Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_597
Совсем недавно я увлеклась рисованием Манги, на данный момент только от руки, но есть большое желание, нарисовав от руки, отсканировать и продолжить в фотошопе, но к сожалению пока не позволяет опыт. А рисуете ли вы в каком либо стиле, если да, возможно покажете ваши работы или поделитесь опытом и приёмами?:P
  • Ответов 915
  • Просмотры 50,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну недавно только начала) Вот сегодня нарисовала, сканировала и подредактировала) ну вот результат) http://img269.imageshack.us/img269/7258/222rz.jpg

• Masha-тян, оч красиво)) А вот мой ужас...Я не оч давно стала рисвоать аниме, но кое-что есть)http://cs9738.vkontakte.ru/u41268424/113298317/x_3b117062.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_70043

Нарисовал wallp.

Прошу оценить %) (моя вторая работа в аниме стиле)

post-7-1090900607.jpg

Изменено пользователем Kita San (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_70069
я рисую на работе, практически весь рабочий день.... вот даже щас.... когда все колеги делают вид что работают.... потом, в обеденный перерыв пойду и все отсканирую.... на этом все.... че дальше делать ненаю.......
Опубликовано
comment_70083
Нарисовал wallp.

Прошу оценить %) (моя вторая работа в аниме стиле)

Больше наблюдай за анатомией женского тела!Ведь не только в груди все дело.У женщины более узкие плечи с менее выраженными мускулами(которые иногда совсем не читаются).А руки - нежные, как шеи лебедей. Красивые изгибы тела...

А у тебя нарисована... ну очень не женственная фигура.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_70143

не.. на общак я ее выкладывать не буду.. Только по личной просьбе всех сомневающихся!

И вообще.. Это ваше право, верить мне или нет!

Самое главное то, что я говорю ПРАВДУ! :)

Опубликовано
comment_70145
О.К.!Но я думаю , что ты просто так ее видишь .Многие люди рисуя,рисуют себя.Ты мужчина,вот и девушка вышла мужеподобной.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_78090

Рисую я довольно долго, но получается не то, что хочется, и ещё сканера у меня нет и комп слабый...

Пришлось рисовать на "Паинте"... Много огрехов, да и ещё и не закончено...

post-7-1091725721.jpg

Опубликовано
comment_78413

Занимался раньше графити, потом фэнтэзи, теперь аниме рисую, ребята, я никогда не знал что переплетени всех стилей может давать хорошие плода =)!!!

Рисую

ICQ 169369394

Смерть гусеницы приводит к рождению бабочки.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Делаю музыку для рекламы и души - слушаем здесь

Опубликовано
comment_78804
аниме рисую, ребята, я никогда не знал что переплетени всех стилей может давать хорошие плода

Интересно было бы взглянуть...

Опубликовано
comment_78895

Chi, да... Огрех многовато будет:) Бросай ты этот пэйнт (хоть это воистину великая вещь, я серьезно), качай себе Open Canvas и вперед и с песней. А еще лучше покупай себе сканер и дигитайзер:) Тогда вообще песня:))) Удачи.

Kita San, я могу сказать, что wallpaper у Вас очень и очень приятный получился по цвету (люблю я голубой цвет, что поделать). Но девушка и впрямь, извините, страшновата... У нее что-то не то с "дальней" грудью (выпирает слишком сильно, нарушение перспективы), ну и плечи, как уже говорила Kejischa:)

Опубликовано
comment_78964
Chi Что-то у меня не получается пока рисунки сюда засовывать!

ICQ 169369394

Опубликовано
comment_79351
Chi, да... Огрех многовато будет^_^ Бросай ты этот пэйнт (хоть это воистину великая вещь, я серьезно), качай себе Open Canvas и вперед и с песней. А еще лучше покупай себе сканер и дигитайзер:) Тогда вообще песня:))) Удачи.

Гость , были б деньги - был бы сканер и прочее...

Удачи и тебе ^-^

Опубликовано
comment_79501
Рисую долго и много. Карандошом вожу по любой подходящей поверхности... Недавно преобрела планшетик... уже появились первые каляки. Посудите, пожалуйста!

post-7-1091919942.jpg

Опубликовано
comment_79524
Занимался раньше графити, потом фэнтэзи, теперь аниме рисую, ребята, я никогда не знал что переплетени всех стилей может давать хорошие плода =)!!!

Какое именно направление в граффити? Надеюсь это не пассивный бомбинг и ночное хождение на трэйны(попытки создать хулкары). Или же наоборот Райты(для не посвящёных - красивые шрифты, рисунки). У меня друг клубы разрисовывает=)).

Chi в пэйнте такое сделать?! Браво;)

Shino Aya очень мило=))...Блин мне б то ж планшетих(профф;) - за 1000 у.ё.) .=)

Опубликовано
comment_79612
2Shino Aya, мне кажется, очень и очень неплохо, но рисунку бы не помешало немного аккуратности, поменьше лохматых линий, просто он выглядит несколько неряшливо, это раздражает и расстраивает.
Опубликовано
comment_79809
Innocence - Трёхмерные тэги, а ночью я никуда не вылазил =) Всё было мирно и чинно :)

ICQ 169369394

Опубликовано
comment_79861
Я тут тоже кто е что в пэинте накалякал =))):)

post-7-1091978071.jpg

ICQ 169369394

Опубликовано
comment_80210
Я только вот начал рисовать, выкладываю мою первую работу....слегка грязновато, но это самая первая :D больно не бить :lol:

post-7-1092019627.jpg

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_80301
Хе хе хе , ты случайо не по схеме её рисовал ? Очень заметно!

ICQ 169369394

Опубликовано
comment_80306

CATmanD00

по схеме...по энциклопедии рисования в стиле-аниме....там поурочно типа....объясняется как глаза, лицо и т.д. рисовать....мне вобщем помагает =)

Убейте себя! Целую. Плачер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.