Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1769159
Лайто-кун - лучше всех!!! Как долго я ждала момента, когда он завалит этого мерзкого Л.!!! Меня так бесило, когда он постоянно что-то жрал! И кста, Лайт очень-очень симпатичный!
Опубликовано
comment_1769331

Я за Ниа или Мису.

Лайт...сомневаюсь что его планы хорошо закончатся...

Мелло...бездарная пародия на Лайта...имхо.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1769509

Ari,

Ну, по сути если уж вдаваться в подробности кто победил в конце, то

победил Ниа, а т.к. Ниа преемник Эл, то соответственно выиграл Эл. Хотя если учесть, что Лайт и Эл во второй части манги одно и то же лицо(он же назвался Эл), то выходит Эл проиграл. В общем, вопрос спорный, а победил Ниа :)

Опубликовано
comment_1769517
Прочтение манги сыграло со мной злую шутку перед просмотром фильма/ов. Врочем, анимешка будет без альтернативного конца. Эх, лучше бы и не читала, и не смотрела - ибо я за Л... была...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1783377
А правда, чего Рьюка не включили (в конце концов именно он Лайта убьёт) и Ниа кстати тоже можно было добавить. Лично я надеюсь, что хоть в аниме Лайт не подохнет, а то в фильме этом ужасном ваще произвол со всех сторон, фуу............фильм в топку. Кстати 37 эпизод называется "Новый мир" внушает оптимизм, может Кира победит таки))) скрестим пальцы...
Опубликовано
comment_1784785

За Л. Как все хорошо начиналось, однако Т_Т

Спойлер

Вот сижу и думаю, как бы следовало тогда Л действовать? Когда тетрадку у Хигучи они забрали. Неужели ничего нельзя было сделать? Чтобы Л не погиб, он же догадался, что правило 13-ти дней ненастоящее. Надо было ему Лайта из штаба выкинуть >.>

Может тогда ему было бы проще разобраться в ситуации...

Опубликовано
comment_1784894

L вне конкуренции

У меня такое чувство что Л просто сдался(

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1784917

L самый лучший!!! Вообще, на мой взгляд, один из самых харизматичных образов когда-либо созданных. Сама внешность, манера одеваться, привычки... Все просто здорово придумано!!!

25 серия по настояшему разбила мне сердце!!!

Изменено пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1784951
Таварищи,простите канешн за оффтоп,но тема явно устарела...И выливается в итоге в продолжение темы: "Кто из персонажей Death Note вам больше нравится "...

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1784953
Таварищи,простите канешн за оффтоп,но тема явно устарела...И выливается в итоге в продолжение темы: "Кто из персонажей Death Note вам больше нравится "...

А раньше она чем была? ^_^

Опубликовано
comment_1784954

А по-моему это правильно сравнивать только Л и Лайта, потому что остальные-это всё персонажи второго плана.

ЗЫ: мангака облажал, слив Л так рано. Если бы не это, то я возможно причислила бы Дэс Нот к шедеврам.. а так...

Опубликовано
comment_1784956
А по-моему это правильно сравнивать только Л и Лайта, потому что остальные-это всё персонажи второго плана.

ЗЫ: мангака облажал, слив Л так рано. Если бы не это, то я возможно причислила бы Дэс Нот к шедеврам.. а так...

Да ну нет... Твоя неправда. Если бы сериал закончили серии так на 10... Да пусть даже метиорит на землю бы рухнул и всех шлёпнуло. Клевее бы было, серьезно. Сериал начал тупить с момента, когда Кира отказался от тетрадки... :)

Все асилили 5 серий и наставили по десятке на ворлдарте дез ноту с дуру... Абыдн, аднак. ^_^

Опубликовано
comment_1784961

Не,ну вторая тема "кто больше нравиццо" для Дезнот это многовато...Я так поняла подразумевалось в начале-"как вы думаете,кто из НИХ победит?"...После того как слили Л во всяком случае,ответ очевиден...по крайней мере относительно конкретно Л....

Личным шедевром сие произведение для меня не станет,но дернуло сильно,да.

Опубликовано
comment_1784964
Не,ну вторая тема "кто больше нравиццо" для Дезнот это многовато...Я так поняла подразумевалось в начале-"как вы думаете,кто из НИХ победит?"...После того как слили Л во всяком случае,ответ очевиден...по крайней мере относительно конкретно Л....

Личным шедевром сие произведение для меня не станет,но дернуло сильно,да.

Помоему и самой темы "кто больше нравиццо" для дн многовато... Когда есть просто тема по дн.

Личным шедевром после последних серий он мало для кого станет, по ИМО.

Опубликовано
comment_1791289
Ari,

Ну, по сути если уж вдаваться в подробности кто победил в конце, то

Я знаю кто победит, но почему бы не пофантазировать

L самый лучший!!! Вообще, на мой взгляд, один из самых харизматичных образов когда-либо созданных. Сама внешность, манера одеваться, привычки... Все просто здорово придумано!!!

25 серия по настояшему разбила мне сердце!!!

нифига самый харизматичный это Рюук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.