Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну мне, конечно, всегда нравились девушки из lineage и guild wars - но как-то это расплывчато звучит. так что,наверное, из этого списка я бы отметил Кайлину. ну а про госпожу Лару я вообще молчу - она и так секс-символ современности.
Опубликовано
Нифига Лара уже бабушка.... которой пора на пенсию... Кровавая Рейн, правдо именно из игры, а не жалкая пародия на неё из фильма... вот кто должен занять пьедистал первой леди =)
Опубликовано

Конечно Лара, имхо вообще первая леди на просторах игровой индустрии. Может не лучшая, особенно по современным запросам, но все таки почему-то вопросов у меня не возникает.

Лара, сиреч Лара Крофт и все тут.

Опубликовано
Я то жа Ларочку поддерживаю, тк она была первой и продержалась до сего времени отдаю должное...вот уж какой леди надо памятник ставить, а все остальные девушки из списка ещё да же временем не проверены, Лару ещё долго помнить будут...
Опубликовано

Думайте что хотите, но для меня вечным идеалом была, есть и будет - Agrias из ффтактикс.

Можно было бы по аналогии проголосовать за "линейных" как наиболее близкий вариант... но не дотягивают они до неё и всё тут.

Опубликовано
Я проголосовал за Лариску, последняя часть оч понравилась, особенно чёрное бикини! Справедливости ради, отмечу девчонок из линейки, которую весь день и сейчас качаю. Ну и Кортана, хотя обычно я её представляю ввиде шлема Мастерчифа.
Опубликовано (изменено)

В общем, я за Рейн и Лару. У меня один голос, поэтому отдал его последней, т. к. она вроде в последней части визуально лучше прорисована.

3) Фара(POP:SOT) + Кайлина(POP:WW)

4) Alyx(из HL2) - милая, но не такая женственная и не модная (прикид)

5) Мона Сакс(Max Payne 2) - неплохая, но характер дрянной %) с такими не дружу %)

Сидни Бристоу(Alias) - в сериале хорошая, но в игру не играл.

Кортана(Halo) - не играл.

Девушки из Lineage 2. - из оперы "круто... что я не ввязался". Лучше Шинья/Тошиа с мечом/луком.

Изменено пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из всех в списке достойная тока Лариска, вот тетенька действительно с многолетним стажем...а другие фи...при чем здесь Линейдж? это вообще просто скин вашего перса, Рейн слишком мала и не раскрыта чтобы быть девкой #1, про Прынца Персии я молчу, таже фигня...САЛО туда же...я даже не знал что там вообще девушки есть =)...или мастер чиф ей стал? Мона...фамилия вроде бы говорит сама за себя =), а шпиёнка это треш...

Лариска у нас спортсменка, комсомолка, археолог и обладает обширной биографией...ну и собой хороша...

Опубликовано
Попытка охвата большой темы с очень тухлой реализацией. Автор даже не потрудился найти основных девушек, являющихся главными героинями игр( NOLF, Syberia, Beyond Good & Evil, Dreamfall ) и не только... Намешал в одну кучу и живых, и трупов, и даже искусственный интеллект военного корабля( Pillar of Autumn называется, кто забыл )) приплел. Ну, кто спрашивается может проголосовать за Кортану, если в хало она появлялась один или два раза всего секунд на 10??
Опубликовано (изменено)

Нда, варианты ответов зажигают.

В консолях #1 Kuradoberi Jam из Guilty Gear - питаю слабость к боевым китаянкам. В PC не знаю даже. Пусть будут Cate Archer из NOLF, Jeanette с VV из Vampire Bloodlines и Karissa из Age of Wonders II - есть хоть за что зацепиться глазу :)

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация