Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
БЛ получилась прикольная, хотя первый сизон мне больше вкатил...второй ещё более фантастичным стал...а стилистика похожая на фильмы Ву очень кстати пришлась, да и Леви деваха классная...
  • Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Классный боевичек получился. С нелепостями конечно же, но здесь они только к месту (как в голливудских блокбастерах).

Серия с горничной особенно понравилась. Жду русских сабов на второй сезон.

Опубликовано

Ух. Досмотрел =) Впечатлений море. Давно я не смотрел аниме такого жанра (боевик), очень классный получился Рок, ну и Леви тоже. Глубоко положительная девушка =) Интересные мысли и сюжет + понравилось, что русских в кои-то веки не выставили пьяными дебилами с медведями в ушанках =) (Балалайку правда всё-таки оставили =))

Ps. Третьего сезона думаю не будет, да и не должно быть. Ибо конец =) Рок сформировался, Леви увидела в нём мужика. Жизнь прекрасна =)

Опубликовано

Последняя серия особо приглянулась во втором сезоне.

Схватка...меч против пистолетов...захватывающе.

Чем-то напоминает Самурая Shamploo, в котором Дзин, дабы выиграть, подставился под удар противника, хотя там он рану посерьезнее получил, чем Леви.

Первые серии второго сезона не слишком радовали, зато к концу раскачались, диалоги интересные появились.

По КГБ опять же проехались...ох уж эти ребята с Лубянки. :)

Опубликовано (изменено)

"This isn't like those cheap hollywood films you like!" © Revy

А по-моему она явно ошибается, так как уровень примерно один. Глупенький трешевый экшен средней паршивости, не больше. Слишком много нереальных моментов и клише, чтобы это могло сильно понравится. (Да, да, нереальные моменты в экшенах это норма, но этому должен быть какой-то разумный предел, после которого произведние превращается в бредовый треш). Единственное, что пожалуй порадовало это диалоги персонажей, в отличии от самого экшена на который без улыбки не взглянешь, хотя аниме на комедию или пародию вроде как не тянет. В общем лучше потратить 1.5 часа и посмотреть какой-нить хороший высокобюджетный голливудский боевик чем это - и время столько не займёт и удовольствия больше.

то что казалось оригинальным в ЭЛ

LOL :rolleyes: Вот уж что что, а ЭЛ это просто великое сборище популярных клише и стереотипов.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

niseimono

Не прочуствовал ты ничерта =)

Экшн - глубоко вторичен. В сериале есть идея и как минимум эволюция персонажей. Евда ли ты это найдёшь в американском боевичке...

Опубликовано
niseimono

Не прочуствовал ты ничерта =)

Экшн - глубоко вторичен. В сериале есть идея и как минимум эволюция персонажей. Евда ли ты это найдёшь в американском боевичке...

Тогда откуда столько криков какой это клёвый экшен? Так что не надо ляля про вторичность экшена. :lol: К тому же, хотя мы и воспринимаем произведение как единое целое, но это целое состоит из частей и если одна из этих частей сильно убога на наш вкус, то большое удовольствие произведение нам врядли доставит.

А, кстати, примерное развитие двух основных персонажей Рока и Леви можно довольно легко представить после нескольких серий, если быть точным, то 7 вполне достаточно.

В общем аниме-середнячок на мой взгляд.

Опубликовано
LOL Вот уж что что, а ЭЛ это просто великое сборище популярных клише и стереотипов.
Вот уж с чем я согласен, так это с этим.

Сравнивать Лагуну с Лиедом вообще смешно.

Единственное, что пожалуй порадовало это диалоги персонажей

Честно говоря, ради диалогов и смотрел в основном.)

Опубликовано

Да не убьют меня поклонники Реви - но в первом сезоне у нее явно проблемы с психикой. Иметь такое стремление к убийству...Не хотел бы я с ней встретиться=)

Надеюсь, все-таки третий сезон будет. Согласен, аниме довольно вторично - но все-таки есть в нем что-то.

И не нашел я ответы на вопросы: а за что её в тюрьму-то посадили? И на сколько? И вообще, как она и Бенни связались с Датчем? Почему работают на него? Ме кажется, что для Реви с её характером и особенностями больше подходит профессия какого-нить убийцы по найму.

И еще я не понял - что там за убийство мелькало, совершенное Реви в подростковом возрасте?

Наверное, надо пересмотреть...=)

Опубликовано (изменено)
Вот уж с чем я согласен, так это с этим.

Сравнивать Лагуну с Лиедом вообще смешно.

Ну, не скажи, возьмем ЭЛ и начало второго сезона Лагуны, историю про близняшек. В ЭЛ супердети с мясницкими замашками из лаборатории и тут они же. В ЭЛ у них душевные травмы с детства и неадекват в отношениях с реальностью и тут тоже. В ЭЛ они менятся при встрече с добрым молодым японцем с подружкой и тут так. Раздвоение личности даже имеется и вера в свою особенность, сходств масса, но самые большие сходства наблюдаются в подаче диковатого сюжета под соусом мясни и чернухи.

Сравнивать вполне можно.

Изменено пользователем LLL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, не скажи, возьмем ЭЛ и начало второго сезона Лагуны, историю про близняшек. В ЭЛ супердети с мясницкими замашками из лаборатории и тут они же. В ЭЛ у них душевные травмы с детства и неадекват в отношениях с реальностью и тут тоже. В ЭЛ они менятся при встрече с добрым молодым японцем с подружкой и тут так. Раздвоение личности даже имеется и вера в свою особенность, сходств масса, но самые большие сходства наблюдаются в подаче диковатого сюжета под соусом мясни и чернухи.

Мне эти серии как раз и не понравились, так что я их как-то опустил из виду.

Ко всему прочему, терпеть не могу Лиед. Так что сравнение с ним меня слегка коробит.

Эти серии действительно можно сравнивать, но не хочется. :rolleyes:

Опубликовано
Эх... Проходной какой-то получился сезон. Начало так порадовало(серии с близняшками), а дальше как то затянуто получилось. Серий нужно раза в два побольше за сезон. Но в общем ничего так. Надеюсь дальше отношения между главными героями будут развиваться. Хотелось бы романтики побольше, любви так сказать.
Опубликовано
В ЭЛ они менятся при встрече с добрым молодым японцем с подружкой и тут так
ничего они не меняются. Не надо ляля.

Надеюсь дальше отношения между главными героями будут развиваться. Хотелось бы романтики побольше, любви так сказать.

Не до романтики знаешь ли. Стреляют. =)

Опубликовано
Хотелось бы романтики побольше, любви так сказать.

Куда же больше, Реви и Рок и так практически всегда вместе.

У Бенни вон подружка появилась, и даже Шенхуа кое-что перепало в паре с Соджи (веселенькая кстати девушка).

Романтики выше крыши, при такой то пулирасходности на серию.

Опубликовано
Эх... Проходной какой-то получился сезон. Начало так порадовало(серии с близняшками), а дальше как то затянуто получилось. Серий нужно раза в два побольше за сезон. Но в общем ничего так. Надеюсь дальше отношения между главными героями будут развиваться. Хотелось бы романтики побольше, любви так сказать.

Если сравнить какие были отношения между Рок и Реви и какими они стали в последних сериях второго сезона , то если будет 3 сезон ..)

Опубликовано
Если сравнить какие были отношения между Рок и Реви и какими они стали в последних сериях второго сезона , то если будет 3 сезон ..)

Да, с такими продвижениями может к сезону четвертому и будет что-то конкретное. Еще может побольше про прошлое Реви расскажут.

Опубликовано
Хм, если я не ошибаюсь, то аниме закончили? Второй сезон? о_О Я тупо качал серии как они выходили, не заметил особого перехода между ними. ^^ А вот в 24 ясно был отображён конец. Хотя возможно будет, мангу я, к сожалению, не читал. =/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация