FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 БЛ получилась прикольная, хотя первый сизон мне больше вкатил...второй ещё более фантастичным стал...а стилистика похожая на фильмы Ву очень кстати пришлась, да и Леви деваха классная... Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Классный боевичек получился. С нелепостями конечно же, но здесь они только к месту (как в голливудских блокбастерах).Серия с горничной особенно понравилась. Жду русских сабов на второй сезон. Цитата
mus1k Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ух. Досмотрел =) Впечатлений море. Давно я не смотрел аниме такого жанра (боевик), очень классный получился Рок, ну и Леви тоже. Глубоко положительная девушка =) Интересные мысли и сюжет + понравилось, что русских в кои-то веки не выставили пьяными дебилами с медведями в ушанках =) (Балалайку правда всё-таки оставили =)) Ps. Третьего сезона думаю не будет, да и не должно быть. Ибо конец =) Рок сформировался, Леви увидела в нём мужика. Жизнь прекрасна =) Цитата
_I_ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Последняя серия особо приглянулась во втором сезоне.Схватка...меч против пистолетов...захватывающе.Чем-то напоминает Самурая Shamploo, в котором Дзин, дабы выиграть, подставился под удар противника, хотя там он рану посерьезнее получил, чем Леви.Первые серии второго сезона не слишком радовали, зато к концу раскачались, диалоги интересные появились.По КГБ опять же проехались...ох уж эти ребята с Лубянки. :) Цитата
niseimono Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) "This isn't like those cheap hollywood films you like!" © Revy А по-моему она явно ошибается, так как уровень примерно один. Глупенький трешевый экшен средней паршивости, не больше. Слишком много нереальных моментов и клише, чтобы это могло сильно понравится. (Да, да, нереальные моменты в экшенах это норма, но этому должен быть какой-то разумный предел, после которого произведние превращается в бредовый треш). Единственное, что пожалуй порадовало это диалоги персонажей, в отличии от самого экшена на который без улыбки не взглянешь, хотя аниме на комедию или пародию вроде как не тянет. В общем лучше потратить 1.5 часа и посмотреть какой-нить хороший высокобюджетный голливудский боевик чем это - и время столько не займёт и удовольствия больше. то что казалось оригинальным в ЭЛLOL :rolleyes: Вот уж что что, а ЭЛ это просто великое сборище популярных клише и стереотипов. Изменено 9 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 niseimono Не прочуствовал ты ничерта =)Экшн - глубоко вторичен. В сериале есть идея и как минимум эволюция персонажей. Евда ли ты это найдёшь в американском боевичке... Цитата
niseimono Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 niseimono Не прочуствовал ты ничерта =)Экшн - глубоко вторичен. В сериале есть идея и как минимум эволюция персонажей. Евда ли ты это найдёшь в американском боевичке...Тогда откуда столько криков какой это клёвый экшен? Так что не надо ляля про вторичность экшена. :lol: К тому же, хотя мы и воспринимаем произведение как единое целое, но это целое состоит из частей и если одна из этих частей сильно убога на наш вкус, то большое удовольствие произведение нам врядли доставит.А, кстати, примерное развитие двух основных персонажей Рока и Леви можно довольно легко представить после нескольких серий, если быть точным, то 7 вполне достаточно.В общем аниме-середнячок на мой взгляд. Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Твоя точка зрения ясна =) Мне экшновая часть понравилась вполне. И очень понравилось всё остальное.Так что для меня это аниме "на отлично" =) Цитата
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Леви запинает вас берцем за такие слова =)...вполне и вполне...как раз таки напоминает те боевички 90х...а Mell - Red Fraction в плейлист на долгое время... Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ей Рок не позволит обижать бедного студента =) Цитата
_I_ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 LOL Вот уж что что, а ЭЛ это просто великое сборище популярных клише и стереотипов.Вот уж с чем я согласен, так это с этим.Сравнивать Лагуну с Лиедом вообще смешно.Единственное, что пожалуй порадовало это диалоги персонажейЧестно говоря, ради диалогов и смотрел в основном.) Цитата
redbull Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 второй сезон явно мрачнее получился. одни серии про близняшек чего стоят... Цитата
Rocklife Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да не убьют меня поклонники Реви - но в первом сезоне у нее явно проблемы с психикой. Иметь такое стремление к убийству...Не хотел бы я с ней встретиться=) Надеюсь, все-таки третий сезон будет. Согласен, аниме довольно вторично - но все-таки есть в нем что-то.И не нашел я ответы на вопросы: а за что её в тюрьму-то посадили? И на сколько? И вообще, как она и Бенни связались с Датчем? Почему работают на него? Ме кажется, что для Реви с её характером и особенностями больше подходит профессия какого-нить убийцы по найму.И еще я не понял - что там за убийство мелькало, совершенное Реви в подростковом возрасте?Наверное, надо пересмотреть...=) Цитата
Jubei Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Классный экш с приятной рисовкой. Обожаю протяжное "Бааака" от Леви. Цитата
LLL Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Вот уж с чем я согласен, так это с этим.Сравнивать Лагуну с Лиедом вообще смешно.Ну, не скажи, возьмем ЭЛ и начало второго сезона Лагуны, историю про близняшек. В ЭЛ супердети с мясницкими замашками из лаборатории и тут они же. В ЭЛ у них душевные травмы с детства и неадекват в отношениях с реальностью и тут тоже. В ЭЛ они менятся при встрече с добрым молодым японцем с подружкой и тут так. Раздвоение личности даже имеется и вера в свою особенность, сходств масса, но самые большие сходства наблюдаются в подаче диковатого сюжета под соусом мясни и чернухи. Сравнивать вполне можно. Изменено 10 января, 2007 пользователем LLL (смотреть историю редактирования) Цитата
_I_ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну, не скажи, возьмем ЭЛ и начало второго сезона Лагуны, историю про близняшек. В ЭЛ супердети с мясницкими замашками из лаборатории и тут они же. В ЭЛ у них душевные травмы с детства и неадекват в отношениях с реальностью и тут тоже. В ЭЛ они менятся при встрече с добрым молодым японцем с подружкой и тут так. Раздвоение личности даже имеется и вера в свою особенность, сходств масса, но самые большие сходства наблюдаются в подаче диковатого сюжета под соусом мясни и чернухи.Мне эти серии как раз и не понравились, так что я их как-то опустил из виду.Ко всему прочему, терпеть не могу Лиед. Так что сравнение с ним меня слегка коробит.Эти серии действительно можно сравнивать, но не хочется. :rolleyes: Цитата
Kasim Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Эх... Проходной какой-то получился сезон. Начало так порадовало(серии с близняшками), а дальше как то затянуто получилось. Серий нужно раза в два побольше за сезон. Но в общем ничего так. Надеюсь дальше отношения между главными героями будут развиваться. Хотелось бы романтики побольше, любви так сказать. Цитата
mus1k Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 В ЭЛ они менятся при встрече с добрым молодым японцем с подружкой и тут такничего они не меняются. Не надо ляля. Надеюсь дальше отношения между главными героями будут развиваться. Хотелось бы романтики побольше, любви так сказать.Не до романтики знаешь ли. Стреляют. =) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Посмотрел первый сезон. Местные нео-нацисты с группен-фелером (Fehler - ошибка (нем.)) во главе убили. Наповал. Давно так не хохотал. Цитата
Uola Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хотелось бы романтики побольше, любви так сказать.Куда же больше, Реви и Рок и так практически всегда вместе. У Бенни вон подружка появилась, и даже Шенхуа кое-что перепало в паре с Соджи (веселенькая кстати девушка).Романтики выше крыши, при такой то пулирасходности на серию. Цитата
-Angel- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Эх... Проходной какой-то получился сезон. Начало так порадовало(серии с близняшками), а дальше как то затянуто получилось. Серий нужно раза в два побольше за сезон. Но в общем ничего так. Надеюсь дальше отношения между главными героями будут развиваться. Хотелось бы романтики побольше, любви так сказать.Если сравнить какие были отношения между Рок и Реви и какими они стали в последних сериях второго сезона , то если будет 3 сезон ..) Цитата
Kasim Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Если сравнить какие были отношения между Рок и Реви и какими они стали в последних сериях второго сезона , то если будет 3 сезон ..)Да, с такими продвижениями может к сезону четвертому и будет что-то конкретное. Еще может побольше про прошлое Реви расскажут. Цитата
*Markus* Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хм, если я не ошибаюсь, то аниме закончили? Второй сезон? о_О Я тупо качал серии как они выходили, не заметил особого перехода между ними. ^^ А вот в 24 ясно был отображён конец. Хотя возможно будет, мангу я, к сожалению, не читал. =/ Цитата
-Angel- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А мне показалось наоборот , что будет продолжение ( это пока что предположение ) . Цитата
SLiC Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мангу почти нагнали, так что 3й сезон будет только годика через 2 ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.