Ahgot Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я за Л, ибо Лаит мне безгранично противен... Цитата
barmy Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Лайт разочаровал. Так же, как и Л. Цитата
Ari Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 SunBeam рано ты уже определилась, читай дальше мангу Цитата
Акари Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Лайто-кун - лучше всех!!! Как долго я ждала момента, когда он завалит этого мерзкого Л.!!! Меня так бесило, когда он постоянно что-то жрал! И кста, Лайт очень-очень симпатичный! Цитата
Rinso Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Я за Ниа или Мису.Лайт...сомневаюсь что его планы хорошо закончатся...Мелло...бездарная пародия на Лайта...имхо. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ari, Ну, по сути если уж вдаваться в подробности кто победил в конце, то победил Ниа, а т.к. Ниа преемник Эл, то соответственно выиграл Эл. Хотя если учесть, что Лайт и Эл во второй части манги одно и то же лицо(он же назвался Эл), то выходит Эл проиграл. В общем, вопрос спорный, а победил Ниа :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Прочтение манги сыграло со мной злую шутку перед просмотром фильма/ов. Врочем, анимешка будет без альтернативного конца. Эх, лучше бы и не читала, и не смотрела - ибо я за Л... была... Цитата
BartelBy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А правда, чего Рьюка не включили (в конце концов именно он Лайта убьёт) и Ниа кстати тоже можно было добавить. Лично я надеюсь, что хоть в аниме Лайт не подохнет, а то в фильме этом ужасном ваще произвол со всех сторон, фуу............фильм в топку. Кстати 37 эпизод называется "Новый мир" внушает оптимизм, может Кира победит таки))) скрестим пальцы... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Я за L. Просто потому что будет нехорошо если такой гадёныш как Лайт будет жить в этом мире. :) Цитата
Cессёмару Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 BartelBy, вы уж простите, но когда я эту тему делал не было еще Н =.=и с Рюуком все было не ясно Цитата
tuutikki Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 За Л. Как все хорошо начиналось, однако Т_ТСпойлер Вот сижу и думаю, как бы следовало тогда Л действовать? Когда тетрадку у Хигучи они забрали. Неужели ничего нельзя было сделать? Чтобы Л не погиб, он же догадался, что правило 13-ти дней ненастоящее. Надо было ему Лайта из штаба выкинуть >.>Может тогда ему было бы проще разобраться в ситуации... Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) L вне конкуренции У меня такое чувство что Л просто сдался( Изменено 18 июня, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэко-тян Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) L самый лучший!!! Вообще, на мой взгляд, один из самых харизматичных образов когда-либо созданных. Сама внешность, манера одеваться, привычки... Все просто здорово придумано!!!25 серия по настояшему разбила мне сердце!!! Изменено 18 июня, 2007 пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Люблю маниакально настроенных людей, которые готовы на массовые убийства, так что мой выбор - Лайт.)) Цитата
kAs1m Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Лэ, конечно. А то этот дибил совсем свихнулся... Бесит уже. Цитата
leiii Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Таварищи,простите канешн за оффтоп,но тема явно устарела...И выливается в итоге в продолжение темы: "Кто из персонажей Death Note вам больше нравится "... Изменено 18 июня, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Таварищи,простите канешн за оффтоп,но тема явно устарела...И выливается в итоге в продолжение темы: "Кто из персонажей Death Note вам больше нравится "...А раньше она чем была? ^_^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А по-моему это правильно сравнивать только Л и Лайта, потому что остальные-это всё персонажи второго плана. ЗЫ: мангака облажал, слив Л так рано. Если бы не это, то я возможно причислила бы Дэс Нот к шедеврам.. а так... Цитата
kAs1m Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А по-моему это правильно сравнивать только Л и Лайта, потому что остальные-это всё персонажи второго плана. ЗЫ: мангака облажал, слив Л так рано. Если бы не это, то я возможно причислила бы Дэс Нот к шедеврам.. а так...Да ну нет... Твоя неправда. Если бы сериал закончили серии так на 10... Да пусть даже метиорит на землю бы рухнул и всех шлёпнуло. Клевее бы было, серьезно. Сериал начал тупить с момента, когда Кира отказался от тетрадки... :) Все асилили 5 серий и наставили по десятке на ворлдарте дез ноту с дуру... Абыдн, аднак. ^_^ Цитата
leiii Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Не,ну вторая тема "кто больше нравиццо" для Дезнот это многовато...Я так поняла подразумевалось в начале-"как вы думаете,кто из НИХ победит?"...После того как слили Л во всяком случае,ответ очевиден...по крайней мере относительно конкретно Л....Личным шедевром сие произведение для меня не станет,но дернуло сильно,да. Цитата
kAs1m Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Не,ну вторая тема "кто больше нравиццо" для Дезнот это многовато...Я так поняла подразумевалось в начале-"как вы думаете,кто из НИХ победит?"...После того как слили Л во всяком случае,ответ очевиден...по крайней мере относительно конкретно Л....Личным шедевром сие произведение для меня не станет,но дернуло сильно,да.Помоему и самой темы "кто больше нравиццо" для дн многовато... Когда есть просто тема по дн.Личным шедевром после последних серий он мало для кого станет, по ИМО. Цитата
Ari Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ari, Ну, по сути если уж вдаваться в подробности кто победил в конце, тоЯ знаю кто победит, но почему бы не пофантазировать L самый лучший!!! Вообще, на мой взгляд, один из самых харизматичных образов когда-либо созданных. Сама внешность, манера одеваться, привычки... Все просто здорово придумано!!!25 серия по настояшему разбила мне сердце!!!нифига самый харизматичный это Рюук Цитата
Mifisto Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я в сомнениях, каждый по своему прав... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.