Фарамир Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мое мнение, что Evanescence с самого начала имели зачатки попсы, т.к. все же песни довольно нейтральные в плане музыки, не металл, не рок, не попса, а так, всего понемногу... Голос хороший - спорить не буду. В некоторых текстах песен слова зашибенные. Аранжировки некоторые ничего... Солистка красивая... Но, как-то все не то... Смазливо, что ли... Ну не дотягивают они до того, что бы играть металл! Но соглашусь, музыка качественная... Хотя, повторюсь, чего-то не хватает, на мой субъективный и ничего не значащий взгляд... :) Цитата
Destus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Фарамир а это и не металл и никогда это группа не хотела играть металл :huh: Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Фарамир а это и не металл и никогда это группа не хотела играть металл1068985[/snapback]Имхо. Просто ребята захотели заработать денежку, поэтому и играют то, что хавает народ. Цитата
Keity Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) DeSTuS Агилера с Шакиройпоп музыка, а не попсааа.......><попса - то, что заставляет личность деградировать, типа Шпилек, Пропаганды и Руки Вверх....Оохотя Брит уже начинает ахинею петь...Ооа Эванессенс - это мне больше напоминает готик поп... присутствуе готик стаил...но похоже на поп музыку...вспомните хотя бы Sugababes - Freak like me..... там тока готики нет...а так - поп и с редкими тяжелыми нотками... Изменено 16 июля, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 DeSTuS Помоему у солистки этой группы вообще голоса нет у Эми по крайнии мерее хоть, голос нормальный. И почему попса какие например композиции огооо....мне наоборот казалось, что у нее там глотка ого-гооо.... вы попробуйте тока на одних высоких нотах петь...Оохотя бы в Stand My ground...а у Эми тож на высоких нотах многое идет.... в общем, они друг друга стоят.... Цитата
Kirama Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Довольно интересная группа мне нравица Цитата
S_A_Z Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Есть довольно хорошие песни, типа My ImmortalBring Me To LifeimaginaryEternalGoing UnderHauntedВообщем много их))) Цитата
Takitori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Есть довольно хорошие песни, типа My ImmortalBring Me To LifeimaginaryEternalGoing UnderHauntedВообщем много их)))Присоеденяюсь.Нравится многое но не всё. Изменено 21 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Satura Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Очень люблю эту группу. И больше всего впечатляет вокал. Заслушиваюсь всегда. Сколько слушаю,каждый раз пробирает. Цитата
Icewitch Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Мне тож Evanescence нравится.Вокал у неё реально хороший.Да и никакая эт не попса. Цитата
Crazy Кари Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 У неё есть хорошие песни, чаще всего слушайу её песни когда грустно(тогда становится ещО хуже, но мне нравится) Цитата
L`fan Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Я слушала их раньше, но давно перестала. Не люблю эту группу, т.к. голоса у Эми Ли я считаю нет совершенно. Музыки у них тоже нормальной нет. Всё похоже на другое. Все песни почти на один мотив. Даже новая их работа, ничем не отличается от предыдущих. Альбом мне кажется такой же. Но это только моё мнение. <_< Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Icewitch Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 новый альбом мне кажется оочень отлтичается от преведущих.Сами тексты песнен сильно различаются.И ещё к тому же Бэн ушёл...Evanescence рулит! Цитата
Daange Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 голоса у Эми Ли я считаю нет совершенно :rolleyes: ... нет голоса?..ппц))это вы на основании чего сделали такие выводы? ...гм ..собственного слуха )) з.ы. а группа одна из моих любимых, последний альбом...ммм...нет слов )) Цитата
Icewitch Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Даже новая их работа, ничем не отличается от предыдущих. Изменилась.Присмотритесь,за два года,пока Эми не было не видно и не слышно, она реал изменилась...стиль поменяла,смысл песен изменился.(говорят у неё личная жизнь наладилась).Просто для тех кто не слышал её с самого первого альбома...разница не особо заметна. Цитата
Ена Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Група хорошая,увлекаюсь их творчеством уже 3 года. Пусть её небыло слышно 2года,зато сейчас она вернулась с новым образом и как уже сказали с новым альбомом. Меня очень удевил и обрадывал новый образ,надеюсь Эми будет радовать меня еще много лет и в скоре приедет в Москву!!!! Цитата
Mikаmi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 она -шикарная певаца,просто слов нет... Цитата
Icewitch Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Она оочень хорошая певица,здесь даж спорить не о чем...Да если она приедет в Москву будет замечательно!!! ;) Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Стал недавно интересоваться творчеством этой группы... Многие песни очень понятны, близки и идеально подходят под состоянии души. Хорошая группа, у солистки приятный голос. Изменено 22 октября, 2006 пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Des93 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Обожаю эту группу,а последний альбон"The Open Door"просто шикарный да и все их песни просто шикарные я тащусь Цитата
Tёmsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Послушиваю немнога. Самая любимая песня Solitude. Ещё нравятся Going Under, Bring me to life. Цитата
Ена Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А они скарее всего в этом или следущем году приедут!!! По словам Эми,они сначало от играют концерты в Европе,а затем к нам!!!Так что всё просто замечательно.... Цитата
Птица Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Evanescence это клевая музыка.Мне очень нравиться голос Эми Ли и вообще все ее песни великолепны. Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Музыка со смыслом. У них мне нравится то, что органично подобраны музыка и тексты. Лирика там вобще шикарная. В каждой песне можно найти что-нибудь про себя. Я очень боялась, что "Open doors" разочарует меня, однако, нет. Более чем понравилось.Lacrymosa, snow white queen, lithium, like you - супер песни.Ну и самая любимая из всех - Lies с самых первых альбомов. Цитата
Anttila Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Хм... У меня пока нет их нового альбома, я ток слышала их новую песню с клипом, но смело могу сказать, что группа заслуживает огромного уважения!!! Пыталась подобрать мелодию их песен на сентезатере (более мение что то получалось уже под конец=))) Самые любимые песни: Forgive Me, Anywhere, Away From me и композиции: Hello (Instrumental) и My Immortal (Instrumental)...Голос у Эми действительно хороший. У мну на DVD она так отрывается на концертах! Распевка - это вобще отдельная история))... Лично мне нравитьься, что на многих концертах Эми сама играет на фортепиано и поёт практически всегда в живую!! Очень смело! Сейчас как раз этого нехватает нынешним звёздам... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Anttila (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.