Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 75
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1608086
Да, красиво, снег, белое платье и корсет, банда с перчатками-скелетами, но увы...Не цепляет. ИмХО, можно было бы и лучше. Мне кажется, но это самый худший клип из всех клипов эванов.

А мну наоборот. :) ... песня очень зацепила:грусная,эмоциональная....,а клип добавил и улучшил впечатление....мну очень понравилась и песня и клип.... -_- :D B)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1608129
Клип офигенный... Очень красивый, задумка шикарная, у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!! А какой у нее голос!!!! :wub: :wub:
Опубликовано
comment_1608133
А мну наоборот. :wub: ... песня очень зацепила:грусная,эмоциональная....,а клип добавил и улучшил впечатление....мну очень понравилась и песня и клип.... -_-  :D  :wub:

1608086[/snapback]

Я ожидала большего, вот даже не знаю чего, но просто другого, более глубокого. Сколько людей, столько и мнений, но есть все предыдущие клипы мне хотелось пересматривать снова и снова, то этот я вообще не хочу смотреть. На мой взгляд, картинка и текст плохо сочитаются. :(

Опубликовано
comment_1609207

Хорошо..

Клип очень красиво снят, эта черная вода, падающие листья... Прям глаз не оторвать... Но песня к сожалению меня совсем не зацепила... По мне так лучше Call me when sober... Особенно в этом клипе меня привлекает Волк, лапуля... Какие глазки...

Ну вообще Evanescence молодчина, группа относительно давно, а популярность их не падает, а наоборот с каждым днем растет!!!

Limm, Вы довольны?

Опубликовано
comment_1611481

"Call Me When you're Sober" прикольный клип...воть картиночка из него...http://n.foto.radikal.ru/0612/dc92952e2ab8t.jpg

Альбом "The Open Door" показал всё великолепие этой группы...лично в этом альбоме я не нашла ни одной плохой песни....все хиты разносторонние,поэтому альбом не надоедает, то есть его интересно слушать..... :lol:

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1611597

Мои познания в области творчества этой группы ограничиваются клипами: Everybody's fool, Sober и Lithium Оч. нравиться, у солистки отличный голос, клипы всегда оригинальны и непохожи один на другой

(еще один клипарь, совместный..... черт забыл)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1613274
Мои познания в области творчества этой группы ограничиваются клипами: Everybody's fool, Sober и Lithium Оч. нравиться, у солистки отличный голос, клипы всегда оригинальны и непохожи один на другой

(еще один клипарь, совместный..... черт забыл)

1611597[/snapback]

Может Bring me to life?

Мой смый любимый клип, красотень!

Опубликовано
comment_1614852
Группа прикольная с хорошими текстами и музыкой...После творческого перерыва музыка стала еще прикольнее..недавно видела новый клип,очень понравился... :rolleyes: http://evanescence.com/video.asp вот ссыль если кто не видел.. :rolleyes:

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1622763
По началу думал что эта группа всего лишь подражение Nightwish, но когда послушал понял, вполне неплохая банда, клипы правда фиговинькие (покрайне мере последние).
Опубликовано
comment_1623927
клипы правда фиговинькие (покрайне мере последние).

Lithium и правда довольно посредственный получился.

А Call Me When U R Sober очень даже ничего.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1648840

новый альбом не очень, хотя и лучше прошлого. но, по-моему, лучше, чем в начале они ничего не делали.

про клипы Evanescense: альтернативное видео - http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=135

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1727747

Люблю эту группу , последний альбом выдался не хуже предыдущих, по-моему музыка стала тяжелее, чем раньше. Из этого альбома любимая песня : Like you.

Но я всё же больше люблю старые песни: Before the dawn, Taking over me, My immortal.

Изменено пользователем Sleepwalker-angel (смотреть историю редактирования)

...я шагаю в грозу по ступеням дождя...да, я мертвый романтик ушедшего дня...©

Опубликовано
comment_1729797
Раньше очень нравилось, сейчась слушаю изредка.А было время весь плейлист состоял тока из Evanescence,  вобщем креативная такая группа...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1790502
олооо Эван это супер! 18 был концерт в Хельсинки, я ездила!!!!! Это не передаваемооооооооооо!!!! просто отпааад!! нет слов, Эми супер, я просто прыгала там как сумашедшия, вот кстати засняли видео, их несколько но здесь её больше всего видно http://youtube.com/watch?v=wj3OcPlsx4Q Ии вот http://youtube.com/watch?v=-d6NjrMZm-U снимала моя подруга, а ятам рядом в розовом свитере тож мелькаю, короче СУПЕР!!

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1790541
жалко, что они так испортились на мой взгляд, а так хорош был 1-ый альбом =( Говорят, на концерте было мало народу, трибуны пустовали. Видимо действительно эваны без Муди ничто.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
comment_1790557
испортились?? В каком месте это они испортились? А муди - козёл и козлом останется, а Эваны супеееер! Доказали что и без муди они всё равно самые лучшиеее!!! А где наш Муди то? А? чёто не видно и не слышно его в помледние время, бедненький, аж слеза пробивается, :angry: и да кстати, на концерте было народу просто куча, и тех кто говорит обратное на мылоооооо!

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1790586

Насчет концерта в Хельсинки - я был там.

А тот кто говорит что народу было мало, наверное просто ушел не подождав окончания разогрева (в кач-ве которого выступала Hanna Pakarainen представлявшая Финляндию на Евровидении). Вот тогда народу было где-то ползала. А когда вышли Эваны я обернулся назад и не увидел конца толпы, настолько было много людей. Люди пели на протяжении всего концерта, да и вообще очень активно поддерживали группу.

Ах да, еще тем кто заявляет, что Эми вживую скрипит как несмазанная дверь - один большой и жирный "фак". Ибо я вам советую для того, чтобы судить о ее пении потратиться на билетик и сходить на концерт. Лично я не пожалел - все звучит практически так же как в студийной записи, плюс больше чувства и эмоций.

А вот на записи с концерта все действительно сильно искажается.

------------------

А насчет Муди. Хм..

Если бы он играл такую абсолютно лидерствующую роль в творчестве Эв, то уже давно бы разродился сольным альбомом. О том что он существует конечно ходят слухи, но ГДЕ он интересно? Когда он выйдет? Я вот лично уже усомнился в его существовании. Ведь уже года три от него ничего толкового не слышно, кроме дуэта с Анастэйшей.

А вот группа, хоть и долго тянула, но выпустила достойный альбом, доказав, что они могут обойтись и без Бена.

З.Ы. Для тех кто не знает - Fallen работа 50 на 50 Эми и Бена. Они принимали одинаковое участие в его написании. Теперь же материал пишет Эми. При том, на мой взгляд не хуже материала Fallen. Новые песни звучат 'плотнее' и 'полнее', чем песни с предыдущего альбома.

------------------

Перейдем к "попсе". И тут все наши ораторы быстренько отправляются учить мат. часть и слушать последний альбом - выделю такие песни как Weight Of The World, Lithium, Sweet Sacrifice. Из прошлых работ наиболее подходят Lies, Going Under, Whisper. Даже если после прослушивания данных песен вы будете утверждать о попсовости - вы совершенно не разбираетесь в музыке.

Да - Эваны делают популярную музыку, но это не то же самое что "попса"...

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_1791444
Ну возможно, но лично я была разочарована, их новый альбом для меня звучит дешево, не хочу никого обидеть, высказываю свое мнение просто, старый альбом мне очень нравится, там действительно присутствовала сила и это был настоящий рок, а это какая-то подделка на самом деле ИМХО, я очень расстроилась, когда его послушала. Впрочим я думаю, здесь эту тему рассусолили уже конкретно

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
comment_1792434
группа не плохая, но нравится только 3 песни их и слушаю периодически, другие послушала, но не впечатлили

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1825229
Обожаю Evanescence, именно, слушая эту группу я привыкала к року, а потом не просто привыкла, а заобожала рок, мне очень нравится Эми Линн Ли, она очень красивая и умная, особенно мне нравится песня Hello, которую она посвятила своей сестре, которая умерла.
*картинки в подписи запрещены*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.