Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_597
Совсем недавно я увлеклась рисованием Манги, на данный момент только от руки, но есть большое желание, нарисовав от руки, отсканировать и продолжить в фотошопе, но к сожалению пока не позволяет опыт. А рисуете ли вы в каком либо стиле, если да, возможно покажете ваши работы или поделитесь опытом и приёмами?:P
  • Ответов 915
  • Просмотры 50,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну недавно только начала) Вот сегодня нарисовала, сканировала и подредактировала) ну вот результат) http://img269.imageshack.us/img269/7258/222rz.jpg

• Masha-тян, оч красиво)) А вот мой ужас...Я не оч давно стала рисвоать аниме, но кое-что есть)http://cs9738.vkontakte.ru/u41268424/113298317/x_3b117062.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_148637
А почему чиби? Он вроде не чиби получился. Красиво нарисовано! Здорово!

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_148846

а я тоже рисую!...в основном тока лица!..а точнее обожаю рисовать глаза!..и не люблю рисовать волосы!....;))

вот пример!..я с подружкой рисовала..она-волосы, я-все остальное!:))))))

post-7-1100156105.jpg

Опубликовано
comment_149361

Сама я не рисую, но вот линк на наш (тюменский) сайт, где собратья выкладывают свои работы. Мне оччч нравится Партизан :P

http://tyumen.otaku.ru/fanart.php

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
comment_150005
Глаза... Мя тоже любит рисовать глаза, только кроме глаз ничего не получается :)"

Это у тебя-то кроме глаз ничего не получается?! Люди, не верьте!

Я тогда вообще карандаш в руках держать не умею...

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_150465

Ох, как же редко я тут бываю... Как же редко... Однако, бываю:) Вот явился и приволок с собой кое-что:(

Картинка номар раз:

http://www.konokohikari.narod.ru/oa1.files/cat_color.jpg

Картинка номер два:

http://www.konokohikari.narod.ru/oa1.files/red_boy.png

Картинка номер три:

http://www.konokohikari.narod.ru/fa.files/mamimi.jpg

и она же в этапах работы (по-моему достаточно много весит. тем, у кого выделенка повезло;) :

http://www.konokohikari.narod.ru/fa.files/mamimi_var.jpg

Опубликовано
comment_152105

Гость., interesting :)

Мне оччч понравилась из ФуриКури, только я не помню как этого перса зовут.

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
comment_152990

Гость,

Очень понравились мне твои рисунки :), особенно вторая картинка , кавайная очень. Только вот вам не кажется что с цветом кожи вы переборщили, слишком ярко розовый? Чем вы картинку номер 3 разукрашивали?

Опубликовано
comment_153012

На второй цвет кожи задумывался таким темным. Хотелось одеть совсем летнего мальчика в зимнюю одежду:) Он весь такой рыжий, загорелый и солнечный, а на дворе зимаB)

Мамими (третья картинка) красилась в Open Canvas 2.24 e. Если хотите, напишите в приват мне и я подкину ссылку на сайт, с которого можно взять эту программку. Она совсем маленькая и достаточно простая, а результат очень радует:)

Опубликовано
comment_161056

Хы... А я вот пришел и опять нафлудил:D

Снежный Рыцарь - фантазия на тему Ragnarok Online (который прочно засел в моем компе: )

(а этот рисунок я на сайт еще толком даже не выложил: )

Опубликовано
comment_164571
Красиво!!! НЯ! Мне нравятся подобранные краски. Ты это случайно не на планшете рисуешь? Только с руками немного не то (моя больная тема). Но этого можно и не замечать.

Опубликовано
comment_165579
Да, на планшете: )  У меня Genius, увы не Wacom.

А руки мне тоже не нравятся так же,как и ноги: )

Я себе тоже на прошлой неделе приобрела Wacom. Ну и бьёт же однако по карману ^_^ .

Опубликовано
comment_166429
Ааа! У те6я Wacom! счастливый человек:) Я тоже хочу:))) А по карману бьет, это да:) Но я думаю, я себе на ваком накоплю к окончанию института:)
Опубликовано
comment_167271
Ааа!  У те6я Wacom! счастливый человек^_^ Я тоже хочу:))) А по карману бьет, это да:) Но я думаю, я себе на ваком накоплю к окончанию института:)

Ага счастливая! Я на седьмом небе от счастья была когда себе эту штуку приобрела! Моя тебе моральная поддержка в приобретении! GoodLuck! Ganbatte! к стати если будешь покупать не советую брать что либо ниже Wacom Intuos.

Опубликовано
comment_167794
К тому времени, как я институт закончу, планшеты уже небось пространственными какими-нить станут....тридюшными или а-ля виртуальная реальность: )
Опубликовано
comment_168748
К тому времени, как я институт закончу, планшеты уже небось пространственными какими-нить станут....тридюшными или а-ля виртуальная реальность: )

Может ещё и за тебя рисовать будут ;) :). А тебе сколько ещё до окончания универа осталось?

Опубликовано
comment_169234
Я щас свою рисунки уменьшу) И вывешу)))

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_170384

А вот я только сегодня начал учится рисоват и ругаю себя за это!!!

Очень плохо получается (по крайней мере первое лицо меня не порадовало), но желание у меня, научится рисовать мангу, большое!! Буду стараться (кто хорошо рисует посоветуйте что нибудь новичку).

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_172395

Люблю рисовать... но в анимешном стиле получается оч плохо... :(

у мя только монстрики неплохо иногда получаются...

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.