Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так не об этом же речь идёт... Просто говорят что близнецы оба были пацанами))

Ну... Это ж понятно, с чего бы их пару хозяева назвали Гензель и Гретта, если бы они оба были мальчишками...

Эх... А вот мне жаль девчонку(может и из за того что её так внезапно грохнули) ... Хотя она и была бы страшной убийцей...

Думаешь, она бы долго прожила осознав что брата нет и ничто, на что они рассчитывали не сможет его вернуть?

IMHO, за жизнь их заставляло цепляться лишь существование друг друга, не смотря на то что они говорил, что если будет жить один то будет жить и другой. А так... Быстрая легкая смерть, которую она даже не успела осознать. В момент наслаждения свободой.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А так... Быстрая легкая смерть, которую она даже не успела осознать. В момент наслаждения свободой

Если рассматривать ситуацию с подобной точки зрения то кончено такая смерть была бы предпочтительней, но прсото уж слишком внезапно всё получилось... Парня мне тоже было жаль, но не настолько как девчонку...

Опубликовано
это конечно очень силно взять себе кличку известных воров в законе в России - "Балалайка".

"Балалайка" - армейское прозвище снайперской винтовки Драгунова (СВД). Из чего там командир в Афгане стреляла?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

господи ,это просто изумительная вещь ,самый настоящий ТРЕШ ,рэмбо нервно курит в сторонке. Дикое спасибо создателям что не стали делать какую то реалистичную хренотень ,но под завязку набили сериал драйвом и угаром. Во второй серии ,когда они сбили вертолет ,я почти был в оргазме ,ну просто настолько это было зрелищно))) а дальше вообще еще лучше. Во втором сезоне дико понравилась серия про Руанапарский цирк уродов ,особенно готишная имогёрла с бензопилой и Кудесник с маузерами (офигенный чувак))). Жаль что так мало серий ,я бы с удовольствием посмотрел и третий ,и четвертый ,и десятый сезон даже)

зы:а Балалайка крута ,такая грациозная русская львица

Опубликовано (изменено)

Скорее русская волчица. Или овчарка, что более верно. :)

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

8 том.

Старые герои не ржавеют. Шеньхуа, Визард и Савер скучали дома, но тут позвонила Реви и позвала поразвлечься... :lol:

Вообщем не знаю как кто, а я рад что о таких колоритных личностях не забыли и вернули из запасника в сюжет. :D

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
господи ,это просто изумительная вещь ,самый настоящий ТРЕШ ,рэмбо нервно курит в сторонке. Дикое спасибо создателям что не стали делать какую то реалистичную хренотень ,но под завязку набили сериал драйвом и угаром. Во второй серии ,когда они сбили вертолет ,я почти был в оргазме ,ну просто настолько это было зрелищно))) а дальше вообще еще лучше. Во втором сезоне дико понравилась серия про Руанапарский цирк уродов ,особенно готишная имогёрла с бензопилой и Кудесник с маузерами (офигенный чувак))). Жаль что так мало серий ,я бы с удовольствием посмотрел и третий ,и четвертый ,и десятый сезон даже)

Во втором сезоне они ещё немного псевдо-философии замешали. Чуть-чуть. (Вообщем капелька была и в 1м сезоне)) ИМХО это , как щепотка Орегано - делает продукт ещё более изумительным и вкусным. Шедевриальная вещь, оба сезона, в плане что из ТРЭШа с большой буквы получается дейтвиетльно интересная история. Если честно не ожидал....

А музычка ммммммм.. Red Fraction и Don't stop (guitar version) полный атас.

Алсо у кого есть информация по 3 сезону? Оо что-то лазил - не нашёл

ПС Балалйка, русские солдаты - это нечто. Когда я увидел тельняшки и их стрельбу из Драгунова вот это для меня был оргазм. Кста, понравилась сцена на кладбище.

Опубликовано

посмотрел вот сейчас)

потрясающая вещь, вроде простенько, но захватывает. не ожидал такого от по сути обычного боевика...

P.S. прифигел услышав в конце 18 серии фразу "God's in his heaven. All's right with the world." Даже специально полез англ. субтитры искать чтоб убедиться

Опубликовано
P.S. прифигел услышав в конце 18 серии фразу "God's in his heaven. All's right with the world." Даже специально полез англ. субтитры искать чтоб убедиться

Я фигею, NERV и сюда свои загребущие ручёнки протянула? ^_^

Опубликовано (изменено)
люди, у кого-нибудь есть 19-я и 20-я главы на английском? перерыл кучу сайтов, а именно этих глав не могу найти. помогите...

Запасайся терпением.

i-Manga их ещё не перевела, а Anonymous Spore начали сразу с 21ой.

Кстати, для тех кто ищет где скачать на английском комрады с i-Manga-и свели всё вместе:

http://i-manga.org/index.php?cat=projects&...act=blacklagoon

И вновь стёбная экстра, на этот раз 7ого тома. Ай да Йоланда, моё сердце аж затрепетало. :)

А Балалайка и Борис добили окончательно. :D

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация