FroSTу Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Кстати от Рэй Хироэ есть ещё манга Phantom Bullet, такого же содержания как BL, и деффочка в стиле Леви..а 3 сезон да, не скоро, может и не 2 годика, но и не год...ждите и надейтесь =) Цитата
Mongrov Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Посмотрел второй сезон. Неплохо, но не более того. Потерялось бОльшее из того, что меня восхитило в первом сезоне. Второй - это просто боевик. Все рассуждения - либо просто "пена", либо пережевывания уже говоренного в первом сезоне.Не понравилось - близнецы (утомили эти дешевые спекуляции на данной теме), основа Токийской части, убрали Датча и Бенни из активных героев. Понравились: поведение Балалайки в Японии, эпизод со "спасением в церкви", Эда. Обидно... Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Кстати от Рэй Хироэ есть ещё манга Phantom Bullet, такого же содержания как BL, и деффочка в стиле Леви..а 3 сезон да, не скоро, может и не 2 годика, но и не год...ждите и надейтесь =)Для тех кому интересно вот обложка от Фантома.Это я нарвался на галереи по BL.Укачал оттуда мегов 70.Вот к примеру Леви в разных нарядах и как ни странно без пистолетов. Ну и особо стоит отметить великолепный косплей. ^_^ (Сканы были по мегу каждый - пришлось шибко урезать, гомен.) Изменено 16 января, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Anders0n Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 второй сезон слишком резко закончили... думал будет что-нибудь более запутаное в развязке. а про отношения рока и леви скажу одно - та насра всеравно что там будет. в сериале интересны не их отношения а то что с ними происходит. и если честно думал рок замутит с очкастой, до тех пор пока она себя жестоко не убила (даже жаль что так вышло). если будет 3-й сезон - буду только рад наблюдать как русские крушат всех и захватывают власть (пусть даже только в приступном мире). Цитата
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Vik Pol все сканы есть и даже больше =) (цепочку с переодеванием ты не закончил =)), но вот Фантома не было, так что за него thx... Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Посмотрел 7 серий,не мог оторватся и только в конце седбмой серии после прикуривания в полицейской машине(которое меня оч впечатлило,это было ещё более рамантично чем поцелуй <_< ) решил чиркануть тут пару слов.В общем советаю всем.Да и ещё чуть не забыл,мелодия в эндинге это что то... она нагоняет такую тоску и жалость что просто ппц... а вообще к ней подходит слово отчаиние. Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Vik Pol все сканы есть и даже больше =) (цепочку с переодеванием ты не закончил =)),Раз так - то продолжение в студию. :blink: но вот Фантома не было, так что за него thx...Мне не жалко. У меня нынче безлимитка, правда всего 128/32, так что закачивается дооолго. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Второй сезон... не пошел.Как-то надоело еще к концу первого, а уж тот треш который развернулся в первой серии второго....Вот так вот. Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 У меня 12 серий всего,это 1 сезон целиком?Сколько серий во 2 сезоне? Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Mr.Warlock, да, в первом сезоне 12 серии. Как и во втором.Закончил смотреть первый сезон, второго не имею.:( Пока впечатление положительное. Довольно сильно веет голивудскими экшенами, но и что-то свое японцы привнесли. Но главное, что экшен сделан качественно, хоть и немного вторично. Но вторичность осознаешь уже после схватки во времена затишья, поэтому наслаждаться это мне ничуть не мешало. Плюс графика отлично сделана. Так что смотрел с большим удовольствием. Тем более, что я испытываю какую-то слабость к македонскому стилю стрельбы. Цитата
SLiC Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Первый рисовали вроде бы два года, а второй - год. Поэтому он и такой ужасный, наверное. Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Первый рисовали вроде бы два года, а второй - год. Поэтому он и такой ужасный, наверное. Неужели всё действительно так плохо :P ? Цитата
gort Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Прочитал предыдущие сообщения и мне стало не понятно мнения некоторых участников... Нет реалестичности... Шаблонные персоонажи... Нет изюминки... И прочая...Не знаю... Хоть я и посмотрел не весь сериал(1,3 сезона), но впечатления больше чем от воспеваемой всеми "Меланхолия Сузуки"! Персоонажи самобытны, всякие странные отсылки к "Ковбой Бибоп" притянуты за уши. Леви, Рок - таких типажей еще не было... Реалистичность... Ну я видел очень мало анимешек где бы все было реалистично.... Сериалов среди них раз два и обчелся! И вообще, как говорится, и палка один раз в год стреляет.... Так почему катеру не заторпедировать вертолет! :) (Хотите анимешку, где соблюдаются законы физики смотрите "Планетес") Атмосфера.... Ну, что я могу сказать..... Мрачность диалогов + драйв в стиле "Адреналин"=взрывная смесь!!! Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Посмотрел 2 сезон,похуже конечно но всё равно интересно :blink: Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Mr.Warlock (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Осталось много непонятностей. Хотелось бы узнать про прошлое каждого из героев, как они встретились и как начали вместе работать. Особенно интересует Реви, я от нее в восторге, хотя монахини тоже рулят!!!!! Мангу не читал, но вот насколько анимэ соответствует первоисточнику??? Буду ждать с нетерпением 3 сезона, если он будет. Хотя и романтика тоже не помешает, отношения уже стали налаживаться)))) Цитата
SLiC Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 aira, аниме немного подзатянутей (во втором сезоне - очень), но особых филлеров нет. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Давно, даже очень давно (все равно не так - очень-очень давно - всего раз пять-шесть) я аниме не смотрел почти за один присет, с перерывами только на сон и очень необходимые дела типа универа. Если очень кратко - торкнуло. Или очень понравилось.Немного подробнее. Наверно Лагуну нельзя назвать шедевром с буквы Ш, но для меня лично это именно такое аниме. Да, пусть местами присутсвуют прыжки катера против вертолета или с катера на катер на 5-6 метров, но разве это важно? Не про то аниме ведь. В смысле, бои здесь должны быть зрелишными, а уж потом только правдоподобными. Кроме боев есть еще и (хоть и в небольшом колличестве) миысли о чем-то большем, чем деньги. Конечно, глобальных филосовских проблем не поднимают, но это и не нужно. Кончено, странно, когда бандит (пусть и начинающий, да и такой уж и бандит) говорит о чести или о том, что не нужно становиться таким же, как твой враг. Но хотя бы то, что Рок об этом задумывается - уже хорошо. Его позиция, наверно, самая комфортаня и , вероятно, подлая (хотя это не совсем верное слово), во всем сериале. Подлая, в смысле, что он не хочет обратно в Токио - город, где он вынужден подчиняться начальству или пить с ним, но, в то же время, Рок не может до конца принять новый образ жизни - служба доставки + контрабанда+пиратсво и т.д. Для него очень не просто отринуть ценности старой жизни. Наверно это и хорошо.Понравился юмор - он не застваляет сползать со стула от смеха, но и не вызывает оттрожения (серия про фальшивые доллары и церковь - это нечто).Что и огорчает, и радует одновременно - это герои. Все же, не очень хорошо, имхо, когда в качестве "положительных" персонажей выступают преступники - дурной пример для детей. Но нас, в общем-то, не заставляют им сочуствовать. Да и не для детей это аниме (не зря время показа - в 2 часа ночи). Оно для относительно взрослой аудитории - молодеж и уже взрослые люди. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Давненько я ничего не отписывал по другим анме кроме моих "фаворитных".. ) "Лагуна" - отменная штука, так как весьма порадовала на фоне всеобщего "Бобро победит Осло" добрая порцая цинизма, черного юмора, ну и конечно веселой пальбы и взрывания всего, до чего фитиль дотянется. Однозначно, классное аниме. Правда, из общей картины немного выбилась серия про близняшек-хитманов (очень уж она.. анимешная.. откровенно и беззастенчево притянута за уши..), но развязка опять-таки все исправила.Несмотря на большое количество штампов и "бредиков" (русская экс-ВэДэВэшница Балалайка, возглавляющая русскую мафию из таких же экс- в юговосточной азии - мдяа...) все сделано на отлично. Добавте сюда неплохую музыку и рисовку - и получите качественный продукт. Как уже сказали, не шедевр, но из серии А точно. :) ЗЫ: особо порадовали серии про немецкую подлодку. ))) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Леви это герла на 5+ ребята, а ОП от Mell тоже тема...да, не супер-гига аниме, но планку держит и причем как требует жанр. Медхаус фигню не делает (в большем случае). Кстати вспомните триадовца - закос под Чоу Юн Фата, и вообще стиль Джона Ву намешали, что не может не радовать. Надеюсь в свое время проэкранят Phantom Bullet (ещё одна работа Хироэ) Цитата
aira Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Да, анимэ однозначно не для детей, плохой пример. Но там столько черного юмора, что смотреть интересно. Бои смотряться очень зрелищно, хотя иногда очень напрягает, что выходя против толпы наши гарои не получают ни царапины, это утомляет и ои впрямь кажутся неуязвимыми. Рок в данной команде выполняет роль "совести", он освежает эту команду головорезов, в отдельных ситуациях проявляя настоящее участие и внимание к проблемам других. Но постоянно в таком положении он оставаться не сможет, ведь на острове и в деле один закон "либо ты, либо тебя", а своей неспособностью убивать противника Рок всегда подставляет Реви, вот и вынуждена "бедная беззащитная" девушка вытаскивать его из всех передряг. И на всем протяжении сериала характер Рока совсем не изменился, скорее он повлиял на Реви. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А как вам русские? Еще не определился насколько они плохие, но хоть говорят по русски, да и пишут тоже ^__^ Цитата
FroSTу Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Русские там более и менее представлены не в типе "бичи в шапках ушанках" хотя бы афганцы и на том спасибо. Балалайка как глава держится молодцом (вообще девки порадовали =) - Леви, Тайка, Горминатор и пр.) Цитата
Gaurry Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ingvar-kun, говорят они по-русски благодаря Ицке нашей =) а мне вот очень интересно - анимеха получала спонсорскую поддержку от производителей пива и сигарет?) уж больно правильно Хенекен написан и графика хорошая ^^' Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 анимеха получала спонсорскую поддержку от производителей пива и сигарет?)Хм, я это пиво не пью, но вроде они там старый прием применили - одну букву в название меняли. Или меня глючит. Но, впрочем, может и получила - это ж какая реклама!вообще девки порадовалиКуда уж без этого... Меня тоже ^__^Русские там более и менее представленыХорошо представленны - серьезные ребята, умные. Жестокие, правда, и бандиты, но аниме ведь не про законопослушных.Кстати, кто читал мангу (если тут такие есть) - можно расчитывать на третий сезон? Хоть дело в Токио и законченно, но там еще есть чего продолжать.З.Ы. Мне кажется или Леви на Рока таки запала, но сама себе в этом еще не призналась? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.