RomaloceWind Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ну мне, конечно, всегда нравились девушки из lineage и guild wars - но как-то это расплывчато звучит. так что,наверное, из этого списка я бы отметил Кайлину. ну а про госпожу Лару я вообще молчу - она и так секс-символ современности. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Нифига Лара уже бабушка.... которой пора на пенсию... Кровавая Рейн, правдо именно из игры, а не жалкая пародия на неё из фильма... вот кто должен занять пьедистал первой леди =) Цитата
Varu Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Конечно Лара, имхо вообще первая леди на просторах игровой индустрии. Может не лучшая, особенно по современным запросам, но все таки почему-то вопросов у меня не возникает.Лара, сиреч Лара Крофт и все тут. Цитата
Ninako Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я то жа Ларочку поддерживаю, тк она была первой и продержалась до сего времени отдаю должное...вот уж какой леди надо памятник ставить, а все остальные девушки из списка ещё да же временем не проверены, Лару ещё долго помнить будут... Цитата
Ninako Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Юмико Такаги Поддерживаю игра мну очень впечатлила, Алиса одна из моих любимых игр, оооочень атмосферная игра, и персонаж мммм красота... Цитата
Elanie1 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А где же Хэйзер Мэйсон из Silent Hill 3???? А Лиза Гарланд из Silent Hill?Я лично за них голосую! =) Ну, и ещё мне Мона из Max Payne 2 нравится. =) Цитата
Meverick Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мона рулит=)Больше всех нра=) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Думайте что хотите, но для меня вечным идеалом была, есть и будет - Agrias из ффтактикс.Можно было бы по аналогии проголосовать за "линейных" как наиболее близкий вариант... но не дотягивают они до неё и всё тут. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я проголосовал за Лариску, последняя часть оч понравилась, особенно чёрное бикини! Справедливости ради, отмечу девчонок из линейки, которую весь день и сейчас качаю. Ну и Кортана, хотя обычно я её представляю ввиде шлема Мастерчифа. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я проголосовал за Лариску, последняя часть оч понравилась, особенно чёрное бикини!Вот именно!!...И это показывает,что ей на пенсию еще рано!...Она себя еще покажет!..... <_< Цитата
Ailish Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Эх, жалко здесь Кейт Уолкер нету :( ... Из тех, что представлены в опросе выбрала девушек из Lineage 2, можно сказать наобум, всё равно я половину остальных незнаю ^_^ Цитата
Amadeo del Rey Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) В общем, я за Рейн и Лару. У меня один голос, поэтому отдал его последней, т. к. она вроде в последней части визуально лучше прорисована. 3) Фара(POP:SOT) + Кайлина(POP:WW)4) Alyx(из HL2) - милая, но не такая женственная и не модная (прикид)5) Мона Сакс(Max Payne 2) - неплохая, но характер дрянной %) с такими не дружу %) Сидни Бристоу(Alias) - в сериале хорошая, но в игру не играл.Кортана(Halo) - не играл. Девушки из Lineage 2. - из оперы "круто... что я не ввязался". Лучше Шинья/Тошиа с мечом/луком. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Иисус мертвых зверушек Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Девушки из линейки, а еще нравится мастер смитки из РО Цитата
Yagami Light Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 BloodRayne однозначно! Цитата
Dzuri Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А я за Лару Крофт - одинокую искательницу приключений...аристократку...и просто красивую девушку :) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Проголосовал за Кайлину хотя моей любимицей остается Джейд из Beyond Good & Evil. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Лара Крофт,ностальгия у меня, детство сразу вспоминаеться =) Цитата
XProger Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Лариска! Я с ней с самого детства :D Изменено 5 октября, 2006 пользователем XProger (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Блад Рейн и Лара Крофт. Цитата
chukcha199 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Девушки из Lineage 2 Цитата
Dreddy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Элексис Синклар(в списке ее почему-то нет),она еще и самая уж0сная злодейка. Цитата
FroSTу Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Из всех в списке достойная тока Лариска, вот тетенька действительно с многолетним стажем...а другие фи...при чем здесь Линейдж? это вообще просто скин вашего перса, Рейн слишком мала и не раскрыта чтобы быть девкой #1, про Прынца Персии я молчу, таже фигня...САЛО туда же...я даже не знал что там вообще девушки есть =)...или мастер чиф ей стал? Мона...фамилия вроде бы говорит сама за себя =), а шпиёнка это треш... Лариска у нас спортсменка, комсомолка, археолог и обладает обширной биографией...ну и собой хороша... Цитата
dev Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Попытка охвата большой темы с очень тухлой реализацией. Автор даже не потрудился найти основных девушек, являющихся главными героинями игр( NOLF, Syberia, Beyond Good & Evil, Dreamfall ) и не только... Намешал в одну кучу и живых, и трупов, и даже искусственный интеллект военного корабля( Pillar of Autumn называется, кто забыл )) приплел. Ну, кто спрашивается может проголосовать за Кортану, если в хало она появлялась один или два раза всего секунд на 10?? Цитата
shiоri Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Нда, варианты ответов зажигают. В консолях #1 Kuradoberi Jam из Guilty Gear - питаю слабость к боевым китаянкам. В PC не знаю даже. Пусть будут Cate Archer из NOLF, Jeanette с VV из Vampire Bloodlines и Karissa из Age of Wonders II - есть хоть за что зацепиться глазу :) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.