Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нелюблю фотошоп Gimp это сила... гы.

А так тоже недавно начал. Уж слишком мнеFLCL понравился. никогда раньше не рисовал а тут сел и нарисовал.

Никакии книжки не учил сам до всего доперал получилось неплохо. Только надоело пока лучше программить однако.

(но получилось ИМХО средне опыта пока мало)

post-7-1088632300.jpg

Опубликовано

Так... Давненько меня тут не было...

2Милашка:

Я работаю с ФШ7. Объясняю о слоях. Если у тебя не открыта вкладка "Слои" (там еще с ними "Каналы", "Пути"), то сделай следующее ОКНО->Слои (Layers)(отметь галочкой).

Чтобы создать новый слой тебе нужно открыть вкладку "Слои" и в самом низу, нижняя граница окошка нажать на квадратик с загнутым уголком. У тебя создастся новый слой. Ты его можешь перемещать относительно других слоев и даже помещать под основной фон, но это только в случае, если он прозрачен (фон в серо-белую клеточку).

Надеюсь, что ты не запуталась в этом объяснении%:(

;)

post-7-1088672687.jpg

Опубликовано (изменено)

2Multyashka

А о каком стиле ты говоришь?

О 3д? Или моих попытках что то от руки нарисовать?

(в принципе и по тому и другому есть но по 3д больше)

Изменено пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я вот тоже несколько месяцев назад начала рисовать мангу, аниме. Правда, от руки. Просто так приятнее, пока. В планах рисовать все это дело во флэше.
Опубликовано (изменено)

Мя вот тоже пытается рисовать иногда... только не очень получается) Да и не манга, даже близко по стилистике не похоже... хотя недавно раздобыл сканы одного хорррошего самоучителя на пару сотен страниц, попробую, может получится чего)))

Набросок старый, год где-то... единственно что сохранилось из более-менее нормальных... остальные раздарил, как это обычно бывает, т.к. рисуется все это преемущественно на парах)

post-7-1090102749.jpg

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация