neko_chan Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 А почему чиби? Он вроде не чиби получился. Красиво нарисовано! Здорово! Цитата
Cereniti Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 а я тоже рисую!...в основном тока лица!..а точнее обожаю рисовать глаза!..и не люблю рисовать волосы!....;))вот пример!..я с подружкой рисовала..она-волосы, я-все остальное!:)))))) Цитата
neko_chan Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Cereniti,kawaii!!! :) Цитата
Cereniti Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 neko_chan ня!!!!аригато!:wub:))))))))))))))))) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Сама я не рисую, но вот линк на наш (тюменский) сайт, где собратья выкладывают свои работы. Мне оччч нравится Партизан :P http://tyumen.otaku.ru/fanart.php Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Cereniti Глаза... Мя тоже любит рисовать глаза, только кроме глаз ничего не получается :rolleyes:" Цитата
Alexiel Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Глаза... Мя тоже любит рисовать глаза, только кроме глаз ничего не получается :)"Это у тебя-то кроме глаз ничего не получается?! Люди, не верьте!Я тогда вообще карандаш в руках держать не умею... Цитата
Гость. Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Ох, как же редко я тут бываю... Как же редко... Однако, бываю:) Вот явился и приволок с собой кое-что:( Картинка номар раз:http://www.konokohikari.narod.ru/oa1.files/cat_color.jpg Картинка номер два:http://www.konokohikari.narod.ru/oa1.files/red_boy.png Картинка номер три:http://www.konokohikari.narod.ru/fa.files/mamimi.jpg и она же в этапах работы (по-моему достаточно много весит. тем, у кого выделенка повезло;) :http://www.konokohikari.narod.ru/fa.files/mamimi_var.jpg Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Гость., interesting :)Мне оччч понравилась из ФуриКури, только я не помню как этого перса зовут. Цитата
neko_chan Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Гость,Очень понравились мне твои рисунки :), особенно вторая картинка , кавайная очень. Только вот вам не кажется что с цветом кожи вы переборщили, слишком ярко розовый? Чем вы картинку номер 3 разукрашивали? Цитата
Гость. Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 На второй цвет кожи задумывался таким темным. Хотелось одеть совсем летнего мальчика в зимнюю одежду:) Он весь такой рыжий, загорелый и солнечный, а на дворе зимаB) Мамими (третья картинка) красилась в Open Canvas 2.24 e. Если хотите, напишите в приват мне и я подкину ссылку на сайт, с которого можно взять эту программку. Она совсем маленькая и достаточно простая, а результат очень радует:) Цитата
santa Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 а я к сожалению рисовать не умею Цитата
Гость. Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Хы... А я вот пришел и опять нафлудил:D Снежный Рыцарь - фантазия на тему Ragnarok Online (который прочно засел в моем компе: ) (а этот рисунок я на сайт еще толком даже не выложил: ) Цитата
neko_chan Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Красиво!!! НЯ! Мне нравятся подобранные краски. Ты это случайно не на планшете рисуешь? Только с руками немного не то (моя больная тема). Но этого можно и не замечать. Цитата
Гость. Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Да, на планшете: ) У меня Genius, увы не Wacom.А руки мне тоже не нравятся так же,как и ноги: ) Цитата
neko_chan Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Да, на планшете: ) У меня Genius, увы не Wacom.А руки мне тоже не нравятся так же,как и ноги: )Я себе тоже на прошлой неделе приобрела Wacom. Ну и бьёт же однако по карману ^_^ . Цитата
Гость. Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ааа! У те6я Wacom! счастливый человек:) Я тоже хочу:))) А по карману бьет, это да:) Но я думаю, я себе на ваком накоплю к окончанию института:) Цитата
neko_chan Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ааа! У те6я Wacom! счастливый человек^_^ Я тоже хочу:))) А по карману бьет, это да:) Но я думаю, я себе на ваком накоплю к окончанию института:)Ага счастливая! Я на седьмом небе от счастья была когда себе эту штуку приобрела! Моя тебе моральная поддержка в приобретении! GoodLuck! Ganbatte! к стати если будешь покупать не советую брать что либо ниже Wacom Intuos. Цитата
Гость. Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 К тому времени, как я институт закончу, планшеты уже небось пространственными какими-нить станут....тридюшными или а-ля виртуальная реальность: ) Цитата
neko_chan Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 К тому времени, как я институт закончу, планшеты уже небось пространственными какими-нить станут....тридюшными или а-ля виртуальная реальность: )Может ещё и за тебя рисовать будут ;) :). А тебе сколько ещё до окончания универа осталось? Цитата
Гость. Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Мне в него еще поступить надо: ) а там поглядим: ) Цитата
Джеймс Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Я щас свою рисунки уменьшу) И вывешу))) Цитата
neko_chan Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Я щас свою рисунки уменьшу) И вывешу)))Ждёмс! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 А вот я только сегодня начал учится рисоват и ругаю себя за это!!!Очень плохо получается (по крайней мере первое лицо меня не порадовало), но желание у меня, научится рисовать мангу, большое!! Буду стараться (кто хорошо рисует посоветуйте что нибудь новичку). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.