Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обожала Лайта и болела за него) хотя с самого начала была уверена, что он проиграет.

маньяк, как-никак, должен быть наказан) но не ожидала, что его так опустят в конце!!(((

он - истерик, да. стараюсь не думать об этом, потому что впечатление от аниме(да и манги) портится..

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю, победы достоин L, или, точнее, L достоин победы. Никаких у него тетрадей не было и богов смерти под рукой. Но болела за Лайта ;) Всегда L воспринимала как более сильного, эмоционально открытого и зрелого.

А Лайта ребенком с закрытыми глазами, одинокого и изощренного. Но при всей своей аморальноти, он притягивает

своей маниакальностью, решимостью и интеллектом. И лично мне всегда хотелось, чтобы L помог ему, ведь в каком-то смысле они и правда стали друзьями.

Изменено пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

блин,наверное самое интеллектуальное аниме в мире))Смотрела и голова распухала приодной только мысли,:"что же они придумают дальше?"

Вообще я всеми лапками за L..,но вот беда остался лапочка Лайт(((.Короче делить тут совершенно невозможно,так как L и Лайт дополняют друг друга и без этого аниме было бы ,как мороженное без вишенки)))

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
L без сосмнений, такой аналитический ум и с другой стороны какая неординарная и непредсказуемая личность, но очень уж одинокая и смотреть на него очень тяжело, чувствуется вселенская тоска и печаль. Был в шоке, когда для него все так обернулось, после его смерти аниме это досматривать не стал.
Опубликовано

А у Лайта - хорошее прикрытие и доступ к БД полиции... Спор "Кто лучше - Лайт или L", наверное, вечен :) Новый тип анимешного холивара.

А L и действительно жалко - ни друзей... Ни родственников... Один молчаливый Ватари. А L, несмотря на все его странности, нужн был друг. У Лайта же, наоборот, было всё - любящая семья, друзья, девушка - а ему просто никто не был нужен. Кажется, что роли должны быть полностью обратыми - но нет, иенно Лайт решил очистить мир...

Wasabi

Красиво сказано ^_^

Опубликовано
L без колебаний. Во первых он великолепный персонаж - не обладая возможностями Лайта, он вел с ним игру на равных. Во-вторых я просто не допускаю действий Лайта, его мотивы выглядят лишь прикрытием для собственного желания власти. И в третьих- Л мне просто гораздо более симпатичен чем Лайт.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
у него было полицейское управление и огромные материально-технические ресурсы.

Управление? Да его быстренько все бросили и разбежались, остались одни сумасшедшие энтузиасты. И ресурсы на него не с неба внезапно свалились.

Опубликовано

А я вот посмотрела фильм "Death Note" и ни капли не пожалела, хотя и перед этим читла чуть ли не 2 листа критики! Не знаю как вам но такой сюжет нельзя было испортить ничем!!! Перед просмотрим я читала,что фильм был снят на малом бюджете и типа "сами понимайте какая там сьёмка"!? НИЧЕГО ПОДОБНОГО! После того как несколько рас пересмотришь этот великолепное анимэ, вовсе не противно смтреть фильм! :)

А я вот до последнего момента болела за Лайта :D при этом понимая что он действительно убийца и обжая L

Однако согласитесь когда умер L уже стало не так интересно, интересно конечно, но не так :)

Извините за многословность :) Сегодня прочитала, что в Китае запретили простотр аниме, влияющик на психику детей и среди них "Death Note" :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я болел за L, при этом догадываясь, что и он, и Лайт в конце точно умрут

когда умер L уже стало не так интересно

да-да-да... после этого стало совсем не то и вот поэтому мне оч понравился фильм - там Эл победил, хотя и ценой собственной жизни. Кто не видел фильмы - обязательно посмотрите. Съемка там хорошая, Рюк и другие Синигами сделаны очень хорошо, актеры мне тоже понравились, ну мож Лайт не очень, но Эл просто великолепен, лучше могли бы сделать его только в аниме.

Опубликовано

С самого начала манги (мангу читал раньше, чем смотрел аниме) я пришёл к выводу, что они оба должны умереть: оба они довольно интересные персонажи, но так как два сильных противника с равными силами вступили в неравную схватку - выжившего быть не может.

На самом же деле...

Спойлер
...всё так и произошло ;) .
Опубликовано

С самого начала была уверена что Лайт проиграет) Хотя болела за него, но это просто личная моя симпатия к персонажу, да и он мне больше близок по мыслям))

Хотя, простите, победы не достоин никто. И кто лучше спорить не имеет смысла-оба хороши. Оба эгоиста, думающих о себе и использующих людей как пешки. Одному власти хочется, другому из принципа поймать Киру и доказать свое превосходство.

А вообще, Тетрадка- это мое любимое аниме ^__^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лайт хотел добра он лучше ! А если так посмотреть то это аниме без Эли уже не то, была бы возможность проголосовала бы за обоих ( я всегда не могу определиться) . Я голосую за Лайта его убили более жестоко... :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я всегда за Эла и очень расстроен, что в аниме-версиях все-таки торжествует Лайт. Я считаю, что Эл умнее Лайта - он сразу раскусил Лайта и знал, что он и есть Кира.

Почему же никак не сделают ремейк с победой Эла (хотя бы по Лив Экшенам)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация