klavis Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Да, другое. Любви там и близко нет и небыло.я так понимаю он для неё как человек с луны, из другого мира, и она цепляется за него надеясь, что в ней ещё осталось что-то человеческое Цитата
Barnett Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 я так понимаю он для неё как человек с луны, из другого мира, и она цепляется за него надеясь, что в ней ещё осталось что-то человеческоеМмм.. я бы так не сказал. Начнём с того, что Реви не чувствует себя "неполноценной". Более того, она честна по отношению к себе и окружающему миру. Она знает цену деньгам, людям... Да, она по сути скептик и реалист. Она не пытается сделать мир лучше, она пытается в нём выжить - вот за это я и люблю данный персонаж и как следствие - сериал. Реви мне напоминает Мотоко (ГИТС), оба персонажа весьма харизматичны и ведут себя по-взрослому, без детской наивности (чем грешит Рок и довольно часто)."Осталось ли что-то человеческое?" - вопрос актуальный для Рока. Именно он пытается, будучи по пояс в дерьме, не испачкать руки. Вот и находится в метаниях.Интерес Реви вполне объясним тем, что Рок - член их команды, при чём такой, которого нужно было защищать. Вот она и взяла его "под крыло". Ну а после уже эти двоя увязли в канве философии и морали сюжета. Открытая и честная Реви, которая верит тому что видит перед собой и Рок, который вечно сомневается, но при этом может заглянуть чуть-чуть глубже. В какой-то степени на их дуэте построено пол произведения. Отсюда делаю вывод, романтики в данном аниме не предвидится вообще. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ммм.. я бы так не сказал. Начнём с того, что Реви не чувствует себя "неполноценной". Более того, она честна по отношению к себе и окружающему миру. Она знает цену деньгам, людям... Да, она по сути скептик и реалист. Она не пытается сделать мир лучше, она пытается в нём выжить - вот за это я и люблю данный персонаж и как следствие - сериал. Реви мне напоминает Мотоко (ГИТС), оба персонажа весьма харизматичны и ведут себя по-взрослому, без детской наивности (чем грешит Рок и довольно часто)."Осталось ли что-то человеческое?" - вопрос актуальный для Рока. Именно он пытается, будучи по пояс в дерьме, не испачкать руки. Вот и находится в метаниях.Интерес Реви вполне объясним тем, что Рок - член их команды, при чём такой, которого нужно было защищать. Вот она и взяла его "под крыло". Ну а после уже эти двоя увязли в канве философии и морали сюжета. Открытая и честная Реви, которая верит тому что видит перед собой и Рок, который вечно сомневается, но при этом может заглянуть чуть-чуть глубже. В какой-то степени на их дуэте построено пол произведения. Отсюда делаю вывод, романтики в данном аниме не предвидится вообще.Не будь у Реви привязанности к Року она бы никогда не подняла ствол на Балалайку. Прагматичной реалисткой тут и не пахнет. Может у Реви материнские чувства к Року? Или может это своего рода привязанность одинокой женщины к бездомному котёнку? Цитата
:-) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Или может это своего рода привязанность одинокой женщины к бездомному котёнку?Здесь может быть что угодно. И не обязательно то, что она женщина, а скорее главное, что она сильная. А сильные, на зависимо от пола, имеют свойство опекать симпатичных им слабых людей, также не заваисимо от пола.Как-то уж тут глубоко всё расписали про главных героев, наврятли автор столько всего вкладывал в свои картинки, когда всё это рисовал. Изменено 25 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Прагматичной реалисткой тут и не пахнет.Прогматичкой я её не называл, но реалистка - точно. Она смотрит реально на вещи, не строит иллюзий, воздушных замков. Другое дело, что она "с пулей в голове" - это да. Тем не менее она понимает когда её могут убить.Не будь у Реви привязанности к Року она бы никогда не подняла ствол на БалалайкуПардон, но тут сыграло роль несколько факторов. Как я говорил/писал Реви "безбашенная", в то же время она может оценить свои шансы. В самом начале, когда Рок в первый раз пошёл "на дело" в церковь, Реви и там наставила ствол... С другой стороны, в Японии, она не стала устраивать бойню, когда Рока пинали (мол руку на пистолете держали), думаю отчасти и потому, что там она была гостьей и работала на Балалайку. Опять же прослеживается рационализм.привязанность одинокой женщины к бездомному котёнку?Честно говоря, я даже не уверен, что Реви рассматривает себя как женщину (как бы сексуальную потребность всё равно нужно утолять). Но что-то ей не позволяет ни переспать с Роком и тем самым объяснить всё происходящее физическим притяжением (кстати говоря, простой секс, разовый или периодический без лишних соплей и признаний в любви, а обычное удовлетворение потребностей хорошо бы вписалось в произведение), ни отправить его куда подальше. Потому-то, не видя никакого логичного объяснения, я склонен считать, что автор действительно не заморачивается по этому поводу - положено по сюжету этим двоим быть вместе, значит будут вместе, а почему, что их связывает, что ими движет.. это остаётся за кадром. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
caligularus Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Был анонс Black Lagoon 4?Говорят,следующая ОВА 8 января выходит. Потому-то, не видя никакого логичного объяснения, я склонен считать, что автор действительно не заморачивается по этому поводуДа вот хрен его знает. Вот эта сцена,где Реви после душа ходит перед Роком в труселях и с голым торсом наводит на мысль,что он для нее кто-то вроде подружки. Женщины так не ведут себя даже с самыми близкими друзьями-мужчинами. Т.е. одно дело,если бы она его провоцировала,но тут абсолютное равнодушие. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Прогматичкой я её не называл, но реалистка - точно. Она смотрит реально на вещи, не строит иллюзий, воздушных замков. Другое дело, что она "с пулей в голове" - это да. Тем не менее она понимает когда её могут убить.Пардон, но тут сыграло роль несколько факторов. Как я говорил/писал Реви "безбашенная", в то же время она может оценить свои шансы.Даже если бы она завалила Балалайку с капитаном остальные вояки врядли бы ей это простили.Т.е. шансы выжить у неё стремились к нулю, причём она это понимала и пальчики у неё подрагивали (с её же слов). Т.е. шансы она свои прекрасно понимала, но тем не менее не могла не вступиться за Рока.Значит он ей действительно дорог (а как "подружка" или "котёнок" уже не так важно). В самом начале, когда Рок в первый раз пошёл "на дело" в церковь, Реви и там наставила ствол...Там она не Рока защищала, а пыталась поставить на место зарвавшуюся контрабандистку, посмевшую изменить контракт. С другой стороны, в Японии, она не стала устраивать бойню, когда Рока пинали (мол руку на пистолете держали), думаю отчасти и потому, что там она была гостьей и работала на Балалайку. Опять же прослеживается рационализм.На тот момент у неё не было при себе стволов. А лезть в рукопашную против толпы мужиков которые могли придти на помощь молодчику не слишком разумно. Честно говоря, я даже не уверен, что Реви рассматривает себя как женщину (как бы сексуальную потребность всё равно нужно утолять).Думаю что в той или иной мере всё же рассматривает, о чём говорят задушевные посиделки с Эдой. Но что-то ей не позволяет ни переспать с Роком и тем самым объяснить всё происходящее физическим притяжением (кстати говоря, простой секс, разовый или периодический без лишних соплей и признаний в любви, а обычное удовлетворение потребностей хорошо бы вписалось в произведение), ни отправить его куда подальше.ИМХО - она его считает чем-то вроде усыновлённого парнишки, или младшего неразумного братика, за которым нужен глаз да глаз. Посему и не рассматривает в сексуальном плане. Потому-то, не видя никакого логичного объяснения, я склонен считать, что автор действительно не заморачивается по этому поводу - положено по сюжету этим двоим быть вместе, значит будут вместе, а почему, что их связывает, что ими движет.. это остаётся за кадром.Противоположности притягиваются, нэ? :) Может Реви хочет быть таким же добродушным простаком, лезущим спасать кого не попадя без всякой на то корыстной мотивации, а Рок - суровым но не лишённым гордости флибустьером? Цитата
Barnett Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 она его считает чем-то вроде усыновлённого парнишки, или младшего неразумного братика, за которым нужен глаз да глаз.На том и сойдёмся. :blink:Противоположности притягиваютсяВерно. Просто по привычке (ибо последнее время в основном романтику выпускают) у "притяжения" есть последствия, вот и гадаем какие они тут.Говорят,следующая ОВА 8 января выходит.Так речь о ОВА? Просто я по инерции все ОВА отнёс к "третьему сезону" и решил что экшена в нём не будет. :lol: Цитата
Greidis Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Дотянулся до второй овашки, блин первый раз за 26 эпизодов мелькнул фансервис с Реви, но это только приятное дополнение). Вообшем серия весьма понравилась хоть и без единного выстрела.Почитал тут ваши рассуждения насчет пейринга Рок+Реви кажется вполне логичным их уже все герои воспринимают как пару, и про момент шеголяния в одних труселях мне показалась, что она его испытывала, сразу почемуто вспомнился их неприятный разговор на подводной лодке).. ну и вообше имея такое прошлое, я думаю не надо приравнивать Реви к числу обычных девушек, которые засмущаются пройтись перед знакомым нагишом, она живет в городе порока, что ей мешает?), даже Рок не сильно занервничал,как это обычно бывает, в Раанапуре все привыкли к таким действиям, вот автор и показывает нам это... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 В следующей ОВА должна Шиньху появитя со своими ножиками,самый любимый мой персонаж.Жаль ждать долго. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 даже Рок не сильно занервничал,как это обычно бывает,Хотя за сутки до этого, когда пришел к местному сутенеру (или кто он там?) таки немного смущался... Не, че то здесь не так. Цитата
Barnett Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 она живет в городе порока, что ей мешает?Отношение. Она не воспринимает Рока как мужчину (потенциального сексуального партнёра), как и Рок не питает никакой романтики к ней. Они скорее уже как брат и сестра. Цитата
:-) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Всё же скачал вторую овашку и посмотрел её вместе с первой. Бяки не ощутил, видимо впечатления во многом зависят от настроения во время просмотра. Всё равно нудновато как-то. Отношение. Она не воспринимает Рока как мужчину (потенциального сексуального партнёра), как и Рок не питает никакой романтики к ней. Они скорее уже как брат и сестра.Скачал в основном из-за желания посмотреть как там Реви в труселях перед Роком щеголяет. На что здесь столько букв отвели. И что же? Да много раз Ха-ха-ха. Причём она там вся прикрыта полотенцем была. Девушки так щеголяют чуть ли не в каждом фантастическом фильме, мало того ещё и душ принимают с парнями, но это им не мешает в последствии заниматься или не заниматься сексом именно с кем-то из этих парней. Просто обычная бытовуха в специфическом коллективе. Причём таких прелестниц на реальных пляжах шатается сколько угодно более заголёнными и это абсолютно не значит, что они не воспринимают мужчин, как мужчин. Люди разные.В принципе Рок глазки выпятил, как только Реви перед ним появилась. Гляньте ещё раз. Изменено 28 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Гляньте ещё раз.Выше уже всё обсудили. Если в первых двух сезонах люди ждали/считали/подозревали возможный роман, то сейчас складывается впечатление, что ничего такого нет и никогда не будет. Вот, собственно в чём дело. :) П.С. Сам я ещё в первом сезоне усомнился в возможной романтике... Изменено 28 октября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Когда третья овашка выходит? После второй хочется смотреть. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ай да Реви! Ох как изящно она заткнула вконец зарвавшуюся Джейн... Цитата
Barnett Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Vik PolЯ так понимаю, нам даже не светит это увидеть в ОВА? Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Vik PolЯ так понимаю, нам даже не светит это увидеть в ОВА?Разумеется, ведь это 81 чаптер, т.е. уже следующая история про злоключения подставленной монгольской шпионки. А вот новую главу раньше следующего года ждать не приходится, причём её там вроде как хотят приурочить к выходу третьей ОВА, которую в свою очередь вроде как тоже перенесли.В общем - всё там сложно. Цитата
klavis Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Когда третья овашка выходит? После второй хочется смотреть.7-го января Цитата
caligularus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Глянул 3-ю ОВАху. Пока без сабов,но так как читал мангу,то сюжет понятен. Наконец-то пошел экшн. Экранизировали вполе неплохо. В духе первых двух сезонов. Любители мясца должны быть довольны. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 В овашке как-то слишком много пафоса и мало пальбы. Я конечно всё понимаю, но на фильмы Джон Ву не идут ради диалогов. Цитата
Sicilian Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ансаб кстати на тотошке уже валяется) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 нагнетают атмосферу.И таки сколько её будут нагнетать? До четвёртой овы? Чёрная лагуна - это экшн, отличительной чертой которого являются ураганнейшие перестрелки, зарубы, махачи и проч. Смотреть на местные потуги на драматизмъ меня как-то не вставляет. Хотя качается третья серия, может будет интереснее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.