blackout Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 обожала Лайта и болела за него) хотя с самого начала была уверена, что он проиграет. маньяк, как-никак, должен быть наказан) но не ожидала, что его так опустят в конце!!((( он - истерик, да. стараюсь не думать об этом, потому что впечатление от аниме(да и манги) портится.. Цитата
Yurika Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Проголосовала за Лайто, ибо неординарная личность есть паралель с героем "Американский психопат". L тоже симпатичен, но в меньшей степени. Цитата
Китиара Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Однозначно за L! Я неделю в себя приходила после того, как его убили(( Цитата
Blackfiree Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Думаю, победы достоин L, или, точнее, L достоин победы. Никаких у него тетрадей не было и богов смерти под рукой. Но болела за Лайта ;) Всегда L воспринимала как более сильного, эмоционально открытого и зрелого.А Лайта ребенком с закрытыми глазами, одинокого и изощренного. Но при всей своей аморальноти, он притягиваетсвоей маниакальностью, решимостью и интеллектом. И лично мне всегда хотелось, чтобы L помог ему, ведь в каком-то смысле они и правда стали друзьями. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования) Цитата
Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) блин,наверное самое интеллектуальное аниме в мире))Смотрела и голова распухала приодной только мысли,:"что же они придумают дальше?"Вообще я всеми лапками за L..,но вот беда остался лапочка Лайт(((.Короче делить тут совершенно невозможно,так как L и Лайт дополняют друг друга и без этого аниме было бы ,как мороженное без вишенки))) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 L без сосмнений, такой аналитический ум и с другой стороны какая неординарная и непредсказуемая личность, но очень уж одинокая и смотреть на него очень тяжело, чувствуется вселенская тоска и печаль. Был в шоке, когда для него все так обернулось, после его смерти аниме это досматривать не стал. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Лайт Лайт, нравятся мне его расчеты.Никаких у него тетрадей не было и богов смерти под рукойу него было полицейское управление и огромные материально-технические ресурсы. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А у Лайта - хорошее прикрытие и доступ к БД полиции... Спор "Кто лучше - Лайт или L", наверное, вечен :) Новый тип анимешного холивара.А L и действительно жалко - ни друзей... Ни родственников... Один молчаливый Ватари. А L, несмотря на все его странности, нужн был друг. У Лайта же, наоборот, было всё - любящая семья, друзья, девушка - а ему просто никто не был нужен. Кажется, что роли должны быть полностью обратыми - но нет, иенно Лайт решил очистить мир...Wasabi Красиво сказано ^_^ Цитата
Vee Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 L без колебаний. Во первых он великолепный персонаж - не обладая возможностями Лайта, он вел с ним игру на равных. Во-вторых я просто не допускаю действий Лайта, его мотивы выглядят лишь прикрытием для собственного желания власти. И в третьих- Л мне просто гораздо более симпатичен чем Лайт. Цитата
minevra Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 одинаковы умны и привлекательны, но L не так эгоичтичен, и по тому больше достоин моей симпатии. Цитата
Illa Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 у него было полицейское управление и огромные материально-технические ресурсы.Управление? Да его быстренько все бросили и разбежались, остались одни сумасшедшие энтузиасты. И ресурсы на него не с неба внезапно свалились. Цитата
Мечтательница Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 А я вот посмотрела фильм "Death Note" и ни капли не пожалела, хотя и перед этим читла чуть ли не 2 листа критики! Не знаю как вам но такой сюжет нельзя было испортить ничем!!! Перед просмотрим я читала,что фильм был снят на малом бюджете и типа "сами понимайте какая там сьёмка"!? НИЧЕГО ПОДОБНОГО! После того как несколько рас пересмотришь этот великолепное анимэ, вовсе не противно смтреть фильм! :) А я вот до последнего момента болела за Лайта :D при этом понимая что он действительно убийца и обжая LОднако согласитесь когда умер L уже стало не так интересно, интересно конечно, но не так :) Извините за многословность :) Сегодня прочитала, что в Китае запретили простотр аниме, влияющик на психику детей и среди них "Death Note" :) Цитата
Fanateek Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я болел за L, при этом догадываясь, что и он, и Лайт в конце точно умруткогда умер L уже стало не так интереснода-да-да... после этого стало совсем не то и вот поэтому мне оч понравился фильм - там Эл победил, хотя и ценой собственной жизни. Кто не видел фильмы - обязательно посмотрите. Съемка там хорошая, Рюк и другие Синигами сделаны очень хорошо, актеры мне тоже понравились, ну мож Лайт не очень, но Эл просто великолепен, лучше могли бы сделать его только в аниме. Цитата
Dorey Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 За Лайта) мне перед ним было не устоять) Цитата
blazingirl Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) А я за Л...он мне нравится...такой прикольный сладкоежка... :) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 С самого начала манги (мангу читал раньше, чем смотрел аниме) я пришёл к выводу, что они оба должны умереть: оба они довольно интересные персонажи, но так как два сильных противника с равными силами вступили в неравную схватку - выжившего быть не может.На самом же деле... Спойлер...всё так и произошло ;) . Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 С самого начала была уверена что Лайт проиграет) Хотя болела за него, но это просто личная моя симпатия к персонажу, да и он мне больше близок по мыслям))Хотя, простите, победы не достоин никто. И кто лучше спорить не имеет смысла-оба хороши. Оба эгоиста, думающих о себе и использующих людей как пешки. Одному власти хочется, другому из принципа поймать Киру и доказать свое превосходство.А вообще, Тетрадка- это мое любимое аниме ^__^ Цитата
Crous Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 По размышлению... всё-таки, Лайт. А L... не люблю таких. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Лайт хотел добра он лучше ! А если так посмотреть то это аниме без Эли уже не то, была бы возможность проголосовала бы за обоих ( я всегда не могу определиться) . Я голосую за Лайта его убили более жестоко... :) Цитата
Фьюжн Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 за Л с самой первой серии. лапочка он потомучто Цитата
Fanateek Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Я всегда за Эла и очень расстроен, что в аниме-версиях все-таки торжествует Лайт. Я считаю, что Эл умнее Лайта - он сразу раскусил Лайта и знал, что он и есть Кира.Почему же никак не сделают ремейк с победой Эла (хотя бы по Лив Экшенам)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.