Aidhen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Люди у мну тут девятого-десятого числа экзамен по програмированию на Flash (action script 2)наметился, альтернативным способом его сдачи является написание игрушки... в моем случае - простенькой леталки с видом сверху...аля tyrian2000...(я его прицепил к посту для примера...)то есть летит самолётик, под ним летит уровень с препятствиями и стреляющими башенками, на него летят вражеские самолётики которые его таранят и расстреливают... Меняем самолёт на мага сидящего на драконе+ фэнтэзийные враги получаем красивую игрушку... Движок написать не проблема...Вся проблема где взять рисунки для всего этого удовольствия?Если кому не в лом нарисуйте мне:Дракончика с сидящим на нём магом + пару-тройку врагов...И пейзажики...Ну и вообще кто-что-может(см приложенную игру и учитывай фэнтэзи антураж) -----------------------------PS Если написание пройдёт успешно то можно будет поизвращаться...*ухмыляется* как вам идея модераторов в качестве босов уровней? Цитата
Aidhen Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Так люди очевидно посмотрели на всё это и испугались....1) Мне пока не нужны в обязательном порядке рисунки сделанные на компе - можно и на бумаге.2)И можно не в цвете...Мне они вообще нужны... хоть какие-то... мне без разницы на каких рисунках альфа версию писать... Цитата
Aidhen Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 так как это должно рисоваться:1) рисуете большой рисунок(больше чем то что нужно в итоге раза в два-три) после этого,сканите его, правите его на компе(если умеете), акуратно жмёте до нужных размеров, убираете помехи с контура(т е делаете белый однородный фон)и всё готово к употреблению2)размеры рисунковдракончик с магом - где то 100х100монстрики чуть поменьше, но в принципе любые...рисунок фона - замкнутый сам на себя сверху и снизу, шириной в 1024пикселя высотой чуть больше 768(размер экрана) Для башенок(и врагов) стоящих на земле надо два рисунка живой(целый) и мёртвый(разрушенный) Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Вот я, вот пришел...Значит на скорую руку (минут 10) собрал несколько причастных к делу моделей.Что мне требуется:Описание и размер башенок (хотя для флешки это не имеет значения, но всеже) именно желательно как должны выглядеть. Я тебе нарисую объект стоячий, стреляющий, разрушающийся и дохлый - без проблем.Сроки, естественно...И насчет врагов если описание дашь, то тоже сделаемс.И еще. Нужен ли будет эффект простоя? Допустим в простую башенку или врага можно сделать простой в несколько секунд после чего что-то он делает. (пот со лба стирает, лук перезаряжает)И опять еще. Определи рамки оружия, а то я напихаю ракетных установок, гиператомных суперуничтожителей и миниганов...Буду ждать. З.Ы. Гиф переименуй во FLA. А то у меня видите-ли нету прав добавлять вла файлы. Блин. Цитата
Aidhen Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 отправь лучше мне на мыло это aidhen@yandex.ruотсюда не скачать...Описание и размер башенок (хотя для флешки это не имеет значения, но всеже) именно желательно как должны выглядеть. Я тебе нарисую объект стоячий, стреляющий, разрушающийся и дохлый - без проблем.3 воркрафт - там башни светлых эльфов были... вот что то подобное...размеры...игра будет 1024х768дракон с магом приблизительно 100х100(Alexiel - благодарность за дракончика=) )башенки соразмерноИ еще. Нужен ли будет эффект простоя? Допустим в простую башенку или врага можно сделать простой в несколько секунд после чего что-то он делает. (пот со лба стирает, лук перезаряжает)если не в лом... =)И насчет врагов если описание дашь, то тоже сделаемс.фэнтэзийный монстрятник... преимущественно летающий(аля гарпии) или способный стрелять с земли(орки с луками)И опять еще. Определи рамки оружия, а то я напихаю ракетных установок, гиператомных суперуничтожителей и миниганов...арсенал мага + дракона у герояу врагов магия + метательное оружие + монстры камикадзе... Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) Уяснил.Ну, людишек конечно же трудно и наверное я не нарисую... А вот снаряжение, стволы, технику - башни, катакульты, стрелы и прочее эт запросто. Также смогу с анимировать чего дашь... З.Ы. мне не в лом ^__^ Добавлено:И еще. Сроки не указаны... Да, вотъ я сейчас представил как мне будет трудно рисовать башню, если я её ниразу в глаза не видел... Не люблю вар3.Может картинкою подсобишь??? Добавлено:Странно...Флешку через сохранить объект как он дает слить.... Изменено 6 января, 2005 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 И еще. Сроки не указаны...Альфа версия игры(уже рабочая т е но с упрощённой графикой и без наворотов) мне нужна к 10му январяДальше пойдёт уже доработка(для себя)=)Да, вотъ я сейчас представил как мне будет трудно рисовать башню, если я её ниразу в глаза не видел... Не люблю вар3.Может картинкою подсобишь???сделаем =) попозже... =)Странно...Флешку через сохранить объект как он дает слить....А я разобрался... просто я обычно качаю регетом... он все закачки перехватывает...можешь кидать и сюда... =) всё скачивается =) Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Картиночки...Жду картиночки. И описание чего именно сделать:Просто объект. Со стрельбой или вообще как и чего.Мне на это надо будет всеголишь день убить, если будет всё. С инетом напряги, поентому в чате не смогу сидеть... Зайду в 18:00 моего времени (+5 Ебург) Цитата
Aidhen Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Картиночки...Жду картиночки. И описание чего именно сделать:Просто объект. Со стрельбой или вообще как и чего.Мне на это надо будет всеголишь день убить, если будет всё. С инетом напряги, поентому в чате не смогу сидеть... Зайду в 18:00 моего времени (+5 Ебург)Так картиночки прилагаю... драгона перегони в вектор без потери качества(или сделай из него приличный объект дабы с ним работать можно было)Можешь его ещё и анимировать...И загляни в личку я там технических вопросов тебе щас накидаю...dragon_mag.bmp Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Дубль два.Фаерболы, молнии, айсболты и прочие магические финтифлюшки.___.zip Цитата
Aidhen Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 О класс пси сделай из того что прислал Злодей обьекты =)+ там где выстрелы надо к ним управляющий вектор направления добавить...(если можно) Добавлено:Psy Developer Я щас сижу в ICQ 176822314Зайди в неё когда появишся... Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Aidhen у меня нет аськи. Да и с инетом БОЛЬШИЕ напряги...Файлы скачал. Приступаю к выполнению... Цитата
Aidhen Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Psy Developer ок...ну будем так общаться =)личка+ эта тема... Цитата
Aidhen Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Так я написал главную часть скрипта!Оно работает...Пси нужен объект - дракон... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Может и дракона из второго варкрафта утащить? Или еще проще - грифона - на нем уже мужик бородатый сидит. :D Цитата
Aidhen Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Младший злодей 1го ранга Тащи и кидай сюда =)... как нибудь может пригодится...и тот и тот... =)Psy Developer "Дракона мне!Дракона!" (с)не помню кто =) Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 вотъ.Бета конечно же версия.Маг, рука, ппосох, отдельные части дракона - крылья, хвост, головаЭто всё в рзных группах для удобства анимирования.К сожалению увидев срочный призив про дракона я стал спешить и решил пока не броситься в такие мелочи как черные линии обводки и детальность... так жешь в Fla Добавлено:Извените, я надеюсь сдешние админы не возражают что я так нагло файлы пересылаю?Извените. Цитата
Aidhen Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Psy Developer Здешний модер пси это я =)...А админов если что мы уговорим... =)Спасиб за дракона для альфа версии сойдёт :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 более прокачаная версия.Добавил черную обводку по деталям - так меньше заметны будут косяки перехода на задний фон, и просто лучше! Всё, у меня теперь бубло кончилось. По остальным вопросам туда где написал... И все, у кого есть к мя вопросы можете сюда.Теперь без инета я только там.http://www.nojabrsk.ru/forum Цитата
Ройко Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Psy Developer у меня ничего не открылось..... Цитата
Aidhen Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Ройко эти файлы надо сначала скачать а потом переиминовать в .fla - а потом открыть Macromedia AFlash Playerом 6ой версией или выше(может можно и более ранней версией но не гаранитирую...) Цитата
Aidhen Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 так релиз альфа 1.00в нём почти ещё ничего нет то есть =)что в нём есть:1)Дракончик(перемещать стрелками) стреляющий шариком льда (мышу нажать...)2)Ракета которую этим шариком и надо сбить... Пока всё... Добавлено:Так дабы оно открылось... скачайте его, а потом переименуйте в alpha1_00.swfили что-то в этом духе... Добавлено:На самом деле на это извращение было затрачено пять-шесть часов времени...Я три раза полностью переписывал все скрипты движка(третий вариант там сейчас стоит*самый простой и не навороченый зато живой^__^*)... Цитата
Aidhen Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Так люди я это уже сдал ^__^...Теперь ваяем для себя....Мне нужен нормальный анимированный дракон, и хоть ктонибудь нарисуйте какого нибудь летающего монстрика... Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Aidhen чего не заходишь? Иль уже не надо???У меня пока бабла на нэте нету. Сегодня получил зарплату. Переведу и всё будет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.