Гость. Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 (изменено) Короче, народ, потянуло на детей:)Вот однин из их:( Эта серия еще даже не выложена на мой сайт. Спойлер, короче:) Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Гость. (смотреть историю редактирования) Цитата
Сью Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Э-нда! Весенняя эпидемия?.... а малышка на Чибиусу из СМ походит. миленькая.... светло. мне нравится.... Цитата
Vampaira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 (изменено) Моё новое,совсем свежее...После вчерашнего похода на кладбище......Мрачновато,ну а что поделаешь,у мя вечера такое настроение было...."Чёрная вдова" -_- Гость не плохо!Русалки :) ! Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Vampaira (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Урра дождалисьVampaira даёшь больше рисунков без потери качества!!! Цитата
Vampaira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 AKelaдаёшь больше рисунков без потери качества!!!Без фотошопа чтоль?:___^ Цитата
AKela Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Vampaira в смысле увеличение количества не несёт потери качества ^__^ Цитата
Vampaira Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Die_scum! :) :) Ещё откапала..эльфишку... Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Я рисовал как-то после просмотре Эвангелиона.Нарисовал Аянами Рей (на Macromedia Flash)Получилось вроде ничего, но вот спустя две недели меня отпустил пост эвангелионовский депресняк и теперь я снова ничего такого не могу рисовать <_< Цитата
Die_scum! Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Vampaira Ваф, какой эльфишка! Еще хочу =)) Цитата
Гость. Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Хе! Мне тут довелось посмотреть Bebop'a.ВААА!!! Эд такая душка!!! ^^ Цитата
Vampaira Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Эд такая душка!!! ^^Действительно :) Вот. НЕ эльфишка ;) Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 А вот моя Рэй.... Кому не понравилось, просьба не бить. Скоро принесу из Гештальда девушку... Добавлено в 17:08: Vampaira, впечатляет. Кстати пока вспомнил посмотрев на рисунок. Сколько всего "Убежище ангела"??? Ато я немного видел, мне очень, очень понравилось. Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 (изменено) Товарищи!!! А точнее Maoist. Я тут спрашивал за аватарку. Но решил ответа не ждать и наклепал такую вот штуку. Понравится юзай, не понравится, просьба ногами не бить. Изменено 27 апреля, 2004 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Хм. Вот образец моего арта.Старенький правда уже, но новое мне сейчас просто негде сканить. Цитата
Vampaira Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 2Psy DeveloperСколько всего "Убежище ангела"???Три,но манги больше.Рей классная,хоть я её и не очень лю-лю..На чём рисовал,фотошоп?2NorowaretaЭльфишка?!С луком!?Класс!! Наш ответ:blink: Цитата
Norowareta Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Сейчас меня будут бить ногами, но, чтобы не возникало дальнейших недоразумений, должен сразу сказать, что эльфов я ненавижу ^__^ А на предыдущем рисунке эльфа случайно оказалась - я тогда, вообще-то, дерево рисовал :ph34r: Вот, кстати, мой автопортрет в полный рост, если можно так сказать :blink: Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Рей классная,хоть я её и не очень лю-лю..На чём рисовал,фотошоп? Рисовал в Macromedia Flash MX - вещь сугойнейшая!Векторная графика, цвета настраиваются, даже свои градиенты можно делать! Ну и мультики можно рисовать, я бы скинул свои мульты, да весят немало (1-6 метров). Вот Оори с Гештальта. Тоже там рисовал, и может есть у кого флеш плеер или должен - же эксплорер грузить флешки. Может я тогда лучше флешками буду кидать? Они весят НАМНОГО меньше. Добавлено в 18:20: ага, флешки не катят.... понятно Цитата
Гость. Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 (изменено) Так, я снова is back. На этот раз с посвящением яойщикам:0))))) Гы:0)Как видете, мне удалось удачно ознакомиться с Adobe Photoshop 7.0.А еще мне на недавно прошедший др подарили планшетку, которую я из рук прямо-таки не выпускаю, а посему вот вам на суд ангел,Апрель инекая Funny. Dixi. P.S. Vampaira, если бы мне не довелось родиться столь вредным человеком, то ты бы сейчас сидела обсыпанная комплементами;0)))*шепотом: ты просто сугой^^* Вот теперь точно dixi ^^ Изменено 4 мая, 2004 пользователем Гость. (смотреть историю редактирования) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 а я вообще изголяюсь над Sailor Moon и иногда рисую то, что я хочу видеть)))))) типа того -> Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 ну или вот этого...... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Карасяво!Niiyama Shiho, а как насчёт "покрасить"?И немного от меня: Цитата
Ookami Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Vampaira, я ещё хочу на твои рисунки посмотреть. Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 (изменено) давно ничего не рисовала...сегодня на скучнейшей лекии накатило...чистить скан - лень Изменено 19 мая, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.