Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
После просмотра возник вопрос - неужели только/всего 12 серий? Может что слышно про второй сезон?

С начала 2007года.

Смотрю я сие творение, понял, что сходных вещей не видел: в подобных боевиках, которые я смотрел ранее, в каком-нибудь месте обязательно возникал робот, герой болтался по космосу, воевал с мистическими созданиями, по крайней мере спасал мир от вселенского зла. Причем все это относится не только к аниме, но и к обычным фильмам, там если и бывают фильмы, претендующие на реалистичность, то это по большей части военные или криминальные боевики, пропитанные пафосом.

Здесь вроде на первом плане не положительные герои, а бандиты, которые даже не претендуют на роль "хороших" плохих парней. Аналогий с Бибопом я вообще не нахожу, там герои положительны, занимаются ловлей криминала, хоть и за деньги. Тут все было бы хорошо, если бы авторы время от времени не пытались добавить зрелищности: вертолет, сбитый торпедой это лол; не напихали явной лажи: пиратского вида монахини, торгующие оружием и наркотой, нападение фашистов это тоже что-то, можно было просто обозвать их конкурирующей фирмой и не портиь атмосферу, и, наконец, самый тупой сюжетный промежуток- разборки с колумбийской? мафией и служанка терминатор (вот это уже пошли позорные штампы). Я уже не говорю про людей, не получавших серьезных повреждений, от взрывов гранат и ракет в полуметре от них.

Русская мафия- отдельный разговор. Товарищ Барарайка, сержант Примус- это нормально, естественно все они из советской армии и покрыты шрамами.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Перестарались ребята взяли реалистичный стиль и напихали анимешных штампов.

Ну теоретически наверное можно вот так сбить вертолет торпедой, но я не поверил в кино бы такая сцена ну совсем не прокатила. Вообще изначальная задумка мне понравилась суровый реализм и местами она меня трогала. Но временами аниме вытворяет очередной кульбит и я в полном недоумении. Оставим на секунду неуязвимость Рави если кто хоть раз играл в пейнтбол знает как просто снимать из автоматического оружия цель которая просто стоит. Ну про фашистов чушь, про подлодку чушь (они бы просто не стали снимать акваланги да и врядли сохранился воздух после 55 то лет проржавело бы все. Про монашку идиотизм в общем хочется нормальной истории а все какие то анимешные штампы подсовывают. Местами проглядывает что то серьезное и тут же авторам кажется что это слишком банально что ли надо чего нибудь эдакого и на тебе служанка терминатор в общем действительно задумка хорошая, дизайн персонажей хороший, отдельные моменты вроде поцелуя сигаретами. Но в целом неудача.

Опубликовано
Очень понравилось. Пока только 8 серий посмотрел правда. На недочеты и нереалистичность абсолютно наплевать, реалистичности за окном куча. Главное драйв есть и смотреть интересно.
Опубликовано
я тоже не пойму придирок к нереалистичности. ну, не очень реалистично, ну и что? зрелищно - это самое главное. можно подумать, в каком-нибудь "Командо" со Шварцем было больше реалистичности :P
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел анимешку. Ничо так. Не претендует ни на какие сверхестественные лавры, но местами такие пародийные отжиги бывают...))) И про летающую, стреляющую торпедами лодку, и про перестрелки, и про терминатора))) А вумный негр - это вобще ржач))

Твёрдую четвёрку сериал получает точно, смотриться с удовольствием. НО пересматривать и хвалить его смысла нет)

Опубликовано

OOOO! Я в восторге!

Отличнейший сериал. Просто отличнейший. 7-я серия просто шедевр. Ради только одной этой серии стоило бы посмотреть сериал. Эпизод с "гестапо" - все огрехи этого эпизода искупаются телефонным разговором Дачта. Отличные диалоги, отличная музыка, восхитительные прочтения различных эпизодов из фильмов.

Буду ждать второй сезон.

PS. Нет, явно пора обзавестись электронными деньгами. Shinsen-subs уже в который раз дают возможность получить массу удовольствия.

Опубликовано

ВААААА >___<

Начало уже жутко понравилось.

Кто-то в мирке сидит говорит смотри смотри. Ну я и решил посмореть! Не зря! Чумовой экшн, драйв, нет обычных филосовских замутов почти. Полный улет, смотрится просто на ура. Побольше таких вещей. Люблюб эту анимеху.

*^__^*

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Досматрел и я до конца Black Lagoon, 10 из 10 я бы не поставил, но вот твердую 8 думаю сериал заслуживает. Писали многие и я могу присоединиться к их мнению в том что присутствует в сериале некая абсурдность, но я откинул все эти минусы, и наслаждался жанром боевик в полной степени! Просматрел в один заход все 12 серий , которых к сожалению действительно маловато, хочеться еще ......

Ендинг заслуживает имхо отдельного внимания, он просто суперр!!!

Зы: Я так понял 2ой сезон сериал стартует 4 октября этого года, никто не знает подробной инфы,?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут посмотрел первую серию второго сезона, только RAW'ку. Вроде бы ничего, только экшена пока маловато. Порадовали несколько смачных кровавых сцен, прям ужастик. Мне показалось графику на порядок выше сделали.

Никто, случаем, не знает, когда примерно версия с субтитрами выйдет?Был на форуме Shinsen Subs, там, на сколько я понял они недели через две выпустят свою версию, но это жестоко.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В первом сезоне - 12 серий, во вотором тоже 12 должно будет быть. На данный момент вышла пятая серия второго сезона, то бишь 17.

Кстати, а почему не обсуждаем начало второго сезона. Мне, например понравились первые три серии про этих маленьких каннибалов-извращенцов, особенно третья серия, все очень фатально получилось, в принципе так и должно было быть.

Изменено пользователем Kasim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, а почему не обсуждаем начало второго сезона.

Я, лично, как обычно коплю серии, чтобы потом целиком посмотреть и получить море удовольствия =) (по крайней мере, после первого сезона, я рассчитываю на море удовольствия)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел первый сезон.

Очень понравилось.

Рисовка классная, главные персонажи хорошо проработаны.

В результате получился живой, динамичный экшен, чего и следовало ожидать.

Замечтаельные перестрелки...

Реви(Реби) на высоте.

А какая там музыка...

В последним АнимеГиде признана самой интересной музыкой из аниме, а это кое-чего стоит.

Из второго сезона посмотрел пока 6 серий, честно говоря, послебее будет первого сезона.

P.S.:Никто не знает когда выйдет следующая серия?

Опубликовано

Посмотрел только 10 серий и я уже в восторге. Продолжение уже есть????

Сбить вертолет на катере с помощью торпеды, это сильно. Правда вот герои слишком неуязвимые, стоять столбом под градом пуль и не получить ни царапины. А горничная, так совсем терминатор во плоти. Но судия по ендингу должно быть что-то трагическое с судьбой главной героини и ее терзания. Хочу продолжения и мучаю товарищей.

Опубликовано

Аниме это очень мне понравилось. Чего стоит только ендинг ^_________^ Музыка из ендинга вообще красота, очень понравилась.

aira да, продолжение есть, сейчас рисуют второй сезон.

Опубликовано (изменено)
Музыка из ендинга вообще красота, очень понравилась.

А мне оппенинг больше понравился).

В результате, правда, скачал все саундтреки.;)

А где можно смотреть даты выхода следующих серий?

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот и закончился второй сезон данного аниме , у кого какие впечатления остались от этого аниме ? Мне лично данное аниме понравилось , особенно моменты с ‘терминаторшей’ , довольно интересная и печальная концовка у второго сезона
Опубликовано
Досмотрел второй сезон. Мда, что-то в последнее время не радуют тяжелые анимашки, ни Хигараши, ни вот Лагуна. Мясня и прочая чернуха уже не трогает, то что казалось оригинальным в ЭЛ, растиражированное во все жанры, вызывает только скуку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация