Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_987722

Краткое описание:

"Чёрная Лагуна" - "компания доставки"... О да, они не гнушаются выполнять поручения, как различных мафиозных групп, так и, скажем, частных коллекционеров антиквариата. От всякой мелочи и до самых "грязных". Датч, Реви и Бенни придерживаются принципа: "Вы платите - мы делаем."

На очередном "задании" на борту их катера задерживается Рокуро, простой японский служащий, который стал козлом отпущения для боссов фирмы, где он служил верой и правдой, терпя корпоративные пьянки и прочее. Приняв предложение от Реви остаться с "Лагуной", Рокуро, человек, которому больше нечего терять становится Роком. Что ждёт "Чёрную Лагуну"? Разборки мафии, похищения, перестрелки на больших скоростях и прочие прелести жизни бандитов по найму. Что ждёт Рока? Тоже самое и ещё больше. Смотрите и не пожалеете.

P.S.: ИМХО, эндинг сериала - лучшее музыкальное сопровождение Отчаянья.

© Xsirt

[sHS] Black Lagoon - 01 - The Black Lagoon

[sHS] Black Lagoon - 02 - Mangrove Heaven

[sHS] Black Lagoon - 03 - Ring-Ding Ship Chase

[sHS] Black Lagoon - 04 - Die Rückkehr des Adlers

[sHS] Black Lagoon - 05 - Eagle Hunting and Hunting Eagles

[sHS] Black Lagoon - 06 - Moonlit Hunting Grounds

[sHS] Black Lagoon - 07 - Calm Down, Two Men

[sHS] Black Lagoon - 08 - Rasta Blasta

[sHS] Black Lagoon - 09 - Maid to Kill

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Let's get high and make fun of somebody.
  • Ответов 854
  • Просмотры 71,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Насколько я помню, девочка не решала что она крутая якудза. Она, скорее, взвалила ответственность, которая не была её, в общем-то. И сделала это не столько по своей воле, сколько по воле обстоятельств

• Лагуна. Аниме начала смотреть по причине просмотра другого аниме. И мне не понравилось. Очень не понравилась Рэви, которая ну окей круто стреляет, ну окей вся такая фатальная и пиво пьёт и на диване

• Да ну вас. Балалайка с её: "Какой милый пистолетик, не дадите поглядеть". Реби с её: "Мужик! Ты сейчас сделал нечто поразительное!... Не хочешь ли повторить?" Схватка Реби и Гина. Самоубийство Юкио.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1621784

Классный боевичек получился. С нелепостями конечно же, но здесь они только к месту (как в голливудских блокбастерах).

Серия с горничной особенно понравилась. Жду русских сабов на второй сезон.

あ!
Опубликовано
comment_1626970

Ух. Досмотрел =) Впечатлений море. Давно я не смотрел аниме такого жанра (боевик), очень классный получился Рок, ну и Леви тоже. Глубоко положительная девушка =) Интересные мысли и сюжет + понравилось, что русских в кои-то веки не выставили пьяными дебилами с медведями в ушанках =) (Балалайку правда всё-таки оставили =))

Ps. Третьего сезона думаю не будет, да и не должно быть. Ибо конец =) Рок сформировался, Леви увидела в нём мужика. Жизнь прекрасна =)

Опубликовано
comment_1627170

Последняя серия особо приглянулась во втором сезоне.

Схватка...меч против пистолетов...захватывающе.

Чем-то напоминает Самурая Shamploo, в котором Дзин, дабы выиграть, подставился под удар противника, хотя там он рану посерьезнее получил, чем Леви.

Первые серии второго сезона не слишком радовали, зато к концу раскачались, диалоги интересные появились.

По КГБ опять же проехались...ох уж эти ребята с Лубянки. :)

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1627734

"This isn't like those cheap hollywood films you like!" © Revy

А по-моему она явно ошибается, так как уровень примерно один. Глупенький трешевый экшен средней паршивости, не больше. Слишком много нереальных моментов и клише, чтобы это могло сильно понравится. (Да, да, нереальные моменты в экшенах это норма, но этому должен быть какой-то разумный предел, после которого произведние превращается в бредовый треш). Единственное, что пожалуй порадовало это диалоги персонажей, в отличии от самого экшена на который без улыбки не взглянешь, хотя аниме на комедию или пародию вроде как не тянет. В общем лучше потратить 1.5 часа и посмотреть какой-нить хороший высокобюджетный голливудский боевик чем это - и время столько не займёт и удовольствия больше.

то что казалось оригинальным в ЭЛ

LOL :rolleyes: Вот уж что что, а ЭЛ это просто великое сборище популярных клише и стереотипов.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1627757

niseimono

Не прочуствовал ты ничерта =)

Экшн - глубоко вторичен. В сериале есть идея и как минимум эволюция персонажей. Евда ли ты это найдёшь в американском боевичке...

Опубликовано
comment_1627860
niseimono

Не прочуствовал ты ничерта =)

Экшн - глубоко вторичен. В сериале есть идея и как минимум эволюция персонажей. Евда ли ты это найдёшь в американском боевичке...

Тогда откуда столько криков какой это клёвый экшен? Так что не надо ляля про вторичность экшена. :lol: К тому же, хотя мы и воспринимаем произведение как единое целое, но это целое состоит из частей и если одна из этих частей сильно убога на наш вкус, то большое удовольствие произведение нам врядли доставит.

А, кстати, примерное развитие двух основных персонажей Рока и Леви можно довольно легко представить после нескольких серий, если быть точным, то 7 вполне достаточно.

В общем аниме-середнячок на мой взгляд.

Опубликовано
comment_1627868

Твоя точка зрения ясна =)

Мне экшновая часть понравилась вполне. И очень понравилось всё остальное.

Так что для меня это аниме "на отлично" =)

Опубликовано
comment_1628022
Леви запинает вас берцем за такие слова =)...вполне и вполне...как раз таки напоминает те боевички 90х...а Mell - Red Fraction в плейлист на долгое время...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1628843
LOL Вот уж что что, а ЭЛ это просто великое сборище популярных клише и стереотипов.
Вот уж с чем я согласен, так это с этим.

Сравнивать Лагуну с Лиедом вообще смешно.

Единственное, что пожалуй порадовало это диалоги персонажей

Честно говоря, ради диалогов и смотрел в основном.)

Опубликовано
comment_1628898
второй сезон явно мрачнее получился. одни серии про близняшек чего стоят...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1629922

Да не убьют меня поклонники Реви - но в первом сезоне у нее явно проблемы с психикой. Иметь такое стремление к убийству...Не хотел бы я с ней встретиться=)

Надеюсь, все-таки третий сезон будет. Согласен, аниме довольно вторично - но все-таки есть в нем что-то.

И не нашел я ответы на вопросы: а за что её в тюрьму-то посадили? И на сколько? И вообще, как она и Бенни связались с Датчем? Почему работают на него? Ме кажется, что для Реви с её характером и особенностями больше подходит профессия какого-нить убийцы по найму.

И еще я не понял - что там за убийство мелькало, совершенное Реви в подростковом возрасте?

Наверное, надо пересмотреть...=)

Опубликовано
comment_1632440
Вот уж с чем я согласен, так это с этим.

Сравнивать Лагуну с Лиедом вообще смешно.

Ну, не скажи, возьмем ЭЛ и начало второго сезона Лагуны, историю про близняшек. В ЭЛ супердети с мясницкими замашками из лаборатории и тут они же. В ЭЛ у них душевные травмы с детства и неадекват в отношениях с реальностью и тут тоже. В ЭЛ они менятся при встрече с добрым молодым японцем с подружкой и тут так. Раздвоение личности даже имеется и вера в свою особенность, сходств масса, но самые большие сходства наблюдаются в подаче диковатого сюжета под соусом мясни и чернухи.

Сравнивать вполне можно.

Изменено пользователем LLL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1632710
Ну, не скажи, возьмем ЭЛ и начало второго сезона Лагуны, историю про близняшек. В ЭЛ супердети с мясницкими замашками из лаборатории и тут они же. В ЭЛ у них душевные травмы с детства и неадекват в отношениях с реальностью и тут тоже. В ЭЛ они менятся при встрече с добрым молодым японцем с подружкой и тут так. Раздвоение личности даже имеется и вера в свою особенность, сходств масса, но самые большие сходства наблюдаются в подаче диковатого сюжета под соусом мясни и чернухи.

Мне эти серии как раз и не понравились, так что я их как-то опустил из виду.

Ко всему прочему, терпеть не могу Лиед. Так что сравнение с ним меня слегка коробит.

Эти серии действительно можно сравнивать, но не хочется. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1632744
Эх... Проходной какой-то получился сезон. Начало так порадовало(серии с близняшками), а дальше как то затянуто получилось. Серий нужно раза в два побольше за сезон. Но в общем ничего так. Надеюсь дальше отношения между главными героями будут развиваться. Хотелось бы романтики побольше, любви так сказать.
Опубликовано
comment_1632755
В ЭЛ они менятся при встрече с добрым молодым японцем с подружкой и тут так
ничего они не меняются. Не надо ляля.

Надеюсь дальше отношения между главными героями будут развиваться. Хотелось бы романтики побольше, любви так сказать.

Не до романтики знаешь ли. Стреляют. =)

Опубликовано
comment_1634121
Посмотрел первый сезон. Местные нео-нацисты с группен-фелером (Fehler - ошибка (нем.)) во главе убили. Наповал. Давно так не хохотал.

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1634200
Хотелось бы романтики побольше, любви так сказать.

Куда же больше, Реви и Рок и так практически всегда вместе.

У Бенни вон подружка появилась, и даже Шенхуа кое-что перепало в паре с Соджи (веселенькая кстати девушка).

Романтики выше крыши, при такой то пулирасходности на серию.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1634415
Эх... Проходной какой-то получился сезон. Начало так порадовало(серии с близняшками), а дальше как то затянуто получилось. Серий нужно раза в два побольше за сезон. Но в общем ничего так. Надеюсь дальше отношения между главными героями будут развиваться. Хотелось бы романтики побольше, любви так сказать.

Если сравнить какие были отношения между Рок и Реви и какими они стали в последних сериях второго сезона , то если будет 3 сезон ..)

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1634941
Если сравнить какие были отношения между Рок и Реви и какими они стали в последних сериях второго сезона , то если будет 3 сезон ..)

Да, с такими продвижениями может к сезону четвертому и будет что-то конкретное. Еще может побольше про прошлое Реви расскажут.

Опубликовано
comment_1636158
Хм, если я не ошибаюсь, то аниме закончили? Второй сезон? о_О Я тупо качал серии как они выходили, не заметил особого перехода между ними. ^^ А вот в 24 ясно был отображён конец. Хотя возможно будет, мангу я, к сожалению, не читал. =/
Опубликовано
comment_1637251
Мангу почти нагнали, так что 3й сезон будет только годика через 2 (

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1637834
Кстати от Рэй Хироэ есть ещё манга Phantom Bullet, такого же содержания как BL, и деффочка в стиле Леви..а 3 сезон да, не скоро, может и не 2 годика, но и не год...ждите и надейтесь =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.