Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Кому нравится Evanescence сам я совсем недавно зафанател этой группой. Короче кому нравится:rolleyes:?

post-65698-1144636594.jpg

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Evanescence заняты записью нового альбома. Несмотря на то, что в ноябре у гитариста Терри случился инсульт, музыканты не останавливались и искали вдохновение прямо в неврологическом отделении больницы. На официальном сайте группы вокалистка Эми Ли призналась, что в течении месяца не могла закончить написание одной песни, потом пришла проведать Терри, и вот хит готов. Терри пошел на поправку и уже во всю работает в студии вместе с остальными музыкантами. По прогнозам Эми Ли они закончат работу над альбомом в конце марта, а значит, пластинка выйдет в уже в августе.----Ждем с нетерпением:rolleyes:
Posted
[mod]ELFIJKA, Даэна)) как-то содержательнее давайте, если есть что сказать) а не флеймить)[/mod]
Posted
Сколько было поторачено времени на прослушивание этой группы. Вместо пар просто олично было послушать. Музыка такая вроде как и не жесть (ну какая это жесть точнее),но и не попсятина такая.Вобщем послушать очень даже приятно. Помню крутили все клип один постоянно (забыла название),вот группа и снисыскала популярность,хоят это наверно больше из-за раскрутки песни в фильме.ИМХО
Posted

НУ если слушать альбомы студийные то нече .............

А если брать концерты то ваще не то .............

Голос у нее как ваще из одного места но музыка нече боле мение.....................

Был както на концерте гдет с полгода назат особого впечатления не произвел.............

Уш очень большая разница между студией и аригиналом....................

Хотя темы нече .......................

Posted

Ладно, будет вам посодержательней...

Эту группу услышала в 2003 году, Bring me to life произвела очень хорошее впечатление, хотя альбом Fallen не скажу что прямо сильно понравился. Дальнейшее их творчество ИМХО слабее, может быть из-за ухода Бена Муди, не мне судить. ^_^

Posted
Bring me to life произвела очень хорошее впечатление, хотя альбом Fallen не скажу что прямо сильно понравился.
Ну сама песня мне не очень понравилась больше понравился припев Paul Mc Coy,a. А так самая моя любимая их песня это Tourniquet. Если хотите узнать новости заходите на http://evanescence.com.ru/.
Posted
Ну сама песня мне не очень понравилась больше понравился припев Paul Mc Coy,a. А так самая моя любимая их песня это Tourniquet.

996179[/snapback]

мне тоже в той песне именно припев понравился, мне у них больше всего Taking over me нравится.

Posted
Whisper песенка также ничего ну все таки давайте побольше сайтов ссылок где можно узнать, что нибудь интересное о Evanescence, или так кто знает, что нибудь о них новенькое^_^
  • 2 weeks later...
Posted

Я с этой группы и начал слушать более менее тяжелую музыку!(получается я не так давно начал слушать!)

за что им огромное спасибо(а еще фильму Сорвиголова(ака DareDevil) в котором я их и услышал)

сейчас я их почти не слушаю, но когда выйдет новый альбом обязательно куплю/возьму/скачаю...

Posted
Помню крутили все клип один постоянно (забыла название) Наверно это была Bring me to life или Going under самые активные и раскрученные их композиции.
Posted
Не слушаю. Потому что ничего интересного вообще. Довольно однообразное скучное "творчество" c музыкой средней паршивости. Пара песен есть неплохих, но в общем - ничего интересного. Попса нового поколения :)
Posted
У меня есть 1 альбом много прикольных песен, почти все. Nabbe зря так говоришь-у них медляки офигенные. Но мне больше нравится Disturbed, Finch, Soad, Korn, Static-x,adema, American Head Charge, Clawfinger, Ill Nino, Mudvayne, the Used и несколко песен Slipknot. А забыл Saliva, exilia, Primary55, underwater! Вроде и всё :huh:.
Posted

Раньше слушала, но это быстро прошло. Да, приятный довольно сильный голос, музыка, но надоедает. Однообразно, не захватывает. Так что кассета пыдится в ящике.

Да и тем более чего то нового интересного от них давно не слышно.

Posted
Не слушаю. Потому что ничего интересного вообще. Довольно однообразное скучное "творчество" c музыкой средней паршивости. Пара песен есть неплохих, но в общем - ничего интересного. Попса нового поколения

Почему попса нового поколения:P? А вот когда они пели с Slipknot на пару мне до того неприятно стало, эти пареньки меня бесят:P

Раньше слушала, но это быстро прошло. Да, приятный довольно сильный голос, музыка, но надоедает. Однообразно, не захватывает. Так что кассета пыдится в ящике.

Да и тем более чего то нового интересного от них давно не слышно.

Скоро выйдет ждемс:blink:

Posted
Не слушаю. Потому что ничего интересного вообще. Довольно однообразное скучное "творчество" c музыкой средней паршивости. Пара песен есть неплохих, но в общем - ничего интересного. Попса нового поколения

1032683[/snapback]

Десять раз ура, если попса будет становиться такого уровня, как эта группа.

Музыка под настроение, конечно, но все же качественная.

Posted
Да ну ладно вам. Я вот тоже, когда мне предлогали, говорил аЦтой, а потом послушал Hello, Hello и My Immortal и понтец втянулся.
Posted
Да, а я послушал их, потом по свежим следам послушал Within Temptation - The Silent Force и отправил Evanescence фтопку... Порадовался что WT хоть до такого уровня еще не опопсели... хотя чует мое сердце следующий альбом WT отправитсья уже туда же, куда и Evanescence...
Posted
Within Temptation

Помоему у солистки этой группы вообще голоса нет у Эми по крайнии мерее хоть, голос нормальный. И почему попса какие например композиции

Andante
?
Posted

Какие композиции у Evanescence попса? А ты скажи какие НЕ-попса! И заодно тогда что они играют, если не попсу. Может готик-рок? :( О да, Evanescence в куда большей степени готика, чем Nightwish например... Но это не значит что они играют gothic-rock. А жанр love metal который Еванесенс да Химу лепить любят вообще не существует, но если его вводить, то уже как разновидность попсы а не метала.

На тему солисток - Шарон Ден Адель раньше джаз пела, у нее джазовая манера пения (можешь например Chick Corea - The Mad Hutter послушать, там вокалистка аккурат так же поёт). Главное голос чистый и диапазон у неё ого-го. А у Эми голос нормальный, но и ничего выдающегося нету.

Posted
Andante почему сразу попса. Попса это Бритни и Агилера с Шакирой. Может это новый стиль музыки. Послушай песню Whisper.