Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1320575
Lady из DMC3 :)
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 211
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1447291
ну мне, конечно, всегда нравились девушки из lineage и guild wars - но как-то это расплывчато звучит. так что,наверное, из этого списка я бы отметил Кайлину. ну а про госпожу Лару я вообще молчу - она и так секс-символ современности.
Опубликовано
comment_1447320
Нифига Лара уже бабушка.... которой пора на пенсию... Кровавая Рейн, правдо именно из игры, а не жалкая пародия на неё из фильма... вот кто должен занять пьедистал первой леди =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1447364

Конечно Лара, имхо вообще первая леди на просторах игровой индустрии. Может не лучшая, особенно по современным запросам, но все таки почему-то вопросов у меня не возникает.

Лара, сиреч Лара Крофт и все тут.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1448526
Я то жа Ларочку поддерживаю, тк она была первой и продержалась до сего времени отдаю должное...вот уж какой леди надо памятник ставить, а все остальные девушки из списка ещё да же временем не проверены, Лару ещё долго помнить будут...
Опубликовано
comment_1448544

Юмико Такаги

Поддерживаю игра мну очень впечатлила, Алиса одна из моих любимых игр, оооочень атмосферная игра, и персонаж мммм красота...

Опубликовано
comment_1457787

Думайте что хотите, но для меня вечным идеалом была, есть и будет - Agrias из ффтактикс.

Можно было бы по аналогии проголосовать за "линейных" как наиболее близкий вариант... но не дотягивают они до неё и всё тут.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1458078
Я проголосовал за Лариску, последняя часть оч понравилась, особенно чёрное бикини! Справедливости ради, отмечу девчонок из линейки, которую весь день и сейчас качаю. Ну и Кортана, хотя обычно я её представляю ввиде шлема Мастерчифа.
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1468806
Я проголосовал за Лариску, последняя часть оч понравилась, особенно чёрное бикини!

Вот именно!!...

И это показывает,что ей на пенсию еще рано!...

Она себя еще покажет!..... <_<

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1468924
Эх, жалко здесь Кейт Уолкер нету :( ... Из тех, что представлены в опросе выбрала девушек из Lineage 2, можно сказать наобум, всё равно я половину остальных незнаю ^_^
Опубликовано
comment_1470037

В общем, я за Рейн и Лару. У меня один голос, поэтому отдал его последней, т. к. она вроде в последней части визуально лучше прорисована.

3) Фара(POP:SOT) + Кайлина(POP:WW)

4) Alyx(из HL2) - милая, но не такая женственная и не модная (прикид)

5) Мона Сакс(Max Payne 2) - неплохая, но характер дрянной %) с такими не дружу %)

Сидни Бристоу(Alias) - в сериале хорошая, но в игру не играл.

Кортана(Halo) - не играл.

Девушки из Lineage 2. - из оперы "круто... что я не ввязался". Лучше Шинья/Тошиа с мечом/луком.

Изменено пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1478229
А я за Лару Крофт - одинокую искательницу приключений...аристократку...и просто красивую девушку :)
Primus inter Pares
Опубликовано
comment_1479840
Проголосовал за Кайлину хотя моей любимицей остается Джейд из Beyond Good & Evil.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1485280

Лара Крофт,

ностальгия у меня, детство сразу вспоминаеться =)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1669402

Из всех в списке достойная тока Лариска, вот тетенька действительно с многолетним стажем...а другие фи...при чем здесь Линейдж? это вообще просто скин вашего перса, Рейн слишком мала и не раскрыта чтобы быть девкой #1, про Прынца Персии я молчу, таже фигня...САЛО туда же...я даже не знал что там вообще девушки есть =)...или мастер чиф ей стал? Мона...фамилия вроде бы говорит сама за себя =), а шпиёнка это треш...

Лариска у нас спортсменка, комсомолка, археолог и обладает обширной биографией...ну и собой хороша...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1669470
Попытка охвата большой темы с очень тухлой реализацией. Автор даже не потрудился найти основных девушек, являющихся главными героинями игр( NOLF, Syberia, Beyond Good & Evil, Dreamfall ) и не только... Намешал в одну кучу и живых, и трупов, и даже искусственный интеллект военного корабля( Pillar of Autumn называется, кто забыл )) приплел. Ну, кто спрашивается может проголосовать за Кортану, если в хало она появлялась один или два раза всего секунд на 10??
Don`t look ahead
Опубликовано
comment_1671200

Нда, варианты ответов зажигают.

В консолях #1 Kuradoberi Jam из Guilty Gear - питаю слабость к боевым китаянкам. В PC не знаю даже. Пусть будут Cate Archer из NOLF, Jeanette с VV из Vampire Bloodlines и Karissa из Age of Wonders II - есть хоть за что зацепиться глазу :)

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.