Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое мнение, что Evanescence с самого начала имели зачатки попсы, т.к. все же песни довольно нейтральные в плане музыки, не металл, не рок, не попса, а так, всего понемногу... Голос хороший - спорить не буду. В некоторых текстах песен слова зашибенные. Аранжировки некоторые ничего... Солистка красивая... Но, как-то все не то... Смазливо, что ли... Ну не дотягивают они до того, что бы играть металл! Но соглашусь, музыка качественная... Хотя, повторюсь, чего-то не хватает, на мой субъективный и ничего не значащий взгляд... :)
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

DeSTuS

Агилера с Шакирой

поп музыка, а не попсааа.......

><

попса - то, что заставляет личность деградировать, типа Шпилек, Пропаганды и Руки Вверх....Оо

хотя Брит уже начинает ахинею петь...Оо

а Эванессенс - это мне больше напоминает готик поп... присутствуе готик стаил...но похоже на поп музыку...вспомните хотя бы Sugababes - Freak like me..... там тока готики нет...а так - поп и с редкими тяжелыми нотками...

Изменено пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DeSTuS

Помоему у солистки этой группы вообще голоса нет у Эми по крайнии мерее хоть, голос нормальный. И почему попса какие например композиции

огооо....мне наоборот казалось, что у нее там глотка ого-гооо.... вы попробуйте тока на одних высоких нотах петь...Оо

хотя бы в Stand My ground...а у Эми тож на высоких нотах многое идет.... в общем, они друг друга стоят....

Опубликовано (изменено)
Есть довольно хорошие песни, типа

My Immortal

Bring Me To Life

imaginary

Eternal

Going Under

Haunted

Вообщем много их)))

Присоеденяюсь.

Нравится многое но не всё.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Я слушала их раньше, но давно перестала. Не люблю эту группу, т.к. голоса у Эми Ли я считаю нет совершенно. Музыки у них тоже нормальной нет. Всё похоже на другое. Все песни почти на один мотив. Даже новая их работа, ничем не отличается от предыдущих. Альбом мне кажется такой же. Но это только моё мнение. <_< Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
голоса у Эми Ли я считаю нет совершенно

:rolleyes: ... нет голоса?..ппц))

это вы на основании чего сделали такие выводы? ...гм ..собственного слуха ))

з.ы. а группа одна из моих любимых, последний альбом...ммм...нет слов ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Даже новая их работа, ничем не отличается от предыдущих.

Изменилась.Присмотритесь,за два года,пока Эми не было не видно и не слышно, она реал изменилась...стиль поменяла,смысл песен изменился.(говорят у неё личная жизнь наладилась).Просто для тех кто не слышал её с самого первого альбома...разница не особо заметна.

Опубликовано
Група хорошая,увлекаюсь их творчеством уже 3 года. Пусть её небыло слышно 2года,зато сейчас она вернулась с новым образом и как уже сказали с новым альбомом. Меня очень удевил и обрадывал новый образ,надеюсь Эми будет радовать меня еще много лет и в скоре приедет в Москву!!!!
Опубликовано (изменено)
Стал недавно интересоваться творчеством этой группы... Многие песни очень понятны, близки и идеально подходят под состоянии души. Хорошая группа, у солистки приятный голос. Изменено пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А они скарее всего в этом или следущем году приедут!!! По словам Эми,они сначало от играют концерты в Европе,а затем к нам!!!Так что всё просто замечательно....
Опубликовано

Музыка со смыслом. У них мне нравится то, что органично подобраны музыка и тексты. Лирика там вобще шикарная. В каждой песне можно найти что-нибудь про себя.

Я очень боялась, что "Open doors" разочарует меня, однако, нет. Более чем понравилось.

Lacrymosa, snow white queen, lithium, like you - супер песни.

Ну и самая любимая из всех - Lies с самых первых альбомов.

Опубликовано (изменено)

Хм... У меня пока нет их нового альбома, я ток слышала их новую песню с клипом, но смело могу сказать, что группа заслуживает огромного уважения!!! Пыталась подобрать мелодию их песен на сентезатере (более мение что то получалось уже под конец=)))

Самые любимые песни: Forgive Me, Anywhere, Away From me и композиции: Hello (Instrumental) и My Immortal (Instrumental)...

Голос у Эми действительно хороший. У мну на DVD она так отрывается на концертах! Распевка - это вобще отдельная история))... Лично мне нравитьься, что на многих концертах Эми сама играет на фортепиано и поёт практически всегда в живую!! Очень смело! Сейчас как раз этого нехватает нынешним звёздам...

Изменено пользователем Anttila (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация