Evelyn_Milred Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Вышел второй клип с Open door. Это Lithium, скажу от себя, что видео весьма посредственно.Да, красиво, снег, белое платье и корсет, банда с перчатками-скелетами, но увы...Не цепляет. ИмХО, можно было бы и лучше. Мне кажется, но это самый худший клип из всех клипов эванов. Lithium Lithium, don't want to lock me up inside.Lithium, don't want to forget how it feels without...Lithium, I want to stay in love with my sorrow.Oh but God I want to let it go. Come to bed, don't make me sleep alone.Couldn't hide the emptiness, you let it show.Never wanted it to be so cold.Just didn't drink enough to say you love me. I can't hold on to me,Wonder what's wrong with me. Lithium, don't want to lock me up inside.Lithium, don't want to forget how it feels without...Lithium, I want to stay in love with my sorrow. Don't want to let it lay me down this time.Drown my will to fly.Here in the darkness I know myself.Can't break free until I let it go.Let me go. Darling, I forgive you after all.Snything is better than to be alone.And in the end I guess I had to fall.Always find my place among the ashes. I can't hold on to me,Wonder what's wrong with me. Lithium, don't want to lock me up inside.Lithium, don't want to forget how it feels without...Lithium, I want to stay in love with my sorrow.Oh but God I want to let it go. Цитата
Icewitch Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Да, красиво, снег, белое платье и корсет, банда с перчатками-скелетами, но увы...Не цепляет. ИмХО, можно было бы и лучше. Мне кажется, но это самый худший клип из всех клипов эванов. А мну наоборот. :) ... песня очень зацепила:грусная,эмоциональная....,а клип добавил и улучшил впечатление....мну очень понравилась и песня и клип.... -_- :D B) Цитата
ecco Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Клип офигенный... Очень красивый, задумка шикарная, у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!! А какой у нее голос!!!! :wub: :wub: Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А мну наоборот. :wub: ... песня очень зацепила:грусная,эмоциональная....,а клип добавил и улучшил впечатление....мну очень понравилась и песня и клип.... -_- :D :wub:1608086[/snapback] Я ожидала большего, вот даже не знаю чего, но просто другого, более глубокого. Сколько людей, столько и мнений, но есть все предыдущие клипы мне хотелось пересматривать снова и снова, то этот я вообще не хочу смотреть. На мой взгляд, картинка и текст плохо сочитаются. :( Цитата
ecco Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А по мне так клип больше нравится, чем песня... Цитата
Limm Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 [mod]Pussycat, давайте более развернутые ответы, иначе рассмотрю как флуд[/mod] Цитата
ecco Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Хорошо..Клип очень красиво снят, эта черная вода, падающие листья... Прям глаз не оторвать... Но песня к сожалению меня совсем не зацепила... По мне так лучше Call me when sober... Особенно в этом клипе меня привлекает Волк, лапуля... Какие глазки...Ну вообще Evanescence молодчина, группа относительно давно, а популярность их не падает, а наоборот с каждым днем растет!!!Limm, Вы довольны? Цитата
Icewitch Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 "Call Me When you're Sober" прикольный клип...воть картиночка из него...http://n.foto.radikal.ru/0612/dc92952e2ab8t.jpg Альбом "The Open Door" показал всё великолепие этой группы...лично в этом альбоме я не нашла ни одной плохой песни....все хиты разносторонние,поэтому альбом не надоедает, то есть его интересно слушать..... :lol: Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мои познания в области творчества этой группы ограничиваются клипами: Everybody's fool, Sober и Lithium Оч. нравиться, у солистки отличный голос, клипы всегда оригинальны и непохожи один на другой(еще один клипарь, совместный..... черт забыл) Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мои познания в области творчества этой группы ограничиваются клипами: Everybody's fool, Sober и Lithium Оч. нравиться, у солистки отличный голос, клипы всегда оригинальны и непохожи один на другой(еще один клипарь, совместный..... черт забыл)1611597[/snapback] Может Bring me to life?Мой смый любимый клип, красотень! Цитата
Ена Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Группа прикольная с хорошими текстами и музыкой...После творческого перерыва музыка стала еще прикольнее..недавно видела новый клип,очень понравился... :rolleyes: http://evanescence.com/video.asp вот ссыль если кто не видел.. :rolleyes: Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 По началу думал что эта группа всего лишь подражение Nightwish, но когда послушал понял, вполне неплохая банда, клипы правда фиговинькие (покрайне мере последние). Цитата
Bess Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 клипы правда фиговинькие (покрайне мере последние).Lithium и правда довольно посредственный получился.А Call Me When U R Sober очень даже ничего. Цитата
Gaurry Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 новый альбом не очень, хотя и лучше прошлого. но, по-моему, лучше, чем в начале они ничего не делали. про клипы Evanescense: альтернативное видео - http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=135 Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Люблю эту группу , последний альбом выдался не хуже предыдущих, по-моему музыка стала тяжелее, чем раньше. Из этого альбома любимая песня : Like you. Но я всё же больше люблю старые песни: Before the dawn, Taking over me, My immortal. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Sleepwalker-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
asura Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Аааай...Какая группа, какой голос, музыка...учу слова песен :) Цитата
Apocalypto Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Раньше очень нравилось, сейчась слушаю изредка.А было время весь плейлист состоял тока из Evanescence, вобщем креативная такая группа... Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Кстати Завтра концерт в Питере))) И я еду! Цитата
Solid & Etc Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) олооо Эван это супер! 18 был концерт в Хельсинки, я ездила!!!!! Это не передаваемооооооооооо!!!! просто отпааад!! нет слов, Эми супер, я просто прыгала там как сумашедшия, вот кстати засняли видео, их несколько но здесь её больше всего видно http://youtube.com/watch?v=wj3OcPlsx4Q Ии вот http://youtube.com/watch?v=-d6NjrMZm-U снимала моя подруга, а ятам рядом в розовом свитере тож мелькаю, короче СУПЕР!! Изменено 24 июня, 2007 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 жалко, что они так испортились на мой взгляд, а так хорош был 1-ый альбом =( Говорят, на концерте было мало народу, трибуны пустовали. Видимо действительно эваны без Муди ничто. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) испортились?? В каком месте это они испортились? А муди - козёл и козлом останется, а Эваны супеееер! Доказали что и без муди они всё равно самые лучшиеее!!! А где наш Муди то? А? чёто не видно и не слышно его в помледние время, бедненький, аж слеза пробивается, :angry: и да кстати, на концерте было народу просто куча, и тех кто говорит обратное на мылоооооо! Изменено 24 июня, 2007 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
Watching Me Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Насчет концерта в Хельсинки - я был там.А тот кто говорит что народу было мало, наверное просто ушел не подождав окончания разогрева (в кач-ве которого выступала Hanna Pakarainen представлявшая Финляндию на Евровидении). Вот тогда народу было где-то ползала. А когда вышли Эваны я обернулся назад и не увидел конца толпы, настолько было много людей. Люди пели на протяжении всего концерта, да и вообще очень активно поддерживали группу.Ах да, еще тем кто заявляет, что Эми вживую скрипит как несмазанная дверь - один большой и жирный "фак". Ибо я вам советую для того, чтобы судить о ее пении потратиться на билетик и сходить на концерт. Лично я не пожалел - все звучит практически так же как в студийной записи, плюс больше чувства и эмоций. А вот на записи с концерта все действительно сильно искажается.------------------А насчет Муди. Хм..Если бы он играл такую абсолютно лидерствующую роль в творчестве Эв, то уже давно бы разродился сольным альбомом. О том что он существует конечно ходят слухи, но ГДЕ он интересно? Когда он выйдет? Я вот лично уже усомнился в его существовании. Ведь уже года три от него ничего толкового не слышно, кроме дуэта с Анастэйшей. А вот группа, хоть и долго тянула, но выпустила достойный альбом, доказав, что они могут обойтись и без Бена.З.Ы. Для тех кто не знает - Fallen работа 50 на 50 Эми и Бена. Они принимали одинаковое участие в его написании. Теперь же материал пишет Эми. При том, на мой взгляд не хуже материала Fallen. Новые песни звучат 'плотнее' и 'полнее', чем песни с предыдущего альбома.------------------Перейдем к "попсе". И тут все наши ораторы быстренько отправляются учить мат. часть и слушать последний альбом - выделю такие песни как Weight Of The World, Lithium, Sweet Sacrifice. Из прошлых работ наиболее подходят Lies, Going Under, Whisper. Даже если после прослушивания данных песен вы будете утверждать о попсовости - вы совершенно не разбираетесь в музыке.Да - Эваны делают популярную музыку, но это не то же самое что "попса"... Изменено 25 июня, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ну возможно, но лично я была разочарована, их новый альбом для меня звучит дешево, не хочу никого обидеть, высказываю свое мнение просто, старый альбом мне очень нравится, там действительно присутствовала сила и это был настоящий рок, а это какая-то подделка на самом деле ИМХО, я очень расстроилась, когда его послушала. Впрочим я думаю, здесь эту тему рассусолили уже конкретно Цитата
Арибет Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Пока слышала всего 2 песни, но одной из них была My immortal... Сейчас ищу по магазинам их диск! Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 группа не плохая, но нравится только 3 песни их и слушаю периодически, другие послушала, но не впечатлили Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.