Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Солидарен с M@r! Ради анимки с крыши не брошусь, но иногда хочеться проломить кому то бошку в споре кто кавайней:wub:

P.S. Тоха если ты это читаешь, то это я тебе морде мерзкой!

Опубликовано

Люблю такой дикой любовью, что прям дальше некуда))

Но из оена прыгать не буду, а то чё-нибудь сломаю, меня в больницу положат и всё, ближайшие пару месяцев не видать мне ни одной анимешки как свойх ушей:rolleyes:))

Так что я выбрала второй вариант :o

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Меня прёт от аниме!

Я вообще кроме аниме никаких

мультфильмов больше не смотрю.

Короче, Аниме- ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!!

аниме это не муль, а фильм. А на счет любви, если бы мне не надо было я бы не смотрел и не ценил бы...

Опубликовано
Смотрю только то, что мне нравится. Большая часть (прочентов 85) лежит на полке несмотренной. Иногда что-нить достаю, если делать больше нечего. А в осальном согласен с Anne, манга на много интересней.
Опубликовано
аниме это не муль, а фильм. А на счет любви, если бы мне не надо было я бы не смотрел и не ценил бы...

Аниме это и не муль и не фильм - это аниме - оно отличается от тех 2-х вещей.

Опубликовано (изменено)

'Готов спрыгнуть с крыши ради аниме'

'Это единственное, что меня радует в жизни'

Эт не комне. А так я ^_^ просто люблю иногда смотреть,если вдруг не будет где достать?... поеду в Японию, захватив с собой в дорогу :) пару томиков манги и друзей в придачу, чт бы не скучно было.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень люблю аниме. Но мне иногда так лень заниматься им, серии недостающие доставать, по дискам распихивать, деньги тратить... поэтому с крыши прыгать даже в голову не придет. Устаю я от этого периодически, как следствие забиваю на пополнение коллекции и начинаю смотреть, смотреть, смотреть...
Опубликовано
Если честно, то последний год или даже больше кроме аниме ничего почти не смотрю т.к. другое посмотреть уже некогда, да и фильмы щас какие то выходят, сплошная лажа, еслиб и была возможность смотреть, всеравно не стал бы.
Опубликовано
Если честно, то последний год или даже больше кроме аниме ничего почти не смотрю т.к. другое посмотреть уже некогда, да и  фильмы щас какие то выходят, сплошная лажа, еслиб и была возможность смотреть, всеравно не стал бы.

В точку... Совсем как я. Есть правда отличие. Когда нет anime. Не каждый день можно достать пару гигов anime. Смотрю и новинки. Но ничего стоящего не нащёл пока. Все лажа. На один раз, просмотрел и забыл.

Опубликовано (изменено)

Да, кстати после аниме меня и на китайско-корейско-японские-... короче азиатскии фильмы проперло! ,)

ЗЫ Вот сегодня "Дом летающих кинжалов" посмотрел =)

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне нравится анимация в принципе, и аниме - в том числе.))) Просматриваю классические мульты, хорошо знаю только студию Гибли, но этого уже достаточно для зашкаливания пульса при виде картинок японских мультов.

Еще слишком мало просмотрено, так что активно смотрю новые, попадающие в руки, аниме и отношусь к категории "люблю аниме".

Вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация