klavis Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 у полицейских моделей особенность в том что у них предохранителя нет, но более тугой спуск. Цитата
Kamajii Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Учёл а вы не учли отдачу :lol:И причем здесь отдача? Из АК-47 стреляют даже чахлые подростки-негры в Африке. Патрон 7.62, масса оружия большая. Отдача будет меньше. немного оспорю от 15 до 35 да и незабудьте что беретта относица не просто к пистолетам а к ПП (пистолет-пулемёт) и то кол-во патронов которое выпускала Реви просто нереально утащить в гнёздах под запасные магазины..Судя по тому что читал у Реби предположительно Beretta 92. Судя по wikipedia есть магазины от 10 до 20 патронов.Пистолет пулемет - это Beretta 915 или Beretta 93, имеет характерные очертания ствола и выступающий магазин. Насколько я помню, Реби редко тратила на одного противника больше 1-2 патронов. На корабле было не больше 40-50 человек. Некоторое количество уложил Датч. Если Реби осталось 30-35 человек ей надо было от 30 до 70 патронов, что есть от 2 до 5 магазинов по 15 патронов в каждом. Учитывая, что Реби шла устраивать кровавую баню, патронов могла прихватить достаточно. Цитата
Полиburn Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Боевых глюков в Лагуне хватает. Например, парнишка-монашек, стреляющий из станкового пулемёта. Туда патроны подаются лентой, а стрелянные гильзы вылетают уже без ленты. Про сгорающие гильзы знаю, но сгорающую ленту для латунных гильз узрел впервые. :rolleyes::lol: Но это не просчёты. Это стёб. Есть такой балет "Гаянэ" Хачатуряна. А там есть "Танец с саблями". Никто ведь из зрителей не возмущается, что танцоры там скачут и машут шашками совсем не так как в жизни. Так и здесь. Расценивайте боевые сцены Лагуны как балет - "Танец с саблями и стволами-2" и всё встанет на свои места. Цитата
Kamajii Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Боевых глюков в Лагуне хватает. Например, парнишка-монашек, стреляющий из станкового пулемёта. Туда патроны подаются лентой, а стрелянные гильзы вылетают уже без ленты. Про сгорающие гильзы знаю, но сгорающую ленту для латунных гильз узрел впервые. ;):D Но это не просчёты. Это стёб. Есть такой балет "Гаянэ" Хачатуряна. А там есть "Танец с саблями". Никто ведь из зрителей не возмущается, что танцоры там скачут и машут шашками совсем не так как в жизни. Так и здесь. Расценивайте боевые сцены Лагуны как балет - "Танец с саблями и стволами-2" и всё встанет на свои места.Понимаю, что могу показаться смешным, но... Американский армейский пулемет M240 или бельгийский FN Minimi имеют питание рассыпной лентой, т. е. после выстрела лента рассыпается на звенья (2-3 гнезда) :)M240 - FN Minimi - [url="http://world.guns.ru/machine/mg17-r.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://world.guns.ru/machine/mg17-r.htm Цитата
Blaze Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Учёл а вы не учли отдачу да и выражение было просто образным для вас поясню ДШК(Дегтярёв-Шпагин-Калашников) танковый пулемёт при стрельбе из которого приходица орать чтоб не лопнули барабанные перепонки.... и опять - "учите матчасть!" (с) :-D [url="http://world.guns.ru/machine/mg03-r.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://world.guns.ru/machine/mg03-r.htm[/url] не Калашников, а Колесников. Пардон канешн, что оффтоп, но человеку, повернутому на оружии глаза режет :-D Цитата
Az. Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 отличное аниме)) вызвало массу позитива))) Цитата
Blaze Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Аналогично))) Весь сериал характеризует фраза из первого эпизода: "Нет, это не Голливуд.. Это круче!" ))) Цитата
InBou Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Полиbern, ну да...такие вещи как то,что Реви в одиночку весь корабль фашистов завалила и ни одна шальная пулька не задела ее..или рубля мечом пюль(хотя пуля на самом деле уже долетит когда мозг подаст сигнал рукам двигаться и рубить)...Но с другой стороны это все смотреть интересно, а достоверность это уже не столь важно Цитата
Kamajii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Для начала, я не собираюсь доказывать что "Черная лагуна" - документальное кино. :)Реви в одиночку весь корабль фашистов завалила и ни одна шальная пулька не задела ее..Много раз выстрелили ее противники? Фактор неожиданности и паника иногда делают невозможное возможным. хотя пуля на самом деле уже долетит когда мозг подаст сигнал рукам двигаться и рубить)...Ну, я конечно сомневаюсь, что Гин мог разрубить пулю, даже с учетом того что скорость ее могла быть и невелика при таком калибре (мало ли какой патрон использовался). Тем более разрубить револьвер на части. Однако отбить пулю, может и удалось бы. Во всяком случае, у Кадочникова в системе есть приемы ухода от стреляющего на близком расстоянии. Естественно, движение будут начинать до выстрела а не после него. Учитывая опыт Гина, неверняка, способность угадывать движения противника наперед, и предсказуемость противника, который был уверен в своей победе и наслаждался моментом, не применяя никаких уловок, думаю Гин мог бы прикинуть где должен оказаться клинкок чтобы встретиться с пулей. P.S. Просьба выше написанное ни в коем случае не рассматривать как попытку доказать что разрубить пулю возможно.Это всего лишь попытка указать, что вероятность этого отлична от нуля и зависит не целиком от случая. Думаю, сюжет с разрубленной пулей это лишь попытка показать высшее мастерство мечника в противовес мастерству Реби как стрелка. P.P.S. Вспомнилось из "Неприкасаемых", фраза героя Шона Коннери: "Тупой итальяшка, приперся с ножом на перестрелку!", и последующий выстрел из обреза :) Изменено 30 января, 2008 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Комадийный варант хельсинга, с некоторыми изменениями (ИМХО)Сериал хороший, только на стену лезть хочется когда слышу эндинг - слишком напригающий для моей психики, да и не к тому жанру его вставили. К хорошему психодельчику - на ура бы пошол, а так - ребята протупили (все - ИМХО) Цитата
InBou Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Kamajii, в теории да, пулю можно.пожалуй,разрубить...но это уже суперменством попахивает) Но даже не смтря на разные такие проколы вроде ленты из пулемета и тэдэ прорисовка оружия к примеру отличная,с этим не поспоришь...или есть желающие? Beloved Dom1nga, извините.что наезжаю на скромное ИМХО, но чтож вы сравниваете АБСОЛЮТНО разные сериалы?Для начала какая ж вам лагуна комедия? Цитата
Sata Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Боевик на крепкую пятерку.Продолжение будет? Цитата
Kamajii Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 но это уже суперменством попахивает)А то! Для Реби нужен был не просто противник а нечто из ряда вон. Кроме того, он должен был олицетворять людей (бандитов?) старого времени, которые сталкиваются с людьми (бандитами?) нового времени - Реби и Балалайкой. Но даже не смтря на разные такие проколы вроде ленты из пулеметаПро пулеметную ленту смотри выше, лень повторять. Боевик на крепкую пятерку.Продолжение будет?Манга, вроде, не закончилась. А значит... Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Давненько ничего меня так не впечатляло помимо Gundam 00...Но!Это аниме весьма любопытный прмер того, каким аниме должно быть)Имхо, разумеется.Жалко тех близняшек, только я так не понял...кто там девчонка, а кто парень)Кого убили под конец?Судя по тому что Рок выбежал и каюты при виде задранной юбки...это был парень...В общем....я не въехал в тему с париком и переодеванием...А эндинг и впрямь идиотский...как слышу начало судорожно гашу...слишком прогрузный....точно ступили с выбором музыки.Зато опенинг классный.В плеере записан в любимые песни) Цитата
Kamajii Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалко тех близняшек, только я так не понял...кто там девчонка, а кто парень)Кого убили под конец?Убили всех... А эндинг и впрямь идиотский...как слышу начало судорожно гашу...слишком прогрузный....точно ступили с выбором музыки.Эндинг, IMHO, замечательный в дополнение опенингу. "Начали за здравие, закончили за упокой" - отличное описание и Реби и вообще сюжета сериала. Кроме того, не смотря на депрессивность эндинг заканчивается агрессией. Никого не напоминает? Цитата
-Angel- Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 насчёт близняшек ..жалко их за то , что с ними сделали ..но не жалко их становиться ...после того , что они вытворяли с людьми , понятно , что от нормальной психики у них почти нечего не осталось ...хотя под конец , у девочки , проявилось что то человеческое в плане психики ...на тот момент и было её немного жаль . Цитата
Kamajii Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 насчёт близняшек ..жалко их за то , что с ними сделали ..но не жалко их становиться ...после того , что они вытворяли с людьми , понятно , что от нормальной психики у них почти нечего не осталось ...хотя под конец , у девочки , проявилось что то человеческое в плане психики ...на тот момент и было её немного жаль .Ой ли появилось? Балалайка подарила им лучший выход. Цитата
-Angel- Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 мне кажеться появилось , на некоторое время ..это я про ту , которая как девочка выгладила ) Цитата
Kamajii Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 мне кажеться появилось , на некоторое время ..это я про ту , которая как девочка выгладила )"Ты такая же как я, пахнешь кровью и порохом..." Цитата
Yagami Light Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Я знаю, что убили обоих близняшек...я путаюсь в том, кого убили последним,девку или парня?Они же переодевались...Вообще в инете лазая наткнулся на мнение, что близняшки...оба парня...возможно так и есть.. Цитата
Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 близняшки...оба парня... :) Ничего себе) Паренёк и девчушка они)) Там об этом говорилось же) Не будем же мы выдумывать что то своё)) Цитата
-Angel- Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 последнем убили девку ..на пристани , ну или парня одетого в платье если верить тому , что в инете пишут Цитата
Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 парня одетого в платье если верить тому , что в инете пишутА что же эта девушка тогда предлагала делать ГГ с ней во время плавания?))) Он намёк понял правильно))) Цитата
Kamajii Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А что же эта девушка тогда предлагала делать ГГ с ней во время плавания?))) Он намёк понял правильно)))Какая разница... От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Балалайка закрыла счет. С пареньком вообще все было круто. Такой удар по его самомнению, даже сорванная напрочь башня не помешала ему понять как его переиграли, насколько он беспомощен и что ему конец. С девчонкой... Похоже даже на милость, такая простая смерть. Цитата
Chono Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Какая разница... От перемены мест слагаемых сумма не меняетсяТак не об этом же речь идёт... Просто говорят что близнецы оба были пацанами)) С девчонкой... Похоже даже на милость, такая простая смерть.Эх... А вот мне жаль девчонку(может и из за того что её так внезапно грохнули) ... Хотя она и была бы страшной убийцей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.