Перейти к содержанию
Опубликовано

Лично я больше склонен к Аликс Венс......

Но мне интересно кому кто нравится........

Если когото нет в списке,извените.......

Напишите так......

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
  • Ответов 211
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну мне, конечно, всегда нравились девушки из lineage и guild wars - но как-то это расплывчато звучит. так что,наверное, из этого списка я бы отметил Кайлину. ну а про госпожу Лару я вообще молчу - она и так секс-символ современности.
Опубликовано
Нифига Лара уже бабушка.... которой пора на пенсию... Кровавая Рейн, правдо именно из игры, а не жалкая пародия на неё из фильма... вот кто должен занять пьедистал первой леди =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано

Конечно Лара, имхо вообще первая леди на просторах игровой индустрии. Может не лучшая, особенно по современным запросам, но все таки почему-то вопросов у меня не возникает.

Лара, сиреч Лара Крофт и все тут.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
Я то жа Ларочку поддерживаю, тк она была первой и продержалась до сего времени отдаю должное...вот уж какой леди надо памятник ставить, а все остальные девушки из списка ещё да же временем не проверены, Лару ещё долго помнить будут...
Опубликовано

Юмико Такаги

Поддерживаю игра мну очень впечатлила, Алиса одна из моих любимых игр, оооочень атмосферная игра, и персонаж мммм красота...

Опубликовано

А где же Хэйзер Мэйсон из Silent Hill 3???? А Лиза Гарланд из Silent Hill?

Я лично за них голосую! =) Ну, и ещё мне Мона из Max Payne 2 нравится. =)

Опубликовано

Думайте что хотите, но для меня вечным идеалом была, есть и будет - Agrias из ффтактикс.

Можно было бы по аналогии проголосовать за "линейных" как наиболее близкий вариант... но не дотягивают они до неё и всё тут.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
Я проголосовал за Лариску, последняя часть оч понравилась, особенно чёрное бикини! Справедливости ради, отмечу девчонок из линейки, которую весь день и сейчас качаю. Ну и Кортана, хотя обычно я её представляю ввиде шлема Мастерчифа.
Ash Like Snow
Опубликовано
Я проголосовал за Лариску, последняя часть оч понравилась, особенно чёрное бикини!

Вот именно!!...

И это показывает,что ей на пенсию еще рано!...

Она себя еще покажет!..... <_<

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
Эх, жалко здесь Кейт Уолкер нету :( ... Из тех, что представлены в опросе выбрала девушек из Lineage 2, можно сказать наобум, всё равно я половину остальных незнаю ^_^
Опубликовано

В общем, я за Рейн и Лару. У меня один голос, поэтому отдал его последней, т. к. она вроде в последней части визуально лучше прорисована.

3) Фара(POP:SOT) + Кайлина(POP:WW)

4) Alyx(из HL2) - милая, но не такая женственная и не модная (прикид)

5) Мона Сакс(Max Payne 2) - неплохая, но характер дрянной %) с такими не дружу %)

Сидни Бристоу(Alias) - в сериале хорошая, но в игру не играл.

Кортана(Halo) - не играл.

Девушки из Lineage 2. - из оперы "круто... что я не ввязался". Лучше Шинья/Тошиа с мечом/луком.

Изменено пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А я за Лару Крофт - одинокую искательницу приключений...аристократку...и просто красивую девушку :)
Primus inter Pares
Опубликовано
Проголосовал за Кайлину хотя моей любимицей остается Джейд из Beyond Good & Evil.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано

Лара Крофт,

ностальгия у меня, детство сразу вспоминаеться =)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Элексис Синклар(в списке ее почему-то нет),она еще и самая уж0сная злодейка.
Опубликовано

Из всех в списке достойная тока Лариска, вот тетенька действительно с многолетним стажем...а другие фи...при чем здесь Линейдж? это вообще просто скин вашего перса, Рейн слишком мала и не раскрыта чтобы быть девкой #1, про Прынца Персии я молчу, таже фигня...САЛО туда же...я даже не знал что там вообще девушки есть =)...или мастер чиф ей стал? Мона...фамилия вроде бы говорит сама за себя =), а шпиёнка это треш...

Лариска у нас спортсменка, комсомолка, археолог и обладает обширной биографией...ну и собой хороша...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
Попытка охвата большой темы с очень тухлой реализацией. Автор даже не потрудился найти основных девушек, являющихся главными героинями игр( NOLF, Syberia, Beyond Good & Evil, Dreamfall ) и не только... Намешал в одну кучу и живых, и трупов, и даже искусственный интеллект военного корабля( Pillar of Autumn называется, кто забыл )) приплел. Ну, кто спрашивается может проголосовать за Кортану, если в хало она появлялась один или два раза всего секунд на 10??
Don`t look ahead
Опубликовано

Нда, варианты ответов зажигают.

В консолях #1 Kuradoberi Jam из Guilty Gear - питаю слабость к боевым китаянкам. В PC не знаю даже. Пусть будут Cate Archer из NOLF, Jeanette с VV из Vampire Bloodlines и Karissa из Age of Wonders II - есть хоть за что зацепиться глазу :)

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из представленных -- Blood Rayne.

Да и конечно злодейка из Sin'а -- Синклер, по моему, непомню точно.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.