Destus Posted April 10, 2006 Report Posted April 10, 2006 Кому нравится Evanescence сам я совсем недавно зафанател этой группой. Короче кому нравится:rolleyes:? Quote
Destus Posted April 10, 2006 Author Report Posted April 10, 2006 Evanescence заняты записью нового альбома. Несмотря на то, что в ноябре у гитариста Терри случился инсульт, музыканты не останавливались и искали вдохновение прямо в неврологическом отделении больницы. На официальном сайте группы вокалистка Эми Ли призналась, что в течении месяца не могла закончить написание одной песни, потом пришла проведать Терри, и вот хит готов. Терри пошел на поправку и уже во всю работает в студии вместе с остальными музыкантами. По прогнозам Эми Ли они закончат работу над альбомом в конце марта, а значит, пластинка выйдет в уже в августе.----Ждем с нетерпением:rolleyes: Quote
ELFIJKA Posted April 11, 2006 Report Posted April 11, 2006 ну...есть несколько красивых песен...,а так не особая их поклонница....по настроению... Quote
Даэна Posted April 11, 2006 Report Posted April 11, 2006 Раньше слушала, теперь уже редко и то только избранные песни. Quote
Limm Posted April 11, 2006 Report Posted April 11, 2006 [mod]ELFIJKA, Даэна)) как-то содержательнее давайте, если есть что сказать) а не флеймить)[/mod] Quote
tomogoshka Posted April 11, 2006 Report Posted April 11, 2006 Сколько было поторачено времени на прослушивание этой группы. Вместо пар просто олично было послушать. Музыка такая вроде как и не жесть (ну какая это жесть точнее),но и не попсятина такая.Вобщем послушать очень даже приятно. Помню крутили все клип один постоянно (забыла название),вот группа и снисыскала популярность,хоят это наверно больше из-за раскрутки песни в фильме.ИМХО Quote
Imelman Posted April 11, 2006 Report Posted April 11, 2006 НУ если слушать альбомы студийные то нече .............А если брать концерты то ваще не то .............Голос у нее как ваще из одного места но музыка нече боле мение.....................Был както на концерте гдет с полгода назат особого впечатления не произвел.............Уш очень большая разница между студией и аригиналом....................Хотя темы нече ....................... Quote
Даэна Posted April 12, 2006 Report Posted April 12, 2006 Ладно, будет вам посодержательней...Эту группу услышала в 2003 году, Bring me to life произвела очень хорошее впечатление, хотя альбом Fallen не скажу что прямо сильно понравился. Дальнейшее их творчество ИМХО слабее, может быть из-за ухода Бена Муди, не мне судить. ^_^ Quote
Destus Posted April 13, 2006 Author Report Posted April 13, 2006 Bring me to life произвела очень хорошее впечатление, хотя альбом Fallen не скажу что прямо сильно понравился. Ну сама песня мне не очень понравилась больше понравился припев Paul Mc Coy,a. А так самая моя любимая их песня это Tourniquet. Если хотите узнать новости заходите на http://evanescence.com.ru/. Quote
Daange Posted April 14, 2006 Report Posted April 14, 2006 Группа хорошая....любимые песни Му immortal и Going Under Quote
Даэна Posted April 14, 2006 Report Posted April 14, 2006 Ну сама песня мне не очень понравилась больше понравился припев Paul Mc Coy,a. А так самая моя любимая их песня это Tourniquet. 996179[/snapback]мне тоже в той песне именно припев понравился, мне у них больше всего Taking over me нравится. Quote
Destus Posted April 14, 2006 Author Report Posted April 14, 2006 Whisper песенка также ничего ну все таки давайте побольше сайтов ссылок где можно узнать, что нибудь интересное о Evanescence, или так кто знает, что нибудь о них новенькое^_^ Quote
splinter Posted April 24, 2006 Report Posted April 24, 2006 Я с этой группы и начал слушать более менее тяжелую музыку!(получается я не так давно начал слушать!)за что им огромное спасибо(а еще фильму Сорвиголова(ака DareDevil) в котором я их и услышал)сейчас я их почти не слушаю, но когда выйдет новый альбом обязательно куплю/возьму/скачаю... Quote
Destus Posted April 24, 2006 Author Report Posted April 24, 2006 Помню крутили все клип один постоянно (забыла название) Наверно это была Bring me to life или Going under самые активные и раскрученные их композиции. Quote
Nabbe Posted April 25, 2006 Report Posted April 25, 2006 Не слушаю. Потому что ничего интересного вообще. Довольно однообразное скучное "творчество" c музыкой средней паршивости. Пара песен есть неплохих, но в общем - ничего интересного. Попса нового поколения :) Quote
ecxoN Posted April 25, 2006 Report Posted April 25, 2006 У меня есть 1 альбом много прикольных песен, почти все. Nabbe зря так говоришь-у них медляки офигенные. Но мне больше нравится Disturbed, Finch, Soad, Korn, Static-x,adema, American Head Charge, Clawfinger, Ill Nino, Mudvayne, the Used и несколко песен Slipknot. А забыл Saliva, exilia, Primary55, underwater! Вроде и всё :huh:. Quote
Lia Posted April 25, 2006 Report Posted April 25, 2006 Раньше слушала, но это быстро прошло. Да, приятный довольно сильный голос, музыка, но надоедает. Однообразно, не захватывает. Так что кассета пыдится в ящике.Да и тем более чего то нового интересного от них давно не слышно. Quote
Destus Posted April 26, 2006 Author Report Posted April 26, 2006 Не слушаю. Потому что ничего интересного вообще. Довольно однообразное скучное "творчество" c музыкой средней паршивости. Пара песен есть неплохих, но в общем - ничего интересного. Попса нового поколения Почему попса нового поколения:P? А вот когда они пели с Slipknot на пару мне до того неприятно стало, эти пареньки меня бесят:P Раньше слушала, но это быстро прошло. Да, приятный довольно сильный голос, музыка, но надоедает. Однообразно, не захватывает. Так что кассета пыдится в ящике.Да и тем более чего то нового интересного от них давно не слышно.Скоро выйдет ждемс:blink: Quote
Rakka Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 Не слушаю. Потому что ничего интересного вообще. Довольно однообразное скучное "творчество" c музыкой средней паршивости. Пара песен есть неплохих, но в общем - ничего интересного. Попса нового поколения 1032683[/snapback]Десять раз ура, если попса будет становиться такого уровня, как эта группа.Музыка под настроение, конечно, но все же качественная. Quote
Оберштурмфюрер Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 Слышал пару раз, но кроме как негатива ничего не вызвало, особенно раздражает их певчая, на мой взгляд оптимальный выбор для малолетних готик-гёрл/бой,наравне с химом и расмусом. Quote
ecxoN Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Да ну ладно вам. Я вот тоже, когда мне предлогали, говорил аЦтой, а потом послушал Hello, Hello и My Immortal и понтец втянулся. Quote
Andante Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 Да, а я послушал их, потом по свежим следам послушал Within Temptation - The Silent Force и отправил Evanescence фтопку... Порадовался что WT хоть до такого уровня еще не опопсели... хотя чует мое сердце следующий альбом WT отправитсья уже туда же, куда и Evanescence... Quote
Destus Posted April 30, 2006 Author Report Posted April 30, 2006 Within TemptationПомоему у солистки этой группы вообще голоса нет у Эми по крайнии мерее хоть, голос нормальный. И почему попса какие например композиции Andante? Quote
Andante Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Какие композиции у Evanescence попса? А ты скажи какие НЕ-попса! И заодно тогда что они играют, если не попсу. Может готик-рок? :( О да, Evanescence в куда большей степени готика, чем Nightwish например... Но это не значит что они играют gothic-rock. А жанр love metal который Еванесенс да Химу лепить любят вообще не существует, но если его вводить, то уже как разновидность попсы а не метала.На тему солисток - Шарон Ден Адель раньше джаз пела, у нее джазовая манера пения (можешь например Chick Corea - The Mad Hutter послушать, там вокалистка аккурат так же поёт). Главное голос чистый и диапазон у неё ого-го. А у Эми голос нормальный, но и ничего выдающегося нету. Quote
Destus Posted May 5, 2006 Author Report Posted May 5, 2006 Andante почему сразу попса. Попса это Бритни и Агилера с Шакирой. Может это новый стиль музыки. Послушай песню Whisper. Quote
Recommended Posts