Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_987722

Краткое описание:

"Чёрная Лагуна" - "компания доставки"... О да, они не гнушаются выполнять поручения, как различных мафиозных групп, так и, скажем, частных коллекционеров антиквариата. От всякой мелочи и до самых "грязных". Датч, Реви и Бенни придерживаются принципа: "Вы платите - мы делаем."

На очередном "задании" на борту их катера задерживается Рокуро, простой японский служащий, который стал козлом отпущения для боссов фирмы, где он служил верой и правдой, терпя корпоративные пьянки и прочее. Приняв предложение от Реви остаться с "Лагуной", Рокуро, человек, которому больше нечего терять становится Роком. Что ждёт "Чёрную Лагуну"? Разборки мафии, похищения, перестрелки на больших скоростях и прочие прелести жизни бандитов по найму. Что ждёт Рока? Тоже самое и ещё больше. Смотрите и не пожалеете.

P.S.: ИМХО, эндинг сериала - лучшее музыкальное сопровождение Отчаянья.

© Xsirt

[sHS] Black Lagoon - 01 - The Black Lagoon

[sHS] Black Lagoon - 02 - Mangrove Heaven

[sHS] Black Lagoon - 03 - Ring-Ding Ship Chase

[sHS] Black Lagoon - 04 - Die Rückkehr des Adlers

[sHS] Black Lagoon - 05 - Eagle Hunting and Hunting Eagles

[sHS] Black Lagoon - 06 - Moonlit Hunting Grounds

[sHS] Black Lagoon - 07 - Calm Down, Two Men

[sHS] Black Lagoon - 08 - Rasta Blasta

[sHS] Black Lagoon - 09 - Maid to Kill

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Let's get high and make fun of somebody.
  • Ответов 854
  • Просмотры 71,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Насколько я помню, девочка не решала что она крутая якудза. Она, скорее, взвалила ответственность, которая не была её, в общем-то. И сделала это не столько по своей воле, сколько по воле обстоятельств

• Лагуна. Аниме начала смотреть по причине просмотра другого аниме. И мне не понравилось. Очень не понравилась Рэви, которая ну окей круто стреляет, ну окей вся такая фатальная и пиво пьёт и на диване

• Да ну вас. Балалайка с её: "Какой милый пистолетик, не дадите поглядеть". Реби с её: "Мужик! Ты сейчас сделал нечто поразительное!... Не хочешь ли повторить?" Схватка Реби и Гина. Самоубийство Юкио.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1995832
А так... Быстрая легкая смерть, которую она даже не успела осознать. В момент наслаждения свободой

Если рассматривать ситуацию с подобной точки зрения то кончено такая смерть была бы предпочтительней, но прсото уж слишком внезапно всё получилось... Парня мне тоже было жаль, но не настолько как девчонку...

Опубликовано
comment_1995833
Балалайка сработала на 5+ ))

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_1995913
А кстати... Что нить известно о возможном продолжении? Третий сезон не намечается?;)

Судя по слухам, манги нарисуют и вперед... Главное чтобы не поручили Артленду доснимать... :D

Опубликовано
comment_1997963
это конечно очень силно взять себе кличку известных воров в законе в России - "Балалайка".

"Балалайка" - армейское прозвище снайперской винтовки Драгунова (СВД). Из чего там командир в Афгане стреляла?

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2070655

господи ,это просто изумительная вещь ,самый настоящий ТРЕШ ,рэмбо нервно курит в сторонке. Дикое спасибо создателям что не стали делать какую то реалистичную хренотень ,но под завязку набили сериал драйвом и угаром. Во второй серии ,когда они сбили вертолет ,я почти был в оргазме ,ну просто настолько это было зрелищно))) а дальше вообще еще лучше. Во втором сезоне дико понравилась серия про Руанапарский цирк уродов ,особенно готишная имогёрла с бензопилой и Кудесник с маузерами (офигенный чувак))). Жаль что так мало серий ,я бы с удовольствием посмотрел и третий ,и четвертый ,и десятый сезон даже)

зы:а Балалайка крута ,такая грациозная русская львица

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2070862

Скорее русская волчица. Или овчарка, что более верно. :)

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2070915
Скорее русская волчица. Или овчарка, что более верно

ну не знаю ,не ассоциируется она у меня с собакой как то ,слишком уж гривастая=))

[Tsukihime] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2088516

8 том.

Старые герои не ржавеют. Шеньхуа, Визард и Савер скучали дома, но тут позвонила Реви и позвала поразвлечься... :lol:

Вообщем не знаю как кто, а я рад что о таких колоритных личностях не забыли и вернули из запасника в сюжет. :D

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2088544
я вот очень надеюсь что про Кудесника не забудут в третьем сезоне ,ибо персонаж просто офигенный. Как он там пафосную речь произносил ,когда подстрелили ,это ппц)))

[Tsukihime] team

Опубликовано
comment_2092214

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2092378
господи ,это просто изумительная вещь ,самый настоящий ТРЕШ ,рэмбо нервно курит в сторонке. Дикое спасибо создателям что не стали делать какую то реалистичную хренотень ,но под завязку набили сериал драйвом и угаром. Во второй серии ,когда они сбили вертолет ,я почти был в оргазме ,ну просто настолько это было зрелищно))) а дальше вообще еще лучше. Во втором сезоне дико понравилась серия про Руанапарский цирк уродов ,особенно готишная имогёрла с бензопилой и Кудесник с маузерами (офигенный чувак))). Жаль что так мало серий ,я бы с удовольствием посмотрел и третий ,и четвертый ,и десятый сезон даже)

Во втором сезоне они ещё немного псевдо-философии замешали. Чуть-чуть. (Вообщем капелька была и в 1м сезоне)) ИМХО это , как щепотка Орегано - делает продукт ещё более изумительным и вкусным. Шедевриальная вещь, оба сезона, в плане что из ТРЭШа с большой буквы получается дейтвиетльно интересная история. Если честно не ожидал....

А музычка ммммммм.. Red Fraction и Don't stop (guitar version) полный атас.

Алсо у кого есть информация по 3 сезону? Оо что-то лазил - не нашёл

ПС Балалйка, русские солдаты - это нечто. Когда я увидел тельняшки и их стрельбу из Драгунова вот это для меня был оргазм. Кста, понравилась сцена на кладбище.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2092832

посмотрел вот сейчас)

потрясающая вещь, вроде простенько, но захватывает. не ожидал такого от по сути обычного боевика...

P.S. прифигел услышав в конце 18 серии фразу "God's in his heaven. All's right with the world." Даже специально полез англ. субтитры искать чтоб убедиться

Опубликовано
comment_2092837
P.S. прифигел услышав в конце 18 серии фразу "God's in his heaven. All's right with the world." Даже специально полез англ. субтитры искать чтоб убедиться

Я фигею, NERV и сюда свои загребущие ручёнки протянула? ^_^

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2092839
Я фигею, NERV и сюда свои загребущие ручёнки протянула? ^_^

а то, я даже боюсь предположить кому там эти монахини в церкви молятся ;)

Опубликовано
comment_2099361
люди, у кого-нибудь есть 19-я и 20-я главы на английском? перерыл кучу сайтов, а именно этих глав не могу найти. помогите...

Запасайся терпением.

i-Manga их ещё не перевела, а Anonymous Spore начали сразу с 21ой.

Кстати, для тех кто ищет где скачать на английском комрады с i-Manga-и свели всё вместе:

http://i-manga.org/index.php?cat=projects&...act=blacklagoon

И вновь стёбная экстра, на этот раз 7ого тома. Ай да Йоланда, моё сердце аж затрепетало. :)

А Балалайка и Борис добили окончательно. :D

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2103175
А будет 3 сезон? Никто не знает? Просто эпичная вещь...охота добавки...

Опубликовано
comment_2104299
А будет 3 сезон?

Да тож хотелось бы знать?!! Первые два - просто ядерная штука!!!

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2116377

http://anime-news.ru/index.php?itemid=732

Вопрос на засыпку так сказать. Как называется песня, которую пела близняшка из второго сезона? Очень хочу скачать

Опубликовано
comment_2116384
Вопрос на засыпку так сказать. Как называется песня, которую пела близняшка из второго сезона? Очень хочу скачать

The World of Midnight.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.