Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лайто-кун - лучше всех!!! Как долго я ждала момента, когда он завалит этого мерзкого Л.!!! Меня так бесило, когда он постоянно что-то жрал! И кста, Лайт очень-очень симпатичный!
Опубликовано

Ari,

Ну, по сути если уж вдаваться в подробности кто победил в конце, то

победил Ниа, а т.к. Ниа преемник Эл, то соответственно выиграл Эл. Хотя если учесть, что Лайт и Эл во второй части манги одно и то же лицо(он же назвался Эл), то выходит Эл проиграл. В общем, вопрос спорный, а победил Ниа :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А правда, чего Рьюка не включили (в конце концов именно он Лайта убьёт) и Ниа кстати тоже можно было добавить. Лично я надеюсь, что хоть в аниме Лайт не подохнет, а то в фильме этом ужасном ваще произвол со всех сторон, фуу............фильм в топку. Кстати 37 эпизод называется "Новый мир" внушает оптимизм, может Кира победит таки))) скрестим пальцы...
Опубликовано

За Л. Как все хорошо начиналось, однако Т_Т

Спойлер

Вот сижу и думаю, как бы следовало тогда Л действовать? Когда тетрадку у Хигучи они забрали. Неужели ничего нельзя было сделать? Чтобы Л не погиб, он же догадался, что правило 13-ти дней ненастоящее. Надо было ему Лайта из штаба выкинуть >.>

Может тогда ему было бы проще разобраться в ситуации...

Опубликовано (изменено)

L самый лучший!!! Вообще, на мой взгляд, один из самых харизматичных образов когда-либо созданных. Сама внешность, манера одеваться, привычки... Все просто здорово придумано!!!

25 серия по настояшему разбила мне сердце!!!

Изменено пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Таварищи,простите канешн за оффтоп,но тема явно устарела...И выливается в итоге в продолжение темы: "Кто из персонажей Death Note вам больше нравится "... Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таварищи,простите канешн за оффтоп,но тема явно устарела...И выливается в итоге в продолжение темы: "Кто из персонажей Death Note вам больше нравится "...

А раньше она чем была? ^_^

Опубликовано

А по-моему это правильно сравнивать только Л и Лайта, потому что остальные-это всё персонажи второго плана.

ЗЫ: мангака облажал, слив Л так рано. Если бы не это, то я возможно причислила бы Дэс Нот к шедеврам.. а так...

Опубликовано
А по-моему это правильно сравнивать только Л и Лайта, потому что остальные-это всё персонажи второго плана.

ЗЫ: мангака облажал, слив Л так рано. Если бы не это, то я возможно причислила бы Дэс Нот к шедеврам.. а так...

Да ну нет... Твоя неправда. Если бы сериал закончили серии так на 10... Да пусть даже метиорит на землю бы рухнул и всех шлёпнуло. Клевее бы было, серьезно. Сериал начал тупить с момента, когда Кира отказался от тетрадки... :)

Все асилили 5 серий и наставили по десятке на ворлдарте дез ноту с дуру... Абыдн, аднак. ^_^

Опубликовано

Не,ну вторая тема "кто больше нравиццо" для Дезнот это многовато...Я так поняла подразумевалось в начале-"как вы думаете,кто из НИХ победит?"...После того как слили Л во всяком случае,ответ очевиден...по крайней мере относительно конкретно Л....

Личным шедевром сие произведение для меня не станет,но дернуло сильно,да.

Опубликовано
Не,ну вторая тема "кто больше нравиццо" для Дезнот это многовато...Я так поняла подразумевалось в начале-"как вы думаете,кто из НИХ победит?"...После того как слили Л во всяком случае,ответ очевиден...по крайней мере относительно конкретно Л....

Личным шедевром сие произведение для меня не станет,но дернуло сильно,да.

Помоему и самой темы "кто больше нравиццо" для дн многовато... Когда есть просто тема по дн.

Личным шедевром после последних серий он мало для кого станет, по ИМО.

Опубликовано
Ari,

Ну, по сути если уж вдаваться в подробности кто победил в конце, то

Я знаю кто победит, но почему бы не пофантазировать

L самый лучший!!! Вообще, на мой взгляд, один из самых харизматичных образов когда-либо созданных. Сама внешность, манера одеваться, привычки... Все просто здорово придумано!!!

25 серия по настояшему разбила мне сердце!!!

нифига самый харизматичный это Рюук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация