Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
З.Ы. Мне кажется или Леви на Рока таки запала, но сама себе в этом еще не призналась?
Хотелось бы верить, хочется хоть какой-то романтики, а то постоянные стрельбища утомляют.
Русские там более и менее представлены

Хотелось бы узнать больше о Балалайки, хоть в серии что-то и мелькало, но слишком отрывочно и непонятно. Показали бы операцию в ходе которой Балалайка обгорела, хотя и так ясно, что вся русская мафия представлена подчиненными Балалайки в Афгане. Опять же неплохо узнать про Реви: ее дестве и отрочестве, как она стала "двухрукой" и вообще.

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему-то в аниме вообще русские персонажи гораздо реже бывают зладеями чем в американских произведениях. Видимо, культурность нации.

----

Очень порадовало отношения афторов к фашизму и лицам, его разделяющим. Интернациональная команда Датча жжот однака.

Вообще, несморя на агрессивность, весьма демократичная вещь, без закидонов и тупняка со стороны тех или иных героев.

Смотрится только так.

Опубликовано

Отличное аниме! Спасибо, baka aniki, что посоветовал )))

Досмотрел, до 13 серии, пока что, впечатление отличное, единственное расстроило, что Леви горничной кишки наружу не выпустила :)

Опубликовано
Ingvar-kun, последние эпизоды догнали мангу. Поэтому продолжения ждем минимум через 3 года.

Ее раз в месяц выпускают? Просто не лажу с английским и не могу нормально лазить нигде, кроме рунета ^^

Опубликовано

Ingvar-kun, да.

FroSTу, первый сезон рисовали 2 года. Второй - год, из-за чего рисовка ощутимо дропнулась. Ты предлагаешь вообще за несколько месяцев 3й нарисовать. Кому нужно будет?

Опубликовано (изменено)
Да не убьют меня поклонники Реви - но в первом сезоне у нее явно проблемы с психикой. Иметь такое стремление к убийству...Не хотел бы я с ней встретиться=)

Надеюсь, все-таки третий сезон будет. Согласен, аниме довольно вторично - но все-таки есть в нем что-то.

И не нашел я ответы на вопросы: а за что её в тюрьму-то посадили? И на сколько? И вообще, как она и Бенни связались с Датчем? Почему работают на него? Ме кажется, что для Реви с её характером и особенностями больше подходит профессия какого-нить убийцы по найму.

И еще я не понял - что там за убийство мелькало, совершенное Реви в подростковом возрасте?

Наверное, надо пересмотреть...=)

Кто б сомневался что у Реви не все в порядке с башкой?

Она, человек которому интересно ходить по краю, другой способ жизни ее не устраивает. Если в первом сезоне она пыталась списать это все на трудное детство, металлические игрушки и плохое окружение то во втором сезоне особенно в Токийской истории все стало на места когда Гину было предложено повторить фокус с пулей. Думаю, ни один нормальный человек просить об этом не стал. Впрочем, за эту безбашенность Реви и нравится. Впрочем у каждого героя в мире Черной Лагуны свой способ выжить в мире. Мудрость и сила Датча, ум Бени, безбашенность Реби, полководческий талант и смелость Балалайки, дипломатичность Рока. Единственно у кого трудно выделить сильную сторону это Чан. Он, скорее комбайн - у него есть достаточно ума, достаточно силы и боевых навыков.

Хм, я это пиво не пью, но вроде они там старый прием применили - одну букву в название меняли. Или меня глючит. Но, впрочем, может и получила - это ж какая реклама!

Куда уж без этого... Меня тоже ^__^

Хорошо представленны - серьезные ребята, умные. Жестокие, правда, и бандиты, но аниме ведь не про законопослушных.

Кстати, кто читал мангу (если тут такие есть) - можно расчитывать на третий сезон? Хоть дело в Токио и законченно, но там еще есть чего продолжать.

З.Ы. Мне кажется или Леви на Рока таки запала, но сама себе в этом еще не призналась?

Не, не бандиты. В том то и дело. Солдаты на войне. Токийская история во многом упирается именно в это. Бандиты столкнулись с солдатами по солдатским правилам. И вот что получилось.

Да, анимэ однозначно не для детей, плохой пример. Но там столько черного юмора, что смотреть интересно. Бои смотряться очень зрелищно, хотя иногда очень напрягает, что выходя против толпы наши гарои не получают ни царапины, это утомляет и ои впрямь кажутся неуязвимыми. Рок в данной команде выполняет роль "совести", он освежает эту команду головорезов, в отдельных ситуациях проявляя настоящее участие и внимание к проблемам других. Но постоянно в таком положении он оставаться не сможет, ведь на острове и в деле один закон "либо ты, либо тебя", а своей неспособностью убивать противника Рок всегда подставляет Реви, вот и вынуждена "бедная беззащитная" девушка вытаскивать его из всех передряг. И на всем протяжении сериала характер Рока совсем не изменился, скорее он повлиял на Реви.

Как мне показалось - не такие уж неуязвимые. Просто у них разные классы противников. Как в той же истории про фальшивомонетчиков. Основную толпу разорвали на раз, а когда дело дошло до Шеньхуа - все не так счастливо закончилось. Опять же Токийская история и ее финал. Реви не раз приходилось зализывать раны.

По поводу "запала на Рока"... Т-с-с!!! Вспомните что было в конце второго сезона после очередной подначки Эды :-)

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SLiC

Не, раньше, щас с каждым годом они матереют (Мэдхаус, да и студии в целом =) ) быстрей справятся, жди к зиме весне след года. И второй сезон меня в полне устроил по качеству рисовки, тут уже дело каждого =) кому на глаз мозолит, а кому нет.

Опубликовано
FroSTу, ну и что, что матереют? Они уже несколько десятилетий рисуют. К тому же, скорее, это не "матерение", а просто более активное использование аутсорсеров. И второй сезон нарисован хуже в разы, не понимаю, как этого нельзя заметить. До уровня Наруты с Бличом докатились.
Опубликовано
FroSTу, ну и что, что матереют? Они уже несколько десятилетий рисуют. К тому же, скорее, это не "матерение", а просто более активное использование аутсорсеров. И второй сезон нарисован хуже в разы, не понимаю, как этого нельзя заметить. До уровня Наруты с Бличом докатились.

Не согласен. Нарисовано очень даже нормально. Токийская история - так вообще отлично.

Опубликовано

Не, всё-таки получше будет...ну да ладно посмотрим...

Опубликовано

да ну, а по мойму ето лучший аниме-боевик из тех что я видел :lol:

без как либо притезий на риализм...

да и русскими вроде обошлись не плохо, я все ждал подвоха до 24 серии...ан нет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто обожаю Рэви. И сам сериал ацки крутой. Правда я так и не дождался момента, когда у Рока снесёт башку и он решится взять пистолет, а очень хотелось бы. В общем надеюсь на третий сезон, точнее на его выход.

P.S. Русская мафия рулит!! -_-

Опубликовано
Я думаю, что Реви просто нравится вся эта пальба. Она обожает сражаться с ильным и достойным противникос, старается узнать кто сильнее. Реви упивается схваткой и адреналином. Ведь сам город в котором они живут это огромное поле боя, где каждый доказывает не только свою силу и смелость, но и право на существование. К этому миру Реви привыкла с детства и немвидит другого. Для нее здесь все предельнго просто "либо тебя, либо ты", по этому принципу она и живет, отправляя врагов пачками на тот свет со своей неизменной ехидной улыбкой)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Признаться, не ожидал я что окажется так интересно, но больше всего поразило то, как передана атмосфера в последних 3-х сериях, если до этого я смотрел красочный веселый боевичок, то тут это уже была конкретно четко описанная раскрытая трагедия... черные тона, аццкий загруз и чувство безысходности... "живые мертвецы", "сдохнуть в сточной канаве"... бррр полный атаз.

Рок... Так и не изменился... эхх ну хоть что-нибудь бы сделал толковое сколько можно языком попусту трепать... то же мне философ блин нашелся...

"люди как кости, куда хотят, туда себя и бросают" Жан Поль Сартру, интересно действительно ли была это его фраза... философия в аниме это страшно... хм только сегодня писал контру по философии... основа его учения: "Человек человеку Бог" аццкий философ...

Реви... неординарный персонаж, характер и действия переменны прям как битрейт в аудио дорожке (при это меняется и прорисовка глаз, что порой слишком сильно изменяет образ), нереальнейший персонаж...

От бабушкой и деваха из церкви порадовали аццки, тока так пистолеты достают, а вот почему пить в церкви нельзя я не понял, какя разница уж лучше пить чем стрелять... не по понятиям...

Балалайка гы гы ну и прозвище, смарю японцы в русском языке любят слова которые конкретно выделяются: типа пирожок например... Рашн бойбаба типо в горящую избу войдет и коня на скаку остановить (ну думаю если у нее будет СВД, тады не особо проблемно)... хых русские сояки крутые всем все шо можно надрали, а у японцев к слову и армии то нету, тока полиция, круто патриотизм просыпается... вот только б не были они ТАКИМИ ПАДОНКАМИ тогда норм, но увы башня уехала а строгая иерархия осталась... полный досвидос...

Сигареты вот что вызывает сродство, я вот курю и поэтому для меня эта тема родная респект аффтарам... почти все в черной лагуне курят :)

Изменений в прорисовке особых я не заметил к концу, очень понравилась компьбтерная 3д обработка движеня машин, смотрится аццки мажорно и тематично...

В заключение хочу сказать, что сериал толком не закончен просто оборван... так что жду продолжения...

А оно кстати будет? Никто не знает?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
какая реальность ты что??? девочка прыгает с катера на катер убивая по 150 чел с 2ух 12ти зарядных абоим , да и момент с тетми убиваюшими всех подрят скорее лож чем правда

правда что ли? извиняюсь. у меня своя парвда о реальности :wub:

Опубликовано
Аниме это всего лишь отражение реальности, кривизна которого зависит о жанра и аниматоров, не стоит об этом забывать. Оттуда же и разрубание пули катаной, хотя это теоретически возможно, но практически....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация