Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Tooniegirl приглашает всех анимэшников, и не только их, на свой День Рождения!

Вечерина состоится 7 мая в клубе Infiniti c 15:00 до полуночи.

Ведущий мероприятия - неповторимый Канеда.

На протяжении всей вечеринки Вас ждут яркие номера Tooniegirl, костюмированные шоу лучших косплееров, а также интересные конкурсы и много других сюрпризов. Не пропустите «Церемонию Торта» и мегазажигательную дискотеку.

Поздравлять именинницу будут такие звезды как:

Dolls

Aya

Dee

Миака

Канеда

группа Мура Ками

One More

группа ArMi

NaNi?

Вход на мероприятие бесплатный, по пригласительным билетам (можно скачать здесь).

Первые 300 человек получают купон на бесплатный напиток.

Также вам вручат при входе диск с песнями Tooniegirl и буклеты с информацией про анимэ.

Информационные спонсоры вечеринки: клуб Nadare, Genefis Inc., AiR, AnimeRealMedia.

Данную тему можно обсудить на Форуме

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кляс, на халаффку приду поздравить. =) Только вопрос, там написано, что будет Фэйс контроль и Дрэсс код, что именно нельзя одевать??? Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я как обычно готовлю много сюрпризов! :lol: ^_^ Впрочем, также, как и группа АрМи! ^_^

Бллин, я пролетаю. Чего б придумать?

Аххахахахаха! :D Попробуй у входа в клуб отобрать у кого-нибудь цивильную одежду!

Опубликовано (изменено)
Я как обычно готовлю много сюрпризов! <_<  :(  Впрочем, также, как и группа АрМи! :)

Аххахахахаха! ;) Попробуй у входа в клуб отобрать у кого-нибудь цивильную одежду!

1001276[/snapback]

Интересно, а цивильная одежда, это какая ? =)))))))

У многих разные понятия о цивильности, в том числе и у фейс-контроля=)

Изменено пользователем Raziel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цивильная - не грязная и не испачканная, не оборванная! Ну короче - что б хулиганы всякие не приперлись... У нас будут кроме охраны еще девочки стоять на входе - они будут отбирать вмн=есте с охраной. Если будет спорный вопрос кто таков, то девочки узнают анимешника сразу же"
Опубликовано
Цивильная - не грязная и не испачканная, не оборванная! Ну короче - что б хулиганы всякие не приперлись... У нас будут кроме охраны еще девочки стоять на входе - они будут отбирать вмн=есте с охраной. Если будет спорный вопрос кто таков, то девочки узнают анимешника сразу же"

1009683[/snapback]

Вопросики будут задавать? =)

Опубликовано

Ха, вопросики... Интересно, разве анимешники ну прям так из толпы выделяются (ну, если с крыльями придет... тады понятно). А вот как они по внешнему виду смогут отличить порядочного анимешника от хорошего не анимешника - не понятно.... *думаю* может анимешники пахнут?

А вопросы сложные? Давайте по Slayers....

Опубликовано
Да е мое. Придрались ведь! Дресс код и фейс контроль нужен для того,чтобы бухих не было на пати и всяких хулиганов. Если выглядите как обычный человек, и есть пригласительный - вперед и с песней. Вас пустят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация