубликовано
В фильме L побеждает Лайта, правда, пережив его только на 13 дней...

Если точно - то на 20 дней...

Dialogue: 0,0:04:30.85,0:04:36.32,How to use it,,0000,0000,0000,,Тетрадь смерти может действовать только в пределах 23 дней (по человеческому календарю). Это называется "Правилом двадцати трёх".

Dialogue: 0,2:00:36.96,2:00:40.43,Default,,0000,0000,0000,,Невозможно изменить того, что написано в Тетради смерти.
Dialogue: 0,2:00:41.36,2:00:44.66,Default,,0000,0000,0000,,А это значит, что ты не сможешь умереть до того дня, который изначально был записан в ней.
Dialogue: 0,2:00:45.46,2:00:48.66,Default,,0000,0000,0000,,Я умру через 20 дней,
Dialogue: 0,2:00:49.56,2:00:51.63,Default,,0000,0000,0000,,поэтому ты и не смог убить меня сейчас.

----------------------------------------------------

Кстати, здесь очень (!) интересный факт - в Last Name нам показывают настоящее имя Эла - Хенсин Джастис.

Justice = Правосудие.

Опубликовано
Кстати, здесь очень (!) интересный факт - в Last Name нам показывают настоящее имя Эла - Хенсин Джастис.

Justice = Правосудие.

А в приложении к манге нам называют действительно настоящее имя L (то есть то, что было задумано авторами канона) - Lawliet (Law - "закон"). Впрочем, на мой взгляд, ни то, ни другое имя Рюзаки не подходят, хотя версия мангак точнее.

Опубликовано
вы кстати заметили, как поменялась личность Лайта, когда его воспоминания о тетради стерлись? вполне себе такой нормальный парень, ни разу не сволочь. даже выражение лица какое-то другое стало. действительно, такие вещи как тетрадь, портят людей.
Опубликовано (изменено)
вы кстати заметили, как поменялась личность Лайта, когда его воспоминания о тетради стерлись? вполне себе такой нормальный парень, ни разу не сволочь. даже выражение лица какое-то другое стало. действительно, такие вещи как тетрадь, портят людей.

Бинго ;). Это, на мой взгляд, первое, что следует учитывать во время дискуссиях о Лайте, поскольку только в этот промежуток времени мы можем наблюдать собственно Лайта ;). И в нем он не просто не сволочь, а самый высокоморальный персонаж в сериале.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бинго ;). Это, на мой взгляд, первое, что следует учитывать во время дискуссиях о Лайте, поскольку только в этот промежуток времени мы можем наблюдать собственно Лайта :). И в нем он не просто не сволочь, а самый высокоморальный персонаж в сериале.

не совсем так :) если обсуждать Лайта только в этих нескольких сериях, это не будет обсуждение этого персонажа вцелом, а только на тот определенный момент. хоть он и не виноват, что тетрадь попалась ему, но уважения это его действиям не добавляет всеравно :D просто я ща пересматриваю ДН, и я поняла, что серии, начиная с заключения Мисы и период ее и Лайта сотрудничества с Л (именно искреннего сотрудничества) - это есть самые приятные и спокойные серии, навевающие какой-то оптимизм. возможно из-за того, что объединились самые главные герои сериала, чистосердечно, и они могут противостоять считай кому угодно :) ну а так же, эти серии содержат много смешных моментов, ибо Миса-Миса :)

Опубликовано
а самый высокоморальный персонаж в сериале.

ИМХО - это Рэм, Моги (или как там звали полицейского который разрывался между долгом и справедливостью). Даже Миса-Миса которая идет на любые жертвы ради любви боленее высоркоморалльна чем Лайт. Он ведь не любит её, но не прерывает отношения позволяет красивой девочке за ним ухаживать. Анализируя списки жертв он понимает что первый Кира действовал бы как он и не ужасается этому. А когда память возвращается он сразу отбрасывает всю свою правильность."Да мы ловим Киру потому что он преступник. Оппа- Кира это я! Я не могу быть преступником по определению - значит преступники те кто меня ловят:УБИТЬ!!!"

В фильме это Саю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация