Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответил "иногда смотрю", потому как постановка сочетания слова "люблю" с аниме не согласуется. И потому, что смотреть часто тоже не получается, хотя и бывает в отдельных случаях.

А так - Мне аниме нравится как явление, но в основном это относится к частностям, к не малому ряду отдельных экземпляров. ...Любовь немного с расчётом, но больше от души.

Опубликовано
Я люблю аниме. Но смотрю его далеко не каждый день. Несколько лет назад мое отношение было более восторженным, теперь успокоилась. Но "прыгать с крыши" ради аниме, а так же гордиться тем, что тратишь на аниме все свое время и деньги... Когда вижу человека, который выглядит непонятно как, но зато гордо рассказывает на каждом углу, что он ходит в обносках, не следит за собой и экономит на свете/воде/еде/воздухе (нужное подчеркнуть), чтобы пересмотреть все аниме подряд (и пофиг, что качество фильма может быть ниже плинтуса)... не хочу никого обидеть, но даже не любовь, а ... короче, кроме сожаления ничего не вызывает. Прошу никого не обижаться, это только мое мнение.
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Проголосовал за “Иногда смотрю его”. Раньше был большой интерес к “китайским мультикам” не пропускал ни одного анимэ по телику(у нас в городе достать анимэ очень трудно). Когда телика стола не хватать пришлось заказывать по инету(качать тогда не было возможности), а после того как перестали нормальном объёме показывать анимэ(сначала музТВ, потом ЭмТиВи) пропала тяга к этому ониме. Сейчас смотрю очень редко, я бы даже скачал очень-очень редко.
Опубликовано
Не скажу, что я готов спрыгнуть с крыши ради аниме или это единственное, что меня радует в жизни. Да, аниме я очень люблю, смотрю почти каждый день. Но вот чтобы была какая-то зависимость... Этого нет
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Проголосовал за "Люблю аниме" хотя смотреть его могу сутками (когда есть что посмотреть), в то же время отсутствие какого либо интересного сериала не вгоняет меня в дипрессию
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация