Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По поводу оружия, считаю что оно вполне узнаваемо и сделано это намеренно.

Как я уже говорил: "без понятия". Для меня "ганфрик" - означает кучу оружия и специализации, в Лагуне пушек много(ну еще бы), но специализации нет. Неясно чего за револьвер у Датча, с чем ходит Чанг и тп. Акцент на оружие делается редко.

Датч с высокой долей вероятности носит или Ruger GP-100 (скорее всего) или Colt Trooper (нет под рукой диска уточнить). Чан носит судя по всему Beretta 76 (есть вариант - Colt 1911). Оружие "Отеля Москва" специально описывается. Glock Эды, Desert Eagle Эоланды, BAR безбашенной сестрёнки из Румынии, Walther PPK из которого Балалайка застрелила якудза и по поводу которого поязвила. АПС (подводный) на лодке.

Упор на любителей оружия просто очевиден. Оружие подчёркивает характеры, придаёт им индивидуальность и именно поэтому оно узнаваемо.

когда оказалось, что флоппи-диск с данными по ядерным разработкам поручили доставить лоху на каком-то корабле(где его и грабанули).

Ну... Не флоппи-диск а магнитооптика. Они несколько похожи по внешнему виду. А почему "мулом" отправили Рока начальник его отдела объяснял. Передать данные хотели по неофициальным каналам. О содержимом диска никого не уведомляли. Вот и отправили "молодого" отвезти, не посылать же "старшего" сотрудника черти-куда , везти непонять что. А может и наоборот, начальник решил не подставляться.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как я уже говорил: "без понятия". Для меня "ганфрик" - означает кучу оружия и специализации, в Лагуне пушек много(ну еще бы), но специализации нет. Неясно чего за револьвер у Датча, с чем ходит Чанг и тп. Акцент на оружие делается редко.

Отнюдь. Тут всё зависит от самого зрителя.

На самом деле(хотя многие укажут "летающую лодку"), сериал перестал претендовать на реалистичность, когда оказалось, что флоппи-диск с данными по ядерным разработкам поручили доставить лоху на каком-то корабле(где его и грабанули).

Хе-хе. А я ведь тоже этим возмущался. да и не только этим. Вот нашёл свои первые впечатления по первой серии сериала:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%20Lagoon

В принципе описанные несуразные поступки персонажей мне и сейчас кажутся чушью. Тем не менее сериал запал в душу не сюжетами, но персонажами и атмосферой. :)

То было бы убого. Панцовка сама по себе убога. В каком жанре аниме больше всего халтуры?

1) Меха? (ну сколько можно одним мехом с трёхэжку побеждать превосходящие силы противника а после этого с боевым кличем уничтожать ещё и главный линкор, который больше раз этак в сто, если не в тысячу?..

2) Девочки-волшебницы? Ну сколько можно перевоспитывать злодеев?..

3) Сёнены? Ну сколько можно по любому поводу драться?..

4) Сёдзе? И когда им надоест влюбляться?..

5) Гаремки? Когда уже толпа девок найдёт себе хороших парней, вместо того чтобы как волны на утёс бросаться на не усреднённого и невыразительного ботаника-тихоню?..

:D

В эччи(отсюда и ощущение, что якобы тяжелее придумать удачный эччи). Почему? Да потому что то, что нужно эччифанам, может нарисовать и придумать любой.

Это заблуждение, ибо получится "усреднённый и низкопробный продукт".

Эччи качественным делает "окружение", "тематика", сами шутки и тп.

Естественно что атмосфера должна соответствовать. И это мастерство режиссёра там чуть доработать, здесь изменить, ещё где чуть подстроить чтобы добиться нужной атмосферы. Это сложно, не спорю, но вполне реализуемо.

Как в Футари Эччи, например. А сравни сами панцы из Ф.Э. и из какого-нибудь гарема-второсорта, сцены будут одинаковы.

Оххх... Ну и кто вам говорил о втором сорте? Я говорил только о первом. :D Вторым сортом ничего достойного украсить не получится - им можно только испортить. Яркий пример - том же Gurren Lagann. Ну нахрена было в него вставлять настолько вопиюще бездарный эччи-фансервис?.. (хотя давайте закругляться об этом)

В итоге, получается, что подобрать нужно лишь окружение(если речь об эччи). С другой стороны, все эти лагуновские фишки нужно не только удачно встроить, но и удачными сами фишки придумать. А по аплодисментам, согласен. Я о том и говорил, что излишним H-фансервисом порою неплохие боевики(мехи, комедии и тп) губят. А BL удачный пример, когда не сгубили.

Аминь. ;)

Опубликовано
В принципе описанные несуразные поступки персонажей мне и сейчас кажутся чушью.
Я думаю, это не большая чушь нежели та, которую можно наблюдать в 99% аниме. Военная техника не будет прогрессировать в сторону мехо-роботов, а у девочки в школах так трусами не сверкают(не сверкали лет 15 назад и не думаю, что вдруг стали -_- ).
5) Гаремки? Когда уже толпа девок найдёт себе хороших парней, вместо того чтобы как волны на утёс бросаться на не усреднённого и невыразительного ботаника-тихоню?..
Именно эччи. Халтур уровня hit wo nerae нет ни в одной категории. И, несмотря, на то что это "низкопробный продукт"(с чем я согласен), такие вполне собирают рейтинги-продажи. Взять те же розарии от Гонзо. Поэтому эччи и популярный фансервис. Поэтому его и пихают куда угодно и в больших количествах, явно более, чем необходимо. В этом плане по Гуррену согласен(если верно понял) также.

Я говорил скорее о том, что эччи-фансервис не может стать главной привлекательностью качественной вещи(потому что примитивен и однообразен по сути, показать грудь так, трусы этак). А вот лагуновский может. Как раз в Лагуне берет что. В значительной мере атмосфера. А ее в значительной мере создают именно вот эти "фишки", которыми сериал набит))

Упор на любителей оружия просто очевиден.
Чтож, тогда соглашусь, как уже говорил, я оценить не могу, так как в этом не разбираюсь, для меня был такой же акцент, как в обычном боевике, вроде Гансмитов.
Аминь.
Во истину.
Ну... Не флоппи-диск а магнитооптика. Они несколько похожи по внешнему виду. А почему "мулом" отправили Рока начальник его отдела объяснял. Передать данные хотели по неофициальным каналам. О содержимом диска никого не уведомляли. Вот и отправили "молодого" отвезти, не посылать же "старшего" сотрудника черти-куда , везти непонять что. А может и наоборот, начальник решил не подставляться.

Ну есть, мягко говоря, десяток-другой способов доставить такую информацию более "надежным образом"))) Лагуна, имхо, с логикой не дружит в 90% повествования, но, если разбираться, это характерно для боевиков. Ведь в мире регулярно, к сожалению, происходят террористические акты, престпуные разборки и тп и никогда я не слышал о бравом герое, повалившем штук 50 неприятелей и восстановившим справедливость))) А ведь в бол-во боевиков такие есть. Хотя, с другой стороны, есть несколько моментов сюжетных, которые все же раздражали, так они сделаны непродуманно. Но из-за общего впечатления даже не бросается это в глаза и забывается.

Кстати, кто-нибудь может объяснить мне развязку и финал арки про близняшек. Я не понял в чем состояли действия второго(ой) ребенка, на чьей стороне был Датч и тп.

*Такое впечатление(и так говорится), что, вроде, Датч согласился увезти близнеца из Роанапура за деньги, а потом отдал его "Москве" или это итальянские ребята его\ее закончили? Или "Москва" опередила? И почему Москва не разобралась с Датчем и Лагуной тогда?

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь может объяснить мне развязку и финал арки про близняшек. Я не понял в чем состояли действия второго(ой) ребенка, на чьей стороне был Датч и тп.

[Насколько помню...

*Близнецы решили после завершения работы попросту сбежать от хозяев. Для этого девчонка и заключила контракт с "Лагуной". Поскольку брат не пришел она отправилась одна. Балалайка узнала о том кто вывозит беглянку и связалась с Датчем. Он сказал ей что понимает щекотливость ситуации но контракт есть контракт и, если он его не исполнит, "Чёрную лагуну" можно будет закрыть, поскольку доверять Датчу никто не будет. Балалайка сказала что понимает его. После чего использовала другой способ добраться до своей цели. Она договорилась с человеком который должен был встретить беглянку и обеспечить её документами и всем необходимым для дальнейшего бегства. После того как девчонку пристрелили Датч поинтересовался у этого мужика, понимает ли он что его бизнес по укрыванию беглецов закончился навсегда, так как тот предал клиента. Мужик ответил что ему уже все равно и он сворачивает бизнес. "Лагуну" Балалайка гнобить не стала, IMHO, поскольку Датч очень удобен для неё, надежность и верность данному слову он подтвердил еще раз, несмотря на серьёзные проблемы которые у него могли возникнуть, а цель свою достигла и так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос к знатокам:

В последней серии второго сезона в са-а-амом конце во време пьянки монахини и Реви происходит следующий диалог, который по английски переводится как:

Монахиня: –When it comes to you… Die.

Реви: – We villains don’t die that easily… Bang!

Кто знает, насколько в японском сохраняется пикантная английская двусмысленность? :blink:

Поясню: слова Die и come - имеют забавные значения на арго.

Изменено пользователем Tror (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто знает, насколько в японском сохраняется пикантная английская двусмысленность?
Ее там нет. Эти слова - плод фантазии-перевода фансабберов. В японском там без англицизмов обошлось(то есть фразы сказаны по-японски и, скорее всего, трактуются однозначно). Тем более, эти конкретные выражения на английском в такой ситуации двусмысленности не несут совершенно. То есть ее можно придумать, ибо, да, есть у слов много разных значений. Но в боевиках когда говорят, для примера, "кончай его" - двойственности значений такая фраза не предполагает, верно?
Опубликовано

Спасибо. Однако: какой же первод корректней - русский или английский? Русский переводился с оригинала или с наглицкого?

(Script generated by Aegisub v1.10 - аффтар)

Впрочем, это уже финальная мелочь, по которой стоило бы ломать копья, только если бы само произведение предполагало исключительную значимость каждой фразы и в особенности - финальных фраз, что, конечно, не так.

Относительно фразы "кончай его" или "finish him": как раз здесь нет двусмысленности ни в русском, ни в английском. По крайней мере, я не припомню ни одного фильма/книги, где бы какая-либо двусмысленность обыгрывлась :lol:

Опубликовано (изменено)

Как я понимаю это должен был быть безбашенный комедийный экшн, но вместо этого я пока вижу треш(просмотрел 6 серий).

Если это сериал-стёб, то не удачный, а если они и не стебутся над боями в аниме, то тогда всё вообще печально. Захват нацисткого кораблега поверг меня просто в пучины отчаяния.

Рисовочка посредственная, стиля у сериала я вижу(а может пока не вижу), как, впрочем и каки либо идей у этого сериала, про экшн упоминать не хочется.

Но хорошая музыка, этого не отнять.

Вряд ли дотяну даже до конца первого сезона, хотя кто знает как повернётся судьба.

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я понимаю это должен был быть безбашенный комедийный экшн

Неправильно понимаете.

Рисовочка посредственная, стиля у сериала я вижу(а может пока не вижу)

Не увидите, поверьте на слово. И не вздумайте смотреть намечающийся вскоре третий сезон. Оставьте его нам.

Опубликовано (изменено)
Как я понимаю это должен был быть безбашенный комедийный экшн, но вместо этого я пока вижу треш(просмотрел 6 серий).

Комедийный, ага... Особенно второй сезон, арка про близнецов. Просто обхохочешься. И токийская история заодно.

IMHO, у "Чёрной лагуны" нет жанрового ограничения. Комедийные арки здесь включаются для снижения градуса психопатии.

Если это сериал-стёб, то не удачный, а если они и не стебутся над боями в аниме, то тогда всё вообще печально.

Думаю, для начала надо посмотреть арку про горничную. И не плохо бы арку про фальшивомонетчицу, но это уже второй сезон и, судя по вашим отзывам, вряд ли это случится. А насчет стёба над боями... IMHO, бои очень смахивают на раннего Джона Ву. Безусловно, они не очень реальны, но смотрятся здорово и являются выражением сущности главных героев.

Захват нацисткого кораблега поверг меня просто в пучины отчаяния.

Чем, если не секрет?

Вряд ли дотяну даже до конца первого сезона, хотя кто знает как повернётся судьба.

Думаю, стоит досмотреть хотя бы сезон до конца, прежде чем выносить вердикт.

Опубликовано
А зачем ? Кто-то что-то потеряет, если его не досмотрят ?

IMHO, обсуждать слона лучше с тем кто видел его целиком, а не как в старой притче:

- Слон похож на змею...

- Слон похож на дерево...

- Слон похож на веревку...

^_^

Опубликовано (изменено)
Комедийный, ага... Особенно второй сезон, арка про близнецов. Просто обхохочешься. И токийская история заодно.

IMHO, у "Чёрной лагуны" нет жанрового ограничения. Комедийные арки здесь включаются для снижения градуса психопатии.

Я рассуждаю на основе просмотренных серий, вроде я это писал и этого достаточно по крайней мере для того, чтобы оценить экшн и рисовку, опустим даже всё остальное.

IMHO, бои очень смахивают на раннего Джона Ву. Безусловно, они не очень реальны, но смотрятся здорово и являются выражением сущности главных героев.

Бои смахивают на дешёвенькие боевики американские(ну и других стран). Я не поборник реалистичности, всё таки в любом случае аниме, но когда на героя враги просто бегут и их расстреливают в упор эта не есть круто, хотя если бы это выглядело зрелищно, но я этого что-то не заметил.

Даже если рассмотреть слона полностью, то его хоббот всё равно будет похож на змею :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я рассуждаю на основе просмотренных серий, вроде я это писал и этого достаточно по крайней мере для того, чтобы оценить экшн и рисовку, опустим даже всё остальное.

Для оценки комедийности и пародийности необходимо посмотреть по крайней мере арку про горничную из первого сезона. Ибо это есть та самая разгрузочная арка. А для экшна - последнюю арку первого сезона - про пакет. Первые арки - раскрутка сюжета, знакомство с героями.

А рисовка - нормальная для сериала. Я не вспомню сейчас сериала который бы весь был нарисован "на пять". Есть и халтурные моменты. Однако большинство боевых сцен, крупные планы главных героев нарисованы очень прилично. Если бы хотя бы так же "халтурно" был нарисован, скажем, Gunslinger girl - Il teatrino то я был бы на седьмом небе от счастья.

...но когда на героя враги просто бегут и их расстреливают в упор эта не есть круто, хотя если бы это выглядело зрелищно, но я этого что-то не заметил.

Да в бойне на корабле нет "крутизны". Арка про корабль - IMHO, первая в которой явно демонстрируется сущность Рэби. Рэби, как мне не жаль - психопатка (поправка - балансирует на грани безумия). И безжалостный расстрел разбегающихся идиотов как раз об этом. Кстати, Рэби, методично переходящая от каюты к каюте и методично убивающая всех попавшихся на глаза напомнила мне "Терминатор", сцену в полицейском участке. А для "крутизны" есть перестрелка в "Желтом флаге" в первой серии, перестрелка с террористами в офисе "Чёрной лагуны" в начале последней арки первого сезона ну и, не в последнюю очередь, арка про "горничную". :)

Да... "А-А-А-Р - П-И-И-И - Д-Ж-И-И" - это реально круто! :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Начал я наконец смотреть сабж... 1-й сезон порадовал. Очень динамичный боевичок, хотя ИМХО с этой горничной-терминатором был перегиб, что меня конкретно покоробило. Но вот 2-й сезон начался с какого-то конкретного фейла... Кодо-близнецы с замашками на героев хентая с инцестом, так еще и маньяки в духе ганслингер герл. Как-то убого сие смотрица. Такое ощущение что у автора фантазия кончилась... Может мне так сейчас кажется после просмотра большого кол-ва аниме, но не могу отметить тот факт что от подобных приемов рожу сводит, как от оскомины...

Когда Реви по катерам скакала - это еще ладно. Но когда какая-то соплячка хреначит из пулмета, это уже, звиняйте, маразмом попахивает. Я конечно понимаю, что с реализмом у Лагуны плохо, но не ожидал что настолько.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но-но.. не соплячка вовсе а готиклоли с тяжелой судьбой, а лоли как известно может при определенных обстоятельствах орудовать предметами до 10-ти раз превышающими весом ее собственный. При наличии тяжелой судьбы показатель повышается еще на порядок и ТТХ лоли становятся сравними с ТТХ боевой горничной.

^______^

Реализм в лагуне он такой - духовный. Тобишь вроде ерунда а вывод из истории верный - как бы крут ты не был беспредельничать не моги и на самого крутого перца найдуцца со временем куда более отмороженные.

Опубликовано
Но-но.. не соплячка вовсе а готиклоли с тяжелой судьбой, а лоли как известно может при определенных обстоятельствах орудовать предметами до 10-ти раз превышающими весом ее собственный. При наличии тяжелой судьбы показатель повышается еще на порядок и ТТХ лоли становятся сравними с ТТХ боевой горничной.

Вот-вот))) Посыпаю голову пеплом... Как я могу вместо няшного анимешного жаргона использовать слово "соплячка"... Каюсь) Но от этого концепция раздражает не меньше. Какая бы судьба тяжелая не была, пусть хоть векторы из башки растут, но очередь из пулемета на весу гарантирует перелом плеча такой вот готик лоли через 2 секунды. Я уже смирился с тем фактом, что она его вообще поднимает. Фиг с ней с горничной. Пусть она помесь Бандераса (Десперадо) и Роберта Патрика (Терминатор), но все-таки взрослая женщина. А физический предел ребенка никто не отменял.

Реализм в лагуне он такой - духовный. Тобишь вроде ерунда а вывод из истории верный - как бы крут ты не был беспредельничать не моги и на самого крутого перца найдуцца со временем куда более отмороженные.

Да я это все понимаю. Поэтому не особо жаловался когда 2 бандюгана перемочили целый линкор фрицев. Да и вынос вертолета торпедой в пределах допустимого, но блин хоть режте - эти близнецы уже ересь))))

Опубликовано (изменено)

Как известно при применении в анимешном споре реальной физики ками-сама в наказание убивает ни в чем не повинную неку. Упомянув факт что чтобы 30 кг-овая лоля могла удержать 12 кг-овый пулемет с боезапасом на весу ей необходим в качестве противовеса 10-ти кг школьный ранец на спине я становлюсь причиной смерти еще минимум 3х пушистых созданий. Тут уже никакой пепел на голову не поможет - это смертный грех.

Лоля с пулеметом это круто и это кавай!!! (надеюсь хоть одну неку оживят!)

Это вобщем к тому что именно в лагу не мне совершенно не хотелось эту самую "верестичность" анализировать. Так бывает - иногда хочется а иногда нет. В лагуне - не хотелось. Просто "перло" и все тут... как в "старое доброе..." Это главное впечатление.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не надо баранину с индюшатиной путать))) Реализм в аниме - вещь конечно сомнительная, но он должен быть в пределах существующего сеттинга. Черная Лагуна - это не фентези и не мистика. Это история в реальном мире, а значит сеттинг соответствует физике реального мира. Да, тут есть не в меру крутые герои, но они же не прыгают на 5 метров как в сёнэне? А значит и лоли с пулеметом из сеттинга выпрыгивает. Если бы эта лоли была каким-нить ацким генетическим подификациям подвержена или была цельнометалической лоли, я бы еще понял, а так... И то я бы это конечно понял, но такой ход в сабже был бы отнюдь не в его пользу. Я собственно и начал смотреть Черную Лагуну, потому что мне был обещан очень классный и нестандартный для аниме экшен. В 1-м сезоне так и было. А вот первые серии 2-го сезона все перечеркнули)
Опубликовано
В 1-м сезоне так и было. А вот первые серии 2-го сезона все перечеркнули)
Если вы считаете, что прыжки по лодкам Реви и полеты катеров - это "соответствует физике реального мира", то у вас серьезные проблемы с физикой реального мира, срочно завязывайте смотреть аниме. You're loosing it!)))))

Вообще, примерно на 5 метров(если не больше) Реви и прыгает, с махо-сененом(суперсила) это не сравнится, но и лоли с пулеметом точно также не сравнится с махосенскими критериями(это же не летающая лоли). В конечном итоге, получается, что разницы именно в реалистичности действия между вторым сезоном(из которого арка близнецов - всего лишь половина) и первым нет. Объективно нет. Субъективно ее можно придумать, конечно. А так, что служанка-терминатор, что лоли с пулеметом, что крутизна Реви - все это в одной категории "невозможностей". Ведь если физический придел Реви расширен(и явно не вписывается в "реальность" обычную), то почему физический придел ребенка должен быть обычен. Наоборот, логично(следую логике произведения), что эти детки-близнецы тоже сильно круче обычных "деток". Они ведь не делают ничего принципиально невозможного, не летает, не путешествуют во времени. Просто держат тяжулую не по годам и мускулам пушку.

Я вот не вижу разницы между этой аркой и той же аркой про горничную(1й сезон), например. Хотя во втором сезоне мне много больше понравилась финальная арка в Японии. Там, кстати, тоже есть что обсудить в плане "физики", например, разрезание пуль катаной.

Опубликовано
Как известно при применении в анимешном споре реальной физики ками-сама в наказание убивает ни в чем не повинную неку. Упомянув факт что чтобы 30 кг-овая лоля могла удержать 12 кг-овый пулемет с боезапасом на весу ей необходим в качестве противовеса 10-ти кг школьный ранец на спине я становлюсь причиной смерти еще минимум 3х пушистых созданий. Тут уже никакой пепел на голову не поможет - это смертный грех.

Лоля с пулеметом это круто и это кавай!!! (надеюсь хоть одну неку оживят!)

Во первых, по поводу "детей" с "12-кг пулеметами". Во первых, близнецам от 16 до 18 лет. Проведенных, в основном, не в тепличных условиях. Дело в Роанапуре было далеко не первым, поэтому, думаю, у них приличный опыт и тренировка.

Во вторых у девчонки был BAR, который весит около 9 кг.

В третьих, если посмотреть на улицы японских городов, дома и сравнить их с фотографиями то видно соотношение 1:2, 1:3. Что это, попытка выдать желаемое за действительное или мир глазами низкорослого человека, я не могу точно решить. Однако расстояния в аниме можно смело делить на два.

В четвёртых, "Чёрная лагуна" - история о "иных" людях из "иного" мира. Чтобы доходчиво и кратко показать что они - "иные" в данном случае зачастую пользуются демонстрацией их "физических кондиций".

Опубликовано
Если вы считаете, что прыжки по лодкам Реви и полеты катеров - это "соответствует физике реального мира", то у вас серьезные проблемы с физикой реального мира, срочно завязывайте смотреть аниме. You're loosing it!)))))

Я же сказал... в пределах допустимого))))) Между прочим полет катера вполне соответствует реальности. Т.е. шанс что подобная затея удалась бы меньше 1% но в принципе такое могло быть))) Ну а то, что Реви прыгала по катерам... В сравнение с горничной это не идет))) Но все равно это не так раздражало как лоли с пулеметом.

Я вот не вижу разницы между этой аркой и той же аркой про горничную(1й сезон), например

Ну арка про горничную вообще смотрелась как некий омейк-пародия. Там же была половина моментов слизана с терминатора))) Хотя сцена в баре - в духе Десперадо))))

Там, кстати, тоже есть что обсудить в плане "физики", например, разрезание пуль катаной.

Ну тут ничего не скажешь. Это был чит))) Отбить пулю катаной - это я еще понимаю, но разрезать...

Еще дико не понарвился момент, где эта девка (Юкио или как там ее) впервые взяв в руки пистолет дала очередь по Року вообще не задев его, а потом также пробила бензобак мотоцикла....

Вобщем я досмотрел 2-й сезон. Закончили на самом интересном месте как всегда) Рок только-только начал проникаться и постепенно становиться бандюгой. Жаль тока пистолеты не любит... Никто не в курсе инфы о продолжении? То, что Реви начала называть его "айбо" внушает надежду)))

З.Ы. Дико понравилась сцена в парке. Сначала Рок толкает речь, что умер для этого мира с тех пор как встретил Реви, а потом когда мальчишки подбежали выдает "почему бы тебе им не показать?"

Вот этот момент просто восторг вызвал!)))))

Во вторых у девчонки был BAR, который весит около 9 кг.

Не считая ленты кстати, если не ошибаюсь)))) Причем был момент когда она держала его одной рукой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация