lisenoke Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 так грузитсями тоже плачет Цитата
Lina-chan Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 А я тоже рисую!Карандашами. Во время лекций.На коленях.Но в блокноте! Препода уже привыкли... Цитата
Гость. Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 *все еще плачет, но на этот раз над шеей, плечами и иже с ним* Цитата
Lina-chan Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 А я тоже рисую!Карандашами. Во время лекций.На коленях.Но в блокноте! Препода уже привыкли... Цитата
Spangle Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 господи..а где таланты?глубоко зарыты?дабы не травмировать детскую психику студента факультета искусствоведения,пошла спать...сюдя я больше не ездок....(ходок) Цитата
Sailen Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Lina-chan, симпатично Цитата
Lina-chan Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Сейка- классно! Сипатяша! Лукавая тихоня:D Люблю эльфов, а почему-то у всех великих они мрачные и темные... Что делать?! р-рисовать сам-мой... Правда, рисую только мордочки, ибо ниже анатомию ... ну... забываю...если можно забыть то, чего в принципе не знаешь... Цитата
Sailen Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Lina-chan, аригато! =3 У меня кавай как-то больше получается рисовать, хотя злюк тоже надо попробовать А твой эльф мальчик или девочка? Издалека на парня похож, а вблизи на девушку ^_^ Цитата
Джеймс Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Lina-chan КАВАЙ))) \умиленно улыбается\красиво))) Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Lina-chan Симпатичная мордашка:)ЗЫ у мя такая же проблема с анатомией. Хотя мне вообще портреты нравятся:) Цитата
Ася Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Сейка,эээ...те твоей темы мало? о.О Lina-chan, мне нравится...красиво, пропорцианально..=) Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina-chan Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Спасибо! (тихо мурлычу от радости)1й рисунок- мальчик, второй- девушка. Эх. Просто считаю лицо самой выразительной частью. Язык тела, конечно, тоже очень важен, но только с лицом картинка обретает личность... На дравманге есть Анчи- классно рисует, потрясающе раскрашивает, все хорошо, но лица...Ну, а может, это я просто так завидую- она действительно потрясающе рисует- технично. Темные эльфы...хе! это крашенные светлые! (новый творческий подход^_^ Поэтому миром правит КАВАЙ!!! И еще одна эльфийка. вот так я слушаю лекции по космонавтике;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Знаю,что фигово нарисовано. Цитата
Джеймс Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Lina-chan Эльфа кавай))) Только вот как то мя руки смущают...хотя может это и просто мой бзик.... tomogoshka Не так уж все и плохо))) Подправь правую руку в зоне плеча..и сделать тени) Будет кавай) Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Еджи Пасиб,учтёмс :angry: Цитата
Лиса Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Кучка счастья А ты на мангуру заходи. Цитата
FoolMoon Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Эх. Просто считаю лицо самой выразительной частью. Язык тела, конечно, тоже очень важен, но только с лицом картинка обретает личность... ;) Всеми двумя лапами за :З Цитата
Мила Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Рисовалось вчера, в пьяном бреду )) Изменено 1 марта, 2005 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость. Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Лиса, там (на манге ру) талантов тоже не много) Цитата
neko_chan Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Гость,а когда чего нибудь новенького выложишь? Очень хочется посмотреть на качественные рисунки :) Цитата
Гость. Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Лиса, а я Ваших работ не видал, сказать ничего не могу) Некочка, рисунков..))) хыхы...))) я вот тут болею, нарисовал кое-что, но боюсь тут народ опять по поводу глаз возмущаться начнет) Если клятвенно пообещаете, что глаза не тронете, то выложу) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Гость. ОБЕЩАЮ) *Клянется на АнимеЖурнале* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.