Steex Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Ryu, чёртик вообще шикарный. :-) Цитата
Ryu Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) НЯЯЯЯЯ!!!:)))Ройко,SteeX,спасибо за внимание!:)))Блин,SteeX,как ж мя тебя понимаю...сюжетов нет вообще!И не знаю что с этой бедой поделать!Ну не могу я ниче продумать до мелочей!...Бууу!!!Conker!Прикольный набросок!!!Ты случаем не в художке учишься?:))) Добавлено:Вобщем вот еще парочка зарисовочек на ваш суд!:)А второе это уже изврат какой-то...слишком бурная у мя фантазия!:)))Что ж-бывают в жизни огорченья...!:))) Изменено 4 января, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Steex Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Ryu Второе - ну вообще супер!!Скачал себе в избранное... 8)) Цитата
-Conker- Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Conker!Прикольный набросок!!!Ты случаем не в художке учишься?))Уже отучился. Ща в ВУЗе. Сэнкс за комплимент:-) Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 -Conker- Классный набросок города:) Ryu Второй рисунок понравился, только стрелки на глазах разные почему-то Цитата
Гость. Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Я вернулся .... *мва-ха-ха-ха*На самом деле ничео особенного не случилось....Вернулся и кое-что принес. Оекаки: ) Цитата
Ryu Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) Всем большое аригато за лестные отзывы!НЯ!^_^Concer,а что дальше не пошел по пути художника?!:())FoolMoon...какие стрелки?Не понял...:))) Изменено 5 января, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Это была типа обложки к манге юрийной которую я собирался рисовать...подчеркиваю СОБИРАЛСЯ!!!^_^Хе! Цитата
FoolMoon Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Ryu В смысле на глазах: на одном уголок смотрит вверх а на другом вниз. Девочка в очках с обложки понравилась:) Цитата
Aidhen Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Steex нет, навыка нет, да и сюжета тоже...Ryu Блин,SteeX,как ж мя тебя понимаю...сюжетов нет вообще!И не знаю что с этой бедой поделать!Ну не могу я ниче продумать до мелочей!...Бууу!!!угу =) значит сюжетика не хватает?тады я вам подкину =)*наглая агитация правда? :D *https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3719Я сейчас игрушку пишу туда рисунки нужны... куча =)...*мне в лом, но если для вдохновения вам нужен письменный текст с сюжетом действа игры, могу и его написать...* Цитата
Ryu Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 FoolMoon!А,понял что за стрклки теперь!:D))Девочку Женя зовут,она хоть и далеко не главный персонаж,но мой любимый пожалуй что!:)))А можно что нибудь из твоего увидеть?Если ты конечно рисуешь!:)))AidHen!Интересно-интересно...надо подумать...:))) Добавлено:А!!!Concer!Ничем больше случаем похвалиться не хочешь???Может у тебя где завалялась пара-тройка рисуночков???:)))(Знаю...я наглый...но уж какой есть!) Добавлено:Если интересно могу еще парочку своих скинуть на обозрение...:) Цитата
FoolMoon Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ryu Рисую, но ты уже видел:lol: В теме творчество галерейка моих работ - туды все свои работы и кидаю:З Добавлено:Заходите, смотрите, критикуйте :Р Цитата
Дюдюка Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Гость. розовенькая кавайка!!!А вот зелененькая страшненькая...я ее боюсь...:lol:...глаза у нее такие...и она на меня смотрит...как фонарики...Ryu ну почему одна из них девушка...я сначала подумала яой...красивый яой...:lol:... Цитата
Гость. Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Дюдюка, "зеленая" - русалка. Она должна так смотреть. Это хорошо, что она смотрит. Точнее хорошо, что она только лишь смотрит: ) Цитата
Ryu Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 FoolMoon!Да посмотрел мя твои рисунки!Очень мило!:)))Дюдюка!Ню извиняй...:D)) Цитата
-Conker- Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Concer,а что дальше не пошел по пути художника?!:D))В каком смысле? Никуда я с этого пути не сворачивал:) вот, в 10 класс нарисовал. жаль клава глючит, написал бы что Изменено 14 января, 2005 пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Гость, ты куда пропал? Русалка мне понравилась, а у второй девушки с правой грудью по-моему что то не то :P Цитата
Гость. Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Под впечатлением от Last Exile.Я в восторге. Обожаю небо и завидую всему, что летает: ) Изменено 16 января, 2005 пользователем Гость. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Мя имел в виду почему ты не поступал ,скажем,в худ.училище?!Или что-то в этом роде!А стоило бы...:angry: Цитата
Ryu Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) Прекрасной ненормальной охотнице на нек посвящается!!!:angry:)) Изменено 18 января, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Ryu Каваии! =)Красиво рисуеш... =) Цитата
-Conker- Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Ryu >>>Мя имел в виду почему ты не поступал ,скажем,в худ.училище?!Или что-то в этом роде!А стоило бы...В моем городе ничего лучше нет, а в другой город ехать учиться я пока слишком юнн. А вообще, помле нашей "школы искусств"(так преподы наш ВУЗ называют) выходят очень неплохие виртуозы... Так что мне и здесь неплохо. Цитата
Alexandro Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Наконец-то вчера добрался до сканера и фотошопа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.